愛してるゲーム→クラにか→レプリコ→淫獄団地の流れめっちゃ好きなんやがワイだけ?
このアニメちょっとは愛してるゲームの甘さを取り入れてほしい
全員同じ色の服着てるから3人に分身してるみたいで草
>>739原神のアンバーとかアークナイツのエクシアみたいなのすき
ワイも両親が不仲のとき思い出してキュッとなったやんけ
もう素直に海ちゃんとイチャイチャしてくれえ😭
クラニカってなんかもう選出の時点でプロット的には一段落した感じあるよね
今度は主人公の掘り下げなんだろうけどそこに関心持って見られるんやろかワイら
付き合ったら天使様みたいにクソつまらなくなるからやめろ
剣の王国のヒロインが平行世界で腹パンしてきた男にはめつの王国で平行世界の男に腹パン仕返してて泣いちゃった🥺

いやマジでここのシーン3人に分身してる宇宙人だろ

一話からそうやけどMX実況スレにこの主人公の熱心な支持者結構おるよな
あっうしとら今日がラストじゃん
来週から何やるんやろ
>>856ワイと一緒に石見ちゃんに全ツッパしようや😎
>>829>>831なんか消臭剤撒きまくってるの茶化されるくらいには会話ある家庭やと思ってたけど何かと混ざってるかもしれん
なんか水道が水漏れしててアニメどころじゃないかもここすき
この安っぽい映像たまらん
68円くらいのコーラ飲んでるみたいな気分
>>936母親とは結構仲良さそうやで
今のは昔揉めててそれが解決してないみたいな話ちゃう
>>905クラスで2番目にチンコでかくなる同人でNTR展開ありそう
音声作品あるんやな

ワイ先週見てないかも
金髪の友達はクラニカちゃんの友達じゃないんやっけ?
>>937今日直らないなら諦めて処置だけして実況しよ
>>956エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>901
「パパ…ドコイクノ?」
>>937ちゃんとしたところに頼まないとぼったくられるらしいな
>>956昔のドラマCDみたいの今はこういうのになったんやな
>>936朝凪が爆睡した時に叱ってくれるくらいにはちゃんとしたマッマだけど毎週金曜に帰って来ずに息子1人で飯食ってるくらいには崩壊してる家庭やろ
しかし学園ラブコメラノベ大ヒット出にくいよな
そら俺ガイルの円盤特典分とかの一般販売やアニメ化がラノベオタから望まれるわ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→機動新世紀ガンダムX→愛してるゲーム→クラにか→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778590740/【MX】愛してるゲームを終わらせたい→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴク→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778595085/
先週2回映画館行ったけど、2回とも死亡遊戯のポスター貼ってあってガチでイライラした
マチアソビの死亡遊戯セレクション上映、いっちょまえに整理券配布なんだよな
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>22キャラデザは良いクソアニメは大好物やからな
明日さすおに観に行くんやけどそうしたらもれなく死亡遊戯の予告見れるんやろ?始まる前からお腹いっぱいやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな風に余裕ぶってたら金髪に取られる薄い本ぐう泣ける
クソみたいなタイトルのくせにシリアス入れて真面目なラブコメしようとしてんのがそれだけで腹立つわ
コーラの瓶から連想して昨日のエッヂ思い出したんやが
なんかチラムネの声優?になんかトラブル起きそうなのマジなんかね
チラムネ二期とワールドカップが今年の楽しみなのに
いやこいつこわいよ
使いかけのリップ塗ってくるなら先に告白してからにしてくれ
>>42実際劇場で見るなら多少はいい感想出そうな気はしないでもない
わからんけど
>>22正直上野壮大先生の次回作に期待しちゃってるよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッSMR
これ展開読めたわ
1番人気と2番人気に同時に告白されてどっちも選べないとか言って逃げるんやろ
紗弓🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
ワイがZ世代じゃないせいやろか
男のキャラにこういう可愛いデフォルメ処理するのすげー抵抗ある
石見ちゃんも2.5次元俳優にこんなことしてたのかな
もうちょっと仲良くって…?エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…?エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!
>>42実況で誰かに解説してもらえない状態だと本格的に理解できない気がする
>>177風の噂だと、2番目と付き合ってるのに1番目が主人公に告白してきたらしい
新田さんてみみみみたいなポジションやけどコイツも好きになったりせんのかな
天使様でも1クールで付き合うとこまで行ったのに
まだ半分やぞ
>>198ワイの母校も10クラスやったで
最近9クラスになったけど
こういう謎の肩書きで呼ばれるのきちいわ
名前で呼べない関係なのを誤魔化されてる感じがして
>>216マジならきんぱつと友達関係をやっぱり切っておくべきやったやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>245
こっちは面白いぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
石見ちゃん嘘だよな😢😢😢😢😢😢😢
>>2161番目のキチガイが惚れるのは2番目とセックスしたあとって聞いたぞ
🤯🤯🤯
ジョーズのBGM許可とってんの?
音痴だからオリジナルですで通すんか
>>391クリスマスイブに実況できないときに使えそう
ワイもキャンプでそういうのあって申し込みしてないのワイだけやったことあるわ
プレゼント交換でシュールストレミング持ち込むやつがでてくるぞ
今の高校生ってこんなイベントある世界で生きとるんか?
彼氏🤮🤮🤮🤮🤮
男持ち🤯🤯🤯
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>198高校(中学もそうかも)って昨今は少子化にともなって
・ひとクラスの人数減ったところ
・クラスの数自体が減ったところ
・どこかと合併或いは近隣に閉校が起きてマンモス高化
するところばっかりや
ニコニコのクラニカ民ってポニテファンばっかりだったのに
メインヒロイン以外に男あてがう古きよきラブコメか?
てかこいつ男友達おらんのか
いっっつも女といて全く羨ましくならんな
1番目も主人公のこと好きになってタツヤが嫉妬に狂う展開また見せられるのかよ
162 : 風吹けば名無し@無断転載禁止 : 2016/08/18(木) 16:23:49.46 ID:JAfEwW/ua
嫉妬やないで
野球部と付き合ってたら別に荒らさんわ
サカ豚と付き合ってたから荒らしたんや
嫉妬やない
これだけはハッキリしてる
>>545灰原くんは詩ちゃんと達也しか振り下げられてないし…
まあほんとにかわいい子は割と見てるだけで満足するよね
クラスで2番目にどうでもいい男の子と友だちになった
まぁ他の男同級生からしたら前原って「利用できる」ポジションだよな
ほんとだよ
お前首吊ったほうがいいよ😡
こいつのが主人公の名前知らないやつよりいいやつそう
>>562十周年かよ
この騒動参加してたアンチチア民の9割が「野球スレ以外には一切レスしない生粋の野球民」だったのが検証の結果わかったの闇深い
利用しまくる気満々だった奴がなに爽やかに決めてんだよ
やろうとしとることこいつと同じやん

サメ映画の応援上映あるぞ

クラにかとか見てるやつと客層が正反対みたいな恋愛映画の予告すな
比較すると深夜アニメのがまともな創作物やなって実感するな
急に頼む野球部もクソだけどここで上手い事取り持って他の同級生とも関係持つのもありやと思うけどな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ベランダで吸うな😡😡😡
そういや追加キャスト発表されてた
天海さんエレンでも同じようなキャラやな

実況民「夜9時!?10時からのアニメ実況にギリギリ間に合うやん!」
夜の8時9時以降に付き合ってもない女子連れ込むのって大胆すぎないか?
>>661同時やからそうなんやない?
じゃないと拘束時間えぐそうやし
>>714彼女の親に説教して気持ちよくなる系主人公きらい
今日買ったUSBライターめっちゃええわ
何で今までこれ買わなかったのか
この年齢の息子でもパッパについて行ったりせんのやな
>>644でも矢野くんとか実写の広告見た時そう思ったけどアニメで見たら普通に面白かったわ
実写だと滑稽に見えるだけなんやろな
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
達也うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
アパート与えられて強制的に独り暮らしさせられたワアの両親は仲良しやし家族の誰かがいなくなって生じる平穏もあんべ
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
>>773二次元的なノリに寄せないほうがいいんだよな実写作品は
氷の城壁のミナトとかクラニカ鈴代とか親しいノンデリが場を掻き回すって安直すぎてつまらんわ
でも主人公が虐められてる時に関君も多分一緒になってたよな
>>907ってことはこの高校も偏差値50以下とかなんかな
はちみつスレでは底辺高出身者らがそう分析してたが
こいつ絶対今俺かっけぇこと言ったなwってテンション上がってるやろ
クラスの男子「俺たちが慰めてやるか」って台詞しか聞き取れなかったんやけど
何か性格悪いこと言ってた?
クラスメイトをカスにして主人公をあげるのってやり方としては下の下だよな
🤯🤯🤯
>>960俺達は彼女同伴で慰めてやるかって言ってた
>>911ウィキにもこんなこと書かれるわな
八木沢 美紀声 - 津田美波[33]担任教師。かなり呑気な性格で、真樹がクラスで孤立している事態に気づいていなかった。
!metadent:vvv - configured
前スレ
【MX】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→機動新世紀ガンダムX→愛してるゲーム→クラにか→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778590740/【MX】愛してるゲームを終わらせたい→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴク→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778595085/【MX】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴクダンチ→うしおととら(再)(終)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778596468/
クラスで2番目に可愛い女の子にいつの間にか駄目人間にされていた件
人気とかはどうでもええけどハッキリした方がいいのはマジやな
さっさと付き合えばいいのになんでウジウジしてんだよ
冗談混じりは変じゃない?
【MX】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴクダンチ→うしおととら(再)(終)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778597382/
実は他のクラスのかわいい子のほうがかわいいんだよね
このアニメ別につまらなくはないけどちょいちょい嫌な要素が入ってくるのなんやねん
友達なんてそんな深く考えてなるもんちゃうやろ😨
なんだよこいつゲイかよ
心許すとか許さないとかよ
完全にゲイ
そういえばクラスで何番目って言ってるから学年だとどのくらいなのかわからないのか
考えすぎず1番目とも2番目とも付き合えばええやん!
>>24外人ってこういうラブコメ嫌悪してるイメージあったわ
クラス全員ではぶろうとしてた時の事謝ってないのに友達認定は無いやろ
>>37確かに
10クラスもある学年だとマジデあやふややなその辺
>>38タツヤは誰にも相手にされてなかったデブ時代の主人公をイジメからかばってくれたぐう聖やぞ
クラにかは海ちゃんの可愛さでニチャれるからええわね🥰
>>24外人に受けるラブコメとそうでないラブコメってよくわからんよな
愛してるゲームとレプリカはそうでもないんやろ?
昨日午後ローでパニックマーケットっていうサメ映画やってたよ
外人はこんなのAIで作ってるくらいやぞ

>>24あいつらラブコメならなんでもええんかな
天使様でもええんかな
>>103エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>77ぐう聖タツヤを怒らせた主人公の悪行早く教えろ
>>85せやな
クラにかと天使様はランキング入ってるけど
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
>>88かのかりは信者ワイでもボロカスに言いたくなるからセーフ
やめとけ
そんなことしたら天海さんに惚れられちゃうぞ
外人なんてヒロインの絵が可愛ければなんでも好きやろ
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
即興で服買うにしてもシルエットも色相環もカルチャーもぜーんぶ動画で教えてくれるから良い世の中になったよな
ここから金髪も主人公好きになるってちょっと信じられんな
こんなん見てるのに頭おかしいやろ
なんか恋のキューピッドみたいな雰囲気出してるけどデートについてくる時点でクソ邪魔だからなお前
いろんなアニメのせいで水着選ぶ回は?って思っちゃったよ
>>209ハーレムにしてくれよ
そっちのほうがいいわ
見守りますみたいな雰囲気だしてる1番も主人公に告るんか
学校指定なんかもしれんけど学校用にこんなシンプルなコート選べてる時点でセンスは全然まともな方やない?
>>211だからまあ
・普通になりたいのに死ぬほどダサいキャラ
・壊滅的に料理できないキャラ
みたいなのは今後絶滅すると思うわ
YouTube見ればそうはならないよね
ってことで
パパが出てくるアニメこの間もあった気がするんだけど、ちょうどいいタイミングなん
シリアスの匂いがまたしてきましたね🤢
冷笑系のクラスメイト出てこなければええラブコメやな
EDなんか違うんだよねえ
例えばほら海ちゃんに懐メロ歌わせるとかさあ
クラニカ、天使様、オタギャルがランクイン

たぶん父さん悪い奴ではないけど元凶みたいなキャラなんやろなあって
>>311氷の城壁とかいう次回の引きに特化したアニメ
>>211そんな動画あるんか、恥ずかしながら見たことすらないわ…
ちなみに来週は石見ちゃんが喫茶店で前原の父に説教して終わりや
>>331アニメと一緒に完結したはずなのにこの前最新刊出てて頭おかしなりそうなったわ
これもしかして来週こうなる?

石見ちゃんって朝凪とか天使様とか
おんなじ様な役ばっかりだな
前原のお父さんも海にラップバトル仕掛けたりすんのかな
>>339こいつらなんかのウイルスに侵されとるんかな
天使様二期
クラニカ
灰原
オタギャル
今期のノンケラブコメはどれが一番なんやろな
レプリカはあれSFの面白さがメインだから除外で

2枚目はまだマシやけど、なんか微妙に華がないよな
>>368オタギャルやろ
まあ個人的には海ちゃん好きやからクラニカ一番やけど
>>339実際今季ラブコメ多いけどこの3つ人気出そうなのはわかる
やっぱこっちの金髪の方が好きかな…

>>368その中やとクラにかが好きやけどキャラデザがあんま好きじゃないんよなあ
>>3691番めちゃんでっっっっっか
本編でもそのデカパイアピールしろよ
>>368愛してるゲームと霧尾君の2つじゃないの?
今日はそろそろ向き合うか…って思って勇者の肋骨を3話くらい一気に見たからもう脳が疲れたわ
>>368まじでこれ

>>339the angel next door…🤔
>>369
これくらいじゃないとね
カナンとかよわよわみたいなエロコメは嫌いなんかね外人
>>330いうて昔でも調べりゃわかることやけどな
結局のところ調べないやつはいつも存在するわけでそう変わらんと思うわ
ポンスカはアラフォーアラサーに心地がいいラブコメだよな
早い段階でくっ付いてヒロインレースとか付き合うまでの過程すっ飛ばすラブコメ増えたなぁって感じる
愛してるゲーム
クラニカ
レプリカ
この3つやな今季ラブコメは
>>412つっても「料理苦手を自認」してるのに下手なやつとかはもう理屈として生じないと思うわ
だってワイが自炊できちゃうレベルやし
レプリカ面白いけどラブコメなのかあやしいわ
ホラーやろあれ
本当にドキドキするのは本音を言えば中村くんや(小声)