>>737現実こんなんなのに…

>>832こめかみのCMみたいにエッジ民が伸ばしてやれよ
天使様見てないんだけど父親とレスバってなんなんだよ
なんか食卓囲んで飯食うぐらい仲良くしてなかった?
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→機動新世紀ガンダムX→愛してるゲーム→クラにか→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779195540/【MX】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→機動新世紀ガンダムX→愛してるゲーム→クラにか→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779196331/【MX】愛してるゲームを終わらせたい→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴク→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779199828/
籍抜いてなかったらやばいっすねぇ~😊
【MX】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴクダンチ→ドロヘドロ(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779201120/
先週の話が全く思い出せん
しっかり見たのに
面白くなかったのはわかるが
これってみんなとお泊まり会しようと計画してるけどパッパが妨害するやつだっけ?
クリスマスに恋人同士で過ごそうってところに押しかけてくる金髪ちゃんやべーやろ
>>32デートするから服買いに来たらラストでパッパに出くわしたとかだった気がする
>>34見た目も言うほど可愛くないしな
ポニテのがかわいい
なんか頭の中で設定が灰原くんとごっちゃになっとるわ
ガチで主人公と海ちゃん以外要らないんだよな
素直にイチャイチャさせとけよ
ワイの求めるチープな青春ラノベアニメとラブコメを今のところ両立してくれてて嬉しいわ
天使様パッパなんかふわっと登場していつの間にか退場したぞ
>>34今のところガイジムーブしかないからな
見た目全振りすぎる
部下

でも1番に見せつけながら2番とセックスしたいじゃん
>>982番に見せつけながら1番とする方がいいよね
>>80この中なら絶対灰原くんが1番いいわ
詩ちゃんもいるしな
>>34
みんなは私のこと、嫌い!?
教えてくれた人らありがとう
見直さないわ
このままいく
最初から好感度激高で設定してもうたせいで恋愛関係で拗らせて展開作ることができずにとりあえず適当な家庭の問題出して展開作ろうとする頭チラムネくんなアニメ多すぎるやろ今期
金髪って既に海ちゃんとのわだかまりも解消したし物語にガチで必要がないんだよな
実況しないのにレス返したいだけで湧いてくるやつ金髪みたいやな
>>86あまねくんに説教されるために生まれた悲しき存在
なんでこのアニメデフォルメ絵めっちゃかわいいんやろ

>>113イケメン俳優使う映画とかファン向けのPVみたいなもんやろ
>>114きわどい風呂シーンはあったけどまぁ見なくていいわな
>>76クリスマスにサメパーティすると思ったんやけどな
無理しなくて良いってかお前が無理なふりして消えてくれよ
実際問題この場に鈴代がいるのそこそこのガイジやない?
すたみな太郎でも行っとれ😡👊
ワイは昔コーラに醤油混ぜて飲ませたことあるよ🥺
>>178散々愛されてきたから自分がこの場面で邪魔ってことに全く気付けないんや
今までそんな扱いされてきたことないから
今時の高校生って打ち上げ行くのも金がかかって大変そうや
このシーンファミレスでも成立しそう
肉焼いてすらないし
>>195好きで食うならええねん
肉食うぞって肉以外食ってる謎なやつがね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
だんじょるの主人公なんか飲み物頭からかけられてたよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
食べ放題って歳でもないしかと言ってアラカルトだと高えしでなかなかエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ焼肉食う機会ないわ
>>195タン美味しいよね
もうカルビは油っこくてダメになりつつあるわ
>>160高校生は焼肉ならすたみな太郎と決まっとるわな
ケーキもあるし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エンデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
高校の時打ち上げで焼肉屋行ったけどワイ同じタイプの人間と1対1で同卓になって何も喋らずひたすら肉食ってたわ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>219バイトの時給上がってるし
貧乏人はそもそも親になってないしな
自己負担割合上がってるから昔よりキツくなってる家も多いだろうが
すまん、海ちゃんが今期ナンバーワンヒロインでええか?🥰
石見ちゃんもカレピの家イくとき生足さらけ出して行くんやろか
普段ボーイッシュ寄りな美少女がメスになるのクソエロいな
>>256食べ放題はもう量ではなく色んな種類の肉を食べる場所やと思え
これで付き合ってないってマジ?
彼女いない歴年齢のワイですら疑問抱くレベルやぞ
今期各所で一番人気がいつの間にかメイドグルメになってるが
なんとなく納得いくわ
あれが一番よくできてる
>>363ホモとクソアニメしか作らない逆張りクソアニメ制作会社
なんかモノレール?みたいなののせいで千葉駅付近に見えるけど舞台どこだっけ?
ふざけてんのか?かのかりはハワイアンズに10話使ったのに先週は水原に会えないまま3ヶ月経ったぞ
>>406市がアニメの聖地化に協力しとるしな
許可取りやすいのかも
小説だと出かける前にタイツ履いてたことになってたような
付き合ったことないからわからないんやがこれって友達同士なら普通なん?
金ありすぎだろこいつら
プレミアムシートとか取ったことねえぞ
ポップコーンでかすぎやろ😰
シェアしろ
すまんな作者は恋愛経験ないんや
作者に代わって謝るわ
>>40925年前からあるコンパ系ゲームや
バラエティから流行った
>>420ハワイアンズ編なんて3話ぐらいで終わらせる内容やろと
昔ガルパンの爆音上映観に行ったわ
オタクがめっちゃおった
>>467灰原くんもそうだけどLサイズ1人で食うとか豪傑よな
これ親も別に反対して無いし主人公がさっさと付き合えばいいだけなんだよな…
アメリカでポップコーンにバターかけるか聞かれたことを思い出す
>>457シネマシティ絶妙に痒いとこに手が届かないラインナップだからね…
カップルシートにポップコーンにジュースも買うわで金持ちやな
たまにカップルシートで手マンしてるカップルいるよな
>>471わかるワイがこの間で隣に座ってきたヤツは更にクチャラー持ちやったから発狂しそうになっとわ
は?
クソ映画好きなんじゃなかったのかよ😳
>>428もっと千葉を聖地化するべき😡
つまんなくても映画館で寝るってよっぽど寝てない時やろ
クソ映画に見どころ見出せないとか
そんなんじゃみうらじゅんのように雑誌ライターで40年生きていけないぞ
いや2人とも好きなの確定してるんやし今回はサメ見とけよ
>>514はえ~1人でしか行ったことないから知らんかったわ
ちゃんと最後まで見てから叩けよ
ワイはリアタイできなかったニディガと春夏秋冬を1人で見てるんやぞ
でもゴールデンウィークにBS12でやってたサメ特集クソつまんなかったんだよなぁ
夕ちゃんいらないって言われるけど
ああいういかにも二次元キャラな属性持ちがいるから
メインの子がリアル感出るんよな
マジでクソ映画観に行かなかった理由が意味不明やろキャラ設定大事にしろよ
こいつらの世界ってクソ映画が日本の劇場でやりまくっててすごいな
現実やとありえないのに
こういう先の展開紹介するCMせめて最終回でやって欲しいわ
>>420ハワイアンズ編と呪術の人外魔境新宿決戦の長さって同じくらいらしいな
関東が舞台のアニメばかりやけどBS民は楽しめてるんか?
クラニカ石見ちゃんの演技ガチで可愛いよな
見直したわほんま
天使様で嫌いになってたけど
急に出てきたターミネーターのほうが面白いってこれやっぱりクソアニメやろ
>>573足らない😡
館山や勝浦聖地にしてほしい🫪
そもそもサメ映画好きがつまらんから寝るとかおかしいだろ
>>579わいもいつも独りや
映画によりたまにカップルに挟まれるのつらい
>>627ワイここ最近で好きなキャラ器用貧乏だけやわ
>>614原作が大ヒット~アニメも深夜アニメ比で大ヒットってのが千葉アニメは多いイメージ
>>609全然リアル感ないぞ
こんな都合のいい女がいてたまるかよ
>>629輪廻のラグランジェでええか🥰
アングルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>614有名なのその2つしかない😡
ここ最近は千葉のアニメ無いし
パイスラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
焼肉食べ放題¥4000
映画¥2000
ポップコーン&ドリンク¥1000
こいつら富豪なの?
>>620遠峰って佐藤拓也なのかアニメも見ようかな
>>609リアルだとそういう子は一番どころか浮いていじめられるわ
>>627そういえば同じ声か天使様もう切ったけどホンマに酷いアニメやったわ
前スレのカプコンのサイト教えてくれた実況民ありがとナス
これアクション無理やろ

AquaTimezが上手すぎて竜也が闇落ちする薄い本ぐう抜ける
>>654県や市とコラボしてるのか知らんけども金色モザイクとかも千葉だったような
>>644爆死したアニメ👈😡
>>729数年前にMXで1話だけ特別再放送したら知らないのちょくちょくいた
とうとう浮気したらあかんでがアニソンになってしまったやんけ
ふざけておうたおうた言ってたけど本当に聞きたいわけではないんや
石見とみっくのおうたを下手くそ扱いしてるのって確実に童貞だよな
世の女の歌唱力なんて大半こんなもんやのに
なんやったっけこの曲のCMやってたアニメ
世田谷の…宇宙人の…
>>790月曜の夜とかにMXのCMで流れてた
クマが2匹で右と左に動いてた
CMでずっと流れてたけど別に何かのアニソンではないよな
>>833カップラーメンの曲やなかったのか🥺
手コキエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>741きんモザ船橋なんだよね
でも正直船橋感薄い
歌唱力のあるなし関係なく
歌う曲を聴き込んでるか否かも関係なく
「初カラオケ」で普通~上手く歌うのはまず無理よな
浮気したらあかんでってCM流れてたアニメと合いすぎてネタになってた記憶なんやけど
何のアニメやっけ?
ガチでキープしてんの腹立ってきた
何を満たしたら付き合うことになるんや
意味が分からんわ
隣に男いるのに問答無用で話しかけてくる3人組のチンピラモブがいないな…
>>837石見ちゃんは知らんがみっくはプロのアーティストなんだから世の中の女と勝負するレベルなのはいかんでしょ
あかん浮気したらアカンでもってかれてもう何も頭に入ってこない
ほんま今季のラブコメ度なんなん
こんなにも甘々系が集中するもんなんか
>>860住んでる所のモデルは京成臼井で佐倉市
高校は実籾で習志野市
>>837世間の女レベルなら歌手になるなよとくにみっく
こういうのって気持ち伝えてる方がイチャつくのは正直だけど保留してる方が受け入れるのはセコいと思っちゃうわ
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
うおおおおおおおおおおおおおおとおおおおおおおとおおおおおおおおお
🤯🤯🤯
!metadent:vvv - configured
前スレ
【MX】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→機動新世紀ガンダムX→愛してるゲーム→クラにか→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779195540/【MX】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→機動新世紀ガンダムX→愛してるゲーム→クラにか→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779196331/【MX】愛してるゲームを終わらせたい→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴク→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779199828/【MX】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴクダンチ→ドロヘドロ(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779201120/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
作者どうこう関係なく作者や編集部のマーケティング(オタクの理想像分析)の結果こんな風なもんに仕上がってるんじゃねえのと思う
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
【MX】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴクダンチ→ドロヘドロ(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779202074/
部下を食う親父wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ
さっきの浮気したらあかんでってそういうこと?🤯
これ親は息子に気付いてたけど抱きつかれてるから気付いてないフリしたパターンあるよな
「浮気したらあかんで」ってちょい前にやってた何故か職場で付き合ってるの隠してるアニメのEDかなんかだったような記憶があるけど今調べたら全然違った
何と間違えたんやろうか
離婚した親父が部下の女とイチャコラしてました!!→🤯🤯🤯
🤔
離婚してるからいいとかじゃなくて親の性欲見るのがキツいって話やろ
しかも自分の家庭はシンママなわけやし
久々の年末進行
ささ恋とか押し込まれた年末ほど忙しくはなさそうやな
マッマの声が女子高生に聞こえるわワイがおかしいのかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まぁ立川民やしな
マッマがヤニカスなんてあるあるやで
>>66タイアップはしてなかったけどこの好きの枠内でやたらCM流れてただけや

マッマ再婚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>109子どもからしたら新しい恋愛してる親見るとか複雑だよな
>>92でも正直父親が他の女とできてるより、母親が男とできてたときのほうがショックでかそう
>>98日本は余程母親が酷くない限り父親にはいかんやろ
ベランダでタバコ吸うカスがいたけどここ数年なくなったなって思ったらいつの間にか亡くなってたらしいかったわ
>>98基本母親が取るぞ
父親が親権取れるのは相手が相当カスな時くらいやろ
>>98よっぽどのことがない限りは母親が親権得るよ
親が再婚したけど新しい子供にばっかり構って自分は必要ないんじゃないかと思うらしい
新しい女作っても前妻との間の子供には会いたいもんなんかな?
分からんもんやな
ワイはわからんけど離婚してる家庭ってやっぱ複雑なんやな
>>98知り合いが親権取ったけどシングルファーザーでフルタイム勤務で子育て大変そうやわ
離婚した親って子供に会いたいのか?
もう育ててないしめんど臭くね
マキオちゃんが諏訪部といちゃいちゃしてるの見たようなものやろ
>>175夫婦関係はなくなっても親子関係が消えるわけじゃないからな
てことは離婚した理由不倫か
よくまだ会社勤めしてられるな
普通職場にもバレて底辺生活や
離婚してるんやしマッマは何も思わんと思うけどな?考えすぎやろ
>>177ワイ再婚した義父と仲悪かったから京都の事件が他人事に思えなかったわ
この話いる?
この主人公の両親の話とか絶対いらないやろ
>>158南口は昔から風俗多くて治安悪いしな
昔は893の事務所もあったし
ワイは一族から見放されて千葉県に流刑的に送られて一人暮らししてるけど親も親戚も大好きだゾ
>>207ワイなら嫌いな女の遺伝子入ったガキなんてぶっ殺したいけどなあ
>>194職場での不倫出なきゃノーダメや
なんか最近不倫を重罪みたいに思ってるやつ多いけど何ともない
>>207これわからないで離婚してるんだからええやんとか言うやつ謎だよな
>>184会わせないと養育費不払いとかあるからなぁ
わりとしっかりこの辺やるんやな
逆に作品への好感度高まるわ
子供には会いたいもんらしいぞ
知り合いが離婚して親権取られたんやけどとにかく子供に会いたいって言うてたわ
>>211声も聞きたくない時期とかは確かにあったけど…
>>194それ世間に私は浮気された雑魚女ですって周知することになるから無敵パンチちゃうで
>>198新しいパパ好きになることなんてほぼないよな
ぶっちゃけラブコメにおける主人公orヒロインの家庭どうこうってどうでもいいよな
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最終回でアレぶっ込んできたキミゼロって狂ってたんやなって
てか普通に知らなかったフリする以外なくない?何をうじうじしくしくしてんねん
>>220不貞行為は違法行為やぞ
これなぜか知らんやつ多いけど
刑事は国家相手の揉め事で民事は民間同士の揉め事ってだけや
人間の感情って0か1のスイッチじゃなくてグラデーションやしな
>>175新しい女との間に子が出来なかったり子が出来てもそれが女(自分とは異性)だと元の子供が気に掛かったりすると聞く
男親は息子が気になるんや
娘より遥かに生き写し・コピー感がある
>>198義父は難しいわな
まだ幼稚園児ぐらいならなんとかなるかもしれんが
しかし離婚してもそのまま近辺住み続けて立川でデートするパッパなかなか豪胆やな
はせみのキャラってトリプルヒロイン面してるけど空気よな
>>280ほんこれ大体事実は小説よりも奇なりやし…
>>234実のパッパはワイが生まれた時から禁煙してたんやがあのカスはワイが家にいても室内でスパスパやってたからな
これじゃあクラスで2番目に可愛い子の話やなくてパッパの2番目になってしまったマッマの話やんけ
>>280ヒューマンドラマ的な成長物語なら見たいけど別に虚無な主人公の悲しい過去見せられてもだから?ってなるわね
>>280キャラの恋愛観に関わってくるからコスパ良いい定番やぞ
そういや2010年代半ば~コロナ前くらいまではちらほら「家庭・子持ち」の実況民いたような気がすんだよな
>>324だから民間でのバチバチやんけ
普通職場にバラされて居場所なくなって遠くに消えるまでされるもんや
取り敢えず海ちゃんとのイチャイチャをちゃんと大事にしてくれ
あーカラオケシーンにコレサワ出てたのEDつながりか
一昔前のアニメは親が海外出張どか長期不在の多かったけど
最近のは親普通に家にいて距離が近い作品多いわな
>>198氷の城壁では義母との仲が溶けた感じがあったけど
義父は厳しいか
「父さんな、再婚しようと思うんだ。だから上手いこと母さんととりなしてくれないか?」
どうせこんなクソ展開やろ
>>348夢見すぎやろ・・・
そんなんで職場に影響あるかよ
>>324そのりくつはおかしい
民間人同士が殴り合いしたら民事で裁かれると言ってることになるんやで
話に深みだそうと腐心した結果今回の話なんやろ
察してくれ
主人公がいい思いしてるからバランス取るために悲しき過去入れてる作品はたまに見る
ワイが最近見たラブコメ主人公は両親死んでた
主人公はパッパのこういうのがあるから
ハッキリ付き合うことができないんやね
渡くんみたいに親のせいでセックスできないパターンや
ワイみたいなのが高校時代デートしたとして参考に話聞くのマッマしかおらんしな
まあデートなんて存在しなかったんやけどな
父親への複雑な感情乗り越えて正式に付き合うってことか
そこ必要?
>>360そら普通の生活してる人間にはわざわざ自分語りする内容ないし
ラブコメはまだ付き合ってないけど性欲に負けて一回だけえっちしちゃう回とかあった方がいい
>>358情けねえがまあ懸命な判断したんやな
三年五年は常人でもついてこられるが10年となると本当のもののふしか生き残れない
それが実況や
>>386それだとスクールデイズになってまうからなあ…
>>360子供を重荷としか思ってないのは親の立場としても子の立場としてもやべぇと思うわ
>>362殴り合いについては刑法で定められてるんですがそれは
>>386キープのままセックス後に1番目から告られるんやろ
ソースはエッヂ
キミゼロは最終巻まで追うとちゃんと楽しかったけどな
>>386そのリアリティには耐えられない人が多いから
アニメなんて親が何故かいないで一人暮らししてる高校生でええのに
>>389主人公の心の引っ掛かりだからな
ここをないがしろにすると天子さま二期になってしまう
>>409ここがあの女のハウスね的な展開はあったな…
>>412リアリティないと最近の視聴者はそこにツッコむからな
>>367両親がなんだ
ミツハ殿は兄も死んで遺産目当ての親戚に狙われたんやぞ
>>401実況伸びるのはパワハラ社会人パートやからな
>>367悲しき過去が手軽にストーリー動かせるってだけやろそれ
>>347ろうきんのときに結婚するって言ってた彼はどうしてるのか気になる
588 エッヂの名無し 2023/10/15(Sun) 02:53:28.979 ID:004bf3286d
>>487来月結婚するから
最初の記念すべき年越しがポーション実況とか勘弁してくれ
まともじゃない家庭環境対決?
ワイ離婚して自分の地元に引っ込んだ父親が死んだの知ったの父親が死んでから一年たった後やったわ
後妻さんと伯母が遺産で骨肉の争いしとるらしくて家裁から相続人の一人として調停の連絡が行くと伯母さんから連絡来た