はっきり言う、クラニカワイの中で今期ベスト5に入る
クラニカはつまんない友崎くん見てる感じなんだよなー
鮫アニメから来ました

ワイが高校の頃クラスで12番目に可愛い女の子と友達になった話しようか
三国志の話題で盛り上がったわ
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
>>3黒猫立ててたのって結局ザなん?
めんどくせえけど全部ワイが立てた方がええんかな…
2番目だけじゃなくて1番目とも仲良くなるのはなんかちがくない?
こんな声かけられたら弱男ワオなら勘違いしちゃうよ🥹
クラニカの1番目の女キャラがキモすぎるのなんなんやろ
ワイの人間性が歪んどるからこいつには何か裏があるとしか思えん
ブックウォーカーで読んだけどワイこいつチラムネのノンデリ金髪並みに嫌いなラブコメキャラなったわ
>>4アニメ1話にあたる部分の原作であったクラスメイトの噂話聞いて(2番目呼ばわりするとか失礼やな…)ってモノローグカットされてたの謎やわ
ニコニコだとポニテちゃんがダントツで人気あるんだよな
「陰キャをそっとしておいてくれるから」「それでいて後ろ姿で近くに立ってるから太ももガン見放題」で
>>149裏があるかはともかく愛されるのが当たり前すぎて何かが壊れてるよな
ラブコメのクラスモブって距離ありすぎだよな普通そんな仲良くなったん!?て本人達に聞くだろ
ちょっとサイコ気味で主人公のおい見ろよ要員にしかなれない哀れなキャラやな1番目
1,2番目からチヤホヤされるけどあえて2番目選びますってアニメなんか?
>>69あれは確実にザーカスやったで
ほんま殺してぇわあいつ
ケンタッチーみたいに思わせぶりなフリして実は彼氏に命令されてて笑いものにされてるんだよね
>>114ノンデリ金髪の系譜継いでるから
これから毎期一人はラブコメアニメにノンデリ金髪女のヒロイン出せ

鈴代きにしてのインタビューで金目さんが初主演扱いされて長文で釈明しとったな
久しぶりにコトブキ飛行隊の名前見たわ
クラスで2番目でもワイの中では1番じゃあかんのか?
ラブコメのたびにアニメと別に卑屈になるやつが現れるのおもしろくてええわ
クラスで一番可愛いというならキンメさんくらい用意しないと説得力ないよ
>>56今は会社で150番目にかわいい女子と日本三國の話で盛り上がってるんだよな
>>209思い出すか?

チラムネのせいで炭酸の飲むのやめて結果的に糖尿病リスク回避されたアニオタって案外おおそう
最後の風船掴むとこ
金髪→赤髪 ときて次がモブ男なのなんやねん
>>149裏があるっていうか陽キャ過ぎてうざいってキャラ設定やろ
>>208でもキャラデ作監なんだよなこれ
EDはやってない
まあ最初に親しくなった子をダントツのヒロインに据えたい狙いだから金髪をコミュニケーションに難ありの無意識傲慢天真爛漫キャラにするのは妥当やないか
アニメのキャラデザは声優ラジオがチラついてあんま可愛く見えんのよな
毎クールこの手の逆張り系ラブコメを見る度にやっぱりヒロインが真っ当に好きになれねえとラブコメなんて見れたもんじゃねえなと思うわ
無料でこの前少し読んだらこの2人の初めては青姦やったで
陽キャ集団とは仲良くするけどそれはそれとして陰キャくんが好き
ならええんやけど、こういうアニメって陽キャ側は嫌な風にするのが嫌いなんよな
2番目の女に「陽キャ集団の方は疲れる」的なこと言わせたのは失敗やと思うわ
>>226ワイはこのくらい用意してほしい

>>237声優ラジオも全部こんなんだったしこういう崩れた顔で安定してるタイプっぽいよなぁ
なんでクラスの1番2番とぼっちっちが飯を…🤯
>>229不思議とここは笑えて好き
カッコつけてたのにチャック開いてたクラスメイト思い出す感覚
>>259ぶっちゃけかえしてほしい
面白キャプたくさんくれたから
アッパー系コミュ障感やばいな
一番とか呼ばれるくらい顔良くなければ孤立するタイプや😨
マドンナと話すと周りの男が〜っていうのほんまあれやな
この髪色(部分的に色抜いてる)デザインなんか失敗してるように思えるんだよな
立体感とか出てないつうか
卵焼き?

>>347メガネブとチラムネって何か呪われてるよな福井
2番目だけなら欲望剥き出しのアニメでしかなかったけど1番目が絡んできてからどうなりたいのかわからなくて怖い
クライチ鈴代紗弓は陽キャというよりクラスでハブられるタイプやろこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こう見るとさっきのみっくの弁当めちゃくちゃババアやな
婆ちゃん仕込みつってたからそらそうやけど
>>345アニメ化したらヒロインは古賀葵か市之瀬加那で頼むで
絶対二番目の女と主人公が裏で仲良くやってることに気付いてて寝取りにいってるやろこいつ
もしかして作者が高校生の話題を想像できないから弁当の話でもするしかないのか…?
>>374どうやったらなろう民の心を鷲掴みにするラブコメかけるようになるかくらいの参考にはなる
>>378異世界転生物でも素で料理できる男が多いからな
料理はモテる必須スキルや
公立出身やが2クラスに1人くらいは諸々の事情で「半ば一人暮らし」の男子いたけどアイツらラノベ主人公気分だったのかな
羨ましい
>>420読んだよ
2019年ころに賞取ったあたりにな
それ以来ガガガに応募するのはやめた
クラスで1番目に可愛いって子ザメちゃん的な扱いやろこいつ
高校の頃自分で弁当作ったこととかねえな
ワイも作ればモテたやろか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🤯🤯🤯
実際、お弁当のおかずなんてそんなもんやから
愛してるゲームで主人公がクソ下手な卵焼き作ってたの意味分からんわ
なんでこんなグイグイくるのか根拠が示されてないよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キャラデザが声優ラジオまんますぎてワイの中でデバフになってる
勿体無いわ
>>441無理やり希望通して作画犠牲にした声優ラジオみたいな前例はある
あとハヤテのごとくとかは希望聞かれて答えたらそのまま採用されたらしい
変な凝り方してるキャラクターデザインよな
あっさりまとめたほうがよく見えるキャラなのに
>>505なんつーか正攻法で創作して応募しても無駄だって気づいたわ
あとはもう趣味で書きたいのと売れそうなの折り合いつけてシコシコ年1くらいのペースでかいてるわ
こういうのも陰キャスパダリって属性になるんかな
性欲薄くて何でも許容しちゃう男だし
たしかに実況民には特に何もしてないのに謝ってきそうな子やな
>>467こういうの割と大事らしいな
ある程度年齢いってると不利な賞とかあったりとか
大森望が何かに書いてた
>>564デッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>508普通にすげー
女子押しのけてワイが写真撮りまくるで😉
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
金髪のほうがデカイんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
当たり前のようにクラスで1位と2位の女を家に上げるな
>>441えがたえ見た感じ要望あればある程度は通るっぽい
>>662ほんこれ
まあでもサメ女のおかげで病状弱まってるんやろ
いうて1キャラのオーディションでも結構な数の声優はサンプル送ってくるから実況民好みの声優くらいだったら高い確率でいるとは思うけど
陰キャのままクラス上位の女に懐かれるってオタク高校生の夢やな
女子校=処女確定エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>559なんかラノベ作家志望も大変なんやな
確かに上澄みがアニメ化されてるものって考えたらなに書いてええかわからんくなりそうや
自己紹介で2番目に1番目がついてきたって言ってたやろ
なんかあるんやろ
>>716いじめられてて公立に逃げてきた女いたわ
案の定またいじめられて不登校退学コースで草生えた
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
>>732コントローラー8000円とかするよなPS5
🤯🤯🤯
非モテはクラにかと灰原くんを見て勉強するんやで😎
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
かのカリのマミちゃんみたいやな
裏の顔あったらおもろいのに
🤯🤯🤯🤯🤯
ラノベって主人公に女子ウケ良い趣味特技持たせる為に料理好き設定にしがちだけどこれ多分料理に競争性ないからだよな
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
入学してすぐ男の家に陽が沈むまで入り浸ってるJKちょっと家庭崩壊してないか?
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
>>781最近昔の画像見ても作品名がすぐ出てこなくなったわ
>>713身嗜みが平均以上のラブコメ陰キャってオタクでは無くタダの口下手とかコミュ症なだけやからステージ違う感じするけどな
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
✨🧠✨
✨🧠✨
🧠✨�
>>788まあ確かに料理に競争性あったら中華一番みたいな世界になるもんな
🤯🤯🤯🤯

コミカライズ版のまきくんはショタっぽいな
✨🧠✨🧠✨
✨🧠✨
>>810原作で勝利したらしいな拷問バイトちゃん

>>713クラスの男子はなぜ主人公と仲良くなろうとしてこないのか問題は永遠に棚上げでええな
>>841アニメ見てからコミカライズ読み始めたけどさ
コミカライズ大当たりやろこれ
このアニメ作画崩壊するとこ想像できへんがどうなるやろ
これ1番人気の女じゃなく2番手女選ぶ主人公意思つえええええええええがしたいのかな
なんか近年のトンチキラブコメ見すぎて今季のやつ普通すぎてびっくりする
>>797陽が沈むって18:00~19:00とかやろ
遅くても23:00とかで帰るだろうし何が問題なんや
>>889歌種やすみがハタショすぎて全く魅力的に見えないよなあ
>>841クラスでTOP30に入る←なにこれ
女子校が共学化した直後かよ
>>841これ原作民アニメキャラデザガッカリしてるんちゃう
みっく見たいしマリッジトキシンこの枠の裏でやってほしいわ
クラニカって俺ガイルでこっちと上手くいったルートって感じするわ

何故かアニメとか見てそう

>>770先週の灰原くんと探偵リアタイできなくて悔しかったことを思い出してきたわ……
>>904辺りは暗くなっている
夜更かしレストランの精神や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>841ラノベって絵が良ければ売れるんやろなっていつも思う
>>825いやそういうことじゃなくてスポーツみたいな必然的な他者との切磋琢磨やコミュニケーションがなく成立するから夢見やすいよなと
>>841アニメがいちばん可愛くないけどワイはアニメ版がいちばんすきかな…
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 Season2→機動新世紀ガンダムX #27→愛してるゲーム→クラにか→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776776342/【MX】愛してるゲームを終わらせたい→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって恋をする。→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776780510/【MX】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって恋をする。→インゴクダンチ→うしおととら(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776781759/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0)\)$
ID:bo5fdXaTD ID:AYTSpO6Zo ID:SOI.tU2zh
ID:bo5fdXaTD (L20 2o9r-6Enu)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=bo5fdXaTD&key=1776776342&date=20260421
ID:AYTSpO6Zo (L20 2o9r-6Enl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=AYTSpO6Zo&key=1776696197&date=20260421
ID:SOI.tU2zh (L20 t9TN-4Ed0)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=SOI.tU2zh&key=1776779838&date=20260421
>>916BRADIOもあのボーカルは見てないけどベースは見てたな
>>895もちろん全話見たで😊
チラムネ君にはなれなかったわ
これ石見ちゃんなんか草
ずっとこっちすずしろだとおもってた
普段クソ映画ばっかみといて「やっぱり王道が1番だね」じゃねえよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
2人でクソアニメを見てたみたいでそのままぐっすり……
これがサメ映画やなくて
ワイの友達みたいな東欧の3時間する戦争映画とかなら
話として成立せえへんのやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
そうはなろんやろー!☝💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ファッ!?泊まりエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
泊めるのはおかしいよ
双方の両親なんなんだよ
親エアプかよ
こういう部分でちゃんとした描写があるとおちんちんシナシナになっちゃうんだよね
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>1さいきんお前らサボりガチだからワッチョイなし派がスレたてるようになってきて草
面白いようにスレたて奴隷に落ちてくなおまえw
この母親、良い奴なんだろうが自分の母親だったらめっちゃ嫌だなの質感がやたら高くない?
教えるべきはセックスしないことじゃなくて避妊の大切さやろ
こいつら純潔教育の統一教会か?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなだるい親だと友達と夜遊びとかあんま出来ん青春なりそうやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
は?エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか00年代と違って20年代アニメって普通に親出てくるようになったよな
えっ普通に男の部屋に泊まらせるの?
どうかしてないマッマ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
さっきあれだけ言われてこんなことできるあたり話聞いてないな
まともすぎる母親を久しぶりに見た気がする
母「どこまでヤったの?キスくらいはしたんでしょ?♡w」
最近こういうマッマばっかよな
ワイもクラにか直前まで2時間仮眠して肋骨ただおじゃに備えてきたわ
>>322Fカップちゃんのマッマってまともやったんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジでいい加減にしろ
セックスシーンを見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よく自分の部屋貸すな
小学校のときいつもおもちゃ盗まれたから絶対いやや
>>322渡くんのFカップちゃん母もちゃんと娘のこと考えてて結構まともだったよな
>>310
石見ちゃんは純白です
そんな最近ヤッたの?なんて言うマッマキャラなんてそんなにいたっけ?
>>322ワイのマッマも電話してくるたび彼女できたって聞いてるからうざいわ
友達すらできてないのに
マッマ即ハボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>230全員がそうとは言わんが中高大で一切彼女女友達いないような奴の1/3くらいは「めんどい母親」持ってると思う、子離れできてなかったり過剰にコントロールしたがったり的な
まあ放任主義でもワイみたいな実況民が見事うまれるが
マッマエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
なんか双方の親が出てきて話に関わってくるところも声優ラジオと似てるな
>>490伊藤とサトリナは今でも中高生たまにやるよな
デカパイがしっかりデカパイに描写されるところは声優ラジオキャラデザの良いところやな
割と裁量もらってたのに血を末代にしてしまったワイは
セックスうまくいってないの?とか言って寝取ってきそう
美少女JKのママは普通に年相応のおばさん感を外観に獲得しててほしい
その方がいいだろ
>>322まともな母親は泊める流れにせず送り返すやろ
まあ家のマッマもこっちタイプやわ
ワイに彼女出来るわけないのに
>>291萌えアニメが下火になった10年代半ばあたりからだんだんそういう感じになってきたわな
けいおんの監督も親出しちゃ駄目と思っとったらしいからな
原作で親が出てきてなんや親出してええんかと思って映画で親出したって言ってたな
3Pエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
クラスで2番目に可愛い女の子のマッマと付き合ったにしろ
>>29100年代確かに親あんま出張らなかったな
割と出張るシャナが異色に感じたのをよく覚えとる
文化祭実行委員って他の委員と一緒に4月頭に決めない?
なんかこのアニメ主人公とヒロイン以外の女チラムネ級なやばいのおおくない?
こっちのママが普通に旦那いて主人公のマッマがシングルなのなんとも
>>291親(大人)に殺されかけたヒロインおったような
そんなこと大声で言われるくらいって普通に何かしでかして嫌われてるとしか思えんな
>>5722010前後連載スタートの10年代ラノベは「親普通にいるけど、仕事柄や放任故に話にはほぼ全く関与してこない、妹だけは主要メンツ」ってのが多い
はがない、オレガイとか
これで今後クラスで一番可愛いのにハブられる展開になるんだよね
こういう振る舞いが原因で転校してきたんやないやろな
これ原作読んでて動悸止まらなくなったくらい嫌いなシーンや
なろうでよんでた奴らどんな反応だったんか気になる
井上一樹「ねえ、みんなはゆめちゃんのこと、嫌い!?」
どんどんおもろくなってきてるわ
初回で切らんで良かった

鈴代このタイプやろ
ちびまる子ちゃんの永沢君を励ます会みたいな雰囲気を感じる…
>>756気にせず次の作品でも自分らしさを出していてほしいと思っとるよ
クラスメイトもおかしいけどさ
この金髪地味に鬼よな
主人公がもしメンタル不調経験者で完治してないならこのまま不登校やろ
なんか一話?で母親が主人公の過去?みたいなの気遣ってたが平気なんか
陰キャの実体験みたいなエピソードだけやたら解像度高いのマジでやめてほしい
死亡遊戯見てなかったけどそんなやばいんか
義妹は監督のせいやないと思うし
クラスメイトからやっかみ受ける展開100回見たけど大事になってるの初めて見たわ
コミカライズの方が面白いな
なんか色々カットしすぎや
俺ガイルなら比企ヶ谷くんにめちゃくちゃ馬鹿にされそうな女やな
>>823わかる前評判はチラムネ言われてたの可哀想なレベルや
ラブコメ要素は全部妄想感凄いのに、こういうハブられる時の空気感の演出だけやたら上手いというか、現実感あるとちょっと悲しくなってくるよな
放送開始前にチラムネだろこれとか言ってすいませんでした
なんだかんだ今期ラブコメ当たり多いな
灰原くんももうちょいどうにかならんか
>>8321番とか2番と仲良いのって公開情報になってたっけ
本人が向かうより先にクラス一の美女に擁護されるって余計立場悪くするよな
>>822🤥💩クッチャクッチャ
>>1さいきんお前らサボりガチだからワッチョイなし派がスレたてるようになってきて草
面白いようにスレたて奴隷に落ちてくなおまえw
>>846ニディガを見てれば似たような気分に浸れるで
まさか家に美少女連れ込んでるだけのパートの方がマシとは思わんかったわ
1話の自己紹介の時に一貫校なのに2番目は離れたこの学校選んだってのに1番目もついてきたって言ってたんだよね
寝顔可愛すぎていちばんすきになったわ

嫉妬してもNTRの線を虎視眈々と狙うんが漢やろ。いじめとかダサい。
>>850距離の縮まり方早いとは思ったけどカットしてるからか
>>756拷問バイトみたいな原作担当してもらいたいと思ってるよ
クラスで1番可愛いだかなんだか知らないが、頭は1番悪いな
>>855チラムネの健太が煽られるシーンだけが妙な生っぽさあったわ
レプリカ不快なアニメだと思う
リアタイしたら寝れなくなるわ
>>882上野演出の拷問バイトくんとかそれはそれで見てみたい
実際ああやってみんなから揶揄われる状況下で「○○(自分)のこと、嫌い!?」ってクラスの発言力ある奴が大胆に盛大に言いやがったらどうするのが正解なんだ
びっくりした
予告の静止画2人で並んでうんこしとるんかと思った
>>823ツッコミどころも多々ありつつ話の動線追いやすいし
誰をどう思うべきかわかりやすい
>>879距離の縮め方は似たようなもんやけど海ちゃんの可愛いとことかコメディ的なやり取りとか結構削ってる
>>888その後にこめかみ見て浄化されるから安眠出来るよね
>>867原作者自らが意味不明なアニメ作ってるだけ、原作を散々よくわかんないアニメに魔改造した死亡遊戯よりマシなんだよね
>>8611番についてはクラスで距離感ぶっ壊れた接し方してるの見られてるわけやしな
>>890友崎はよく名前上がるけど俺ガイルは言われないよな
凄い
30分あるけど風呂入ってたら出遅れそうやし何しよう
ワイ的ラブコメのリアルなヒリヒリシーン
友崎のギャル主導のいじめシーン
チラムネのオタサーの健太煽り
さっきのシーン
死亡遊戯はスケジュール行き詰まったのかもう作画的に監督のやりたいことやれてなさそうやったからなんともいえんな
まあそこ含めて力量というのはあるけども所詮ディーンやし
>>860ワイは今期ラブコメの数が多いだけで大半が虚無(イチャイチャしてるだけ)が多くてシンドいわ
内容褒められるのレプリカくらいや
>>898火曜は日曜に匹敵するくらい当たり曜日よな
いややっぱりこれ2人で並んでうんこしとるやろ

>>922俺ガイルはラブコメやけど2期以降はあんまりラブコメしてないからな…
お仕事アニメに近いのでは
主人公はなぜあんなこと言われるくらい周りの男子から軽んじられてるのか
>>898抑えが肋骨なのも含めて火曜は最つよ曜日だと思うわ
>>898今期はマジで火曜と木曜が最高や
終わった後不思議なくらい眠れる
11時間とか寝ちゃう
>>940空気なやつって空気なわけだから軽んじるわけでもないと思うのよな
ワイ今日誕生日やったけどもう終わるわ
歳とる悲しさと誕生日の嬉しさがどっちもあったなぁ