>>102ロベルト超えるキャラ今期出てこないやろ…
>>210花嫁とのほうが妖力のある子どもが生まれるけどここまで一族を破滅させるような花嫁なら妖力弱くてもまともな相手のほうがいいって天秤の結果やろ
ロベルトくんは何の罪もないおっぱい大きいメイドさんの大切なお腹を串刺しにしたのがあまりにもえちえちすぎてね………

>>284下等種のガキに福祉なんていらねーよってこった
>>227一番可哀想なのは花嫁見つかったら一生処女のままの側室やろ
ワオが桜子たそのお婿さんになってあげたい…🥹
タダで見せてもろてるけど一応これも10万の作品やからね
なのはガンブレは「こんなアニメに10万払って先に見たやつがいる」という事実だけで無限に面白いからその事実を頭に置いた上で流し見すればいいぞ
>>326原作自信ニキ多くて楽しいな
電気目録は1人か2人しか見とらんもん
なのははほんまに運が悪いよな
鬼嫁の後やとレベルが違いすぎる
>>313ラーメン食った後に白湯飲んでるようなもんや
売り上げで競ったら、鬼の花嫁の倍面白い作品あるぞ

この歌詞「ヒーローに変わる」かと思ったんやけど「緋色に変わる」なんやな
>>345でも今のところ鬼嫁の方が面白いんですが…
新世代キャラとなのはさん達の関わりも申し訳程度しかないのもなぁ
尺的に仕方ない部分もあるんやろうけど
>>345内容分からないなかで「なのはの新作やるから10万な?🤗」って言われてこれ見せられるのほんま草

そういやブルーレイに付いてくるドラマCDで前のレイハさんの声優とか出てくるらしくてじゃあなんで変えたんだよって叩かれてて草
魔人とかなのはさん達がちょっと本気出したら瞬殺しちゃうんだろうなぁと思ったらなんかこう…
クソアニメとまでは言わんけどなんか盛り上がらないんだよなこのアニメ
なのはは二郎系ラーメン食った後のお吸い物レベルやな
地味すぎる
>>355世界一美味いのはハンバーガーとコーラ理論に対する見事な反証
てかなのはって前が鬼嫁じゃなきゃもっと楽しめたんやろうか?
>>358日本人のうち16人に1人は読んでるわけや
>>364StSのあとなんだから期待したほうが悪い
>>355ちなみにこれは1600万部や

>>408この隕石が漂着するとそこから巣をつくって増えていくわけや
>>381中身のないヤツが数を誇るのはタフの部数で証明済みやし
>>355まだこっちのほうが多いか

>>395そしたら地上波でジャードゥーガル見れないBS民が困るやろ
マナちゃん13歳とかエイジロリコンになっちゃうやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セツナちゃんボコボコにした1話のオッサンは何者なんだよ
セツナちゃんを殺したおっさんどんだけ強かったんだよ
>>369これどんな理由があったのかめちゃくちゃ気になるな
贅沢言わないからシオリちゃんのお腹串刺しされないかな…
こいつらがどれだけ戦ってても
なのはさんがバスター!したら全部終わると思うとね…
>>530スポンサーがキャスティングに横槍入れたかな
女の子の可愛い顔を蹴るのは可哀想
蹴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この◯◯に◯◯かけたように甘いって平成のラノベでよく見たから懐かしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>571既に決まってるもんをドラマCDだけ変えろってどう考えても悪手やと思うけどな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいとお腹串刺しあまりにもえちえちすぎるやろ…………((…
これトワさん以外の4人はなのはのソシャゲ出たときのガチャ要員なんだろうな
トワさんずっと負けてるからヒーロー感あんま感じない
この4人組ってメカクレ以外まともに役に立たなかったよな
今後のシリーズ展開を考えたらトワちゃん以外のメンバーにはここで死んでもらったほうが色々やりやすそう
トワちゃん頭悪いし話聞かないし弱いしいいとこないな
これを10万払ってみたやつがいるってほんまなんか?
これ10万出して全話一気見したやつらほんますごいな
>>703大きいおっぱいもお腹も串刺しにされるのあまりにもえちえちすぎるやろ……………………
CV日高里菜のピンク髪でロリで実は実年齢がかなり長命な今期アニメキャラの大切な人の名前がどっちもシイナ/シーナなのおかしいだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
※なのはとフェイトはウンコに行ってるので少々お待ちください
ぶっちゃけこれで解決に向かったらなのはさん達がガチでなにも活躍しないまま終わるんやけど
>>832たぶんこのあと巨大化してそれをみんなで倒すんや
なんか心做しか作画気合入ってるのも敵側のマナだよな
>>876正直トワちゃん筆頭として仲間たちに魅力がない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セツナちゃんが特効みたいだからトワちゃん要らなかったね
>>950つよつよ魔人のセツナちゃんと融合してるいけるいける
敵を上に連れて行くにはどうする?
A.ぶん殴ってカチ上げる
サンイチ
なのはさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
すまん、全員で上坂倒してからこいつの処理したほうがよくね?
せめてYES Masterとイエッサーだけは残して欲しかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
杖じゃなくてバスターライフルみたいなの微妙じゃね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>114分け隔てなく全員仲良くお腹串刺しにしてくれたのあまりにもえちえちやな…………
シイナがメインの話だからだろうけどこのアニメでなのはさん達かすり傷ひとつ負ってないよな
トワサは置いてきた
この戦いに付いてこられそうにない
ダメージ与えられるとはいえシイナのほうがだいぶ強そうやん
バトル良いけどなのはさんたちの火力見た直後やとしょぼく見えるな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>124元の持田さんがお腹串刺しされて血液垂れ流してたら夜明けの果てまでしこり散らかしてた……

なんか挿入歌流すのはいいけど切り方が微妙に気持ちよくないな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まどマギもそうやけど
かつての伝説的な作品が晩節を汚す所は
あんまり見てて気持ちいいもんやないで…🥹
やっぱり鬼嫁の後だと何かインパクトが足りないんよな
>>416別に言われてる程まどマギ悪くないし少なくともこれよりはマシだろ
こうして見るとなのフェイはほとんどリスクなしでつよすぎやな
後は融合して巨大化したのをみんなでボコるだけじゃん
トワちゃん酷い言われようで草

これに比べたらこの映画って神だったな

とりあえずヘイト溜めたネームドがなのはさんとお話するだけで及第点は取れるのに
敵のほうがかわいいから困る

>>484もっと鬼嫁のクズ両親みたいなヘイト役が必要やな
なのフェイの活躍がほとんど見れなかったり話の展開が容易に予想できる範囲を超えてくれないのがつまらない理由やと思う
>>472エロゲ出身作品でトップ走ってた時期がそこそこあったしまあ…
流石に最終決戦はなのフェイ混ぜてレイドバトルするやろ…
都築これだったらエクハの二期作ったほうが良かったんじゃ・・
雑魚4人を敵側にしてなのフェイに当てるとかじゃだめだったんですかね
なのは「見つけた」
クアットロ「エリアサーチ!!まさか、ずっと私を探してた?だ、だけどここは最深部。ここまで来られる人間なんて」
クアットロ「壁ぬき!?まさか、そんな馬鹿げたことが!?」
レイジングハート『通路の安全確認、ファイアリングロック解除します』
なのは「ブラスター3!!」
なのは「ディバイーーーン、バスターーー!!」
クアットロ「いや、いやああああ!!あ、あぁ、ドクターの夢が、わたしたちの、世界、が」
こういうのが欲しいわ
この作品流してこのパチンコのCMって馬鹿にしてるよな
今夜はこれがおかずで良いや…………🫠

なんか敵側のマナの方がバックボーン的に面白いし、トワちゃんはまだしもシイナとそんなに因縁ないから戦ってもドラマ生まれないしでこう…な!
ヴィータちゃんとか一言も発さないのほんまひどいと思う
>>527プロデューサーに「お世辞にもヒットしたとは言えない」って言われたから……
なんかガンブレ自体はおもんなかったけどシイナちゃんは好きになれたからこの先何かしらの別作品でシイナちゃんが出てきたら嬉しい、みたいな感じだよね
微妙だった時の仮面ライダーの評価みたいや
流石に何かの企画になのはくっ付けたんやろ
シリーズものとしてあり得ん作りやし
>>528まずあの4人がいらん
その分をシイナやなのフェイとの交流とかシイトワの日常パートに費やせばもう少し新キャラに思い入れが出来た
なのフェイの活躍を見たいが製作的にはもう描き切ってるのかな
>>551StSよりは全員活躍させたからセーフ
ナンバーズなんて半分くらい名前覚えてないぞ