御園 みその 紬 つむぎ MISONO TSUMUGI
所属 東京
年齢 11歳
特技・資格 ダンス 歌唱
主な出演歴
声優 映画「ライオン・キング ームファサー」日本語吹替版(キアラ役)
声優 映画「プラダを着た悪魔2」日本語吹替版(ブロンウィン役)
>>827割とベテランに片足突っ込んでるよな歴だと
>>759実況スレでこんなこと言うてる奴おるんやな…
>>82310分くらいて切ってうんこ行ったんやか失敗やったか
>>823病院行くとかじゃなくてショック受けるだけだったのすき
>>827ディズニー御用達なのにこれ以上上目指すとか無理やろ
話題になる役があれば半年くらいあとには何かあるかも知れんな
まだわからないのですか…
極上が妹の婚約者を返り討ちに燃やすターンくる絶対にこれは予言や
こいつを花嫁に選んだのちゃんとした理由がないと許せんぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
妖の嫁になれる子に育てるぞ!←?
妹が嫁に選ばれたから姉は蔑ろにするぞ!←?
姉の誕生日なんて忘れるぞ!←?
>>12直感でええやろ
リアルも容姿が良いもの同士はそんなもんや
これワイの花嫁!wで家連れて来れるってどんな世界なんだ
>>12妖怪は自分の嫁にすべき女を見たら一目惚れする設定らしいぞ
👹「ワイのお嫁さん検定合格や~❤︎名はなんと言う?❤︎」
👩🦰「え!?妖界最強の鬼の妖様が私を?❤︎きゅん❤︎」
わた婚のあのジャンプばりの能力バトル描写とか本来ファン層のまんさんってどういう気持ちで見てるんやろ
「あれ?ここだけおかしくない?」とか思うんかな
BS日テレのミンキーモモはなんか物騒な話続いてそうで草
花嫁
人間の女性の中からあやかしの運命の相手として選ばれ、あやかしの霊力を高める唯一無二の存在[21]。花嫁に選ばれた女性は夫の一族に祝福をもたらす存在として溺愛されることから[9]、花嫁に選ばれることは女性たちの憧れとなっている[19]
この設定やから人格がどうこうとかやなくて便利なパワーアップアイテムって事なんやろか?本気でめちゃくちゃやないか?

しっかり例の場面あって草
人間が多種族に支配されてるのを疑問にも思わない異常な世界
鬼嫁みたいにキチガイに力と公権力と財力もたせたような作品すくないやな
>>128女向けってそういうの多いから慣れてるやろ
>>127そっちは実況する手が止まらない1時間やったからね…
梅原裕一郎ってなんですぐお姫様抱っこしたり髪触りたがるの?
>>116不憫主人公が自分にベタホをレの相手のステータスで周りを薙ぎ払っていくまんさん大好きストーリーや
腕燃やされた時点でワンピース破かれたくらい今更誤差だろ
でも女ってリアルに毒親持ち多いっぽいよな
だからこういうのに共感できるんやろ
まんさんがこの時間アニメ見るわけないのになんでまんさん向けやるんやろな
>>111どう考えてもBLACK TORCH岩元先輩の方が退屈やろ
>>106

石見ちゃんは今日からふつつか悪女でも悪女やるからな
>>208はやみんなだけで神アニメって言ってるワイらと一緒やん
>>224スロット化するくらいやしなまず絵が綺麗やったわ
>>168まあいけると思うけど1話の最後らへんだけは見ろ
初対面の男にこれを許すとは…
レイプされても文句言えないぞ
後宮の権力者に見初められたみたいな話と何が違うんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
男向けだと主人公の男は弱男要素あるけど女向けの男は強男要素しかないのはそういうことよな
女向けって冷遇されとる私ちゃんばっかやけど男で言う追放モノみたいな感じなのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>214環境が不幸って立場からイケメン彼氏が出てくるのが鉄板だからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
燃やすならこれくらいやって欲しい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
たまに本気でまんさん向けのテンプレ見下して
それの倍じゃすまない数ある男向けの酷いテンプレのことスルーしてるやつおるよな
あんなボロボロのシャツ洗濯してもどうにもならんやろ
かわいい

>>226まんさんの方が夜行性ニートの社不多いからな
>>372奴隷みたいなもんやから同意なんていらんぞ
>>351ブラジルバカにしてたら「でも日本は~」っていいだす奴
妹とその彼氏ボコボコにすることだけが楽しみなのになかなかそういう流れにならんな
👩🦰👚💥👱♀️
💢👩🦰🖐️💥👱♀️
🧔♂️💢👩🦳💢
👱♀️💢🦊💢
🦊💢
👩🦰💪🔥
🧔♂️👩🦳……
かわいい

でもこれスターツやからなまんさん向けでもスターツはちょっと特殊な印象がある
ブラックトーチ
岩本先輩
鬼の花嫁
1日に3本も妖アニメあるとか異常だろ
あやかし同士での繁殖可能だけど人間花嫁のほうが上位ってよくわからん
そもそも1話ちゃんと見てなかったからよく分からんけどこの世界って妖怪と人間が共存してるんか?
>>416先週の猫又だかなんだかの友達がおったやん
夜這いエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女のあやかしもいるのな男にも逆玉の輿のチャンスあるんやろか
あやかしは時々人間の女性の中から花嫁となる人物を選ぶが、彼らには一目見た瞬間に花嫁となるべき人物が分かるという[19]。んやで
>>437そういえば1話でアヤカシは男ばかりだから人間の女を嫁にするみたいな話あったような気がするけど普通に女おるんやな
それとも女に見える男なんか?
バッジのレベル足りてないからポケモン言う事聞いてないわん
主人公的にはこいつに見初められただけでお釣りくるやろうに
>>532恋太郎が彼女に出会った時みたいになるのか
👹見つけた、鬼の花嫁だな
👹コミックシーモアなら鬼の花嫁が12巻まで無料
言ったこともないピッコマの台詞が一番流行ってるの冷静になると異常やな
今期シーモアのCM多すぎやろホモドラマでもやってて笑ったわ
>>470昔?に怪が経済やらなんやらで日本立て直してそのまんま現代で権力とか財閥が怪がほぼ牛耳ってる設定
鬼龍院家の当主はこいつやろ

1話で人間の彼氏が振った理由が1番謎だな
妹に惚れたからってフリーどころか妖の花嫁持ちやぞ
>>626それが求められてるからな
本人はもっとふざけた感じのやりたいっぽいけど
鬼の花嫁のはやみんははやみんだけどこれ描いて死ねのはやみんははやみんぽく無くて最初はやみんて分からんかったわ演技凄いよなはやみん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>628今はXの盛り上がりとかで大体需要わかるから勝算あるんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ピッコマでいいは言ってないけどおい見ろよは言ってる
>>665やったら声豚ブチキレるからやりたくてもできないんやろな
キャラクター性堅めすぎた代償やね
>>665ふざけまくった極上はそれだけで絶対面白いだろうから一作作って欲しいな
この世界ならワイらが結婚出来なくても問題なさそうやな
>>703娘が上級あやかしに「いいべ…」される以外になりあがりの道はない世界観やからな
こういうの別に意中の人いるのは良いけど他の女に冷たくする必要は無いよな
私にだけ優しいダーリン♡てテンプレすぎてウッッてなる
晋三は激しく鼓動するどころかショックは不要だったやん
ありえんくらいご都合で笑ってるわ
なんやそれ、出会ったら勝手に惹かれ合うってギャグでもないくせに大真面目に言ってるんかこれ
>>780>>783まるで100カノがバカなアニメみたいな言い方
なんでふざけてないのに100カノみたいな設定になるんだよ
女性向けバカアニメに出る声優っていつも同じメンツだよね
>>799あれはバカなつもりで作ってるバカな奴やし
一方的に婚約破棄する事になる婚約者の兄である友人との関係性について少し早く悩めよ
>>814言ってもちんさん向けバカアニメに出てくる女声優も概ね固定メンツやろ
AIがラブコメで100カノ参考にしたらこういう事も起きるんだろうか
>>841復讐を望んだような素振り見せたら嫌な女っぽくなるから全部彼氏が勝手にやってくれるんや
それじゃあ意味がないんだよバカ
ほんと妖って人の心わからんな
>>835ジジババだけは平等に接してくれたみたいなことは言ってたな
別にブランドが好きな訳ちゃうやろ
お爺ちゃんから貰ったから大切にしてただけで
なんでおじいちゃんが買ってたブランド知ってるんや…
服直してくれる方が100倍誠実で嬉しいだろ
舐めんなよ、人間を
こいつちゃんとステーキとかは食わせてもらってたよな
>>856やたら必死になってたから形見みたいになってるのかと思ったんや
>>871まんさんにそんな感性あると思ってるとか処女か?
初対面のくせに俺の嫁とか言ってるやつのほうがやばいやろ
ありがちなのはアッネが九尾見限る展開やがこれは逆でもいいな
小鬼のデザインがまんさんが好きそうな感じでしんどい
これでヒロインがキュートアグレッションに目覚めるとかやってほしい
これ本当に女性向けなんかな
なんかかなり浅いところで女を馬鹿にしてる気がするが
なんかよくある設定を微妙に勘違いした感が気持ち悪いというか不自然というか
なろうでもなんかこんな感じのたまにあるよな
やっぱりこれわた婚ばりのバトルシーンあるやろ
屋敷炎上待ったなし
ぬい

>>147エロで釣る男向けは馬鹿にされてないという風潮
ここまで女がもらってばっかなんやがはよ主人公にもなんかさせろ
>>147なろうだって男のこと馬鹿にしてるやろあれ
>>211ワンピースは妹と争って破かれただけや
燃えたのは腕
女視聴者を気持ちよくさせるのに特化しすぎやろこのアニメ

ぬい
よくわからんが、こいつクソ偉いんやから別にすぐ助けられるやろ
これの実写映画の予告見た時馬鹿みたいな設定だなって思ってたんだけど実際に馬鹿みたいな設定でかなりうれしい
これずっと金に物言わせて優しくしとるだけよな
金持ちの女の落とし方講座やろ
本人のいないとこで全部やるやん
というかこの女何もしねえじゃん
>>312男向けでもそういうのあるから一定の層には受けるんやろ
女向けだからバカにしてけど才女のお世話とかも男女逆にしただけで同じようなレベルやろ
>>314大金持ちでこんな良くしてくれたらそら惚れるわ
男女逆でも
なんやかんや言いくるめて好き勝手しようとしてるだけやん
>>200ぬきたしの田澤茉純目当てでDMM入ってたから何も言えねえ
結構旧作あってよかったけどなDMM
>>355金色夜叉とかも女は金持ちに堕ちるもんなしかたないね
>>282でも男向けなろうでオナホが主人公に馬鹿みたいに惚れてるよりは納得できる
この子ら白桃のちょうど逆の要素で全く同じキモさやな
👹「やっと見つけた…俺の花嫁…」
ワイ「あー昔この子が鬼を助けたことがあるかなんかで約束とかしてたんかな」
👹「名はなんと言う?」
ワイ「ファッ!?」
このショタアイドルモノ好きなの草
あの見た目で勃起するんか…
このクソ妹クラニカの海ちゃんと同じ声帯なの本当にキツイ
こんなカス行動しててもこの狐男はなんも思わんのヤバすぎるだろ
はやみんダラさんだとこれよりもっとひどいことしてるよね
このペースやと妹と両親にザマァするのまだ先になるんかな…
さっさとそこだけ見せて欲しいんやけど…
親「えーーーー!あの鬼の妖様の花嫁にぃぃぃぃ!?」手のひらギュルンギュルンギュルンギュルンギュルンギュルン
👹「これまで酷いことしてたのに今更なんだかんだとそれらしいことを言って叱責する」
>>572周囲が妹を特別扱いするのはわかるけど妹と仲が良くないのはよくわからん
極上さぁ
あんな使えないぬいじゃなくちゃんと大人の護衛つけろよ
>>613早くこれ見たいわ
ワイもドーパミン中毒になってしまった
わた婚ってめちゃくちゃまともだったんやな
比べるのも失礼なくらいやわ
イケメン、金持ち、権力者、甘々
これで惚れない女おらんやろ
うーん…これはちょっと心のOLが反応しないかも…😅
気持ち悪い割にストーカーはしないんだな極上
距離感がよくわからん
復讐完了するまでは見れそうやけどその後なにするんかな
とりあえず親に鬼の花嫁なったって連絡しろ
掌返しみたいねん
ひたすらかわいそうな私を押してくるのうぜえな
こういうのが受けるんやろか
色々トンチキだから最後まで割と楽しめそうやけど最後まで主人公好きになれない気がする
宮沢賢治アニメと同じ枠でやってるとは思えんほど馬鹿アニメや…
>>683ヒロインに魅力があったしめっちゃ可愛かったからな
天幕グロウアップ鬼嫁の時間強いわ
前期があれやったから余計楽しく感じる
ヤー!とかドル豚のシーンとか作者狙ってやってるんかな
狙ってるなら天才やと思うけど
イジメられてた女すごいいい男と付き合ってイジメてた側が嫉妬するアニメなんだっけ
女側から「なんで私のこと好きなんですか?」って質問が真っ先に飛ばないの違和感すごい
>>688コレはJCぐらいじゃないと無理かもしれない
主人公が陰気臭すぎる
ざまぁまで見ようと思ってたのにもう無理かも
早く復讐パート見たくなっててもうなろう読者バカにできん
実況ウケはめちゃくちゃいいし別に見逃しても大して問題無さそうな丁度いいクソアニメやな
>>613親に関してはあまり会話せずにゴミを見るような目で一瞥してほしい
EDすき
あのいきなり異能バトルになったアニメのヒロインとおなじやね
ウジウジしくしく
多分やけどこのアニメ面白いのって親が手のひらくるくるするまでやと思うわ
その後は天使様になりそう
>>708ニディガ春夏秋冬も実況してて楽しくはあったやろ
だれがどう見てもこの後酷い目に遭うクソ家族連中のヘイトをこの期に及んでため続けるの頭おかしいよ
極上がヒール使えるからどんな酷い目に遭わせても平気なんだよな
ひぐらしみたいにシームレスに予告始まるかと思ったわ
鬼の花嫁に妖狐の花嫁ってこの家の血筋地味に凄くない?
わた婚と同じでスカっとジャパンな展開になるまで助走みたいなもんやろ
これ読んでるまんさん馬鹿にしてるけど男女逆にしたらちんこも絶賛するだろ
>>613🦊「お前が鬼の一族だ?wそんな嘘つくな喰らえ!🔥」
👹「極上だ…🤚✨」
🦊「うぎゃぁぁぁ🔥🔥🔥」
グラスリップ西村監督がコンテ描いていて原画に垣野内成美がいるのか40年以上前のアニメなのになあミンキーモモ
これ3巻もあればざまぁ展開まで終わりそうだけど何やってんだろ
>>736手燃やされたところがピークで
言うほど実況向けアニメとも感じない
これこの女が彼氏に振られてなかったら「ワイの花嫁見つけた❤︎ハグ❤︎」がとんでもないクソカス行為になってたよな
バカみたいななろうが売れてるあたり男も女も変わらんな
正直あまりにもバカバカしすぎて一周回って面白くなってきた
まんさんに実況向けやから見ろって言われたから見たけど冷笑しかできんかったわ
>>736そこまで面白いやなくてそこが面白いだけやろ
正直既に面白くないぞ
わた婚もいちゃラブに入るかと思ったらいかにも悪そうな逆恨み糸目出てきておもろくなったしな
ジジイ共がバリア張ったりしてたのも草生えたけど
2時からのテレ朝枠つまらんかったら土曜ここで寝ることになるぞ
>>764最近はちんこにもちゃんと努力させたり唯一無二の能力持たせたりで価値を出しとるで
BS日テレミンキーモモから戻ってきた
めっちゃスレ伸びまくってるやん…
なのは結局過去作見ないまま2話になってしまったしこのままミリしらで見ても面白いか試してみるわ
>>776ちゃんと見てるか?
人間の男に人権ないから強奪は当たり前やぞ
>>758キャラメリゼはシコれるやん
これと一緒にすんな

あくしろ

これからトンチキ具合を取り除いたらずたぼろ令嬢になるな
>>764男は家ガチャ成功かもしれないけどルックスとか家柄とか財力あるやん
女はそれ持ってる男に見初められただけなのに無双するから馬鹿にするんやろ
てか少女漫画ってカースト下位女がカーストトップイケメンに好かれて立場逆転みたいなの死ぬほどあるイメージやし女向けの鉄板なんかこれ
>>743春夏秋冬はミサイル落ちてからは実況楽しかったけどニディガは実況ありでも正直…
永瀬廉と吉川愛がW主演した実写映画『鬼の花嫁』は、累計興行収入7.1億円、観客動員数50万人を突破しました。

この縄で縛られるのはなんなんやろ
なのは初見ワイは今日がついていけるかの分かれ目になりそう
ワイはね、なのはすきなんです
なのははいらないけどこの子は好きなんです

ほなワイは見逃しアニメの回収してくるからアニメイジングで…
ところどころ読者バカにしてるとしか思えないシーンあるの笑える
>>798まぁその最上級成功作品が花より男子やからな
>>764これ好きなまんさんはエッヂ民と結婚できそうだよな
ジャードゥーガル→グロウアップショウ→鬼の花嫁
この一時間半神すぎん?
前期のクジマ→氷の城壁→霧尾ファンクラブくらいすきやわ
>>794あれはむしろ家の仕事全部任せてたマリーを冷遇する私スゲーストーリーでもあるぞ
>>764主人公の弟が嫁の前で「お前うぜえんだよ」って荷物川に捨てるアニメとか絶対おもろいやん
>>801永瀬廉って石見ちゃんの推しのジャニーズやん🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>798男向けも似たようなもんやんけ
トップイケメン彼氏がチート能力になるだけで…
>>766妹「ムキーーーー!!アッネは不遇で私の足元に首を垂れるべきなのにムキムキムキムキーーーーー!!!!」
姉「決別の言葉を投げかける」
👹「追い打ちをかける」
>>801右側の二人気になりすぎる
あと赤い縄付いてる人
ニディガは実況楽しかったとか抜かす奴おるけどあまりに意味分からなさすぎては?とか意味わからんクソしか言うことなくて実況もつまらんかったぞ
>>822エンタメなんて基本的にガイジ向けやししゃーない
>>775天使さまは逆にせんでも同じでは?
雨に濡れてる天使さまを周くんが拾ったとこから始まるし
なんかショタ役専属声優みたいになってきた寺澤百花

>>832これ
どこに実況楽しい要素あったんだよニディガにw
>>826男向けは俺つえーになるけど女向けはだいたいポケモンバトルみたいなもんで強い男みつけて無双よ