!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
キルアオって身の周りの些細な出来事にクビ突っ込むのが優しい話で好きやわ
このダンス見るとノーガンズライフのEDのケツ振り思い出す
今期トップクラスに好きなOP映像だわ
上伊那ぼたんも好き
>>1ワッチョイつけるからだれたてでスレ乱立してんじゃねえじゃ死ね
集英社は打ち切り漫画ですらアニメ化するようになったんか
どんだけ死にかけやねん
>>1ワッチョイつけるからだれたてでスレ乱立してんじゃねえじゃ死ね
>>30おまえみたいな障害者がワッチョイつけてスレたてるからワッチョイガイジがサボってんだろカス
キルアオは打ち切りまで結構持ったけど、来季は正真正銘の打ち切り漫画の超巡!超条先輩が来るぞ
>>103この枠は1クールじゃない?あるなら分割やろ
キルアオは1クールやぞ
ワンチャン分割あるかもしれんけど発表されてない
>>104あれはアニメ化のが先に決まって打ち切られたタイミングがたまたまあっただけやろ
>>115作者が黒子に頼りまくってるところ見るに2期どころか分割も無さそうやぞ
どうせデート中にチンピラに絡まれて主人公がこっそり解決!みたいな展開やろ?
>>129超巡の時よりジャンプの層やばかったからな
>>138どんどん人気落ちてくからない方がいいし
アニオリで完結させた方がいい
これジャンプじゃなければけっこうやれたんやない?
主人公につっかかってくるキャラがすぐ改心して味方になる系の作品って今1番見てて安心するわ
>>231今日電車乗ってたら高校生がスマホでさすおに見てたわ
>>234プラスなら多分切られなかったかな
これよりダメなやつ山ほどあるし
>>234今のジャンプは変化球ばっかで王道が割食ってるんだよな
カップルシートでいちゃつけ

殺し屋のオッサンが中学生とデートとか作者は倫理観とかないんか
>>174乙ちゃんママになってた

>>269ドリトライの作者とか今プラスでやってるしそっちの方がええこともあるよな
実況民「寝てた!内容的に1時間ぐらいたってねえか!?」
>>3591期ラストは原作とは違う展開に変えてると聞いたな
やっぱおっさん声でも中坊声でも演技合わせてるのすごいな
こいつ普通に悪いやつやないんやな
先週敵対してたのに
なんだこのおっさん!?ってなってどうにかならない?
すまん、よわよわ先生と同じAパート14分やけどこっちのほうが面白い
この漫画マガジンとかチャンピオンあたりでやっとけばもう少し人気出たんじゃない?
>>524今期はワーストなんやろ
切ってしまったのはもう分からんが
クソアニメのことわかったと思ってもわかってなかったり
よくこういうスタジアムが舞台になるけど勝手に入れるんかな
もしかして暗殺者集団が決算発表したりしてる世界観なんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうサッカーコートど真ん中で演奏するMV見たことあるな
あーうー言うのをやめなさい!ってなんやったっけと思ってググッたらなんか検索結果で謝られて草
申し訳ありません。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は改善し、より簡潔で明確な回答を心がけます。
リボーンがギャグやってた頃に襲ってきた暗殺者ってこんな感じよな
>>760うみねこのなく頃ににちゃう
うーうー言うのをやめなさいやけど
>>781確かにうーうー言うのをやめなさいでは謝ってこなかったわ
>>835ここはアンケ撮れてたしオリコンも数字出てたからな
ワイが中学生くらいの頃なら夕方にやってたやろうなって感じやな
>>835今のジャンプは腐にウケるか豚に媚びないと生き残れない
>>781AIはうみねこ学習しなさい

&name=medium
もうこうなるとサーフィン回ってのをアニメで見てみたいわな
>>845ウィストリアと時間交換して欲しいわ
あっちのコレットちゃんのエロナーフない版見たいわ
てか呪術ヒロアカ逃げ若夜桜アンデラ消えた今のジャンプならキルアオ生き残ってそう
こんなんでもまんさんがんほったらアニメにしてもらえるんか
でもファンとしては打ち切り漫画でもアニメ化してくれるって夢のような時代やな
>>836キルアオといいマリトキといい暗殺者をスーパーマンかなんかと勘違いしてるアニメが多すぎる
>>855言うてもドベ常連の鵺に負けて打ち切られたからなあ
ぶっちゃけわからんで
キルアオの半分も売り上げもアンケートも取れてなかった超巡すらアニメ化やモンな
>>868鵺なんで生き残ってんやろなアレ
好きだからいいんやけど
はよひまてんアニメ化してあのキモさをみんなに知ってほしいわ
>>875鵺よりアンケとれないやつが防波堤になるからや
鵺はマジでどんだけクソ展開しても1万くらいおる固定ファンが離れなかったのがキルアオに勝った理由やろうな
さむわんはアニメ化するやろうけどなんか実写化もされそう