キルアオ普通におもろいのにこの先そんなにあれなんか
音楽詳しくないけどこういう曲調の歌超つまんねえ
何聞いても同じに聞こえる
おしゃぶりのやつよりスポーツ万能のやつのがレギュラーキャラになったな
サーファー娘の声優発表されてたしサーフィン編確定か
このキャラ演じることでクソアニメカルマ結構積んでるよなチュン
――シンは「おしゃぶり」を咥えることで精神を安定させるという強烈なキャラクターですが、実際におしゃぶりを咥えて収録に臨まれていたという噂は本当ですか?
佐久間 事実です(笑)。本当にアフレコ現場におしゃぶりを持っていって、シンが喋る時は咥えて喋る、というのをやっていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/701b84dc1df90f0cee54cf972eeab85c236db2cd
体が変化した主人公が学校にいるのは分かるけど他の奴らは無理があるだろ
ノレンちゃんバチクソ可愛いのにキルアオ自体そんな話題にならんかったな
何この集まり…

こいつ謎に主役回1回やったあとその後ずっとモブだったよな
ムキムキはともかく低身長でだらしない体の女って背中みるとめっちゃ母親みたいで萎える
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よく考えてみればここまでダンベル運んでたからそりゃそうか
くれよんでもあんま見なくなったなゴリラ系おかまキャラ
>>336今の時代性的マイノリティを揶揄するようなのだすと燃えるからな
実況民ウケはいいけどジャンプのまんさんにはウケへんかったんやろなぁ
和泉風花ってけっこう色んな声出せるけどこういうタイプの声は永瀬アンナと競合しそうやな
この作品、ヒロインがJCなのにお乳ないから売れなかったってXで見たでw
ホンマかどうか分からへんけど
あれ、てかラーメン対決やるってことはサーファー来るんちゃうかこれ
個性濃い殺し屋かユニコーン出てくる→ノレン賭けてバトル→終わったら仲良くなったり転校してきたり
このある程度の面白さは確約してそうな内容を打ち切り確定させるほどのサーフィン編ってどんだけやばいんや
>>419なおそのサーフィン編のバトルする相手がこの試食してる少女だったりする
>>488まあ本筋からそれた話が割と続くからね
しかも長いし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
黒ギャルッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでもあり催眠術とか出てきた後なら些細な問題やろ
光岡暖簾よりかわいいしこっちでええやんって言おうとしたら黒人になりやがった
ちなみに十三みたいに薬で変わってるとかやなくてほんまにただの二重人格なのに体型と色変わるで
正直最初のラーメンではないやつちょっと食べてみたいわ
結構好きなんだけどここから打ち切られるってどんだけやらかすんだよ
>>625何か他のアニメでも〇〇編はクソって言われてたけど実際見たらそうでもなかったことあった気がするわ
>>623𰻞𰻞麺って変換出来るんやな
副軸であるノレンの恋模様に結構な尺が割かれてテンポが悪い
・物語の進行上、特に意味無いうえに読んでて反応に困るガキの使い的ゲームが突然始まる
・サーフィン対決の描写がモブのリアクションでしか凄さが伝わらず、見どころが分からない
・既に天馬というスポーツマンキャラを出したのに、サーファーとかまたスポーツマン(ウーマン)かいなとなる
・乙姫の二重人格のメカニズムは最後まで言及されず、リアリティラインが曖昧になり、「じゃあ十三が子供になったのも別に不思議なことではないか」と物語最大の謎に対する関心を削がせる
・長い
>>622まぁ既に催眠術やサッカーマンで何でもあり状態か
サーファー編になるとノレンたちの出番どうなるんや?
実況抜けるときの言い訳

>>648去年新録の言峰綺礼聞いたけどもうやばかったわ
>>640>・サーフィン対決の描写がモブのリアクションでしか凄さが伝わらず、見どころが分からない
おい見ろよ
連載中のあかねは終わるのになんでキルアオは続くねん