>>319害獣枠やからな
マジモンのガイジ以外は笑えると思う
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
こいつ2番目にかわいい子で妥協してるってことだよな
特にキツくもなんともないし別に面白くもないクラニカ
チラムネのハードルは高いで
これとオタクに優しいギャルとタイムリープするやつ脳のなかでダブってる
クラニカは女の子普通に良い子やからな
ぷはーとかあはーとかないし
オタクくんの考えた最強青春を再現した三大アニメが並んどるな今期
コレと灰原くんと天使様
>>425チラムネも一期の終わりの頃には味のしないチラムネになってたからな
>>442クラスで2番目に可愛い女の子と友達になった
>>442クラスで2番目に可愛い女の子と友達になった
>>442サメ映画キッカケで仲良くなってボッチ飯してたら告白現場に遭遇した
>>442主人公の映画趣味から何故か家にくる仲になった
そもそもクラスラインないのか?
主人公が入ってないだけ?
使いどころが早速

>>450みっくのアニメ(声優ラジオ)という共通認識
>>395石見は彼氏と乳首当てゲームしてるやろしなぁ
ガチで一から十までオタクの妄想みたいな展開しかねえな
このヒロインくっそツボにハマったんやけど
同時にこのアニメ見てると首吊りたくなってくる
キャラデザが声優ラジオまんまでフラッシュバックするわ
>>484クラスラインの話は実況民の悲しき過去…を想起させるのでNG
>>533>>534それは流石にタイトル詐欺すぎない?
>>456これ相手誰やったっけ?
なんかのアイドル?
>>469>>470サンキューそういえばそんなだったね
結局運でヒロインたちと結び付いていくとこが駄目な方のリアリティやな
>>578本編がボソボソで音量上げてまうからなんやろな
1話で言われてるだろうけど見た目で言えば鈴代紗弓と石見舞菜香の役逆だよな
マジルミエくらいそれ逆やろって言いたくなる
>>569先週の見てたか?2番目はB級映画好きという趣味が一致したから接触できたんやで
>>456お前みたいなのいるから
ツイッターしなくなったんやぞ
>>526でもこの作者、自己紹介でやたら陰キャに話振って困らせて空気悪くする担任の先生と、友達と遊ぶって言っただけで喜ぶ母親の解像度だけは高いんだよな
だんじょるはちゃんとぷっはー!wとえのっちが主人公に拘る理由がはっきりしてて良かったな
このアニメヒロインと仲良くなる過程すっ飛ばしすぎだよな
春夏秋冬の代行者かよ
灰原くんも大概だったけどあっちはまだフィクションしてただけマシだったな
これひたすら主人公に都合のいい展開しか起こらないし中学生の書く妄想日記だろ
女の子の可愛さに順番つけるのって令和の世の中に度胸あるよな
スニーカー文庫とかいう何だしてるのかわかんないレーベル
つくづくクソフェミに目をつけられそうな設定やと思う
アニメ実況なのに男いるから叩き出す流れいつまで続くんかな
>>580ワイの時にはもうあったけど、ワイはスマホを持ってなかったから入れなかったわ
自分以外スマホ持ってて泣きますよ
陰キャなのにイケメンでモテるラノベ多すぎやろ
陰キャならビジュはこうしろ

>>6071話で家に遊びに来たのはさすがに警戒心なさすぎ&進展しすぎやな
>>608こんな作品に気炎上げてギレとる奴のがよっぽどこわいよ
アニメのキャラデザラノベやコミカライズとも微妙に違うな
>>616アニメ好調で人目につく前にクラスで2番目とかランク付けしてる弱男キモい的なポストしとけばバズれるかもな
さっさとと付き合えよ
さっさとセックスしろよ
なアニメが多すぎる
なんかキョドらないで話しをできてる時点でおかしいよな
だんじょる過小評価説はもっとやれ
正直もっと評価されるべき
仮に同じ趣味の同士だとして二人きりで部屋で遊ぶまでにはもっと時間かけて色々なイベントを経て辿り着いて欲しいよなあ…
絶対そうした方が面白くない?
MXで2番目につまらないクソアニメの実況民になった
今もこういうラブコメ流行ってんの?
ワイなろう投稿見てた頃は天使様みたいないきなり濡れ場のない濡れ場の絡みを延々やるような起承転結も作品のテーマとかもない読んでてギブアップしたくなるようなのばっか謎に流行ってて頭おかしなりそうやった
オタクにとって都合のいいアニメあるじゃん
最近こういうのでいいやって思えてきた
現実が辛い
>>636マリトキと愛してるゲームは勇者の肋骨の後で録画見ろ🫵
ワイGWにシャークネード全力で実況してたのにこんな可愛い子に話しかけて貰えんかったわ
付き合う前から付き合ってるようなことしてる作品多すぎる
正反対みたいにさっさと付き合ってからやれよ
オタク作品は頑なにJCJKにあの令和的な短いソックス履かせなかったけど最近のJKまたぞろこの平成的ソックスに戻りつつあるよな
マジビビる
>>695順序が逆や
頭おかしくなりかけてたからなろう小説読んでたんやろ
いつからかリアリティないとアニメでもやたら評価しない流れになってきたな
石見ちゃんの声を聞く為だけのアニメが2本もあるとか豪勢なクールやね
>>698まあそれは最近の傾向やしな
なろうもラブコメも構造は一緒
髪の毛のハイライト気になってきた
なんであんなプールの上にかかってる三角のやつみたいなのあるの
>>681実際何も無くても異性の部屋に遊びに行くのを過剰に意識しちゃうのが思春期の醍醐味なのにそこ飛ばされると「質」が落ちるよな
メガネやばくね?

脳がバグったかと思ったけど普通の構図だったわ

>>728原作やとセックスまでいくって聞いたが?
友達のままセックスしてる可能性もあるから友達止まりではあるかもやけど
主人公の男がノンセクシャルでそこに二人とも思い悩めばいいのに
変なプロゲーマーやったりポエムやったりアイドルやったりコミケ備えたり、フリーズドライのフラワー細工してるらぶこめよりかはらぶこめらしいことしててええなこれ
最近漫画で主人公がヒロインの家の家事代行やって仲良くなるラブコメ4つくらい観た気がするけど大流行してるの?
なんか実況することないよなこれ
友崎くんくらい性格悪いやつでないと
はせみは学園ものでこういうポジションのキャラやりがち
まだグッズがアクリルだけなんやが😡
親友がいたとして、親友って言うかよ
親友いたことないからわかんないけど
>>704シャークネードはサメ映画界の大メジャーやから軽んじられるんや
>>695見る砂糖と呼ばれる10年くらい前から流行ってるジャンルや
男女一対の恋愛を大きな波乱もなく描き続ける
アニメでもいっぱいあるやろ
>>761劇中劇してる時の友崎くんはこれよりレスすることなかったぞ
>>722なろうはファンタジー多いからそれでもまだマシやけど現代ラブコメはなまじ身近な世界の話やから気になるんやろな
不気味の谷みたいなもんや
リアリティなさ過ぎる陽キャのかけあいが見てて辛えわ
デッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>799脳から砂糖が分泌される感覚を味わうために少女漫画を読んでるワイは何も言えんわ……
>>799なんもおもろないんやが
読んでておもろいんか?
このあまワイの心に藤浪級のデドボぶつけてくるんやけど
違国かぐや姫と立川の聖地の格が上がってたのに急に下がったな
陰キャが黒脱却するのは大変やからな
ワイは30手前までかかった
>>861三角関係とかギスギスするのは嫌やけど恋愛物が見たい人間向けや
>>799もうお腹いっぱいだから見る人工甘味料が欲しくなるやね
オタクに優しいギャルもアニメイト行ってなかったっけ
深夜アニメ見ないけど漫画は読む
って程度の人まで池袋のアニメイト利用する時代やしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>896ギスギスするの好きなんやけど異端か?
ギスギスしたり男友達のこと実は好きなんやろか?みたいに不安とか疑心暗鬼覚えながら性欲抑えられなくてスキスキすきみたいなのすき
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→機動新世紀ガンダムX #25→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776171697/【MX】愛してるゲームを終わらせたい(新)→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776175639/【MX】愛してるゲームを終わらせたい(新)→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776176488/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb)\)$
ID:Dznpk52Bx ID:DAtqA7DLY
ID:Dznpk52Bx (L20 1kSn-6Anu)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=Dznpk52Bx&key=1776176488&date=20260414
ID:DAtqA7DLY (L20 1k3M-6Anl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=DAtqA7DLY&key=1776099540&date=20260414
さすがにこんなに陰キャオタクに都合のいい言動する女は…
てか立川きてアニメイトとかこいつらどこ住みやねん
檜原村か?
幼馴染でも隣近所でも無いのにクラスで2番目に可愛い子と即デートしてるのが陽キャすぎて腹立つ
正反対は楽しく見れたのに
これもう主人公の顔がめちゃくちゃ好みとかじゃないと説明つかないよな?
クソアニメ好きな可愛い女の子がいたとして、周りはそんなアニメ見てないけど、クラスに同じ趣味の人がいたら仲良くなりたいよね
シャークネード見たくなってきた
妻ロボット化するのすこすこ
これアニオタ作者が実際に行くのはアニメイトだけどラノベ用に趣味を映画で誤魔化して破綻してるパターンか?
このアニメもなんかそのうちこの2人が遊んでることがクラスメイトとかにバレて何であんな陰キャと~みたいになって天使様みたいにそれが何か?みたいになったりするんかな
実況民で子ザメちゃんの映画観に行ったやつ誰もいないよな
>>22ウーヤーパパーイ(仮にそうだとしてそれがなんの問題ですか?)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てかおっぱいデカくね?
クラスで1番大きいんじゃね?
こいつだっけ
よく見たら顔が割とイケメンな設定あるの
デッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッ
クソアニメはB級どころかC級くらいやしな
クソアニメ実況はB級好きよりもさらに高いステージにおるわ
>>29まっちゃんと持田さんと仲村トオルのせいで環境インフレしちゃったからね
因みにアニメイトに18禁はないけど、蒲田のアニメイトはメロブ併設型やから同フロアに18禁コーナーがあった気がするよ
>>109これってひっそりとひたすらバレずに付き合い続けるのはだめなんか?
知られてマウント取ってドヤ!みたいにマウントするスタイルの恋愛形ならんとうけないとかあんの?
なんかすげえ童貞の妄想みたいできもいな
キモオタだって女の品評を裏でやってるのにこういうシーンを好むのはラノベ読者の精神の歪みでは
たまたま外で同級生にあう確率と、何故か相手が自分を知ってる確率と同じマックで飯食ってるってどんな確率よ
アニメイトは少女漫画とBL漫画を同じコーナーに置くのをやめろ
少女漫画買いに行く度にBLコーナーを通過する羽目になる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲームセンター行こ!でクレーンゲームとかじゃなく競馬のメダルゲームなの草
障害者だけど可愛い彼女作ってお嫁さんにもらって子供作って家族三人で幸せな家庭築きたかったわ
>>175ばっかもーん!!!そいつがつまんないラノベアニメだ!!!!!
やっぱロッテファンなんかな
2番目どころか6番目やんけ
>>166こっそり付き合ってるだけなら読者の妄想と変わらんやん
陰キャってデブかガリのどっちかやろ
陰キャで中肉中背って存在せんぞ
>>166最後までバレないなら隠すという話の展開に意味無くなるやろ
後々バレるという前提があるから成立する要素やん
学生時代は気にならなかったけど大人になってマック行くと汚くて長居したくないよな
>>221金かかりすぎて学生はクレーンゲームなんかできないんだよなあ🤢
その地域の高校生のいくモールなんて決まりきってるからな
石谷春貴の無個性主人公声がマジで無味乾燥感高めとると思うわこれ
何かに使えそうでそうでもないような

ラブコメイベントビンゴ
カラオケ バッティングセンター プール
ラウンドワン 映画館 モール
遊園地 彼女の家 謎の実家の古民家
これ面白いんかな
こんな枠でCMやってると不安になるけど
>>208もしそうなったらスレ民全員でちんちん出すわ
付き合う前から距離感おかしいのに面白いアニメもあるよね
おっぱいの大きさも2番目や

結局めぐみんルートなのかダクネスルートなのかみんな選ぶのか
>>259エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>288うーんこれは1番目ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メダルゲームは稼ぎさえすれば無限遊戯できるやつおるからな
まあ金にはならんからどうなんやって話やけど
一番かわいい設定であろう金髪の子よりポニテの方がかわいい
ポニテのやつ糞すぎやろ…
一緒に盗み見したやつ忘れるか?
クラにかキャラがアニメで動く姿って絶妙に可愛くないよな
キャラデザが良くないんかな
これなら朝凪も戻ってくる時に先にわかって隠れるやろ
クラスで1番可愛い女の子が陰キャの俺に話しかけてくれて辛えわ~w
これ1年から2年生編で8巻使ってるのに3年生編1冊で終わって次巻完結だから打ち切りだったんかな
🤯🤯🤯🤯🤯
そっかー!前原くんにもそんな友達がいたんだね!←これバカにしてるやろ
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
>>321まるで声優ラジオのキャラデザが良くなかったみたいじゃん
こんなに空気読めないのにカーストトップになれるわけないやろチラムネエアプか?
ってか主人公たちだけ爆速で家帰って着替えてデートにきたんやな
リアルであるのは
遊んでるやつが他のカースト上位のやつに誘われてそっち行くやつだよな
これで「やだ…私のことわかってくれてる」とはならんやろ
ガンダムしかないスタイルの筐体やめろ😡
>>2762時間後に壁ぶち抜くぞ

キュン❤️私のために❤️私のこと分かってる❤️好感度❤️
やんわり断るんじゃなくてガッツリ断るのは敵作りそう
チラムネがあるからって年度末最終日に仮病早退したやつがいるらしいな
これやっぱり休日だったんだ
なんで他の奴ら全員制服なんだよ
実際知らない他の友達と遊んでる奴に合流しようって言う奴はおかしいよ
これ地名変える必要ある?
チラムネなんて福井なんて実名の土地使ってたやん
余計な「絶対」を付け足して印象落とすの妙に解像度高いね!
南武線とかいうマイナー路線に人住んでるんか
中央線でええやろ
この程度のフォローで付き合えるならほんま出会いって運だよな
わかる
俺はよしやんと二人で映画観に行って古本屋行ってそのあとラーメン食べたかったのに偶然あって混ざってきた井上達ほんま
>>508チラムネは福井公認アニメだからな
格が違うよ
どこら辺住んでるんやこいつら
神奈川寄りの南武線はあかんぞ
一緒にB級見てたらエッチなシーンで気まずくなる展開ありそう
精神的にちょっとやばいなーって時期に出会ったのがクソアニメ
>>522バット持ちながらウーチヤブレー(`ェ´)ピャーって乱入してくるんか
じゃあ南武線がダメ?
ほんなら青梅線に乗せるかって話ですよ
>>527アニメ制作会社杉並周辺に多いからやろうか
>>524嘘みたいな馬鹿みたいなどうしようもない街の駅とかあるやん
>>498そういやチラムネはエックスにおいては評価回復してるで
でんでん現象かもやが
カップルの近くで座ってたらこんなかんじのやり取りされたことあるわ
つれえわ
実際今期こめかみガールズを語れる女の子がいたら好きになると思うわ
クソアニメ好きの実況民も精神的にしんどくなってるってことか
こういうカップルの席の譲り合い目の前で見せられると不快になる
>>527中央線は知らんけど京王線はドラマのロケとかアニメの舞台にやたら寛容やで
愛してるも言わないこいつらの凪な関係に1クールも耐えられそうにない
千歳朔がいたら前原くんを改造して仲間に入れるだけやぞ
>>584わかる
なんか譲るのも負けたみたいできもいし
>>567ワイは日曜に熱帯魚買いに行ったわちな世田谷民
川崎は民度に馴染めるなら途端に最高に住みやすい街に変わるからオススメや
昔彼女が立川で遊んでてこっちは市川とずっと勘違いしててじゃあ帰り会おうかーってなってそれがきっかけで別れたことあるわ
>>522どうせ神はなんか空気読まずうだうだ言って誘いから逃げたこいつをカースト下位はこれだからダメなんだよなとか思って黙ってるだけやぞ
てっきり、何だよあいつノリ悪いなーって陽キャ男子に恨まれる展開かと
みんなの面前でこんなことされても困るやろ😨
ほんまにゆいなっちょりん系のアッパー系やんけ
>>579高校時代のグループが卒業後に友達の友達増えて大きくなったんやけど
友達の友達のままで終わった奴何人かおる
さっきのリーマンがあのやり取りのあとに「性の喜びを知りやがってゆるさんぞ!」ってキレて勢いでシーンもってく薄い本とかある?
だから何もかも都合がいいんだっての
こんなん周りからハブられる流れやぞ
立川って駅前に店も多いし映画館もあるしIKEAもあるし立飛にモールあってめちゃくちゃ遊ぶとこ多いからな
超かぐや姫の聖地巡礼もできる
>>580予算や声優のスケジュールやスタジオの関係で変な間ができてることとか
変に公的なコラボみたいなのしてるからか児童向けなノリもあるよねとか
米のおいしさ伝えるのに一発目に炒飯ってどうなの?とか
あれで大物声優いるのはなんでだろう?とか
話すことたくさんあるだろ
>>595昭島はモリタウンあるやん
羽村とか福生やろ
ほんとは主人公がクラスから嫌われるように計算してやってんだよね
>>568派手に混んでるし本数少ないし不愉快度が高い路線だわ
>>741自分に恥をかかせた淫キャにそうやって復讐するアニメの方が面白そう
このシチュエーション自体は面白いと思うんやけど、そこに持ってくまでの展開が強引すぎないかる
女ばっかやな
これ主人公クラスではオネエ扱いされてたりする?
>>652京王線で分倍河原から乗り換えて南武線でだいたい1時間くらいやな
こいつめっちゃ家に連れ込もうとするやん🤮
ポエムのチラムネとは違う路線のきつさはやっぱりあるわ
人間エアプでキャラが作者の駒まるだしすぎる
べつに自宅最寄駅から立川まで30分圏内の人は普通に電車で立川行かね?
板橋区とか練馬区民や北区民にとっての池袋みてえなもんだろ
ああ~~~!v(˶ᐢωᐢ˶)ว
>>742時々関東周遊してるけど、南武線て夕時はいつも混んでる気がするわ
川崎で馬鹿みたいに混んでて面倒くさいわ
チラムネ ラムネ
これ コーラ
灰原 常温の水
NOPEみたいなラブコメよみたい
>>850さゆちゃそは最後までセックスしなかったぞ
>>850友達のままセックスしてるのかどうか、
そこが重要やで
愛してるゲームは見たいからマリッジトキシンをこの時間にやってほしかったなあ
>>931それ吉田さんとだけだろ
他のやつとはやりまくりやん
面白くもつまらなくもないけどただただテレビは付けてられるアニメやなこれ
うわあ都合のいい展開続くな
カースト1位女に理解してもらえる
!metadent:vvv - configured
前スレ
【MX】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→機動新世紀ガンダムX #25→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776171697/【MX】愛してるゲームを終わらせたい(新)→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776175639/【MX】愛してるゲームを終わらせたい(新)→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776176488/【MX】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴクダンチ→うしおととら(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776177644/
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
【MX】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴクダンチ→うしおととら(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776178447/
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
陰キャの俺がクラスで1番可愛い子と友達になれてつれーわw
逆寝取りくんの?
つかそういうラブコメのがええな
ただひたすら佐藤盛られるより
2番目が頑張ってたけどあっさり1番目に持ってかれる展開あく
主人公的には金髪の子が2番目に可愛い女の子ってオチなんやろ
こめかみ何時だっけ?
ワイの持ってる時間割になぜか載ってへんねん
1番の女の子思考がようわからんわ
いっそ重いレズにしてしほしい
原作民だけどとっくの昔に付き合っててセックスもガッツリ書いてたし今は付き合ってるのに夕ちゃんが前原を好きになっちゃって修羅場や
今期似たようなラブコメ多くてラブコメが今期これだけだったら楽しく観れるのになぁってアニメ多いな
クラスどころか学校最上位カースト女子達とここまで親しくなれるって事は主人公も顔はイケメンてことなんかな
クゥズィマァとトゥォォモッォアチになってクルルェェェァマスェンカァァァ

なんで現実が舞台の作品なのにこんなにふわふわした現実エアプみたいな話なのかと言うと、著作がこれだからですね
そんなに仲良いわけでもないとは言え休日たまたま会ったクラスメイトに遊びに誘われて絶対嫌だとかカチンとなる気持ちがほんまにわからんのやけどそんなことあるの?
教えておまえら
>>72>>75続々低いハードル並べるのやめてくれませんかね…
>>771時
インゴクダンチを取るかこめかみを取るか
なにわ男子のこいつ山崎賢人なみに漫画の実写映画に出てるよな
>>107一番可愛い金髪の方
海ちゃんと付き合ってるのに知ってるのに前原好きになって横恋幕になって修羅場ってる
>>115灰原くんの作者絶対ちゃんとした恋愛経験したうえでオタクにうけそうなのをいい塩梅に調整して投下してるとおもうわ
CMで初っ端で流れるバッセンシーンがあんな一瞬やとはな
まぁ、これを楽しめるようなのはオタクの中でも光のほうな気がするわ
なんというか捻くれてないコテコテのラブコメって感じ
登場人物が全員ほんのり性格悪いのは現実主義者思い出す
天使様、愛してるゲーム、灰原、クラにかでデッドヒートやな
冷静に考えて10代のラブコメを20後半のおっさんが見てるの哀れすぎるやろ😭
キャラデザが足引っ張っとる
声優ラジオはうたたねやすみのデカパイがあったけどこっちはどデカパイが居ないし
ロシデレが遅れてなかったら今年ラブコメ大攻勢があったんかな
大知慶一郎

>>112女友達が本命との予定を偽って会ってくれてるのに自分が悪役になって断らなくてどうすんねん
>>178芦屋圭ちゃんは可愛くて性格悪くない😡
ほな左利きオナニーに移動
火曜はチャンネルの反復横飛びがきついわ
3話は事情を知らないクラスで1番目に可愛い女の子がグイグイくる。や
>>112誘われただけならならんけど「みんなで遊ぼう!決まりね!」って勝手に話進められたから、人の気持ち考えろって強めに拒絶したんやろ
そんなに違和感はないで
そこに至るまでのシチュ作りはニチャっててキモいけど
ざまぁ展開とか、あの陰キャの俺がクラス一の美少女に好かれる!?みたいな話をやろうとすると、なんか登場人物が全員うっすら性格悪くて無理になる
これなろうカクヨム原作ラブコメのお決まりパターンね
>>188ヒロイン守るために断るのはわかるんやけど主人公自身が嫌になる気持ちがわからん
>>1811話だけならオタギャルが2馬身ぐらい抜けてる印象やな🤢
早めにテレ東行くと野球ニュースやってんの勘弁してほしいわ
佐野あんな試合で1000安打達成してもうたんか
別に聞いてもないのにネタバレしてくる原作民ってどういう神経なんやろ