お隣の駄目人間にいつの間にか駄目人間にされていた件
>>147面白くなくてもいいんです
あまねくんがいてくれれば私は幸せなんですよ
笠松競馬→天使様のリレーはワイのしょうもなさを痛感させてくれるな
こんな高級マンションに一人暮らしさせてもらって不遇アピールか?死ねや
金曜っておもんないアニメしかないな🥺
あまねくんって今のところ金がある以外の魅力ないよな
>>236生まれた日やなくて受精日名前にすることある?
エレベーター上がっていっても上ランプつきっぱなしやったな
こいつらどっちも言い回しダルいわ
会話効率めっちゃ悪そう
クソアニメばっかり実況していてこっちのことなんて頭の中から抜けてると思います
実際GWに姪っ子甥っ子の世話したけど子供いるのに実況してるやつって頭おかしいと思ったわ
こいつらなんでこんな常にイチャイチャしてんのにSEXしないの
仕事にかまけた親ってのは子供に対して無関心というのが問題なんやなくて
子供に接していないから言動や行動がズレまくってて子どもと揉めまくるというところに本質があるんやけどな
原作者のお言葉

6話にしてだいぶ顔蕩けてきたな
No.9やっぱりおかしいよ
最近あまりにも周も天使様もキモいから周りの友達も言い回しがキモく感じるようになってきた
>>392今週は人違いだったってオチなのにネタバレするな
>>329実況民ファミリー👨👶🏿👩「天使様楽しいね!」
これが現実
椎名真昼も心なしか喋り方が気持ち悪くなってきてるな
昨日の霧尾くんの話していいか?
ファミレスで霧尾くんが持ってたでかいアイスどこに消えたんだ?
なんというか令和って感じのアニメだよなこれ
相手への配慮が多すぎる
まあたまに自分が小さい頃出ていったきりの親が何十年かぶりに会いにきたとかいう体験談とかはあるよな
こいつら2人だけの事には青天井にイキってイチャイチャしてるくせに外部が関わってくると途端にビビってただのガキになるよな
もう始まってからすげえ不毛な会話しとるよなこれマジでレスすることない
父親をレスバトルでねじ伏せる展開の方が良かったかな
2人共まだ子供だから気づけないのは分かるけど
せめて外野が両親がいくらクソでも生活費払ってもらってるところは子供なりに感謝しないといけないとこはあるよって諭しが欲しいわ
こういうラノベって子供である主人公たちを正当化するために大人を無理やり無能にしすぎやし
先週の今さっき見てきたけど夏祭りやばいおっさんいっぱい居ておもろかった
>>466レプリカクラスのラノベなんてそうそうないやろ
レプリコと愛してるゲームは心のOLが大喜びするのにこのアニメだとイライラする
>>468下のコーラを飲みたかったんやろか知らんけど
>>456大半のエッヂ民より良い家に学生が1人で住まわせてもらっておいて生意気だよな
風呂無しアパートにでも引っ越してバイトすりゃいいのに
そういや上野マルイに天使様いたわ

あまねくんずっと他人に対して態度悪いよな
綾小路よりネチネチしてる
>>490そもそも綾小路は他人に興味無いからネチネチしとらんやろ
>>489マジでこれ系で白石晴香ちゃんのキャラの書き下ろしも出てるところ見たことないわ
彼女を冷遇してた親を警戒するのは別におかしくないやろ
お前ら何でも叩きすぎや
あまねくんって学校でイジメられてた設定なかったっけ
あんま覚えてないけどこんなだからイジめられんだよ
>>523実況民は一度悪いやつとか嫌いとか認識するとそういう態度で実況に臨むからな
今更後悔するくらいなら最初から実況しなければよかったんです
相手が何も言い返さないとわかってイキりまくってんな
何の会話なんだこれ…
椎名真昼に代わって父親をサンドバッグにする会?
だとしたらイチャイチャ以外にもっとやることあっただろこのアニメ
これが原作のどのあたりかは知らんけど10巻以上も何をやってるんや
すまんけど天使様って言うほど辛い環境におかれてるんか?
愛情を受けてないってのはその通りやけど何不自由ない自由な暮らしさせてもらって代わりに干渉もしてこないって人によってはむしろ幸せじゃね?
パッパの前髪が気になって半分以上話入ってこなかったわ
俺が幸せにします(相手の生活費は全額お父さんに払ってもらってる)
>>599愛情を受けてないってのは世間的には劣悪な環境なので
>>599今まで見ててわかるけどほんとは甘えん坊なんや
>>628その割にクラスメイトにレスバ仕掛けたり攻撃的なんだよなあ
愛情を受けてない人って親になったら子どもにそういう風になるとか言うよな
ワイも今のままでいいかな
次期こなくていいと思ってる
ジョニーなんてレース優勝しそうになったらパッパが謝ってきたんやぞ
でも一人暮らししてたおかげであまねくんに会えたしな
なんか慣れてきたらちょっと放置しただけで手首切って電話してきそうで怖いんやが
>>641なんか千歳といい性格悪い主人公ヒロイン最近のラノベ多すぎない?
アニメを主観的に見てるから見れてるけど傍から見たらただの嫌なやつやんけ
>>641親からの愛情が足りてない子供は攻撃的な性格になる傾向があるからな
やってる事が毎週ベッドの上かソファの上かの差にしか見えんのやが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
同じ場所から動かなくてもかのかりのがまだ中身あるかもしれん
向こうはかのかりモブ出るとドーパミン分泌されるけどこっちは何も感情が動かんわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腕短く見えて草

>>663万さん向けの夜中やってるMXの下品なエロメロドラマみたいよな
濡れ場ないだけ
>>659>>660>>667さゆちゃそはネグレクトされても周りに当たったりしなかったのに😭
こういうときにンッっていう字幕を出さなくなったのマジで愚かだと思うよ
>>659昔のキャラも正確悪い奴ばっかやったけどキャラ補正で周囲と問題起きてなかっただけやで
彼女の父親から来た手紙をビビって1人で見れない奴が何言ってんだ
鳴いた方が良さそうなシーンだから鳴いたけど正直No.9ちゃん特有の溶けた顔が気になってそういう気分ではないわ
>>725天使様もセブンオールドメンの1人なんだよね
GPTでラノベ風口絵作ってもらったらなんかもうそれでいいやなっちゃったわワイ
なろうでコツコツ誰にも見られん作品を鬼の顔で描いてた時間無駄だったね
ワイの中でこのまま中身の無いイチャイチャを最終回まで続けたらチラムネに並びそうやわ
>>773夏祭り→甲賀忍法帖→東京音頭ってつないでほしかった
フルだと最後ららら~の後にふぅ~(高音)だから別に違和感ないんだけどTVサイズだと切り取られてるから変な感じになってるんだよな
>>796懐メロ使うにしても中村くんみたいに原曲でいいわ
>>696今再放送やってるハルヒなんか思い出補正フィルターなして見たらキチガイそのものやしな
ぶっちゃけみっくのおうたより下だよないわみちゃんのおうた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうアニメ放送の後に空く時間があるなら
その時間から放送にしてほしい