>>116無駄な4年間だったねぇw

いっそ演奏シーンなしの銀賞でこれなら部長に吹いてほしかったって後輩に言われてほしい
で映画で久美子トゥルーや
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
美智エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実際北宇治カルテットってあんま4人でつるまないよな
>>200あのご都合展開じゃどうやっても無理やろ笑
最後久美子が副顧問で戻ってきて桜咲いてるフラグじゃん
先週の放送後久美子の三年間なんだったのって言ってるガイジばっかで泣けたわ
それじゃあ明日香世代やデカリボン世代は全否定か?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドカベンで例えたら最後の大会に山田が3番で出て4番が三太郎みたいなもんやぞ
納得できるかよ
3期って終始久美子が可哀想ってイメージしかないんやけど
ソリが黒江に取られてもどうせ演奏全カットだから関係ないんだよな
>>498響けユーフォニアムだけはデリケートな問題やからしゃーない
これ最後に全国金の賞状が映るタッチみたいなパターンやろ
久美子がソリ落ちたのが嫌って層がいるのは分かるけど、そいつらの感情移入先がメスガキになるのずるいよな
メスガキ自体はカスだけどそいつらに擁護される構図になってる
>>746というか演奏シーンやりたくないからソリにマッマにしたんやないの?
スマン窓の話してる人達って何かアレな人達なんか…?
>>122ママ「ソリが収まる所に収まって部は全国金賞取れて私は部内に居場所ができてwin-win」
ママ的には大誤算や
メスガキに響け!ユーフォニアムを教えるのは解釈一致🥰🥰🥰
演奏が最後まで描かれる劇場総集編では久美子ソリなんやないか
これ赴任した時に生徒が響けユーフォニアム吹いとるやつやろ
大吉山実際言ったけどサンダルとかユーフォ持って行けんわよ
>>122正直原作読んでないけど原作展開より納得できるわ
色んな要素サクサク終わらせてるし演奏シーンちゃんとあるか?
>>45イク瞬間に「イクよ…みどり先輩…!」って言ってキレられてそう
京アニのこういう最終回出すの凄いよな けいおんとか氷菓とかKanonとかハルヒとか
他のスタジオで見たことないわ
これ戻ってきたら滝先生と久美子が結婚してるんだよね
アメリカでけつにラッパ挿されてる麗奈の写真が送られてきた
大吉山で演奏するオタクがいて麓の住民が迷惑してるらしいな
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>72今既におじいちゃんや

3期で一番驚いたんは黒沢ともよの演技力がクソ上がってることやわ
平安時代の貴族にも友達の娘に手を出した奴いたしな
可能性はあるよ
膜がいつのまにかなくなってたらわんわん泣いちゃってええか?
なんで久美子が銀のユーフォニアム使ってたん?
説明ないからわからん
>>165奥さん亡くなってからオナニーもしてなさそう
このカウントダウンさぁリモンスターとかいうクソアニメ思い出すからやめない?
黒人チンポで滝先生のこと思い出せなくなっちゃう薄い本ぐう抜ける
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てかわざわざ名古屋まで来たんやなOBども
金かかったやろうな
黒江ちゃん急に馴染すぎじゃない?
今まではなんだったの?
>>263中高は名古屋センチュリーホールや
なお去年から改修
なんか吹奏楽の聖地は数年前に解体されちゃったんやっけ?
>>100トランペットの本場アメリカ
その空気を吸うだけでうまく吹けると思ったのかなあ
いちいち卒業してまで先輩面するから吹奏楽部ってカスなんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うなじエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
上級生がめちゃくちゃ人気あって後輩が全く人気ないのって弱ペダみたいやな
うなじエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けいおんみたい

>>575ラブライブ見た事ないけどビンタあるんか
泣くやんおたく
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ポニテ麗奈エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
ユーフォって色々エロいキャラいるけど一番エロいの地味に求緑だよな
もう金賞じゃなくて銀にして最後まで大荒れして終わって欲しい
久美子「ワイくん、ソリから降りてもらえるかな」ワイ「えっ…?」
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
こいつ等の幹部とか言って先輩面するのほんま無理
吹奏楽部ってほんま気持ち悪い
モブキャラの名前出されても大抵のやつどんなやつかわからん
あれ、コンクールメンバーじゃないやつも含まれてるやん
>>100どうせ来週には使わないんだから
いいんだよ忘れて
特にモブに尺割いてた訳でもないからここで名前出されても何も感じないんよな
全国金賞と銅賞って何が違うの?
全国行けたからそれで良くない?
メスガキはこれで優勝や

だっさい掛け声気合い入れた結果声裏返るのかわいいね
1念かわいいこめっちゃいるのに有効利用できんかったな
>>215分かる
こいつ等キモいからマユ選ばれたときのカタルシスやばかったわ
これだけでユーフォ3期は神
なんかここまでサラっとしてるな
1クールやからしゃあないな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なかよしかわキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
うあああああああああああカットだああああああああああ
>>421甲子園初戦敗退と優勝じゃ全然違うやろ
全国大会行けたからって戦う前から甲子園初戦敗退で満足する野球部員おらんやろ
一年の詩はすぐ終わるやつやしさすがに演奏いけるやろ……
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
多分時間の尺に囚われない円盤ver.ならフルで流すんやろうな
エッジ民「デカリボン先輩すここのこ!😍デカリボン先輩、素直に好きだ…😍」
なんで夏紀先輩はエッジ人気低いん?
てかチューバ4人はやっぱ多いとおもうわ
こいつらのせいでメスガキの顔曇ってるんだろ
こういう本番風景見るとワイなら絶対失敗しそうで胃が痛い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ユーフォの楽器担当してた京アニスタッフって青葉にやられたんやっけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これちょっと酷くない?いや演出としては分かるけどさ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
誰だよ演奏シーンないとか言ってる奴ガイジだろって先週レスバしてた奴😡
しっかり演奏シーン書いたささ恋
走馬灯に逃げたユーフォ
いうて青葉がおらんでも演奏シーンはこんなもんやったやろ
これあれやろ
真由ソリに改変した理由久美子だと演奏シーン作画しないといけないからでは
京アニに演奏シーンやる体力がない事実がただただ悲しいわ
これもエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんですかこれ?
エモさでやる気ないのを誤魔化そうとしてませんか?
こんだけ思い出のシーン出しといてママがかっさらってええんか…?
誰やねん最終回に向けて作画節約しとったとか言うたやつ
こういう演奏シーン、ワイなら余計なこと考えて失敗しそうで怖くなるわ
くしゃみとか咳みたいな生理反応も怖いし現実の演奏者みんな凄いわ
こんだけいちゃついてるのにノンケっておかしいやろ…
最終話だから回想はわかる
でもまったく感情的に熱くこないのはなんでなんやろ
いままでの集大成やろうし回想がはいるのは自然だけど
オリジナル展開はええけど演奏みたかったのになぁこれなら無理にアニメやらんくて良かったわ
そんな演奏シーン見たいか?
尺無いんやから演奏カットして話進めてもらった方がいいんやが
尺的にも演出的にもこれが正解ではあるけど
見せてほしいわな
第1期:2015年4月8日 - 7月1日
第2期:2016年10月6日 - 12月29日
第3期:2024年4月7日 -
3年間の完結が足掛けほぼ10年か
ユーフォって演奏シーン込みで評価されてるの知らないの?
このザマなら久美子ソリで良くない?
回想しといてポッとでが持ってくとか意味不明
花田先生ならいきなり久美子が吹き始めたりするかと思ったけど流石にね
回想ばっかいれるんだったら久美子ソロでよかったじゃん
やっぱ久美子が吹いてほしかったな
冷静に考えたら何やこのシーン
>>232いや3年間こんなことあったなあって感傷的な気持ちにならんのよ
もう一度放火されねえかなぁ
こんなカスみたいな出来なら地獄にいる犠牲者も死に切れねえだろ
ささ恋の作画スタッフが助っ人に入ればもう少し演奏シーン多かったんやないか
>>149綺麗な作画してた奴らが青葉にやられたんやろ
先週はなんとも思わなかったが実際吹かれるとキッツいな
上手くなりたい上手くなりたい上手くなりたい上手くなりたい
ほんまなんでこんな出来にしかならないのにアニメ化したん?
正直1.2期に比べて3期あかんかったな
京アニ以前に原作がフィナーレにしては微妙やったわ
今クール初めて見たんやけど奏ベンチやんこいつやれば上手いみたいな後輩やなかった?
なるほどNTRでのソリなら久美子のユーフォを動かさなくてすむ・・・
そういう采配だったのか
もう演奏シーンも満足に描けない体力なんや京アニは
気持ちくめよ
この回想やるなら、久美子ソロやないといかんでしょ
全部演奏流すなら黒江でもええけど
北宇治吹奏楽部きもかったから転校生のまゆがソリやるのほんま痛快やわ
>>4161期2期劇場版と合間空きすぎたからやないの
これで金じゃなかったらちょっと劇場版誘導露骨すぎるのと
黒江が可哀想で引く
ソロすら省くくらいならもう演奏シーンやるな
最後まで貫けよ
>>464主人公が見せ場譲って金やからベストではないわな
集大成なはずなのに全然込み上げてこないわ…
上手くなりたいとか先週も流れたし
>>175駆け足過ぎるんだよなぁ
1年生の時は2クールの集大成やったから
>>475前からやるって言ってたしなあ
言った以上やるでしょ
>>477これなんだよな
吹いてる本人の思い出なら感動できた
>>492ユーフォ全員うまいから人数減らされて他のパートに人まわしたんや
下手なやつしかいないパートあるからそこに
ジョイナスが見に来ないのは分かるけど梨子先輩とか何で来ないの?
吹奏楽にハープ使いなんておるんやな
学校によって違うんか?
>>4871.2期も原作の本筋変えず他の部分弄って成功させてきたんやからそのスタイルで行けば良かったんや
3期は色々やりすぎやろ
わいこのアニメ最終回からしか見てないからイマイチ感情移入出来ないわ
回想やるにしてもやっぱ久美子の演奏をバックにしたほうが良かったよなぁ
>>416久美子麗奈ばっかだったから今の北宇治にそんな入り込めないし思い出の先輩達は居ないからな
映画版で黄前ちゃんがソリのBルート作る可能性ありそうやな
それならTVver.でこれした意味もわかる
もう今の京アニやと演奏シーンのアニメーションは無理なんやなって...
>>492上手くないぞ
悲しき過去やってたけどシンプルに性格が糞で嫌われていた模様
>>5043期できたのが奇跡ってレベルやのに
無駄に叩かれすぎや
アフィチルかよ
吹奏楽ってほぼ全員違う楽器指導するのって頭おかしいよな
専門のコーチ雇うべきやろ
>>492阿部と城島おるのに里崎使うか?
みたいなね
これやるくらいなら京都大会で久美子と麗奈のソリフル演奏やっとけよ
>>420外はマジでこんなんばっかやからな
エッヂは比較的落ち着いとるレベルや
追い続けたシリーズの終わりがこれなの納得いかない奴もおるやろ
真由ちゃんは何も悪くないで
助っ人外人に4番とられてもキレないやろ
結果的に一番ショボい二年関西大会が映像的には一番凄かったな
しょうがないけど中途半端よなぁ
3期の中で演奏シーン何度もやってきてこの演出ならまだしも唯一の演奏シーンで回想まみれは冷める
>>617でも逃げずにこういう作画でも晒したの褒めるべきよな
これ信者と実況勢で評価完全に分かれるやつやな
思い入れがある信者は泣きながら見てそう
>>658納得行かないなら二次創作や!!!ユーフォはそういう作品やで
>>658ストーリー改編はいいけど単純に久美子と高坂のソリが見たかったやわ
サリーちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
京アニも昔は凄かったけど今はちょっと作画良いだけのスタジオやな
真由がソリになって良かった厨はこれみて感動してんの?
もう京アニに1クールアニメを描くだけの体力はないんやなって
>>413映画で黄前ちゃんがソリ勝ち取るルートやるやないか?
吹奏楽のソロってガチで責任重すぎよな
ワイならプレッシャーで潰れる
>>658まあ正規ルートは原作読めばええかなっていうのはある
>>658しゃーないやろ結局青葉が全てや
あいつのせいで京アニ120%のユーフォアニメが見れない世界線になってしまったんや
>>707もとの下請け業者に戻るかガイナみたいになるか
>>761まあマイキーが全部なんとかしてくれるから
これでアニメ版は金賞で久美子がソリやる映画版は銀だったら笑うわ
これ多分金ダメちゃうか
いや、色々考えたら普通は金やけど劇場版に賭けるなら
>>8053期はイチャイチャ増えると思ったんやがな
もはやただの百合アニメや
先週どっちがソリか議論してたのがあほらしくなる回想ラッシュで草
これならどっちでも大して変わんねえわ
A new day dawns in the wild wild west
When a school will discover who will be the best
And you know when the going gets tough
Mikey’s going to dig down and use the right stuff
Coz if you wanna play handball
Then you’ve gotta give it your all
Come on
Coz if you wanna play handball
You’ve gotta think big not small
If you wanna play handball
Then you’ve gotta play HARDBALL!
オリジナル曲がどんどんしょぼくなってて全国金に説得力なさすぎる
ここで変な逆張り精神を発揮しないでくれて良かったわ
ソリ久美子じゃなくてよかったな!
真由ちゃんが転校してきてくれてほんま感謝
真由伝説の部員やろ
転校生として出てきて圧倒的な実力で金賞もたらしてくれた
これあれやないか
劇場ではTVと違う展開が…!?
みたいなことやるんやないか 久美子ソロバージョン
10年前と違ってなんやかんや今は先生方に感情移入するようになってしまった
いま思ったんだけどこれ助っ人外人の力で優勝するようなもんじゃね?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これ真由がいなかったら金とれなかったってことだよな
秀一空気すぎて美味しいところだけ持ってったみたいで草
地味に来年のユーフォって全国経験ないメスガキがエースとか暗黒期にならないんか?
あすかとみぞれがいた時に獲れなくてここで獲れちゃうのも何だかなぁって感じやわ
>>239そういう勝てばよかろうの実力主義の負の面を描いたんやろ
映画版は久美子ソリって噂あるけど絶対映画版は銀賞オチやわ
多分久美子嫌いやろ制作陣
花田お前他作品やとバリおもろいやん笑?
たまにはラブライブ来いよ!
とりあえず10月はスパスタ3期やから絶対来い笑?
黄前ちゃん当たり前やけどジョイナスと同じくらいになかよし川コンビのこと慕ってたんやな
デカリボンたちが会場入れなかったのいる?普通に聴いてほしかったんやが
おい
久美子が教師になって後輩が響けユーフォニアム吹いてる姿を見かけるシーンは???
ちなみに原作やと麗奈が会場で告白するけど
瀧が「え?なんだって?」する模様
甘く見積もって70点て所やな
回想シーンでめっちゃ誤魔化して全国金!ってなんやねん
最後は北宇治高校吹奏楽部へようこそ!って教師久美子が言って終わりやぞ
黒江がソリなのかマジで唯一のいらない雑音なんだよな
これが無ければマジで泣いてたかもしれない
まぁ全国のチケットなんてマジで取れんからな
ジョイナスは争奪戦に負けたんや
ボニテ三銃士エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
久美子と麗奈がソロ吹いてたらさっきの回想からの流れで感動できたかもな
回想と関係ないやつがソロ吹いてて割とどうでもええ感じ
1期 神
2期 神
リズ 神
3期 凡作
おかしいですよ...
吹奏楽よく知らんのやけど順位とか明確につけないんか?
これで金取れなかったから黒江ママは一生ソリ変わらんかったこと後悔しそうだしよかったわ
投手花田、ガルクラユーフォで8回までは完璧なピッチングを見せるも9回で大暴投
まぁこの感動も全てマイキーに蹂躙されるんですけどね
>>351黄前…銀賞
ママ…金賞
忖度で選ばれた久美子だと銀だけど実力のママなら金
分かるか?
はよマイキーやれはよマイキーやれはよマイキーやれはよマイキーやれはよマイキーやれはよマイキーやれはよマイキーやれはよマイキーやれはよマイキーやれはよマイキーやれはよマイキーやれはよマイキーやれはよマイキーやれはよマイキーやれ
最終回はDREAM SOLISTER流して欲しかったよね
これでも鉄血のアークフレンズよりマシというから楽勝や
原作やと「私、秀一のことが好きだよ」って言って終わるんやけどな
あかん
寿司食ってきてお腹ぱんぱんなのとユーフォ終わったのでワイ史上最高になにも考えられん
秀一逝ったああああああああああああああああああああ
転校してすぐソリに選ばれる
北宇治を全国金へ導く
マユしか勝たん
>>4811年
1年
2年
3年
まあそんなもんやろという
>>152てか3年で全国金とらせた滝先生がやばい
ディスコ・キッドすこ
先週ワイ「久美子が落ちてよかったじゃんリアルさある」
今週ワイ「やっぱ久美子と麗奈が吹いてないとこう胸が熱くならなくない?」
ワイが間違ってたわ
カタルシスって大事だわ
卒業後の進路もそのままってまじで原作改変して負けさせた意味何よ
滝先生いなくなったから実力チンカスになってるらしいな
>>586久美子ソリ落ちは鉄血と互角くらい
アークフレンズよりは面白いけど
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
教師久美子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
>>729久美子「本当にできると思ったの?(煽り)」
滝逝ったあああああああああああwwwwwwwwwwww
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ポニテ久美子エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ポニテエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>697ここで銀だったら努力は必ずしも報われないで一貫してたんだけどな
マジで意味なかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>697原作読者にマウント取るためだけに持ち上げてたの異常やわ
冷静に考えたらクソってわかるやろ
>>486付くけど発表はされない
学校は審査表紙で貰える
久美子先生エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
A new day dawns in the wild wild west
When a school will discover who will be the best
And you know when the going gets tough
Mikey’s going to dig down and use the right stuff
Then you’ve gotta give it your all
Come on
You’ve gotta think big not small
Then you’ve gotta play HARDBALL!
久美子エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Come on
【日本語訳】
西部の荒野の夜が明ける
学校イチ イケてるヤツはだれ
追い込まれたときに よくわかる
マイキーなら きっとなんとかしてくれる
ハンドボールをやるなら
全力でぶちかましていこう
行くぞ!
ハンドボールをやるなら
でっかく考えよう 縮こまらずに
ハンドボールをやるなら
ハードにいかなきゃ ハードボール!
花田お前他作品やとバリおもろいやん笑🤜
たまにはラブライブ来いよ!
とりあえず10月はスパスタ3期やから絶対来い笑🤜
いや改変したなら結末も変えろよ
わざわざ久美子に泥被せた意味ねーじゃん
次の曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
マイキーきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あすか先輩あれだけ回想に出てきたのに普通に大会来てなくて草
マイキーきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
1001 エッヂの名無し 2024/06/30(日) 17:24:36.460 ID:XgZQTrX1.
なんですか、これスレ
突破してて草
1000 エッヂの名無し 2024/06/30(日) 17:24:36.147 ID:sXvWa/7VF
久美子「なんですか、これ」
1001 エッヂの名無し 2024/06/30(日) 17:24:36.460 ID:XgZQTrX1.
なんですか、これ
1002 エッヂの名無し 2024/06/30(日) 17:24:36.843 ID:Wz8WJj5GW
おっぱいでっか
1003 エッヂの名無し 2024/06/30(日) 17:24:36.914 ID:G6g8tZh/Z
ヘアピンあるやん
こんのどすけべ教師!エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
言いたいことがないわけじゃないけど感慨深さが先に来るわ
良かったわ
マイキー襲来wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
秀一に貰ったヘアピンってことはつまりそういうことよな
さすがに今日はマイキー邪魔すぎるわ
こいつも最近闇落ちしてたとはいえ
>>181ヘアピン返してもらってたから付き合ってるだろ
普通にハッピーエンドやったな
前回の盛り上がりが最高やった
秀一とのイチャイチャシーン全カットかよ
ほんま無能やね
悪い...
秀一とのイチャイチャシーンも演奏シーンも回想でカットされまくったの
やっぱ辛えわ
あっさりだけど綺麗に終わっちゃったなあ
こりゃ劇場版あっても追加シーンの総集編ぽいな
>>76ヘアピンまだ持っとるってことはそういうことやろ
これ正直最後の演奏シーンまともに描けんから12話で話題呼ぶために原作改変したって言われてもしゃーない最終回やったな