>>638いなくなったら、2人の関係をかき乱す役がいなくなるやん
鬼嫁の後のなのはがいつもインパクト薄くなるの草生える

こんなアニメを全話先行で見る為だけにに10万円払った精鋭たちが晒されてた
>>587生きてたら超良血やし下克上狙う別のあやかし勢力が接触するやろ
小鬼ってやろうと思えば猫又一族くらいなら皆殺しにできそう
>>653手加減しただけやろ
加減しなかったら催眠が解ける
>>680小さくなった極上って感じなんやろうか?
まるでセルジュニアやな
>>689値段考えたら当然やけどおっさんしかいなくて草
いつまで三下の小競り合いやってんだよ
さっさとぶちのめしてくださいよなのはさん
>>653相手のホームで戦うにはさすがに分が悪かったからやろ
オリジナルなのはあんましらんけどマルチバース仕様なんかあれ
>>689おぉ…若ハゲの可能性もあって老人断定出来ないけど白髪の多さがそれを物語る…
なのはあんまり出て来ないStSが微妙って言われてんのになんで同じことやっちゃうんかな
シイナちゃんのデザインがブッ刺さりだから見ていられる
>>689こんなアニメって言うほどつまらなくは無いやろ
>>723色んな時空があるで
マルチバースとは少し違う気がする
そもそも鬼の花嫁の後にやっても負けないアニメってなによ
>>733つまらなくはないけど
10万払った割にはなのはもフェイトも全然出てこなくない…?😅
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先週のAIコラ草

こっちのコラの方がおもろい

離島暮らしの一般jkがそんなデカチチなわけないだろ
ゴチャゴチャ言ってもトワ側が犯罪集団なのは事実やしなあ
こいつら友達相手に躊躇なく武器振るったり能力ブッパしたりするな…
正体が判明したからじゃなくて、魔人の力を回収したいトワちゃんと魔人の力が大切な妹の形見だから渡せないシイナちゃんですれ違うのはちょっと良いかもな
いうほど返してほしいか?

トワは魔人アレルギーだから見かけたらとにかく回収したいんだろ
お友達のお腹を蹴るなんて…
赤ちゃんできなくなったらどうするんだ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>893君死ぬでほぼ似たような子が見れるからロスらないで済んだわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>976熱いなのおおおおおおおおおおおおおおお🔥🐰🔥
この子なんかあれやな、愛上陸のイジラレで1番抜けるキャラに似てるわ

やっぱ親無しは話が出来ねえわ!
ろくに会話してねえから!
国連連呼してると彼岸島観てる気になるからやめてほしい
トワ側がただの反社クソガキ集団でしかないからなんか悲壮感だされてもな
なのはでは相手をボコしてからじゃないと説得イベントは成功できないぞ
これで10万かぁ…
・開催日時:2026年7月11日(土)上映開始15:00 上映終了21:00予定 ※途中休憩あり
・会場:新宿ピカデリー
・上映内容:TVアニメ『魔法少女リリカルなのは EXCEEDS Gun Blaze Vengeance』第1話~第12話(全話)
・来場者特典:都築真紀(原作・脚本)、浜名孝行(監督)、新垣一成(キャラクターデザイン)、
川上修一(キャラクター・デバイス・バリアジャケット原案)直筆サイン入りキャラファインフォリオ(予定)
・チケット料金:通常席 100,000円(税込)/AKRacing BOXシート 105,000円(税込)
なのはがあいつら全員ボコボコにする展開だったら面白いのに
>>96親いるやん

1話の時点でこれ以上盛り上がらんやろなあって思ってた通りになったやろ
>>96今季の中でも負けず劣らずの毒親なだけで親自体は居た定期
>>120やっぱスポ根やな

エイジくん有能すぎだろこんなのが底辺リーマンやってたとか人材の宝庫だろ
リリカルなのはシリーズしらんけど、
フェイトの方がはるかに悲しき過去持ちなん?
正直この見た目の女に自分の働いてたクソ会社爆破してくれてお金いっぱい持ってきてくれたらそら命をかけて協力するわ

>>175エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>112ボコボコにして土下座させれば円満解決なのにな
>>171正直言うほどやな
悲しき過去バトルなら下の方や
>>175えちえちに殺されてほしい大きさの大きいおっぱいやね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>175エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>171親からちょっと折檻されて電気ビリビリされていらない子役たたずのゴミって言われただけや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>48いうほどか?

あのガキ共の不幸自慢とか全員フェイトの不幸自慢でワンパンだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エロアニメとして見るのが正解や
シナリオでごちゃごちゃ言うのは二流
昔ラブライブのファンだったけどさ、小林愛香がこんなにヘタクソな方だったってまあまあショックやな
>>171事故で亡くした実の娘を模して作られたクローンがフェイトちゃんや
>>252でも正直エロアニメとして見るにはそれはそれでちょっとあんまり作画が良くない…🥹
>>171母親に命令されてお仕事してた
上手くいかないと虐待される
ほいで実は姉のクローンなのが発覚する
>>187>>196>>209はえー…
サンガツ
>>233ワイはしてほしいけど、ネタバレ嫌いな人もいるから我慢するわ
>>257ラで演技上手いのって初代の何人かしか居なくね?
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ケツエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>298二代目の方でまあまあ上手い方と思ってたんやけどなあ…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほぼノーリスクでスキルドレインできるならほかいらないじゃん
キャラ多すぎて持て余してるって言われてるけどSTSどころかAsの頃からよな
この二人おっぱいでっかいからほんまにシコい
話聞かねえけど
この茶髪の子がドストレートにお腹串刺しされたらえちえちやな……
>>389でも人手は多い方が良くね
一度にたくさんのことは同時にできないし
>>216こっちやろがい!

実際こいつら何か役に立つか?
全能力こいつに統合した方がよくないか?
ぶっちゃけこいつらのエピソード薄すぎてふーん…って感じやない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おねえちゃんぼくたちの能力かえしてよ(´・ω・`)
>>452こいつエロアニメだとおっぱいでかいのに扱い雑じゃなかった?
女の子の可愛い顔を殴るのは可哀想
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
オリジナルマークで旗作ったりスマホケース作ったり楽しんでんな
こいつらに対して思い入れないからそうですかっ感じではある
>>481ぶっちゃけ新キャラほとんど持て余しとるわな
トワちゃん見てるとこの感想になる

エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この流れ全部見てる視聴者がエイジくんの言うことに同調しかねないだろ
こいつら能無しにして自ら捕まりに行くの頭悪すぎて草
トワサ

ハッカーの子以外もう何もできんやろ
学もなさそうやし
>>604エイジ…は好きだけどこいつはただの屑にしか見えんしなあ
10万払った奴はこの辺どういう感情で見てたんやろうなぁ
幼女の集まりじゃねえんだぞ
つられて泣くんじゃねえよ
>>629この緑人間じゃないからクズとかじゃないんじゃ
>>636なのは目当てで払ったんやろ?
こんなモブの痴話げんか延々と見せられて満足か
一応ラブライブサンシャインから10年以上たってるのに芸能人の声優初挑戦みてえな演技なの恥ずかしくないんかな
STSのナンバーズの方がまだキャラ立ってたよな
あれも相当持て余してたけど
>>719あの客層でなのは目当てじゃなかったらなんなのか
>>710えっこの黒ギャル新人声優じゃないのかよ草
>>719いうてなのはがオマケなのは相当前からやったろ
ブシロードのねじ込み声優紛れ込んでるのおもろいよな
毎週スターライトブレイカーぶっぱなすよ愛なのが見たいんやが
>>767時間って重要だな全てを置き去りにする鬼の花嫁のあとにやっても勝てないわ
敵対したけどボスが大変になったから部下が協力を求める展開もなのはのテンプレストーリーやな
このアニメ化は失敗やろ
なのフェイの出番が少なすぎる
すまん
魔人狩りのガキ共正直ムカつくからなんか盛り上がらない
小林愛香
テレビアニメ
ラブライブ!サンシャイン!!(2016年 - 2017年[初出 1]、津島善子[25][初出 2]) - 2シリーズ[一覧 1]
ピアシェ~私のイタリアン~(2017年、花月李依[初出 3])
いつだって僕らの恋は10センチだった。(2017年、生徒B[初出 4])
さよなら私のクラマー(2021年、天馬夕[26][初出 3])
幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR-(2023年、ヨハネ[27][初出 3])
プリンセッション・オーケストラ(2026年、コメット[初出 5])
魔法少女リリカルなのは EXCEEDS Gun Blaze Vengeance(2026年、喜多森ユーナ[28][初出 6])
日本人の父、日本と韓国のハーフの母を持つクォーターである[20]。一人っ子である[9]。
黒ギャル役誰かと思ったらヨシコやんけ
このアニメの魔法少女要素とリリカル要素となのは要素どこなんやろな
100カノといいブシロ主張しすぎなんだよな
カネだけ出してりゃいいのに
鬼の花嫁の後にやって食われないのジャンとかくらいやろ…
前作の映画の方が100倍おもしろかったな
なんであの路線にしなかったんや
>>795草
まあブシロード声優なんて皆こんなもんか…

このアニメを早く見たいがために11万円払ったジジイが50人くらいはいるって事実だけでこれからのこのアニメ3倍くらい面白くなるからズルい付加情報だよな
このアニメ自体キンレコだけじゃもうなのは作る体力無さそうなところにブシロが出資した感あるし
ぶっちゃけ、ツッコミがいあって普通に面白く感じるようなっちゃったわ鬼嫁
>>821部下達の能力よくわかんないまま戦闘終わったよね
お前等「キャラ多すぎて処理しきれんやろ・・・」
都築「能力全部夜見に集めて残りは自首させたろ!!」
これ
>>842ギャグアニメだとおもって見てる節があるからな
>>837この客でアニメ作った金はどれぐらい回収出来たんやろ
そういや今日ゆめみたのフリーライブ配信忘れてて調べてみたら雨で中止になってたんやな
高級肉食った後に安い肉食わされてる1時間って感じやわ
>>83710万払えるやつらはやっぱじじいばっかりなんやな
正直コラボ先でなのはさんの三週間ぶりの休日無くなった話とかの方がおもろかった
>>843能力紹介するカットあったやろ
まぁ覚えられんけど
>>861少なくともののちゃんは健常者だから違うな
>>842桜子がお前の旦那ホモやでって言い出してからこれ面白ってなったわ
トワちゃんポンコツなのと、
エイジすげえええって感想にしかならんのやが
なのはより鬼嫁の方が次回気になってしゃーないわ
石見ちゃんあれだけでどうせ終わらんのやろ?
みんななんか作戦があるのか知んないけどわざわざ自分から捕まりに行くの、娼館に潜入しに行く対魔忍みたいとか言われてて草
>>823ブシロ「金出すからうちから何人か使ってよ」
制作「しゃーないから無味のキャラに割り振るかぁ」
最後にシイナとトワがチューして終わったらそれでいいよ
>>878事前にトワさんに言って全員で捕まった方がよかったんやないんかあれ?
このガキ共結局自分がピンチになると国に頼るのが更に好感度下がる
ガキ共デザインいいけどやってることムカつくわ
>>834魔人狩り部下組の声優でこいつだけブシロード関係ないぞ
だから今回出てるのが余計に謎なんだが
>>882人体実験しまくってる組織動かしてるんですけど…