>>892放送はプリキュアが先だけど、Turkeyの方が先に決まってた菱川ちゃんみたいなものやろ
>>920なのは見てクールダウンすることになるなんて思わなかったよね
>>865ほんま着衣の生々しいクソデカパイ最高やで

>>892プリキュアってわりと放送1ヶ月前とかに録ってるし、深夜アニメは9ヶ月とか1年とか空くから
多分キャラメリゼの方が先に録ってるな
そういや先週のなのはで、エクハのプレイヤーロボみたいなやつ出てきてたな

>>944私はコレで満足です🫠

>>892キャラメリゼがアニメ初収録ってラジオで言ってたな
>>944魔人狩りじゃなくてシイナの出番増やしてほしいわ🥺
>>948あのさぁ!
服は横に畳んで全裸で土下座しようよぉ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつら今は無能力者なんやからノコノコ前に出てくるなや
〇でもない~♪✕でもない~♪
人間でも~♪魔人でもない~♪
でもさっきまで人の形だったならちょっとは抵抗感ない?
,. ‐-、_,
. <\ _ ,ィ/>( (●、/
, -≧'´ `ミ‐、 <)>
((´ /{ 〈ノノハ))》`))〃
` |/`(リ ゚ ヮ゚ノ! '´/
⊂lヌ7_卵,{7つ′
≪\、/。,,}。}。ヽ/'≫
≪≧てソ'ヒ')≦≫
━━
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なのはさんならワンパンでラボごと消滅させられるだろ
ゆかりんもこれからは本好きのババアみたいな役増えるんやろな
なのはもまどかもそうやけど
シリーズ進む毎に主人公の影が薄くなって行く悲しい現象…🥹
篠宮氏ってだれ?
篠宮マナ(Mana Shinomiya)ちゃんのことやで
なのはさんがいると負ける気がしないから緊張感ないわ
さっきワープゲート使えてたけど能力戻ったんやっけ?
>>174言うてまどマギはまどかもおほむも出るやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なのフェイの戦闘シーンがなさすぎてこの世界ではどれくらいの強さなのかわからん
こいつらドスケベやからまあええけど正直こいつらのパートいらんかったな
>>259別班に協力したら執行猶予にしてもらえそう
>>282でもこいつらのパート無くしても別に他にやることも無いよね?w🤭
>>280そういえばユウグレの前半ってそんなストーリーやったな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>292はやてちゃんに合わせてるだけであんま深い意味なさそう
>>282こいつらいなかったらはやてちゃんもまともに出番あったかもな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リインフォースとシグナムが合体するやつあったよな
あれまたやってや
ナルトみたいにバラバラにしないんかと思ったらしてて草
ブシロード自社売りしたいの分かるけどこれなのはの意味ないやん
こいつら生かしておくと警報器押すから殺しておいた方が楽だゾ
読めないけど別に読みたくもないから誰も貼らなくて草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイは実況有りだから見れてるけども
実況無しで一挙見た奴ってまぁまぁきつかったんやない?
実況chから一応

よくわかんないうちに強くなってすぐ負けそうなのブリーチみたい
そういや今日水樹奈々の挿入歌流れるらしいからフェイトちゃん戦うで
えっちやったわ

そういや前日譚のコミカライズの方にシイナちゃんとトワちゃん出てきたらしいんだけど、絵が上手くて逆に違和感ある

串刺しエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>616なのはってタイトル付いてなかったら切ってたかもしれん
>>616前半のユウグレ未満後半のユウグレ以上やな
せやろか?

>>616ユウグレはトワサが人類の戦犯すぎて逆に面白かったやろ
ワイしか覚えてないけどさっきの肋骨粉砕シーンってビビストオマージュよな

>>785エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>748ギャング同士の恋愛みたいなあたりからクッソつまらなかったぞ
トワサんトワサん言うせいでトワ側が悪役に見えてくる
このお荷物ちゃん軍団1か2人くらいでよかったろ
ブシロが売り込みたい声優捻じ込むために増やしたろ
>>787最近ショート動画で見たわ
あれロボット出てくるような作品だったんやな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
このアニメちょくちょく怪しいところが垣間見えるんだがまだ見てて大丈夫?
先週の時点で挿入歌のネタバレしてた水樹奈々オフィシャル
水樹奈々オフィシャル @NM_NANAPARTY (2026/08/30 01:30:00)
TVアニメ「魔法少女リリカルなのはEXCEEDS Gun Blaze Vengeance」
ご視聴ありがとうございました!
次回、第10話では――
#水樹奈々 が歌う挿入歌
「Anchor Flame」が本編でOA📺
さらに!「Anchor Flame」は
9月6日(日) 0:00より配信開始!🎧✨
物語を彩る新たな楽曲を、
ぜひ本編とあわせてお楽しみください!
https://x.com/NM_NANAPARTY/status/2093737945886838785
いろいろシーン取っ散らかりすぎてパチンコ用に作ってそう
レイジングハートの声変えたのって、なんか公式説明あったん?
それは英雄にやらせたいからシイナ勧誘したんちゃうかった?
まあこっからトワとシイナが手を組んでマナちゃん倒す展開やろなあ
よっしゃ全員負けたな!
あとはなのフェイが活躍して終わりや!
ED歌ってる人のアーティスト面がなんか腹立ってきた
戦闘はなのはさんとフェイトちゃんだけでよくないか?
せめてこんな風にお腹串刺しにされててほしかったよ……

お前らカスやからワイが全部能力貰う😡←これが正しかったという事実
全員脱出してなのはさんが研究所ごと消し炭にすればええやろ
すまん、全員で篠宮倒してからゆっくり原種の処理すればええんちゃうか?
1人くれよ

これ完パケなのに何でそんなデスマみたいな並びなんや
見たいのはシイナとトワの共闘なんだから早くシイナ来てくれ
なのフェイは完全に脇役だけどシイナが主人公してるかというと微妙なんだよね
色んな描写見るにシイナ1個しか力ないのに強すぎんか?
もしかしてジャードゥーガル見てたほうが良かったんか
>>173これ数話前に頭食われてるシーンあったけどそれは合わんの?
こんなアニメを先に見る権利の為だけに10万払ったやつがいるという事実だけで面白いのズルいよな
もうこれやろ

せっかく色んな能力あるんだからもっと工夫したバトルが見たいよ
>>204予算か納期が限界になってポイーしてもそれは完パケやからな
>>225魔人がほぼ全員力押しだけなの見てておもんないよな
>>217カラダはえちえちだった

分かれて捜索するぞ!とか言って結局四宮に苦戦して順番に合流してくるとかガイジすぎん
パチンコの演出に支配された作品って思うとあぁ・・・ってなるな
結局このイキリナメック星人がラスボスで終わりなんか?
これファン向けの一挙放送やったせいで納期厳しくなったとか、あったりするんかな
クソアニメって思えば思うほど金払った奴考えて笑えるわこの商法無敵やろどっちにしても面白い
未だになのはに10万出すおっちゃんならなのは出てたら何見ても満足してそうやけどな
見つけたら互いに連絡するみたいな会話してたのがバカみたいじゃん
>>241倒したあとにトワが炎の力で暴走してラスボスになりそう
>>2451年前にはアフレコ終わってるし脚本がこれじゃ絵が多少良くなっても大して変わらんと思う
>>248なのはに10万は出せないが、エクハなら悩むわ
>>248そんな金払うオタクなら、レイジングハートの声変えられたことにお気持ち表明してそう
>>248なのはシリーズ作ってくれてるだけで嬉しいんだろうな
>>258サンガツ
時間帯合わないから0話切りしてたわ
なのフェイはやての活躍が欲しいんだよなあ
雑魚ばっかに当てるんじゃなくてさ
ぶっちゃけトワサ陣営とか興味ないし
>>267作品の中身どうこういうタイプの人はとっくに見切りつけてそう
今残ってるのは何出されても喜ぶタイプやろ
この後はなんやかんやしてマナ倒してトワ救うだけだしネタバレもクソも無いよな
1話の衝撃を超えられないまま終わりそう