上手くなりたいダッシュも奏との謎の鬼ごっこもアニオリやけど原作に足し算する感じやからまだよかったんよな
今回は描写カットした上でやってるからのるかそるかやぞ
真由が秀一をNTRして変わろうか?で久美子の脳破壊する同人誰か書いてくれ
ギスギス頂上決戦の時間だああああああああああああああああああ
なんでオーディションやってんの?
前もやらなかった?

この娘のこれ見せて😭
実際それはそう
ソリしたくないなら個人的に滝に進言すればええだけやし
おまえ上手くなってんの?
描写ないから分かんないんだけど
「塚本くんに告白されたんだけど、断った方がいいよね…?」
こいつら卒業したら一切連絡取らなそう
同窓会で真由の悪口言ってそう
どうせ久美子が勝つんやろうけど努力描写足りんからなんか納得できんな
真由ママは吹きたい?じゃなくておっぱい吸いたい?って言った方がいいよ
ソリの練習描写ないから1期2期と違って感情移入できんわ
メスガキンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ママちゃんが一番先に呼ばれるのはもうママちゃんが一番強いってことやん
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>411レスバとメンタルにすべて注ぎ込んでるからな
これソリ部長にして結果しょっぱいなら部員から手のひら返しされそう
いや他の部員からしたら大迷惑やろ そんなん興味ないし
メスガキの顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局性格悪いからここで辞退しないんだよね
嫌ならやめろよたかが部活なんだろう
部員の好感度対決なら久美子確定勝ちやんほんま滝ガイジだわ
メスガキって映画で初登場した時は強キャラ感あったんやがな
🤓「2年前のトランペットの公開処刑楽しかったなぁ…またやりたいなぁ😁」
黒江ママ「あたしに投票して~ん♥」オッパイプルン
これどっちが吹いたか分からないようにしないとだめだよね
おめーの理想って部員をめちゃくちゃに壊すことなんか?
久美子の方が麗奈より滝先生のこと理解してる件について
滝無能すぎんか?
甲乙つけがたいなら他のようそくわえて久美子にするしかないやろ
互角なら久美子でよくなーい?
まぁ創作やから仕方ないけど
ぶっちゃけ、麗奈より久美子の方が滝先生と絆深いよな
>>53そもそも麗奈に人を理解すると言う概念はあるのか
実際甲乙つけ難いからそれなら部員で久美子を選んで欲しかったんやろその方が丸く収まるし
でも久美子は誰が吹いたかわからんようにしてくれって言うからそりゃ滝先生は生徒を信じてあげれなくてごめんなってなるよな
滝先生、本気で3年間在籍してた部長と今年入った黒江真由を公開オーディションで競わせようとしてたんか?
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
麗奈と真由仲良くなるって言ってたけどそんなことなかったやんけ!
部員「マユ先輩と高坂先輩のソリ凄かったねー!」
とは何だったのか
>>148滝先生も多分久美子の方が気に入ってるわな
麗奈なら聴いたらどっちが吹いてるかわかるんちゃう?
アニオリで麗奈のイメージ上げようとしてるよな
こういうのいらんわ
A 正解 久美子
B 不正解 ママ
C 絶対アカン メスガキ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いや、絶対前回のオーディションで雰囲気最悪やったから今回忖度しただけだよね先生
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしていまの絡みのためだけにアニオリにしたんやないか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
早く進学先決めろ

エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ていうか目隠ししててもどっちが吹いてるかわかるやろ
>>231原作は実力ある真由をちゃんと麗奈は支持するってだけや
仲良いとは違う気がする
滝先生「(部内の雰囲気悪いなぁー理由はわかってるけど理由説明したくないなぁ)」
麗奈「滝先生に従えや!」
ジョイナス「理由は絶対説明せんから気にするだけアホらしいからお前の好きにやれ」
やっぱジョイナスよ!
>>118マジやで
ほんまなら演説のときに真由に本音ぶつけて真由もオーディションに本気で向き合って結果久美子がソリ勝ち取る流れや
まぁ山がないといえばそうやが
原作やと黒江の方が実力上なのに部員や久美子の腰巾着がうるさいからオーディションにしてる展開やのに
割とマイルドにしてるな
ちょっと今日久美子の太もも多くない?🤔
投票に備えた買収か?w🤭
後出しで「こうなると思ってた」って言うやつは凄くないで
>>234ほんまになあ
下手なチューバが優先されるのわけわからんわ
ワイのトッモ何を思ったか最終巻あとがきから読んで1人でキレてたわ
テンポめっちゃいいんだけどできればもう少しゆっくりやって欲しかった🥺
あれほど降りるとか言ってたのにいざとなったら降りへんのダサすぎん?
黒江が勝った後に最大級のソリ代わろうかやるんやろ?
ゆうて半年以上一緒にやってるのにギスってるのクソだよねこの部活
最初ならまだわかったけどさぁ
んじゃ結局真由はオーデの為に揺さぶりかけてただけってこと?
>>465普通にホールでの練習に組み込んだんやろ
時間の無駄と言われたらまあ・・・
これもしかしてオーディションのためだけに場所借りてんの?
奏3期で良い所ないな
求に陰湿な絡みと久美子の腰巾着してただけやん
黄前ちゃんが1番向いてるのぶっちゃけ教師やろ
滝先生よりもお悩み解決しとるぞ
>>566実際久美子が当事者になるってだけで大体1期、2期でやった展開やからな
>>578久美子が外して真由が秀一のちんぽ当てるのすき
ソリかわろうかー????
んーーー??
話しきこうかー?
てか金管とか銀メッキと金メッキで音全然変わるって聞いたけど
>>624原作カットされて久美子botになったらしい
ここにきて手抜いてあげてる感出してくるのゴミちゃう?
真由「高坂さんとソリ吹きたいよね(ここまで這い上がって私を打ち負かしてみせろ!)」
こうやぞ
>>587「圧倒的な実力差で弱者が悪あがきするのを見るのが好き」なだけであって悪意はない
この場に来てようやく言うのか
そりゃマユも不安になるわ
いや代ろうか?って言ってくれてるのが性格悪いってどこがやねん
>>885原作最新刊でフォローされるから…

言うほどおっぱい似てないか?

おまえらどっち選ぶんや?

夏紀とデカリボン2人のツインギターユニット
バンド名は「さよならアントワープブルー」

ガルクラ失速
ユーフォアニオリ不評
花田が本領発揮してきたか
これ麗奈留学するから久美子真由がくっつくんだよね麗奈グッバイ
そんなことあったのにようまた吹奏楽部入ったなこの2人
>>50エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかん
何度も何度も「大丈夫?手加減しよっか?」って聞いてブチギレさせる画が見える見える
最後のオーディションで友達任した後に「変わろうか?」って聞いたから絶交されたんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
高坂と出会えなくて巨乳になった久美子…ってコト!?
これじゃ何もわかってないメスガキが性格悪いみたいじゃん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッのこのここしたんたんしかのこ
そもそも久美子の実力が無い癖に部長やってるのが罪やろ
ジョイナス 吹ければどうでもいい
ママ 皆と楽しく吹きたい🤗
>>178こんだけ煽り癖あるやつがいるししゃーない
演奏シーン云々お前ら言ってるけど、いざ聴いても分からんやろがい
久美子と真由とセックスしてどっちなのか当てられたら秀一は久美子と付き合えます!
シャツが小さいからって明らかにやりすぎたよな

今からでもまだまだ間に合う!
TikTokLiteに登録するだけで3000円ゲットしよう!
https://x.gd/9Nuf1【注意】
・既にノーマルのTikTokを入れてる場合はアンインストール、Liteでは新しいアカウントを作る
・年齢設定は20歳以上にする
①wifiを切る&アドブロックを無効にする
②↑上記のリンクからアプリをダウンロード
③【重要】ダウンロード完了したらそのままアプリを開かずに、このレスに戻る
④戻ったらまた上記のリンクからアプリを開いて会員登録と参加ボタンを押す
これだけで3000円獲得や!
>>263でもパパに聞かせられるかもしれなくて欲が出るの好き
>>261緑カットインで「代わろうか?」が入ったら寒い
>>346エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>272「今度のオーディション辞退しよか?w🤭」
>>393原作は全員にアイマスク装着させてたからもっとシュールやったぞ
求への絡みとか陰湿やったしメスガキなんて言っていいレベル違うよな奏
普通に糞女や
これアレやん
目隠しした状態で旦那のチンポ当てるやつやん
A民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
A 正解 久美子
B 不正解 ママ
C 絶対アカン メスガキ
ひとつ思ったんやけど
高坂がソロ外れて
久美子と黒江が同時にソロやれば良くね?
麗奈レベルになるとこの距離でも匂いで久美子がどっちか分かるやろ
>>483一番近くで聴いてきた奏あたりはわかりそう
公開セックスで順位決めさせるとか中々えげつない事するやん鬼畜メガネ
ラッパならともかく
ユーフォニアムでなんか変わるんか?
麗奈のモチベーションが違いすぎて一目瞭然な原作すき
多分麗奈との相乗効果が高いほうを選ぶんじゃないこれ
久石が久美子と黒江の違い分からなくて実は黒江の方に入れてたことを後になって知って曇る同人誌抜けるわ
ぶっちゃけメスガキあたりの一緒に練習してる低音組は分かるやろ
>>535ワイもど素人やけどさ
なんか多分でるよな 息継ぎとかそこらへんの強弱とか
どっちが吹いてるのか分からなくていいからユーフォのアップ見せて🥺
顔隠さず部員に選ばせようとした滝先生やばいよな
視聴者投票で三中クビにしためちゃイケみたいやん
>>553先週の流れからしれ絶対にない
原作通り久美子が勝つ
1学校の部活のオーディションでこんな会場借りれるんか?
>>5563期これまでのろくな演奏シーン無かったのに分かる訳ねぇだろ!👊😡
本当の音聞いたこと無いからあてられねぇよ
どっちかはプロの演奏なんやろ
A選ぶやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先生エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
麗奈「これ久美子やろなぁ」
部員「麗奈が意味深な視線向けてたからこっち久美子やろなぁ」
なんかこっちちゃうか
トランペットが気持ちよさそうやもん
これどっちかが大差付けたら実力伯仲って評価した滝先生の株だだ下がりやな
先生でも甲乙つけられないのに生徒に選ばせても運ゲーになるだけな気もするが
なおみぞれ目線

A民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(頼む!久美子であってくれええええええええ!)
これやん
B民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自信満々に票いれたメスガキとレイナ間違ってたら草なんやがな
B民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
B選んだやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
上手いやつが吹くべき
という理想を裏切れなかったんやな
てかこんな演出しちゃったら視聴者にBが久美子って言ってるようなもんじゃん
いかんでしょ
こっちのちんぽの方がいいのおおおおおおってやつじゃん
は?は?原作自信ニキ言ってること違うやんけ久美子が勝つ言うたやん
わざわざ自分から久美子に入れるわけにもいかんからなあ
>>511原作やと久美子やぞ
でもアニメの展開やとそら真由や
これどういう展開なんや?
まゆが交通事故で死ぬんか?
>>515原作だとガチで久美子が全国で吹く
公開オーディションからアニメオリジナル
>>480久美子に入れたいけど真由のほうが上手いから自分の信念通りに投票したってことやろ
え、ワイの脳みそも破壊されたんやけど
てか麗奈が気合い入ってそうやった2番目はそういうことなんか?
>>631マジかよ
原作者よくキレなかったなこの展開
花田先生「ここで主人公が満を持して勝つとかありきたりすぎて捻りがないよね」
原作だと普通にオーディションやって久美子がえらばらで終わりです
花田先生って原作あるならまともって聞いたけど嘘やんか?
>>656甲子園でもキャプテンでベンチメンバーなこともたまにあるからセーフ
原作民キレとるがこれを原作者無視してやってたらセクシー田中案件やし話は通ってるやろ
>>635ていうかホンマに2番の動いた足音で久美子って気付いてたんやなあのシーン
このあと真由ちゃん車に轢かれて久美子が吹く展開か?
はーしょーもな
最後はれいなとソロ吹いて王道で終わらせろや
カスやろ花田
>>780今年の花田キレキレすぎてカープ優勝しそう
必ず!このスレのメンバーで!全国実況スレコンクールで!金賞を取りましょう!
あかん
いつ変わろうか?って言うか気になってしゃーない
脚本会議で決めた展開を書いてるだけやで花田大先生は
正直Aの方が下手に聞こえたけどな!
だから久美子だと思ったのに
麗奈は本当に真由の音のほうがいいと思ったから選んだん?久美子だと思って選んだん?
そこは黒江ソリ変わろうかって言えよそのためだけの存在やろ
真由ちゃんこれでモチベ爆上がりして更に強くなるんじゃ
メスガキみたいなのがいるから黒江が辞めようとするんやぞ
原作通り久美子のままだとつまらんやろなぁ
ネタバレ厨もうざいしようやっとる
来年はメスガキがソリとか暗黒すぎやろ
西武ライオンズかよ
あれ原作マジで久美子勝つん?

A new day dawns in the wild wild west
西部の荒野の夜が明ける
When a school will discover who will be the best
学校イチ イケてるヤツはだれ
And you know when the going gets tough
追い込まれたときに よくわかる
Mikey’s going to dig down and use the right stuff
マイキーなら きっとなんとかしてくれる
Coz if you wanna play handball
ハンドボールをやるなら
Then you’ve gotta give it your all
全力でぶちかましていこう
Come on
行くぞ!
Coz if you wanna play handball
ハンドボールをやるなら
You’ve gotta think big not small
でっかく考えよう 縮こまらずに
If you wanna play handball
ハンドボールをやるなら
一緒に吹くと久美子にソリ吹かせるを両立できる手段があるぞ
デカリボンは香織と一緒に吹けたからメスガキよりはマシか
2番目めちゃくちゃ気合い入れて吹いてたの麗奈さん最後だと思ってたからなんかな
そもそも2人でソリ弾くんじゃダメなんか?
ユニゾンでもすりゃええやん
久美子勝つもんやと思ってたからガチでびっくりした🤯
麗奈は2人目が明らかに久美子やってわかってたやろ
でも実力は1人目の方が上やって思ったから嘘つけなかったんや
原作は女しか見てないしアニメは豚しか見てないし大して荒れんやろ
てかメスガキが2番に手を挙げるの躊躇してたシーン、たぶんメスガキは久美子が2番なのも気づいた上で1番の方が上手いと思いながら手を挙げたんやろなぁ……
ちなみに映画決まってるで、そっちでは久美子選ばれるルートや
バイアスかかってるよなこれ
分かっちゃってたら意味ないやん
わたし後悔!後悔!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
最初から好きな方は久美子って言ってたからな
上手い方はクロエやったんや
麗奈「私は久美子と吹きたい」「私は久美子の方が好きだな」
麗奈は久美子が好きだけど一度も演奏上手いと思ったことないフラグちゃんとここで回収したんやね
>>213原作執筆する時に絶対このifルートも考えていたんだろうよ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>285最終回で久美子も勝手に出場して大団円やぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
貫いたエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作民は分岐ルート見られるし初見はネタバレ回避できるな😅
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>412久美子ストレート勝ちは予定調和過ぎるしな
>>364どっちも同じくらいなら久美子がいいって言ってたやん
ソリだけじゃなくて将来のことも諦めるってことか
リズとちょっとかぶせてきたのか
>>349関西で久美子ソリ負けるぞってフラグ立てまくりやったし
ぶっちゃけ部員も何人かは分かってて半々だったろこれ
>>213多分劇場版では久美子が勝つのやりそう
このルートは追加有料版や…ほな…って
一期から特別になりたい言うてたけど結局なれなかっんやね
これ原作やと
滝先生が真由を選ぶ→そのまま真由(部員オーディションなし)
で合ってる?
いやでも久美子のほうがうまかったけどな
ワイがその場にいれば久美子を選んであげれたんやが
>>213ぶっちゃけ話の筋としては主人公がなんとなくで勝つよりもユーフォっぽいよな
>>468サファイアとかは絶対にわかってて久美子入れてると思う
>>412現実はここで勝てるほど上手く出来てないしな
部員「久美子のが下手です」
麗奈「久美子のが下手です」
😢
>>412辛い女の子を見るのはすきだけどよぉ
だからといってハッピーエンドが見たくないわけじゃねぇんだよ俺はぁ
原作者の放送後のツイート毎回そっけなかったけどこういう事なんやな
>>364久美子にした方が音(部員)がまとまるならそっちでええやろって人やし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作久美子ルートあってアニメで真由ルート作ってるんならdボタン投票でストーリー分岐ができたかもな
散々代ろうか?って言い続けてくれてるのにイキって代わらなかったこいつが悪いやろ
なんで黒江が悪いみたいに言われてるんや??
>>412原作読者が毎週ドヤ顔でネタバレしてくるのウザすぎたし話としてはこっちの方が綺麗だし原作同意の上なら最高の展開よなこれ
作者「ユーフォ改変?ワイもう吉川英治文学新人賞取ったし一般行くから…」
こう思っとるぞ
>>412面白い
何より原作自信ニキがネタバレできなくなるのがええ
脚本家一人の独断でこんな改変できるわけないやん
シナリオ打ち合わせってプロデューサー監督含めたメインスタッフ全員でやるんやで
なんなら原作者もシナリオ会議参加してるやろ
お前ら本当は誰がソリ吹くとか興味なくて百合が見たいんやからこれで正解やん
黒江ヒール過ぎて可愛そうになってきたわ
キャラとしては嫌いやけど
A new day dawns in the wild wild west
西部の荒野の夜が明ける
When a school will discover who will be the best
And you know when the going gets tough
Mikey’s going to dig down and use the right stuff
ハンドボールをやるなら
Then you’ve gotta give it your all
Come on
行くぞ!
ハンドボールをやるなら
You’ve gotta think big not small
ハンドボールをやるなら
西部の荒野の夜が明ける
ハンドボールをやるなら
Come on
行くぞ!
ハンドボールをやるなら
ハンドボールをやるなら
これが俺たちが求めてたユーフォなんだよな花田先生分かってんなあ
きたああああああああああああああああああああああああ
全国金取るのが確定してるなら久美子が死ぬほど悔しい思いを発露出来る展開にするにはソリ負けさせるしかなかったか
この回自体は良いけど集大成の最終回で久美子がソリ取れない演奏シーン見たいかと言われると……
>>620久美子が麗奈と傷を舐め合ってる一方で真由は秀一とセックスや
>>434たまたま同数やったわけやないぞ
秀一とメスガキは明らかに久美子に忖度して選んどる
そういう描写挟んどるし
明確に真由の方が上なんや
花田とないうカス
お前実力ないんだから無難に原作に合わせわ王道やっとけよ
マイキーもまさかの裏切りでおもろい展開になってきたからな
花田先生がこのまま大暴れして全国金賞も取れなかったらどうする?