エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先週のやつ録画で見たけど久しぶりに天使様炸裂しててキツかったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
昨日全裸でこめかみ見てたらそのまま寝落ちして風邪ひいて体調クソ悪いわ
こめかみってクソだわ
天使様を前にして急に腹が痛くなったんやけどアバン何かあった?
作者はイチャついてる様を常に誰かに見てて欲しい願望でもあるんか
このアニメエッジ民の中で今期のラブコメ最弱って評価されてて悲しいわ
お隣の駄目人間にいつの間にか駄目人間にされていた件
>>222妊娠したら普通にキャリアぶっ壊れるのに黙認は寛容とかではないよな
プラダを着た悪魔なんて普通の人は原作も映画も体験済みなのに何で伸びてんだ
今回おうちデートらしいぞ😮‍💨
>>245なんならいれいすOP聞き終わったら意識が飛んだわ
>>244ではこれ以下の作品を屏風から出してください
やっぱこっちの方がいいな
マヌケっぽいし

>>261これ以下ならクラ2や灰原や氷壁とか何本もあるやろ
>>250金ロー民なんだし毎回見るようにしてるのでは?
再放送のバンドリを毎回見てる実況民が言うことではないけど
これ男向けよりまんさん向けなんやないかって思い始めた
>>296言うほどこのレベルか?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱり一期後半より人減ってんな
こんなに何もないアニメなのにおかしいよ
>>303普通にそれ以下だろ
性格クソ女と性欲虚無男のイチャラブしかねえじゃねえかこのアニメ
>>296こいつと同レベルや

ワイのレスが止まっても心配しないでくれ
ちゃんと見てるからな😤
こいつらクソ奥手で純情なフリして性知識はちゃんとあるのがさらに気持ち悪い
なんでこいつだけオムライスなん
なんかそういう設定あった?
オムライス
冷奴
味噌汁
納豆っぽい何か
すげー献立センスしてんな
まあフラットに見て普通に面白くはないんだよな天使様2期
>>3261期の頃は天使様の声にみんなメロメロやったからな🥰
あまねくんのセリフがキモさ100%になっててこわい
セックスしないのはおかしいよ
こういうのが改ざんなんたら
前回の内容覚えてないけど何であまねくんだけ朝からオムライス食ってんの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
歯ブラシを並べる!歯ブラシを並べる!😡
>>387ある日を境になぜか心に響かなくなったんだよね
キモいなこれ高校生になってセックス知らないわけないだろ
片方事故って記憶喪失になるとかすればおもしろくなるかもしれない
すまんオムライスのほうが気になりすぎて話入ってこないんだけど
>>408ダーウィン事変って結局ぶつ切りで終わったんだっけ?
タイトルの駄目人間ってキモくなるって意味だったんやな
でも一般的高校生カップルってこんなかんじなんやろ?
よく知らないけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作読んでるガイジに聞きたいんやけどこいつらセックスするの?

灰原くんな方がマシや
恋愛ものは付き合ったら面白くないを地で行くな
天使を嫉妬させる女キャラとか出せ
>>428毎話AVのクソつまらねぇ冒頭10分みたいなイチャつきやってたら人減るに決まってるやろ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ガキみたいにイチャイチャしてるなって思ったけど高校生か
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
手を出す、には肉体関係を持つって意味があるが「手出し」は違う意味の日本語だぞ
付き合ってからも面白いラブコメってこれまでなんかあったっけ?
>>528でも4話もやってまだタツヤとしかイチャついてないよ🥺
人の実家ですでに風呂を用意するくらい好き勝手やってるのか…
クラニカの主人公の母親は健常者やったな
ヒロインのほうはセクハラ系やったけど
こいつら2期に入ってからどんどん学力テストの順位下がってそうだよな
🧑‍🦲
作者どんな顔してこんなセリフ書いてんのか見てみたい
石見ちゃん1期の頃よりイチャイチャする演技上手くなったな
ズルいくらい面白くない
何で放送前ワクワクしてたんやワイら
虚無のままAが終わったぞ
これはBでレスバしてくれるんやろなぁ
まじで24hお互い褒め合ってんのヤベーよなこいつら
学校でも同じノリ続けていつの間にかクラス中から嫌われててほしい
>>617もっとクラスメイトにレスバ仕掛けていくものかと期待したのに
これOVAの前後編くらいでいちゃついて終わりでよかったやろ
これより面白いリィンカネーションはなんでこれの1/10も人がいないんや
これが面白く感じるな

まだ14分しか過ぎてない!?!?!?!?!?!?!?
>>642普通にこのアニメは今期でも面白い部類やろ
あっそうだ!今日は北斗の拳終わってからかのかりまで1時間半空くけど皆で観ような!
親との絡みとかしんどいやろこいつら血縁関係なさそう
気の迷いで買った天使様原作の特装版売ろうとしたら買取拒否されたわ😡
>>651産めない体だって発覚するくらいしかないな
>>653マジで強いあのアニメ
ギャグですらシリアスで回収してくるし
>>639うんこの臭いにつられてハエがたかってくるのとおんなじや
天使様二期の唯一の貢献はこいつらの気持ち悪さが青天井なおかげでカノカリを普通に見れるようになったこと
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>663BS民は3時まで起きてかのかり見ると思うと可哀想や
もしかしてこのアニメこいつらがお互いに惚気るだけ?
>>700だからこそなろうで人気だって聞いて読んで鬱になりかけたわワイ
ずっと会話がキモすぎる
ニディガのがライダーキックある分マシや
LINEの文面で大事な連絡全部済ませるやつはあかんで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>701金曜日なのに水曜日よりも早く終わる今期どうかしてるよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらタイムリープしてんのかってくらい似たような褒め言葉でイチャついてるよな
エンドレスエイト見てる気持ちになってきたわ
🤮🤮🤮
クールがホットになってしまうなのクソキモい版助かる
大きく見えるのはアーリャさんだけでいい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
天使様が婚約破棄アニメならあまねくんは殿下扱いだったな…
もう耐えられへん
来週くらいに交通事故でどっちか死んでほしい
同じような話してるけど声優さんは疑問に思わないのかな
>>748ほんまこれイチャつくのはいいけど
おんなじことしかしてないし
作品として成立してるのかこれ
あまねくんのベッドワイが使ってるのとそっくりでなんか嫌だわ
太ってるほうが勿論あれやが華奢も同様にボディライン出る服はそんなに合わないような
痛々しい印象なるよ
逆に毎話ほんのちょっとずつ過激になっていってほしい
>>775なろうか千歳系ラブコメか二択しかねえのつるえわ
漫画が一番や
今のワイ

石見舞菜香「このシーンさっき収録しませんでした…?」
言ってそう
そろそろ天使様を退学にしようとする刺客とか送り込んでこいよ
じゃあさ、一緒に逆転サヨナラ3ランのシーン一緒に観よ♥
>>788ぶっちゃけ百合に興味ない奴が見る日常アニメとかこのアニメとなんも変わらんで
>>788でも売れてるからあんな続いてんやろ?
話ワンパターンと電車の知らんカップルの雑談並に内容なくて
AIも同じのかけそうにおもえてくる
このショタ映画はなんなの

ホリミヤって付き合ってからもほんま面白かったよなあ
あっでももう50分か
苦しさの割には時間経つの早いわ
>>826この間の紙芝居は感心した

2人とも基本友達おらんのがキツいよな
話が広がる余地ない
原作は同じことしてるだけでも絵が人気だからな
この作画でアニメ化したのが間違ってる
一応言っておくけどかのかり今週は今期最大の見どころのところだからな
12話まで終わったあとで今期分の映像をランダムに30秒間抜き出してそれが何話なのか分かる人のが少なそう
>>841なろうってこんなんばっかよな
コイツラ以外世界に人がいない
たまに友人カップルみたいなのはいるけど
かのかり今期最大の見どころで実写ババアくらいのところだからと言っておく
>>838かなりの実験アニメや
パートごとに制作が変わって演出も変わる
今なろうラブコメでアニメなりそうなのってほかだとなにあるんや?
こいつらショッピングセンターのエスカレーターで前後に並んでこっそり尻触ったり胸押し付けて何してんだよ//みたいなことしてそうだよな
マジでこれProject No.9の歴史から消してくれへんかな
>>865君が泣くまで殴るのをやめないッッッ!
ぼく→🥺🤜🥴←きみ

ちょっと左足気になるか
エンドレスエイト見てるような感覚
それも物語性のない
>>877あの人もこういう言い方したら喜んでくれるのかなぁ…☺️
>>885No9の歴史はこれ消えたところでなんも変わらんぞ
スタッフも可哀想だ
こんなきついのずっと耐え続けて作ったんやから
こんなもんにディレクションする音響もテイク撮る声優もプロやな
敬意払うわ
なんとか今からでも周くんが女の子だったってことにしてくれないかな
>>890なろうってほんま魔境や
あいつらの独特な嗜好をいかして他で失敗て売れなかったもの、需要が普通の人にはない商品とか押し付けて在庫裁けないもんかな
>>901ぱいのこと透明男であれだけ平均値引き上げたのに…
このアニメよりTwitterで見たさゆちゃそと後藤さんが殴りあってるAI映像のが面白い
なんか悪食令嬢のドラゴンに乗り続けてる展開に見えてきた
こんなに虚無を感じたのは白聖女と黒神父以来かもしれない
こいつら結局1話の半分くらい男の部屋のベッドの上でイチャイチャして終わらせやがった
>>955それはじぇら…っとか爪痕残せたけどこれは…
おかしい1期の時はそんなに歌の下手には言及がなかったのに