Fakeコラボサボってレイド行けなかったんだけど実は前フリでしたー!で助かったわ
はい
ホンマに耳をすませばを切ってまでこのクソアニメ見るべきか考えさせられるよな
まーたクソ気持ち悪いイチャつきしてんなとレスしにきたらメスガキに打ち消された
まあバカみたいなフレーズがないだけマシなオーイシやな
これ天使様の曲じゃなかったらもっと印象良かった可能性あるな
友達との付き合いはなくなってその妹との仲が残るのか…
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
天使様はおっぱい大きい

そういや周くんの苗字ってウルトラマンアグルみたいな名前だったな
>>351>>356夢だけど夢じゃなかった!

イジメめてきたやつや助けてくれなかった友達に天使様な彼女見せつける展開たまんねえ~
あまねくんは過去と向き合って一応は成長してるのに
天使様は駄目人間になってるだけだよね?
なんかとんでもない時間いた気がするわ
3週間くらい実家編やってなかった?
割とガチで天使様よりカネキママの方が良い女な気がするんだけど世の中はそうじゃないんか
地元にいた期間2話くらいかカノカリは15話くらいハワイアンズにいるのに
即ハボとは言ったがヤネキの声がする以外はクジマのマッマの足元にも及ばんな
原作だと風呂場に置いてあるブラ見てカップ数が判明するシーンあった気がするけど削られたか?
天使様って親とイザコザあったんやっけ
それくらいしかやることないよな

このアニメで周くんの一挙手一投足見てる時のワイ

夏祭り
ヒロインを引き立てるために友達の女は浴衣じゃないやつ
白石晴香ポッケに手突っ込んでるのかと思ったら後ろで腕組んでるのか
>>451周が気持ち悪すぎて一周回って和也がマシに見えてきたらまた見始めたわ
>>477前橋🤢🤢🤢🤢🤢
ワイの知ってる天使様なら買った方が早いですよって言ってくれる
そっくりそのまま

ずっとこんな感じでいく感じ?
イチャイチャしてたまにレスバして
千歳🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
BSスレへの勧誘

名前すらない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>644春夏秋冬の裏が丁度BSの天使様だから使えるか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
浮いてるように見える

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>695背景の暗さに対して明るさが道側基準のままだから変なんだよね
祭りの焼きそばももう400円どころじゃなくなってるよな
周の甚兵衛と真昼の浴衣が両方左前になってるけど合ってるっけ?
どっちか逆やないんか
こっからでもなんとか百合アニメに方向転換出来ないかな
なんか作画が悪くならないのも退屈だと感じる一端だと思う
にせものじゃないおちちだよ

同級生にこれ言う感覚がホンマにわからなすぎて、怖い
天使様の方がどんどん駄目人間にされていくのタイトル詐欺でしょ
天使様の部屋に泊めるけど
天使様は周くんの部屋に泊まるんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
天使様と2人きりじゃないとさすがにこのゴミカスの惚気仕草が抑えられるのホンマに助かるんやけど、さっき同級生2人がいてもめっちゃイチャついてたから辛い
相変わらず角砂糖のハチミツ煮込み~季節のガムシロップを添えて~みたいなアニメや
周って基本返し方が冷笑ベースだけどよく嫌われないよな
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
何にも起こらないアニメだな
薫花ならレイプ未遂くらいあるのに
🤯🤯🤯
>>839千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
石見舞菜香に歌わせちゃいけない歌ばっか歌わせてない?このアニメ
残りの話もずっとこの調子なんか?
なら紙芝居にするとか実写にするとか工夫してくれ
天使様がカバーすると原曲聴くと思い出して笑いがこみ上げてくるようになるからやめて
汚してると思うけどワイは名曲と思ってないからどうでもいい🥺
椎名真昼は「そういう歌ではないのですが?」とか言いそう
いむぎみるはこんなん描いてないでさ、この美描いてよ
1期うろ覚えやからたまたま隣人になって飯作ってやるようになって親しくなったとこから何でこんなベタベタイチャイチャするほど惚れてんのか不思議で仕方ない
これ失恋曲じゃねえの?
どういうメンタルで歌ってんだよ
>>950割と初期からお互いの距離感おかしかったぞ
オリジナルはホワイトベリーやなくてジッタリンジンな
これ

TVアニメ『お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件』【公式】
@tenshisama_PR
:¨·.·¨:
`·. Princess Project 第5幕
໒꒱テーマ:#シンデレラ
「あなたの一歩が、夢を現実にする――」
毎週金曜日にプリンセスビジュアルを公開❣️
次回のビジュアルもお楽しみに🙏
第5話は本日22:30より、
TOKYO MX他にて放送開始📺⚡️
#お隣の天使様

先週試しに飲みに行ってから実況したけど
今期はそれでよさそうやなほんま
金曜次の時間がもったいないんだよな
それなら新アニメ23時開始にしてほしい
>>971遅いんじゃなく転スラが休みで定時より5分早いんだぞ