殺し屋関連あんまり面白くなさそうだからスキップしてくれねえかな
ノレンちゃんの可愛さを全面に押し出しとけよほんま勿体ねえな
バトル要らんやろ
>>52黒バスみたいに殺し屋キャラで女人気狙ってたんやろなぁ
この頃はアンケートよくてラブコメ推しになってから死んだんやぞ
殺し屋パートと学園パート無くせばいいアニメになるよな
冷静に考えてこんな原作にこんなOP曲ですって言われてこの映像出せるドラゴンはようやっとる
>>61主人公がおっさんでノレンとのラブコメ成立しないのがあかんのよね
そういや新国立競技場だったわ
警備とかないの意味わかんねえ
ノレンちゃんだけはガチで可愛いと思うんやけどなあ…
マガジン回収してもよわよわ先生とかカナチョロしか載ってないで
>>83このレス付いてくれて書き込んだ甲斐があったわ
名前を聞かれた俺は、咄嗟に工藤新一と名乗り、全てが露呈してみんな死んだ
ジャンプのゆるいボケに乗っかる芸が苦手になってきた
辞めろ、トランプをそうやって開くとクソ作画クソアニメを思い出すだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クソアニメのひとつやふたつやみっつは乗り越えなきゃ
これもマリッジトキシンも戦闘がだらだらと続くところがイマイチ人気になりきれないって感じかね
春夏秋冬とニディガを全話実況して初めて超実機民になれる!
実況してるときのワイの心意気

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>262少年漫画描く人は大体戦闘描きたいからしゃーない
まぁ実際問題マジデス乗り越えた今では大抵のクソアニメには耐えられてるな
>>302そう思ってたのがニディガで揺らぎはじめてる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>326ニディガからは逃げてるから何も言えねえわ
バーディーウイングで義手が吹っ飛んだ時の実況めっちゃ面白かったな
>>326じゃあニディガに耐えきったらさらに最強になれるやん
なんでテレ東この枠のジャンプアニメって環境利用闘法ばっかなんやろ
ゼロ❤ゼロ❤ゼロ❤
3つ数えたらお前は春夏秋冬、ニディガを実況することができない
>>397まあ実際のところ良いなと思えたシーンの数は多分ニディガの方が多い
まあニディガはマイナスが多すぎるけど
たまには実況キャリアの違いを見せてやるか…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
催眠術もうちょいなんかあったろ
大量の人とわざわざ変装までしたのにそれだけって
催眠かけるとき近づけたんやから刃物で突き刺せば良かったやろ
代行者とニディガとゴーコンを1人でしっかり視聴して細かい設定まで含めて解説しろ
さもなくばこいつの悲鳴を聞くことになるぞ
>>511ミッションインポッシブルとかでもあるからご愛嬌やね
>>569つまらないのサーフィン編からって聞いたぞ
AIに聞いたら滞空時間は30~60秒程度、条件によっては1分以上らしい
アクション漫画にキレてるやつ病気みたいで心配になる
この漫画よりつまらなくも面白くもない作品ないと思う
先は知らんけどこの辺からすでにダメな匂いはしてる気がするけど
>>599サーファー娘とラブコメ始まってそっからガチできつくなってアンケート取れなくなってきた
アニメの範囲なら少年漫画らしいスカッと青春厨二バトル物で面白いのになここから打ち切りレベルになるとは信じられん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ってことは例えばワイのお嫁さんにすることもできるんか?
だとしたら主人公が死んだ方が良いな
>>643弟がよく分かってない状態かつ気絶してるから視覚から入ったほうが早いんじゃね
>>607そのあと何回もテコ入れしたんだけど
結局復活しなかったんよな
>>643ノレンが弟の顔知らんからどれが弟か分からんで催眠かからないんやろ
アホ展開だけど少年漫画だし何も言わんどく🥺
>>652風紀委員は嫌いではなかったけど復活できんかったな
あかね面白くなった?
ツガイしか見てないからわからん