>>381は?
石見ちゃん好きだったけど乗り越えて今は好き😍、な?
ラジオで言ってたけどガチで紅白狙ってるから無難な曲にしたらしい
>>474ソレッテモシヤコイジャナイ!?で紅白狙え
詠唱破棄の画像ばっか貼られるから完全詠唱置いとくぞ
『なんか』…?
周くんは私の大切な人です
周くんが仮に恋人だとしてあなたは私に何を言いたいのですか?
どこがパッとしないのですか?
具体的にどこがパッとしないのか述べてくれますか?
あなたは好きな人を顔で選ぶのですか?
今後長い付き合いをするかもしれない相手を、あなたは顔で選ぶのですか?
少しいじめすぎましたね すみません
あなたの言葉を訂正させていただきますけど周くんはかっこいいですし優しい人ですよ
物静かで温かい雰囲気も好きですそれに彼はすごく紳士的ですし私を尊重してくれる素敵な人です私が苦しい時は側で支えてくれる思いやり深い人です
少なくとも誰かの悪口を言ったり人の恋路を邪魔するような人ではありません
>>474まぁ天使様の主題歌ならワンチャンあるか…?
これで紅白出て作品名までNHKに言わせたら評価したら
人外は5分で作ってそうやけど天使様は10分以上がかかってそう
>>483なんかこれだけ見ると器用貧乏のアイツみたいだよな
>>540オルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさん
椎名さん

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
背面座位でおっぱい揉むのエッッッッッッッッッッッッ
マジでいい加減にしろ この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてるシーンを見せろっつってんの そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んで性的マイノリティの方々への偏見を助長してるんだよ もう終わりだろこの国
は?誰が水牛やねん
弱男営業しながら彼氏作るやつよりバカじゃねえよ
イチャイチャし始めたら石見ちゃんの例の画像がちらつく
>>689乗り越えて今は好き😊定期
この主人公2期から急にサラワットみたいになったよな
天使様見てると眠くなるわ
ニディガ見なきゃいけないのに
>>745意識してるしそれを我慢してるだけなのがええんやろがい😡
これとかクラニカ見てると石見ちゃんはほんまオタクを狂わせる声しとるわ
あんなことさえなければ
>>745たぶんそれすると椎名実家が面倒そうだから
やるにやれないんやろうな
>>689実況民って意外と常識人多くて誰も貼らないみたいやしワイ貼っといてやるか

>>781乗り越えてないのか?
やっぱ声だけで強いと再確認して今は好きや😍
>>821この後セックスしてると思ったけど
アマネ君みたいに手出さない可能性もあるな
和氣あず未さんの時は発狂してアンチ化した顔文字バカにしてたくせに
石見舞菜香さん好きじゃなくなった奴は顔文字に謝れよもう死んでるから遅いけど
この歳でまだイチャイチャな夫婦とかおるんやな
その割にはひとりっこかよ
>>905お前に見せてないだけで世の中の夫婦60でもセックスしてるからな😊
主人公の母親とこのチンピラがセックスするNTR薄い本かいて
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS日テレ】神の雫→バンドリちゃん→ヴァンガード 15周年リマスター(新)→天使様2→ミンキーモモ(再)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776520680/【BS日テレ】カードファイト!! ヴァンガード 15周年リマスター(新)→天使様2→ミンキーモモ(再)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776522546/
何か昨日同じ展開見たな

やっぱ天使様はレスバよ
くっついてから駄目人間にされすぎや
陰キャに彼女なんか出来るわけねえだろ作者の妄想ここに極まれりだな
自分語りすなー👆💦
そうやって彼氏の事を正当化するのか👹
天子様のせいで久々に会ったからって声かけてくれる人がどんどん減っていく
>>128さすがにそこはあまねくんがレスバする番やろ
ここが2期の目玉って聞いてたんやけどあと9話くらい何するんや…
双方とも実家の太さで最終的に勝つことが決まっている件…
このあと主人公の母親と天使様をさっきのチンピラに寝取られる薄い本泣けた
>>166これありきのシチュエーションだと思うと草
こいつ半年しか経ってねえのに自分で大きくなれたとかよく言えたよな
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【アンケート調査】
本アンケートは、百合アンチコピペのおかげで、
百合アンチコミュニティが存在し、また百合が叩かれているツイートがあることを認識したかどうかを答えるものです。
百合アンチコピペを通して、百合アンチになったか否かを問わず、
百合アンチ集団を認知し興味を持ったかどうかを回答してください
百合アンチ集団を認知したか:
1.はい
2.いいえ
百合アンチに興味を持ったか:
1.はい
2.いいえ
数字で、1 1 のように回答してください。
回答結果を元に、興味や認知を持たれてないなら、エッヂでの活動は終了します。
ご協力何卒よろしくお願い申し上げますm(*_ _)m
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
こいつらこれだけやってセックスしないの逆にすごいな
この盛り具合でヤらないのほんま草
チンコの躾できすぎやろ
石見ちゃんのキスし慣れてない演技最高やわ~😊😊😊😊😊😊
これでセックスしないとか嘘やろ
高校生の性欲舐めんな
なんか予想してるものがそのまま出てくる分案外今期ラブコメでも下の方ではないのかも?
石見ちゃんも収録後にこれでセックスしないわけないよね~とかキャストと言い合ってそう
でもこれいづれかは天使様の実家編みたいなのあるんやろ?
キスをする度に目を閉じてるのは明日を見たくないから
らしい
>>307もしかしたら付き合ってるだけでしてないかもしれんしな…
真昼たその方は満更でも無さそうやしセックスしないにしてもクンニくらいしてやれよ
オプションエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>374これ
いきなりトラック突っ込んでこねえかな
これでセックスしないのほんま許せんわ😡
これで原作12巻現在未だに挿入まで行ってないんだぜ・・・
思ったよりダースベイダーだった

>>482あれ外国人からシロアリ被害に遭ったと思われてたな
697 エッヂの名無し (L20 eobj-6or0) 2026/04/05(日) 00:24:52.935 ID:LLS2AzIVM
一期の時なら愛らしく聞こえたんだろうな
死ぬほど下手やなマジで
知らない曲だから調べたらワイが生まれた頃の曲で草
これ懐かしがってるおっさんキツいって
これギャルゲーのクリア後みたいな話ずっと続くだけなん?
>>458じらしすぎやろ チャラ男に先に奪われてほしい
ドリカムの力強い歌声とは全く合わないか細い歌声なんやがええんか
そういえばもうニンゲンニンゲンないんやったな…
ワイ高校生の時に彼女の家いったときはいかにしてえっちなことするかしか考えてなかったわ
アマネ君賢者すぎるやろ
オーイシって何処でもよさそう
ベルーナドームでも憧れてたみたいなCMしそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>537武道館じゃなきゃ~?駄目みた~い!
ついに来た!さいたまスーパーアリーナじゃなきゃ~?駄目みた~い!
ベルーナドームじゃなきゃ~?→
あにめはふるさと納税とかはやめてほしいわ
ご当地アニメってだいたいろくなことねえし
ニディガの時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>577サイトみたらたいした返礼品なかったイメージある