でも桜子ちゃんもかわいそうだよな
自分の生きがいを一つ失ったようなもんやろ
なんか無味無臭に近い感じがするんよな令和なのは
OPすき
先週のトワがちゃんと話聞いてたらバトルする必要無かったよね
なのフェイの出番マジで毎話の出番よりOPで映ってるシーンのが長いやろこれ
鬼の花嫁のせいで話が頭に入ってこないのなんとかしてくれ
>>245ちらっと原作見えちゃったらしいけど誰かとくっつくかもしれんらしいな
>>218魔法少女でもリリカルでもなのはでも無いんよなもう
>>241なんなら状況悪化させる可能性が一番高い選択しちゃったよね
>>245薄い本はまた新しく描いてもらえるやろうしな
OPのなのフェイも画面動かしてばっかで何してるかようわからんのよな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっちゃけ鑑定士(仮)の方が田村ゆかりの声聴けてなのは感あったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>248二郎食ったあとにそうめん食うようなもんか
久瀬シイナちゃんの健康的なデカパイが今期で一番エロいのにエロ画像が全然ない😡

これくらい気合い入れろや
>>302これドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>302なんやこのアニメエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>302これケツのデカさがほんまにエッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱい大きいから可愛い
お腹を串刺しとかされてほしい
国連ムカつくねん!みたいなこと言ってたのにどうして…
目の前の人たちは別の世界のから来た人たちだから怒っても仕方ないよ
植田佳奈東大阪出身のくせになんでこんな関西弁おかしいんだよ
>>403それな
まあ頭の中で警察と一緒くたにされとるんやろうけど
これ本来の姿のはやてちゃんって出てくることないんかな😟
>>399最先端AI学者なんだよなあ

>>436ネイティブでガチられても何言うとるかわからんしな
最低だよ炎の魔人…

ここでテロ起こしたのがセツナならよかったのに、別人やから話が薄っぺらくなってるよな
>>472セツナッてどこから生えてきたんやろな
やるんかなそこ
>>463めちゃくちゃ気になるから入り込めへんで困るんやけどな
赤井英和の標準語聞いてるのと一緒や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>538エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>538拘束されておっぱいの谷間丸出しで涙目のおねーさんえちえちやな…………
トワ(トワサ)って名前と人類の敵の話になると自動的にユウグレに接続されるの範囲がデカくない?
これまだなんか

トワサは人類を救おうとしたんや
結果として絶滅寸前まで追い込んだけどなブヘヘヘヘ
というか先週の能力吸収して行った下り見るとこいつら弱いし任せられんわって思われてたのでは🤔
カタカナのせいでなんかホラーなおじさん構文みたいになってる
付き合いでは圧倒的に長いはずなのにシイナに即取られたの悲しいなぁ
鬼嫁はホモでなのははレズでこの1時間いろんなやつに需要がありそうなアニメやな
最近知り合った女の子>>>>
>>3年前から付き合いのある最古参
>>653しいなちゃんかわいいね😍
今日も一緒にお店行こうね☺�
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
トワ(全部終わったら私が消えれば皆普通の生活に戻れるよね…)
こいつ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>666このシナリオじゃなのはなかったら誰も見なさそう
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>684あやさもなんか鼻にかかった声すぎて聴き取りにくいぞ
土下座するやつって絶対に信用しちゃいけないって習った
なんでかというと土下座したら全て免責されると思って土下座するから
リリカルなのはってついてなかったらマジで誰も見てなさそう
脚本が井上敏樹だったらこいつら4人全員死んでたよな
なにこれ!
リリカルなのはたちがスターライト・ブレイカー!する話が見たかったの!
>>784なのはじゃなくてオリジナルアニメならメビウスダストと覇権争いしてたんかな
これ10万払ってみた奴がおるんや…って思うと楽しく見れるわ
>>800井上じゃなくてもエロゲ脚本書いてた時代の都築なら普通に何人か死ぬと思う
>>810面白くなったか?メビウスダスト 1話の3分くらいで切ったが
>>799これを10万払って見たやつがいるという事実
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ギャルが「シイナに酷いこと言った」とか言ってるけど都合が悪くなってから謝ってるわけだから結局本心じゃないよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はやてっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>824主人公が洗脳して他人を妹にしてた展開やってて面白いぞ
>>872エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このポップアップショップの前通ったけど周囲には誰もいなくておっさんが一人でモニター眺めてた姿が印象的だった
>>819でもあの時期の鬼の花嫁にそこまで払えるやつおらんやろ
>>867この2択ならワイ鬼嫁に10万かけてもええかも
せっかくシイナとトワの美味しい交流からの敵対って流れあったのに、1クールしかないから消化不良で終わったのマジでもったいないな
>>872贅沢言わないからお腹串刺しにされてえちえちに殺されてほすい………
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>810実況スレがMAHO補正とエロで楽しんでるだけで多分一般的に今期アニメ最低クラスの扱いなのはおそらく後衛やぞ
>>872真似しようとしたら手が長すぎて無理やったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ悪い奴だけどエッチだからちょっと好き…
会社ぶっ壊してくれるし
>>914背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>872先週イジラレのいちばんエロいやつに似てるって言ったけどあんま似てないかもしれん
>>666なのはってタイトルなかったらとっくに切ってたかもしれん
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>810別に作画も話も言うほど悪くないわなのは
上位ではないが下位では絶対にない
マナちゃんとか言う緑髪キャラの中でも一二を争う美少女🥰
女の子の可愛い顔を殴るのは可哀想
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
∩___∩ ∩___∩ 全然効かないのって
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 ねぇ、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ラボ行く前にワイにエッチなことさせてくれねえかな…
進化した結果胸が限界突破したな

犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このアニメくそやけどうげうげさんはめっちゃかわいい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シイナちゃんこの2人と並んでも引けを取らなかったりするのかな
ぶっちゃけこれに10万払うほどの価値ってあるんか?
なのフェイはサブキャラなのはいいとして、主人公のはずのシイナちゃんもいまいち影薄いの本当に何がしたいんだよこのアニメ
>>394これと鬼嫁ならワイ鬼嫁に10万払っちゃうかも
>>396まあシャッターたたき割る程度で済むからな
新キャラの活躍はそこそこになのはさんが全て解決という3期と同じ流れやな
まあファンが求めてるのそれなのかもしれないけど
>>393知らんのか

これ一応原作ありなんやろ?
なんで悪いオリアニみたいにとっ散らかった挙句ガバガバなんや
OPとかEDだと子分たちもけっこう期待できそうだったのにな
>>383そんな人それぞれやろ
ワイからしたらこの世の全てのアニメに10万も払って見に行く価値ないわ

今週もこのなんとも言えないアニメに10万円払ったヤツらのご尊顔開示するか
>>421女の子の可愛い顔を殴るのは可哀想
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
はやてがクロノぐらいお偉いになったの何があったんや
ぼくはこっちに10万出すので…

10万のやつは本編上映だけでキャスト登壇とかも無いんやろ?
,.。o*
,. :´)
.++ 「` 、 ' /
..;* ☆゜゚ :! ii ☆ /.: ( 。o*
+゜:.´ ☆ 。ox: +´ ,.☆ :i: i! o /)__ /.: 彡'"´ /)
+゚ ☆:. +゚ .:☆:o゚ ,.:*,´ :|i ii 。o* //⌒) ´.: (⌒´ ,、___〈∠__
、___,, 8:. .:C:. .:0゜:. ..:ξ゚:. ..: .:+'´ :!|i i| / /.: 彡'"´y'へ´_/ 《ヽ==ミ 、
i「 ii .:゚:o。:*c*∽*o。.o.:. *: :!|i i| (, ′/.: /⌒ 〈/(/}t汀 \〉 \)
: : :: ..:%“..: :.゚‰。o゚ ☆ :!|i i| // :. 彡'"´ 〈 _ムj ノ´ __
:: :: .:ξ::´ .::゚C:. :!|i i|_/〉//r、:. __彡'i:"´ _/⌒〈oヽ气⌒>、 :!「 ii
i: i:..:φ::. ..:%:.. __,ィ i|⌒ーミくY/__∠⌒l| i|气=≦//》__〉_∧_ヘ(_」》__ :!|i i|
|i i|.::∬::. .:∬=ニ二三竺竺|i i|Y⌒Y=[〉‐r─f z==l| i| 》‐―‐辷‐--‐‐〉=ヘ__ )一r==|i i|==弌
i: i:::ⅱ::.. ..::ム:.。*+☆ とニニ|i i|乂_乂=[〉へ‐ヘ气テt| i|レ゙ ̄ ̄ ‘ーf二爪___)〉 ̄ ̄ ̄`¨¨|i i|¨ー┘
:: ::..:::\::. ..:#:. `¨¨¨:!|i i|==≪ \: .:\ `ー=i| i| イ孑‐‐tへ「 :!|i i|
: : :: ..::゚%。::... ...:〆:. ☆ .: :!|i i| `ー''\: .:\ :ii i| ∠》===クヘ=彳 :!ii ii
iL_ _ii %o。..:゚'・*o。..,,.。o*::. ..。+* ..:。゚´ :!|i i| `、: .::`ミ 、 ii ,イ/》' l 人 `¨´ .:;イミ.
'"´`"` %o。.:`~¨´::...。o+.. 。o*゚ :!|i i| ) : \ ,イ/》' ト、 .:\__ .:/ ミ:.
:.. .. φ:.. .. :|i i| ⌒ヽ:. .:<⌒イ'/》' |'/\ .:.:⌒ヽ .:/ -=ミ:.
# .:\ヽ .:i! i! ⌒ヽミ∠ ̄ ̄ |/// \.:.:、 .:\ .:/ -=ミ_:.
0 .:) .:! ii / ̄ ̄`丶、__ __|'//////>、>く〉 .:/ __彡'´:.
% ,+ ☆ ⌒\ ー ´ヽ:. 。o0 〈ノヽ,、  ̄ ̄ ̄ムイノフヽフー '´ .:/ __彡'´:.
。o* _____\ \:. 。o* 。+ \/ヽノーァ‐‐ァ‐‐ァ=≦´ \ \ .:/ /⌒´
。o + ⌒ヽ、__⌒ヽ \:. /__/´__ー'_ー _______\ \__∠ __彡'´:..
+ °.o ゜  ̄ミ 、 __\:. -‐ __´ ̄__  ̄ ______  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ __
☆ 。o * ゚ _ -‐ニ  ̄) ̄ -‐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
>>419今のところStrikersの方がおもろいけどな
シイナちゃんは初回だけで妹のこと乗り越えちゃってるのもあかんと思うよ
>>443一人とか実況なら絶対ええけど劇場やと確かにちょっときついかもな
鬼嫁でドーパミン出し切ったあとじゃなければもう少し楽しめたのかな
今日は杏咲ちゃんのライブやぞ

つまらないとまでは言わないけど
ずっとなんか惜しいというかもうちょっとこう…あるやろみたいな感覚のまま10話まで来てる
>>475映画館で見てると、脳内実況しちゃうわ
そんで終わったら、早くBSか地上波で実況してーってなる
>>485かえして…
ついでに止まってるワイルドアームズのクラファンどうにかしろ
>>485同じ時期のプリキュアよりはクオリティ高かったのに
あんま幼女人気なかったなああ・・
>>496今回のまどマギ映画早く実況してぇってなった
>>496エッヂで実況したら楽しそうだなぁッて考えながら見てることはある
>>501もう映画あんまいかんくなったなあ・・ 最後に行ったのハサウェイか