ざまぁ展開やああああああああああああああああああああああ
👨👩「鬼の花嫁に!?んほぉぉぉぉぉ!」
👧「お姉ちゃんが鬼の花嫁に!?許さん!?」
🦊「な、鬼が…!くそぉぉぉ💪🔥」
👹「!!!」
👩🦰「!!!」
>>465
復活した時代が違かったら見世物小屋行きやったな
正直腕燃やされたところがピークよな
2話クソつまらんかったぞ
>>560走って拾いに行ったけど箱だけで中身無かった
娘を妖の嫁にしたい一心で育てたヤバい両親が喜ばない訳ないよね
あやかしに花嫁って言われたらはいわかりましたってセクハラ受け入れるのがスタンダードなんかこの世界
特に何もしないでも流されてるだけで上手くいく主人公は賛否出るやつやな
>>473優等生には厳しく接して不良にはちょっといいことしたら褒めてるだけや
>>590完全にアヤカシが上位種扱いされてる国っぽいし…
ザマァやったあとイチャイチャ以外やることあるんかな
あやかし反対派の賊が攻めてくるとか
今日まどマギの映画見に行ったからClaris聞くの2回目や
>>590妖が超強者男性って前提があるからそうなるわな
>>473ニディカとゴーコンに比べれば鬼もサーカスもどっちも面白いから
>>643言われてユーリカエヴリカと川被りしてたの気づいたわ
草
>>664まあ季節廃絶派の賊よりは全然動機理解できるしな
正直このアニメアニプレっぽくないよな
前期のせいでおかしくなってるけど
なんで祖父母めちゃいい人なのに父母こんなカスなんや
早く手のひらクルクルしてワイにこのアニメを切らせてくれ…

悪の石見ちゃん
ここから彼氏のグレードポケモンバトルするんやろ?バカみたいな話だよ
そしていつも実況してくれるのはお父さんじゃなくてエッヂ民…
今期のばあちゃんランキングでいびってこないより上やな
そもそも妖の嫁にするのを目標に子を育てるとか怖いよ
バラエティ番組のドッキリみたいやな
大事なところで鬼が登場
この狐も妹と出会って「ワイの花嫁や!」でパワーアップしたんかな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
何で迫害するくせに養子縁組したら文句言うんだよ
寧ろ大喜びやろ
>>854カディス・ディ・エトラマ・ドゥ・ライジェル
このバカみたいなアニメの原作700万部売れてるってほんまなんか?
ていうか特別じゃない子どもが出てくって言うとるんやからむしろ喜べよ
てか柚が家から出てくことの何が困るんや?この両親は
世間体?
祖父母がこんなクソまともなのに何でこの馬鹿息子達はこんな育ち方したんや
正直ずっと声出して笑っとるから今期の中でもかなり楽しいわこのアニメ
これだけ嫌ってるくせにこんなに執着する意味がわからない
はよ出てけくらいの感じやろ
早くザマアしてくれない?
タバコすいにいきたいんだけど
姉燃やされても文句言わなかったんやし別に出ていくの親からしても良くない?
これで蔑ろにしてないって作者この両親アホにしすぎやろ😨
正直現代が舞台やなかったらもう少しマシな気がするわこれ
絵面で草

逆になんで親と妹は姉貴に出ていって欲しくないんだよ
どう見ても邪険にしてたやん
その妖狐がそいつをあなた様って呼んでる事実に気付いて🥺
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
見たかった展開本当にやってくれて草
声あげて笑ったわ
女向けの権力に寄生するタイプの作品ってほんま醜悪だわ
もふなでとか
わからせ展開早くない?
わた婚でももっと引っ張ったぞ
青い炎出してるし土曜24:30枠やし実質青エクやな!
このアニメザマァに命かけすぎやろ
Aでたっぷり前フリするとは思わなかったわ
>>294こんなわかりやすのでドーパミン出ないよ…
>>289ジャードゥーガルが復讐引っ張るからバランス取ってるんや
これ以降おもしろガイガイ展開めっちゃ減りそうやな
逃げようかな
>>305アンチ乙
流石に腕燃やすのは両親でもドン引きだったから
ClariS前期はヤンキーみたいな服着たり今期は花魁みたいな服着たり迷走しとるな
いつ虚無パート入るんやと思ったけどずっとドパ展開でたまらんわ
いきなり現れてコミックシーモア勧めてくるのドン引き定期
ぶっちゃけ金髪野郎より両親と妹燃やさんとアカンよな
金髪は立場上そうしとるだけなとこあるし上下関係わかってそうやしそんなに嫌いやない
こっから最終回までもうラブラブ同棲生活なんか?
刺激が足りないよ~
バンドリコラボCMは別に面白いとかないのにこっちはなんか無性に面白いわ
今日のBLEACHハッシュバズ回やったのに台無しだよ
腕燃やした件は忘れてたけどノータイムで燃やしにいくのはやっぱり可哀想だと思う
待望のザマァwパートやけど極上が無言すぎて不完全燃焼やわ
もっと畳み掛けて論破して親子共々土下座させてほしい
>>366FUNAがちらついて中途半端な気持ちになるわ
どうでもいいけど落第賢者次回エロいしイキるしクソアニメで最高やで
彼氏が復讐してくれたけどかわいい私は許してあげたの
リアルでも障害者にレイプされた女が障害者皆殺しにした男に惚れる話あったよな
そらこうなるわ
この期に及んで敵意剥き出しにできる妹覚悟決まりすぎだろ
>>471これ見てると復讐系でも女向けってやっぱり色恋第一なんやなって思うわ
妹ももっと尊厳破壊してボロボロにしないと気が済まんぞ
精神を傷つけるみたいな話やと思ってたら普通に燃えてたわ
「なぜ鬼の貴方様が!?」と言えばいいけど「このお方をどなたと心得る!最上位の妖、鬼にあらせられるぞ!」をやるためにわざと伏せてるのとか最高よな
つかさっさと極上がどんな存在なのか誰か説明しろよ
誰もコイツが凄いの説明しないからいつまでも反発してくるんだろうがよ
>>584これ期待してたから残念やわ
なろうの驚き屋1人くらい配置しとけ
糞親子燃やさんとざまぁ完成せんやろ
ビビストの下駄箱虐殺シーンくらいの復讐はせんと文字通り不完全燃焼や
雷といえばベートーヴェンみたいに
炎といえば鬼の花嫁になりそうやな
まだ鬼とは明かしてないから妹がさらにもう1回楯突いてきてそこで明かして絶望展開やろ
>>621あのアニメ観て無くても下駄箱だけは知ってるという風潮
かのかり並に心の声ばっかりだけど鬼を持ち上げてくれるモブも配置しておけよ
>>635クソみたいなCGで燃やされるの想像するだけで笑えるわ
鬼の一族って日本で最も地位が高いみたいな話だったけど狐に媚びてる家族は鬼の事何も知らんのやな
>>591火傷残ってるし診断書も証拠で残るやろなぁ
妹!ラストチャンスやぞ!今が最後の攻撃チャンスや!
金髪彼氏ちょっと悪いだけでそこまで悪いやつやないやろ
部屋にある物一式運び出すくらい鬼の財力なら余裕やろこんな時だけケチるなよ
前話まで散々金で惚れさせてきたのに
>>641燃やす前はこんな感じか

靴下とスリッパが全部燃やしたのか
人間に手を出させるわけにはいかないからメンバー内では比較的マシな方のゴミカスをボコったのかな
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ファアアアアア!?あああああの鬼龍院!?!?!?!!?!?!?!?!
きたああああああああああああああああああああああああ
すげえええええええええええええええええええええええええ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まさかあの!鬼のトップに立つ!!!!!あの!!!!!!!!!!1
dアニ民イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
こんなところに鬼がいるはすがない偽物や!って斬りかかれよ
でも鬼を明かすシーンもっとざまあ感出して欲しかったな
ぶっちゃけこういうヒロインになりえない小悪役の女キャラすきや
アマガミの黒澤とか俺ガイルのあーしさんとか
主人公やっぱ好きになれんわ
能動的に何もしとらんしハッキリせん
MUR並の便乗先輩やん
>>65ほんまこれ
もっと両親がくずれおちてよだれ垂らすぐらいやってほしい
>>51なんか一時期日笠の声すごい鼻声のやつばっかだったクールあったな
タイトル回収してざまぁも終わってしまった
あと何が残ってるんやこれ
>>18こんなところに鬼龍院がいるはずもない、出会え~出会えー
👨👩🦰(私たちの娘が2人とも妖の花嫁に!?もしかして…私たちって❤︎)
3人目やろなぁ
典型的ツイッター漫画って感じだけどこれからどうなるんや
ザマァ足りないんやが女読者はこんなんでキュンキュンしてんの?
人間だけ歳とるやろうけどババァになったら介護大変そうやな
イモウットがまた鬼龍院がいない時にぜったいなんかしてくるやろ
>>88差別的な発言に取られたくないんやけど女ってそういうもんやから
息子らと絶縁覚悟で孫引き取ったんだから老老介護にならん為にも警護付けてもらった方がええよな
お前ら早老すぎやろ
700万部やぞ?今後も見所あるに決まってるやろ
>>94ネタバレ見た感じ同じような展開の繰り返しや
>>94これやん

>>88周りが勝手に復讐してくれるし、更にそれを止めることで優しいヒロインアピールもしてくるしであんま良い印象ないわね
なんなんやろな
やってる内容はなろうテンプレなはずなのになんでここまで致命的に違うんやろな
もう妹とか家族燃やす展開無いならつまらんなぁ
ただイチャつくだけなら面白くない
印籠出したら敵が一気にハハーってなる水戸黄門ってざまぁとしてもキレあって完成されてたんやなって
こっからやることと言ったら負け確ライバル現れるくらいやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかたまたま鬼の花嫁に見そめられてザマァできて草ァ!
>>152>>153ニチアサだったのかわからんわけだ
セッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
妹もガイガイムーブするやろし花嫁が見つかったせいで捨てられた婚約者もガイガイムーブするやろからここからも見どころ満載やろな
>>202あやかしは嫁となる人間を見た瞬間わかるらしい
>>158わた婚テンプレに従うならこの後まだ妹が寝取り仕掛けてきたりするハズ
ザマァを10期待してたとしたら3くらいで終わったからモヤるわ
早く妹と親と妖狐家当主全員揃って土下座パート見せてくれ
>>228まあワイらも実況すべきアニメは頭の五分見ただけでわかるしな
>>214底辺から急に救われる意味じゃ才女と同じようなもんなのかもしれない
妹がこの男に色目使い始めたら良いガイガイムーヴなんやけどな
>>220>>228それだけで結婚できるのズルいな
賊になるわ
>>202あやかしも大変なんやで

>>112ツイッターでバズってアニメになりました系のアニメ今期ヤニすう二人猫と竜いびってこない義母と義姉で腹一杯や…
ここからヨウタがパワーアップして鬼に復讐するためにモンゴル軍に入るからな
救急車も何も呼ばず実家にも連絡しないが見ることはする
実際、娘2人が妖の花嫁ならめっっっっっっちゃ勝ち組両親だよな
笑い止まらんわこのクソ母親やばすぎるやろ脳ぶっ飛んでるやろ
んほぉぉぉぉぉ!!!!!!!
まさに!理想的!
親は手のひら返し!妹は恨みを募らせ!狐は絶対服従!
これこれこれよ❤︎
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
早見沙織と石見舞菜香なら普通石見舞菜香を選ぶだろう
イモウットはヨウタをモンゴル軍に潜入させて
鬼龍院に復讐する物語になっていくからな
もこうが実況する400円くらいのゲームでありそうなストーリー
ジャードゥーガルよりこっちの復讐劇の方が面白そうだな
妹もクズやけど態度が一貫してるだけ両親よりマシな気がする
ええな
昼ドラ系の話はこれくらい気合い入った悪役でないとあかんわ
この両親が人間を超えたクズだからあやかしに選ばれる花嫁が2人も生まれたという風潮
お、狐くん頑張る路線か
ちょっと応援したくなってきた?
クズ親と妹が元凶で狐はそこまで悪くないんよね燃やしたけど
ようたくんはなんか割と好感持てるわ
主人公の腕焼いてくれるし
家出て行ったところでもうこのアニメ見なくてもええかな~って気持ちになってたのにこの後も無限ザマァが続くと思うと目離せないわ
連れ戻したところで鬼の権力で潰されるのわからんのか?
妹が清々しいクソ野郎なのはええな
付き合わされてる狐がアレやけど
妖は花嫁見つけたらそいつのために何でもしちゃうとかいうイカレタ設定の被害者や
おもしろいやん
今週のざまあで切ったやつイモウットとようたと両親くらいアホやろ
妹と陽太が定期的に鬼に挑んでは敗れるムサシとコジロウみたいになるんか
久々に凍牌レベルの親が見れて楽しくなってきたけど今のところあっちのが上やな
女向けはこうでなくちゃなトンチキしてくれそうでワクワクするわ
>>753前提の価値観としてあやかしにとっての関係ない人間の娘なんて虫みたいなもんなんよ
燃やしたのも特に大事件ではないんや
少女漫画やな、なろうだったら
🦊「あの方に逆らえるわけないだろ💢こんな痛い思いさせやがってお前との婚約も破棄だじゃあなブス!」
ってなってるよな
絶対に折れる気配のないクズども清々しすぎて草生えるわ
主人公がソシャゲ主人公並みに自我ないのだけなんとかならんか?
リアルであるらしい旦那使ったポケモンバトルアニメにするとおもろいんやな
>>801ワイは1話で切ったけど腕が燃えたの聞いて戻ってきたわ
両親クズで妹はモンスターでこいつを嫁にした狐が一番の被害者なのでは?
妖の頂点の鬼にどうやって勝つつもりなんやろ頭脳戦が始まるんかな
これが売れまくってるってもうワイこの国がこわいよ😭
>>753鬼も狐も嫁至上主義でそういうもんなのかもしれんな
>>801面白いって噂聞きつけて戻ってくるやつがいたらそいつらは両親やな
先週微妙やったけどやっぱ面白いしこれからも期待できるわ
勘違いしそうだけど実況的な面白さであって本質的にはクソつまらんよな
自分にとって圧倒的上位存在に全身焼かれる→嫁の幸せのためにその上位存在に歯向かう
これもう主人公だろ
アニプレも変なところから原作取ってくるようになったな
鬼の素性知ってから欲情し始めるマッママジで頭おかしくて草生えた
来週からBLEACHも始まるし土曜強くなってきたわ
なおテレ朝コンビ…
そういやあやかしと人間の子供ってどっちになるんかな
>>844今のところお約束展開をやってるだけだしな
>>824あのFUNAが完敗とか

現実の女性の彼氏、旦那マウントバトルをわかりやすくアニメ化するとこうなるという例
真・鬼の花嫁

妖側の花嫁の概念が重すぎてね
解約できるだけポケモンのほうが有情
男向けなろうはチート能力手に入れて女奴隷買う
女向けなろうはチートな男の奴隷になって復讐してもらう
こう見ると仲良くできそう
>>837女はこういうの好きなんや昔から
小公女セーラとか
>>868鰤なんでそんな遅いんだよw
もう7月終わるぞ
よく考えたら昔から少女漫画の悪役親って最後まで反省も後悔もしないクソのまま終わるの多かった気がするわ
これも期待するような落ちぶれターンはこなそうやな
まぁでもせめて主人公の優しさとかなんでもいいから、ヒロインの何かしらに惚れた設定にして欲しかったかも
特に理由なく花嫁だからって理由で惚れて溺愛する設定は都合よすぎる
4話
🦊「僕の花嫁のため!」
👹「🔥」
🦊「うわぁぁぁぁぁ」
👩🦰「負けないで!💋」
5話
🦊「僕の花嫁のため!」
👹「🔥」
🦊「うわぁぁぁぁぁ」
👩🦰「負けないで!💋」
6話~12話
🦊「僕の花嫁のため!」
👹「🔥」
🦊「うわぁぁぁぁぁ」
👩🦰「負けないで!💋」
>>844実況して楽しめる分実況アリでも地獄やったニディガよりはマシと言える
>>885話数が少ないんやろ
そのくらい考えられないようたとイモウットと両親かよ
証明書なのになのはの署名がふざけすぎている

わざわざCM明け巻き戻してもう一回焼く
狐映るたびに焼けたまま微動だにしない
ちょっと笑わせに来てるだろ
春
ツガイ→春夏秋冬→ニディガ
夏
ツガイ→サーカス→鬼嫁
うーん…夏の勝ち!
>>869獣人と子を為した場合必ず獣人が生まれるんや
>>873よく考えたら5巻で183万部のポーションやばない?
>>885残り2巻ぶんしかないからな
コミックで読むと10分くらいで終わるぞ
>>913不快なやつがないだけ真面目に夏のがマシや
>>903今期のヌマニメイジングは何か先達と比べると弱いんよな
でも最後まで見ろ🫵