>>33まだオイルライター使ってるのか
充電式プラズマライターええぞ
>>59火付が悪いし充電がめんどくさくてね…
タバコの味は一番純粋に感じられると思う
>>84作者が黒子人気にあやかって2期やんないかなーとかいってたから今のところないと思うわ
いじめっ子ギャル好きで作ったわ

この時間になるといつも近所のガキ絶叫しまくるけど何なんや?
>>170ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>170エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自分の娘と大して変わらんのにグイグイ来られたら困るわな
近くにいるだけで既成事実できるわけなくない?
ほんまに中身おっさんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
催眠術で好きになってしまうってのはちょっとやりすぎじゃないか
>>281スポーツ用義足はわりとまともなトリックやったな
マジうるせえ近所のガキ
クソアニメでも見せられてるんか?
>>301まあ元は大豆やし納豆や醤油みたいなもんやろ
あと何話か知らないけど思ったより暗殺者出なかったな
>>317当初期待されてなかった裏アニメが盛り上がって来た時につかえる
🤯🤯🤯🤯🤯
>>328灰原くん元の人生も別にそんなに悪くないんよな
>>386黒子のバスケも連載終わって随分経つのに、最近横浜中華街でコラボしてたりするんよな
>>457確かあるぞほんまに
オリジナルカップヌードル作れるの
>>457リアルはパッケージに装飾して入れる具を選べるだけや
ここに来るまでの電車のドア使って少しずつナイフ刺してたんだよね
青海の観覧車が無くなったからもうアニメの観覧車はここくらいになったな
葛西があるとはいえ
ふむ
ではあらかじめ電車の扉にナイフを挟んで緩く刺しておくのはどうかな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
https://www.raumen.co.jp/sugomen-labo.htmlちなみにラー博で自作カップ麺作れるけどスマホの画像をパッケージに出来るで
法的にアウトな画像を使わなければ
次回からは男嫌いでクールなノレンさんが帰ってくるんやね
>>607俺殺ラーメンつくれるやん
てかニュータッチなんやな
>>607みなとみらいに行くと家族連れが風船の入ったカップヌードルを下げてたのよく見るわ
結局恋愛要素にはならんのかヒロインいない作品なんやなこれ
遊戯王コラボのカップヌードルなら買ったわ

>>653ラノベなろうのチョロインよりこういうのがいいんだよ
この後のワイ

きつまんのときのワイ

催眠で記憶ない間にキャラ変わってデートとかすることになってるってかわいそ