はい
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>179これできついなら大体のラブコメ見るの無理やない?
オオイシはこれか人外教室の歌詞どっち作るのに時間かかったのか聞いてみたいわ
>>225こっちの方が考えてそうではある
一期と状況も違うし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
やっぱ2期おもんないわ
ずっとイチャイチャしてて緩急なさすぎる
何を楽しめばいいのかわからん
なんかイラついてきたなあの彼氏にも同じ事してたんか
>>2831期で付き合った時点で2期なんてイチャイチャするなんて予想できたことやろ?
>>283たまに地元民とのレスバトルとかも入るから
よわよわ先生みたいにモミモミコミュニケーションしろ
清純派声優と思ってた石見舞菜香ちゃんがこんなクソアニメで濡れ場やるなんて幻滅しました
もう信じられる声優は田村ゆかりちゃんしかいないと確信しました
これXでも言われてたけど天使様だけご飯なしに見えるの草
石見ちゃん彼氏にもこういうことしてんのかな?🤔
>>293もっと女口調になったらまじでアクアスティード様だわ
レスバ敗北したあいつがキレて天使様にひどいことする展開は
>>293なぜ女性作者の彼氏キャラは
ことごとくアクアスティードになってしまうのか
project No.9も売れるから仕方なく作ってる感はある
少なくともどっちもムラムラしてるの相互理解してる
あとアマネェが勃起してるのも真昼たそは知ってる
>>360ガチで社運かけてた天久がコケたからしゃーない
>>359アクアスティード殿下はなろうの悪役令嬢モノの古典みたいなもんらしいからな
そらなろうの天使様もそうなるよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
とりあえずセックス我慢してるなら手コキから始めて見ようか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>405エッヂ民は体験したことないからきついんやろうな…
なんかこのアニメイライラすんな😡😡😡
今日これからずっとイチャイチャスキンシップするだけだったら草
ここまでしといてセックスのセの字も出てこないのおかしくないか
>>40530分プールサイドからほぼ動かないの
おかしいですよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんや今日は周くんのアクアスティード仕草を延々見せられる回か?🤢🤢🤢🤢🤢
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>391惚れ薬すら自力で解除出来ない雑魚のくせに好き好き言っても説得力ないだろ
アクアスティードはファッションで好き好き言ってるだけだわセリフもキモい
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>424石見ちゃんとか鬼頭ちゃんとか なんでラクーンドック事務所の女性声優は
あれな声優ばっかなんだろ
>>374うーん…このラインナップ

なかなか進展しない二人に痺れ切らした両親が隣で大きな喘ぎ声だしながらセックスおっぱじめてほしい
手出ししろよ😡😡😡😡😡
もうラブホ行けよ😡😡😡😡😡😡😡😡😡
いやこんなエロ漫画エロ抜きみたいな展開の何がおもろいねん
そら成人向けの展開は商業的に無理なのは理解しとるけどならこんな寸止めみたいなことばっか繰り返すなや
少しは視聴者に向けて"誠意"ってもんを見せろやボケ
電車でずっとイチャイチャしてるオタクカップル見せられてるみたい
ドアが突然空いて強制ログアウトされてほしい気分😥
もしかしてまだ家族と認めてないから飯出さんかったんか?
やっぱワンクールで一切の無駄な展開もなく綺麗に終わったこれは凄かったんやね

>>532導入部で勃起するしなんなら抜けるよね?
これも同じや
めぐみんの両親なら孫抱かせろ!って毎回言ってくるのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでセックスしないんだよ
そういう性描写の少なさが少子化問題につながってるんだよ🫪
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういう真昼もツヤツヤでいつも綺麗な髪だよ(スゥ−
なんか事件起こせよクソつまんねえぞよわよわ先生見習え
これ男いらないやろ😡😡😡😡
マジで天使様堕落し切ってるな
1期はまだクール感あったのに
かのかりってもし付き合ってもこんな遅い展開なんやろか
>>631マジであと何やるんやろうな?
天使様の実家関連くらいやろ
いうて天使様ってプライズフィギュアすぐに無くなったり世間的には人気なんよな
2人の空間が守られすぎてて視聴者のワイらいる?てなる
石見ちゃんもなんでこの男、彼氏みたいにSEXしないんやろ・・ と疑問に思いながら
アフレコしてそう
アニメは真昼ちゃんNTR動画で抜くための前菜みたいなもんやねw
しかしこの作品真昼プッシュだけでよくもってるよなぁ
クラにかはエロ漫画の導入ずっと見せられてるような感じ
もしかして12巻もやっててずっとこんな感じなのか?
天使様1期の頃ってラブコメ不作期だったよな
そらこのレベルの作品でもヒットするわ
>>679コロナ禍でまともに完走したアニメやからね
裏枠のニーアはリタイアしてしまったし
じゃあ九州行ってこめかみガールズとコラボして?🥺
二人とも二人でいれればなんでもいいってスタンスだから話にならんねん
この二人のイチャイチャは熟年夫婦みたいで初々しさを感じられない😔
これ何食いたいって話するときにもめる典型的なパターンのことしか言うてないな
元の部屋だとゲームとかしてたけどこの家全然娯楽ないな
こんな純愛してるけど真昼たそは天音が勃起してるの知ってる
この前提シチュエーションだけで抜けるんだよね
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
老夫婦なんだよな若者はもっとセックスセックスセックスなのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
天使様がぬれぬれアピールしてるのになんで手ださないんや?
>>733カノカリの主人公みたいにか🙄
家でセックスしたら
学校やデート先でもセックスしそう
ストラッパレスのブラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これもうセックスしたんでしょ?ねえ、したんでしょ?
🤢🤢🤢
「真昼は」って何回言ってるんだ
人間の会話とは思えない
アクアスティード仕草🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
天使様のダメな所って距離をどんどん縮めていくんじゃなくて
序盤からおかしい距離感のままくっついってそのままの距離感のままずっとイチャイチャしてるから
ひたすら虚無でしかないんだよね
なんも進展しねぇなこいつらくっついてる時に上から隕石降ってこないかな
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>807公式で天使様が周くんって呼んでる回数カウントしてる動画あるの草
声優もこれやった後に彼氏に耳いじってもらってるのかな
なんかアクアスティードに見えて来たわ女石見だし最悪だ
さすノアは何回やっても面白かったけどこっちはしつこいって思っちゃうな
セックスする気ないくせにベッドの上に上がる必要ある?😡
>>855こんな顔して見てる

1回ヤったらコンドームダースで買いそうな怖さがある
今日ほぼこの家のシーンしかないやんけ
実写ならロケの予算がなくなったとしか思われんぞ
>>841真昼たそは周が勃起してるの理解してるからずっとムラムラやね
完全に堕天してるわ
引くわけねぇだろ~♪👊😡
>>898すごかったな場面が1つも変わらなかったぞ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>878ワイはこれ😊

あく性の喜び感じろ😡😡😡
何見せられてんだって気持ちはあるけど春夏秋冬の感動ポルノから逃げた結果だから😔
君と越えて恋になるの方が性欲モンスターだしてたよな
春夏秋冬に逃げる選択肢もあるけどこれ一人で見るの無理だべ
天使様に文句言ってる奴らって何を求めてるんや実際?
去勢された猫みたいなイチャつき延々してんなこいつら
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS日テレ】神の雫→バンドリちゃん→ヴァンガード 15周年リマスター→天使様2→ミンキーモモ(再)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1777125480/【BS日テレ】カードファイト!! ヴァンガード 15周年リマスター→お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件2→ミンキーモモ(再)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1777128414/
実家で正面から抱き合って延々と乳繰り合ってるけど本番なし
一生ピロートークしてるだけの回やった🥺
20分も何見せられてんだ
小学生の性教育じゃねーんだぞ
中身はアレやけど他の回とキャラデザが同じなだけで評価できるわ
ワイもなんかGPTでラブコメラノベみたいなの作ってもらおうかな
絵の生成とかもできるんやっけ?
裏弱いのにスレ伸びなさすぎやない?
1期は楽しいクソアニメだけど2期は退屈なクソアニメに成り下がってしまった
まあ今日は実家やったから我慢してたってことにして許してやろう
やっぱり愛してるゲームもどっちかみっくに担当してほしかった
よわよわ先生の枠と入れ替えろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
>>20でもあれは刺激的やったろ?🤭
>>511期で盛り上がってたの作画だしな
そこがよくなったらひたすらくっそ甘いアニメや
頑張れ中村くんでも嬉しい楽しい大好きをEDにしてほしい
まあまあさすがに最終回には朝チュンくらいあるんやろ?????
頭おかしいよこいつら

このアニメなんもせんなほんま
なんでなんもせんの見せられなあかんねん
なんで!なんも!!せんのや!!!
1期が良かったのはオーイシのOPのお陰もあったかもしれんな
>>55セックス我慢ゲーム文章にしたらクソエロいやろ?
もう完結までは周や真昼より読者勃起させ事に集中してるまである
>>82うんち好きすぎだろ
天使がうんちするわけないのに
>>64書籍化されるまでにはなろうで一定の人気得てないといけないわけやからキャラデザもない状態でコレを楽しんでた層がいるんや
2期はエンディング後のエピローグを
ひたすら見続けさせられているみたいなもんだな
>>83毎回違う女の子と風呂に入る自己評価ちょー低いFカップ女とか?
1期でくっついてから2期も普通に面白かった阿波連さんって凄かったんやね