ああそうや
目覚まして最初に見た人に惚れるとかやったか
>>37地中海の島かもしれない

腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>96なんかッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
定型文も鳴き声も一朝一夕のモノじゃないだろ
プロ実況民目指せよ!
主人公が元殺し屋のとことか最初は主人公たちに絡んでくるキャラの改心とか
そのへんストレス溜まらないように頑張ってる感あるよな
主人公に拷問バイトみたいなノリあったらヤバかったわ
ヒロインは女子中学生やのにそこそこお乳大きいんやな・・・
やっぱりプリキュアがおかしいだけなんや
>>124まあだから序盤はアンケ良くてサカモトより上だった
>>133昨日のかのかりマジでイライラしながら見たな…
目が覚めた時に最初に見たアニメを神アニメだと思うんだっけ?
てか兄貴は殺意ガンガンだったんだしやられても文句言えないよな
>>157ワイにとって犬ハサがそれやったわ
ネットでボロクソ言われて泣いたわ
この辺黒子の作者よな
大人しくイケメンバトル漫画でも描いとけばええのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この作者の漫画ってなんでこんな陰キャ童貞みたいな主人公しかおらんの
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てか急におっさんに戻ってまた子供になったのはなんやったんや?
キルアオってなんで連載終了してからアニメ化なんて流れになったんやろな
春夏秋冬ニディガ見てるときのワイ

女装ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>315ジャンプの漫画は早い段階でアニメか決まるんやけどその後に打ち切り決まったんや
じゃあノレンが起きた時にちさとさん見せたらちさとさんのこと好きになって解決じゃない?
女装命乞いッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
虫が良すぎるんじゃないのか?
流石に催眠術使わせてもらわないとな
まあでも義務教育は戸籍とかなくてもいけるはずやが?
この身体で娘と同じみたいに扱うのは無理があるっしょ
パンピー催眠術で操って巻き込んだやつが悪いやつに見えないわけなくね
でも今まで殺してきた奴らの家族が命狙ってくるんだろ
>>49910人中3人くら効かないやつの方がいっぱいでた
>>519じゃあ何ですか
可愛くない部長がいるって言うんですか
この辺はアンケ良かった方よな

>>4692ヶ月だけ来てたケース
177 エッヂの名無し (L20 6Lv1-6GcQ) 2026/03/31(火) 18:31:37.396 ID:f23C0sbtn
そういや今日から2ヶ月東京に住むから仮MX民になるわよろしく頼むわ
テレビがBS映らなかった
622 エッヂの名無し (L20 4PVM-4scQ) 2026/05/30(土) 02:23:31.486 ID:98cJsaUEB
そういや明日2ヶ月いた東京から地元に帰るから期間限定MX民も最後だったんやけど、最後に実況したアニメがカノカリで良かったんかなぁ
もっとこう、別れた主人公の元妻が女子中学生のヒロインにちょっと焼餅を焼くとかそういうラブコメ展開を足していこうや・・・
ラブコメ始まって打ち切られるらしいけどこの辺からけ?
キルアオサカモトよりおもろいやん!
なんで打ち切られたんや
めちゃつまらなくなる感じでも大きく盛り上がる感じでもなく普通に残り消化して終わりってところかねぇ
ここから打ち切りまでいくってことは殺し屋要素の方に振りすぎてシリアス多めになったとか?
変な殺し屋出てくる⇒バレないように倒す⇒変な殺し屋はクラスメイトにのテンプレ構成ならそこまで外さないやろ
>>553厳密にはラブコメ始まって打ち切られるわけではない
サーファーヒロイン出てきてからアンケート取れなくなってめちゃくちゃいろいろテコ入れするけど最終的に死ぬ
>>5532クール目やるなら入る海合宿が終わりの始まりかな
この辺の反映から明確に掲載順下がり始めたから
>>564まあそれもあるかな
その後ギャグに戻したり新キャラ連投したり色々テコ入れしまくるけど何してもアンケ回復しなかった