てんすさま、凱旋パレードみたいな話やからネタなさすぎんか
一周回ってゲロ甘学園アニメに需要があるのは面白いな
というか2期から初見ならともかく1期から見てイチャイチャ批判しとる奴らはなんなんや?
金曜→石見ちゃん好きだった(クラにか)
土曜→石見ちゃん好きだった(天使様)
ちょっとツンツンしてるのが良かったのにずっと惚気られててもおもんないわ
緩急つけようや
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
>>513石見ちゃん勝手に好きに嫌ってる嫉妬民やろなぁ
石見ちゃんのアフレコが一期より弾んでる…何か心情の変化があったのかな
>>536こうしてみると周くんより天使様の方が恋愛脳よな?
>>566そら早くエッチヤリたがってるのも天使様だし
>>513というか一期はイチャイチャにいたるまでの屈折があったけど
イチャイチャしかないからまあ。。。
周「セックスは高校卒業してから」
真昼「セックスセックスセックス」
これくらい意識の差ある
カナンサマと勇者のクズと鑑定士か被るんだっけ マジでそどうにか白や
>>591ヒロイン決まった後の恋愛ものなんてなぁ
浮気ヒロイン出てくるわけでもないし
ほんまにsd描写多くなったな
監督がSD描写好きなんかな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
春夏秋冬つまんないからこっち来たわ
相変わらず絵がヘロヘロやな
天使様が裏で竿役おじさんと繋がってることも秘密だよな
>>673いいや 付き合うまでが1期じゃなかったっけか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
夜伽はしろ
OPすき
夜伽はしろ
ん?
あっ
千歳!?
うーんこの
🧠…
嫉妬や
🧠✨
千歳!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>695ユウグレくっそすきやったのにエッジではバカにされてちょっと悲しかった
>>746BS日テレだとワイ含めて2人くらいしか実況してなかったよな
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
もうタイトルと離れすぎやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こっちが水着どうこういってるのに上裸丸出しで先制攻撃かよ
>>774まあ地上波でほぼ全国同時放送やったし・・
そういや椎名真昼の巨乳描写って1期の夢精したときの夢以外にあったっけ?
ホントにあんなにデカイの?
>>806お隣の天使様にいつの間にか駄目人間になっていた件
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
勃起キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
石見ちゃんは男の体触ったことない!!!清純派声優確定
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
夜伽はしろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
夜伽はしろ夜伽はしろ
おててぐー
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
夜伽はしろ夜伽はしろ夜伽はしろ
夜伽はしろ夜伽はしろ夜伽はしろ夜伽はしろ
石見ちゃんは抱きしめられて見た事ないような笑顔だったしな
マジでいい加減にしろ
この距離感でセックスしない訳ないんだからセックスシーンを見せろって言ってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権によるモリカケ問題を産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
ほんまにセックス手前やな
ちゃんとセックスする事意識してるのはええ事や
サンイチ
感じたいエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
高校生なら流れでセックスぐらいしようよガキじゃねえんだからさあ
この主人公坂泰斗だったのか
モブ声優だったのにもう売れっ子やな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
コロナ禍でガキの妊娠相談増えてるんやぞ
お前らも妊娠しろ
1期終盤でもまあまあの距離やったけど2期とかもはやセックスする前に一生喋り続けてるデリヘルみたいやん
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
はよセックスしろや
しねぇんだったらモブのクラスメイトに寝取られてくれ頼むから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
石見ちゃんも内心「(はよセックスしろや…)」って思ってそう
>>15安倍晋三は英語圏では少子化対策で子作りセックスを強要する人物としてミーム化してるんだよなぁ
がんばれ中村くんと天使様の毎回変わるED楽しみにしてる
いうてワイは何も考えなくてええしこーいうイチャイチャだけのアニメもええと思うけどな
くっそ甘々でこっちのちんこはイライラやわ
まあエロ漫画にはない侘び寂びはええが
>>1891期の時点で付き合ってるんやから2期ではイチャイチャ全開って大体は予想できるやろ
すまん、なんでこれ2期やってんの?
1期おわってセックスして終わりでいいよね
まあこれが1位はわかるわ
チラムネ1位はやべえなって思うけど
付き合ってからももっと見たい言われる透明男と
付き合ってから何やるんだよって言われる天使様との違いとは
>>214これ一位なの?誰が読んで一位なの?小学生?
灰原くんの男友達の方が印象つよいよな
コイツら毎回誰やっけ?ってなるわ
>>214天使様は好きなやつは好きなんだろうなってのは分かるからな
チラムネは理解不能
>>236聖人達也が庇いきれないって何したんやあの主人公…
>>231僕やばは付き合ってからもおもろい
天使様は周りの人間全然巻き込めてないからなただ甘々になるだけやな
>>247最終回で暴れまくったのほんと意味不明
アニメのシリーズ構成は反省しろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
水着エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>248たしかに周りのキャラ完全に蚊帳の外過ぎて見てる俺等も蚊帳の外な気分になるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>279第5クールの最終回でハワイアンズから帰るらしいな
>>23111話の外国人演出家どっから連れてきたんやろ
本物の天才
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
当ててんのよエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで女の子ってこんな半裸みたいな格好で平気で人前に出られるんだろうな
>>418エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
堪能エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実際彼女と水着デートとか勃起とふにゃ交互にくるから困るよな
天使様ここら辺くらい売れてる作品

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あまねくんと一緒じゃなきゃダメみたーーーーーーーーーーーーーーーい
2期になってすんげえバカなアニメになったな
ワイ好みや
カノ借りモブと主人公のやっぱ水原はすげぇよのくだりを除いたみたいな感じやな
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
これで原作馬鹿売れしてんの日本の未来が心配になるわ
>>660でもこういうただ馬鹿みたいに甘々なの好きだよね?
天使様2期のキツいところって陰キャ同士のバカップルの寒い会話をひたすら見せられてる形になってるんよね
>>660変な属性つけたラブコメが多いなか逆に目立ってるだけで常時イチャついてるだけだと思うんだが
>>676逆に陰キャカップルもこういうエッチな事ばっかりしてると思えばエロいんだよなぁ
お隣の天使様がいつの間にかサキュバスにされていた件
バカみてぇな話やなと思ってたら爆速で終わったわ
こういうのでいいんだよ
天使様がカバーすると原曲聴くと思い出して笑いが堪えられなくなるから風評被害だわ
俺は何を見せられてるんだろ…って気分にさせてくれる良いアニメだな
椎名真昼アイドルプロジェクト【『お隣の天使様』公式】
@tenshisama_idol
この度、アイドルとしての活動に
同級生の白河千歳さん、木戸彩香さんが
加入することになりました。
グループ名は『放課後パレット』です🎨
これから3人で活動していきますので
楽しみにしていてくださいね✨
真昼
https://x.com/tenshisama_idol/status/2042603758358561207?s=46&t=1Wtj2GOgRZZCRnBHRyAoTw

>>762アーティスト活動してるみっくと比べるのは酷や
2期になってから内容なさすぎてビビるわ
1期ですら合って無いようなもんだったのに
>>762みっくのCD何枚か持ってるけど アニメタイアップだけなんか下手くそなんだよなあ・・
その他は普通やぞ
ラノベ読者に天使様(キャラ)の人気があるのはわかるわ
>>783もっとそう思えるアニメに5分後に会えるぞ
>>779AI黒川あかねがアイドル歌う動画あったけど本物より上手かったわ
嬉しい楽しい大好き良くお笑いのボケで出るから抑えといた方がいい
バカみたいなアニメだけど
こういうのでええんやなって
>>807余計な内容無しでも見れるから素晴らしいんだよなぁ
天使様が依存する女になってきてタイトルが逆になっとるよな
>>810オーバードーズなんか見ててきっついわ ミンキーモモ見たくなる・・
>>808みっくのタイアップ謎に歌唱難度高そうな曲ばっかなんよね
>>61朝チュンで済ませてもいいから夜伽要素ほしい
ゲストが一曲歌うラジオ番組で石見ちゃん来た時本人の希望で詩の朗読になった話泣ける
>>830そう なんか主題歌難しい曲ばっか当てられてかわいそうになる
>>864本編もイチャイチャしてるだけで情報量少ないからセーフな