2番目に可愛い女の子と友だちになった

もうチラムネって言ってるやつは完全にチラムネエアプで笑えるわ
高校生ラノベなら全部チラムネ
ナレーション入れば全部ポエム
>>128な
チラムネがオンリーワンなチラムネ系チラムネ青春チラムネコメディなのわかってへん
作者がなんか頭ひねってやったで興味あるやろ?みたいなタイトルがほんま鼻につく
チラムネ天使様でハードル下げてるからちょっとおもろいだけで感動できそう
令和になってもまだラノベ主人公ってこんな平成と同じような感じなのか
主人公がイキってなければチラムネよりはマシなのでは?
カクヨム原作→漫画化→原作のキャラデザだがタッチは漫画風の謎
俺ガイル
俺妹
マケイン
よう実
は実況人気もあって世間でも天下とったのに
チラムネはなんであかんかったんや?
なんかキャラデザが「2010年台前半の、二軍ラノベアニメ」って感じやけど平気か?
ワイはもう視聴確定な予感しまくってるが
ワイポメラニアン鑑定士「うーん、これはポメラニアン!w」
知らんけどEDはよく分からんvtuberが歌ってそう
クラスに2番目って見た目順位付けしてるタイトルとかめっちゃ今の時代キレる女さんSNSに沢山いそうやけど大丈夫なんかな
そもそもクラスメイトをランク付けする文化を自分は知らないからタイトルからしてちょっと恐怖心がある
ラノベのラブコメ全てに漂うおもんなさそう感なんなんやろな
全くチラムネらしさないのにチラムネチラムネ言っとる奴らチラムネのヤバさなんにもわかってないの逆にすごくね?
なんか散々原作のCMやってたけどこんな顔やったっけ…?
チラムネになるか現実主義者に落ち着くかこれは賭けやね
クラスで2番目におっぱいがデカい女の子と友だちになったほうが嬉しいよね
>>266世間?
まあ深夜アニメオタクの多くみたいな意味か
このアニメの先行上映会行ったけど、ハーレムじゃなくて1対1だからチラムネ系統ではないと思うで🥹
見間違えてなければヒロインちゃんが千葉ロッテマリーンズのヘルメットかぶってなかった?
お前ら何でもかんでもチラムネって言ってチラムネをありふれた物にするのいい加減やめて欲しい
あんなのそんなほいほい出てくるわけねえだろ
>>1よかったやん負け犬ゴミニート
地上波はBSのすれたて奴隷がスレたてるで
>>277アラフォー異世界が燃えなかったようにまずは話題にならんと燃えんからな
>>143実際高校生ラノベアニメは大体チラムネレベルのものしかないやろ
火曜はアニメ無駄に多いし適当に切れそうなアニメなら嬉しいが
滝本キャラデザあんま頭身高いキャラ合ってないんだよな
スローループみたいなのはハマるけど
勢い11万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>299ワイは一番おっぱいのデカい女と仲良くなりたいよ…
>>143チラムネってナレーションあったか?
キャラの心中セリフのことか
XL石谷

クラスで2番目に可愛い女の子のアニメをクラスで1番モテない実況民が品評するスレ
>>377モノローグって書いても実況民わからないかもって思って
あかん
今更mateが勝手に更新されてスレ更新のアニメーションがキモくて集中できん
>>379マンモス校すぎる
3年いても一切関わらないのだらけやろ
自分から言うんじゃなくて公開面接みたいなことする?
クラス多すぎやろと思ったけどわいの高校8組まであったわ
愛してるゲーム見た後にこれ見るの厳しいかもしれんな
クソアニメの特徴として先生がクソってことがありえるか?
実況民の大半は高校の偏差値72~とかな訳やからこの手の作品苦手なのかもしれん
でもこれのおかげで〇〇になるんよな⋯⋯
即ハボな見た目してる先生キャラがクソ教師なの初めて見た
>>426ああなるほど
てっきりワイの心が弱過ぎてチラムネの記憶が脳内改竄されたのかと
子ザメちゃん映画は確かサメ映画だけを集めた上映会で一位取ってたからサメ映画や
これ話す内容より話のテンションが悪いよね
こんなボソボソ辛気臭く言ってたらアカン
>>433いつもなら更新間隔10秒なのに今は15秒になってて糞
お前ら原作と漫画版読んでないのにクソ認定はおかしいやろwww
石見ちゃん😍😍😍
次にくるライトノベル大賞2022とかいう黄金世代

あら^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
神アニメ、ケテーイ!w
>>712リルイ寄りの声だから意識すれば聞き分けられる
石見ちゃん😍😍😍😍紗弓🥰🥰🥰🥰
チラムネ教師はこんなノンデリじゃない😠
最近ファッション感覚でサメ映画好き言うやつ多くないか?
メガシャークシリーズ退屈なのに
石見ちゃんも男と出会いたくてこの業界来たらしいな?
石見舞菜香って彼氏バレしてもこんな影響無い人気あったんやな
みっくやシロクマですらなんやかんや見る機会減ったのに
クラスで二番目に可愛いってどのくらいの可愛さを指してるんやろ
AKBブームの頃よくお前らが「AKBはクラスで2~4番目の顔の子」云々言うてたがあれと同じ感覚でええのか
クラス内ヒエラルキーの二軍のファンタジスタを目指せ
今のラブコメラノベって多分会話描くのが上手くないんやなと思うわワイ
1番目ちゃんでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラノベラブコメ主人公って達観しててダウナーな感じじゃないとあかんのかね
こういう主人公がこういうやつ相応の小汚さしてないのなんでなんや
マリッジトキシンもクラにかも主人公が石谷春貴やん
覇権か?
ちゃんと学校行っててえらい
アノンちゃんなら転校してる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>886この手のアニメのフツメン設定のリアルフェイスってどんなんやろ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういう奴グダグダ文句言う割に絶対自分から動かないんだよな
>>814GooglePlayのページの右上かなんかのメニューにチェックボックスなかったっけ
もしくはDeploy版使うか
>>886ブサイクだったら虐められとるからその程度の容姿は必要やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】saunominen -サウナ日和-→悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2(新)→機動新世紀ガンダムX #24→ポンコツ風紀委員(再)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775566680/【MX】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった(新)→休→レプリカだって、恋をする。(新)→インゴクダンチ(新)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775572140/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb)\)$
ID:uIkNqKkW6 ID:6EFJc/r8h
ID:uIkNqKkW6 (L20 JORV-6onu)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=uIkNqKkW6&key=1775493138&date=20260407
ID:6EFJc/r8h (L20 JORV-6onl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=6EFJc/r8h&key=1775486426&date=20260407
>>815そもそもシャークネード以外のサメ映画ってほんま洒落にならんくらいつまらんからな
アニメで言うとギャルと恐竜が好きとか言うとるやつレベルや
うたた寝してた私を褒めて
いやうたた寝してたじゃん
ってどんな会話やねん
【MX】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった(新)→休→レプリカだって、恋をする。(新)→インゴクダンチ(新)→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775572747/
ちょっと見たいやつがあってさ
ラノベアニメなんだけど…
もしかしてチラムネが想定してるクラスのノリってこんな感じなんかな
クラスメイトに勝手に格付けしたり
(でもそんな、影に隠れがちな2番目の方を好きになるのは俺だけだっつーのwみんなは天使様に夢中だろうがなw)
女子品評会ってコミュニケーションツールとして優秀よな
負け組陰キャが実はイケメンでちんこもデカイ友崎くんみたいな設定は甘えや
ブサイク陰キャで話作れや
中途半端に作画悪くなるくらいなら崩壊してくれた方が面白いから頼むぞ
ルックスが並以上の男子が孤立してたらクラスカースト問わず先ず男子が思惑の有無問わず仲良くなろうと声かけると思うんだが何でそれは絶対起きないんだろう
あのピンクベスト春日リスペクトか?🥺
まあでも学年の中でかわいい子は他クラスでも話題になるよな
今はdアニメで終わりやからな
こんなレンタルショップの出会いなんて無いわ
最近のラブコメってモブに至るまで女の子可愛いから美少女設定とかクラスで2番目て立ち位置が全く入ってこないわ
リコリコみたいにハッキリ美人とブス分けてほしい
>>52チラムネがラノベあるあるのクラスへのアンチテーゼ作品だと考えればこのラノ殿堂入りもギリ納得できるか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>109クソアニメは面白くないからクソアニメなんだろ
ここに入り浸りすぎて価値観ぶっ壊れてるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
現実やと可愛い女の子の話で盛り上がるんやなくてあの女ブサイクよなぁで盛り上がるからカノカリモブみたいな会話ってリアリティないんやと思う
沖縄ではレンタルビデオ屋は人気だって沖ツラでいってた
もう近所にレンタル~小売のビデオショップ一軒も無くなったわ
普通に困るわサブスク品揃え悪いし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
石谷も二回攻撃ママの息子やWIXOSSの足臭兄貴から成長したな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>113アメリカでも10年以上前に大手潰れたしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
石見ちゃん🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
スニーカー文庫ってハルヒと問題児以外に作品あったんだ
1話でこれだと作画やばそうやな
低空飛行で凌げるか?
個人の感想だけどこういうキャラは長谷川のほうがあってる
>>112想像がつく範疇やと思うがなー
今このメスキャラが声かけてくるのよりもごく自然に起きる出来事やろと
これチラムネじゃねえな

前原くんに嫉妬や😭😭😭😭😭
>>244流石に灰原くんの方がキツかったわ
展開これより雑やったぞ
レンタルビデオ店見ると、上京したての頃GEO行ったらブツブツなんか言いながら歩いてるおっさんが出てきてビビったのを思い出す
なんか創作物にこんなこと言うのあれやけどあまりにもリアリティなくね
石見ちゃんも陰キャだから休みの日は一人で映画見たり本読んだりして過ごしてそう🤭🤭🤭🤭🤭🤭
>>113近くのGEOが年々レンタルブース縮小して
中古スマホや菓子に家電ゲームと謎の店になっとる
>>113なんかスマホの中古屋とかただの本屋みたいになっとるな
こういう初手から好感度80%くらいなのイラつくわ
いきなり可愛い子がこんなフランクにいちゃついてくるかよボケが
私も勇気出したんだけどな

2番目要素って序盤で役目果たして以降は死に設定になりそう
高校ってサメ映画好きって言えば美少女にデートに誘ってもらえるところなんやな
スニーカー文庫といえばロシデレとさゆちゃそやろがい!
>>259ぶっちゃけハルヒの再放送見て会話キッツって思ったから変わってないやろ
陰キャなぼくにクラスカースト上位の友達ができてつれーわ笑
ビデオ屋のソフト返し忘れる悪夢もう見なくなったなあ
>>292休みの日に創作物どっぷりの若者ってたいてい陰キャでもない気がするんだよな
ワイは劇場版死亡遊戯を公開当日に観に行く決意をしたぞ
お前らは?
>>350ヒロインが子ザメちゃん大好きならワンチャンある
最近TSUTAYAめっちゃ潰れてるよな
最寄りとその次に近いTSUTAYA潰れたわ
>>365死亡遊戯どころかマジデス超えそうだからな
>>361笑ってると殴られないからみんな笑顔のほうがいいって言葉最高に薄かったよな
ワイを殴る奴はみんな笑顔やったぞ
>>296近所のTSUTAYAはなぜかレンタル漫画になってしまったわ
この女かわいいから許されてるだけでやってることきしょいな
今生き残ってるTSUTAYAってほぼ本屋みたいなやつしかない気がする
>>366特典でコミカライズ作家の画集付いてくるからそれ目当てで行くやついそう
>>356オタクって2番手とか盲目ヒロインとかなら自分にもワンチャンあると思ってる節がある
なんでこの子こんな性格いいの
チラムネだとゴミみたいな性格やったのに
>>387ワイの所のTSUTAYAも潰れてただの本屋になったわ
やっぱラブコメ系のラノベってキモオタの寝る前の妄想すぎて見ててきついな
>>387ワイの近所は相当前に潰れたわ
年間100作以上借りてたのに
陰キャが陰キャのまま理解ある彼女に見初められるラブコメと、明らかに陰キャ作者の描く存在しない陽キャの薄っぺらラブコメとだったらお前らはどっちが好き?
>>414コミカライズはしっかり人気らしいからそっち目当ての人は確かにいそう
俺の趣味全開で構わないなら
こういうのとか(霊剣山)
>>387ゲオはセカンドストリート広げて生き残っとるな
>>422こんなこと言われたら実況民早口で永遠に話しそう
まあせめて話しかけてくるにしても「あ、○○くん、ちわー……じゃあね」
くらいに留めようぜ
仲を深めるにしても段階を経てリアリティを出せ
マイナーな趣味を共有する相手とは婚活もうまくいくらしいからな
初対面からグイグイ来すぎててもうなんか嫌だ今期こんなラブコメばっか
レンタルDVD借りる文化とか今の高校生にあるんかなサブスクやろ
B級サメ映画好きってクソアニメ実況民と気が合いそう
相手が自分のテリトリーに入ってきた途端饒舌に喋り出すのきっちぃ~🥴
クソアニメだよな
カタカナの方のね……みたいなやり取りやな
>>452リアリティ出したら仲深まらずに終わるだろ
>>406渋谷のTSUTAYAって今レンタルあるんやろか…
別にリアリティ出してもウケないとこでリアリティ出してもしゃーないしな
アニメがちょっとアレなだけ⋯⋯

お前らが覚えてないサメ映画好き

>>490レンタルスペースとかアニメショップ入ってるビルになったで
あまりにも恋愛経験がないから書いたか、恋愛経験が無い層に向けた話しすぎて涙出てきた
こう見てると八奈見さんの別の男をまだ好きって要素上手いことバランス取れてた気がする
都合の良さが少しマイルドになるというか
は?なんで言い切ってから「え?」ってなるんだよ
おかしいだろ
こんな感じでセックスする同人誌読んだわ
放課後のクラスメイト、みたいなタイトルのやつ
>>521漫画めっちゃかわええやん
原作の挿絵より好みや
>>518それで縁切ってくる女なんてこっちから願い下げやろ😡
チラムネじゃなかったけどチラムネと同じくらいキツい
>>559レンタルスペースって風俗呼んでもええんか?🥺
この映画見に行きたいんやがクソ残業多くて無理やわ

もうクラスで2番目に可愛い子と家で映画鑑賞!?
こんな順風満帆な陽キャクソイケメンじゃないと無理やろ
石見ちゃんがケツアナってゆった!!!!!!!!!!!!!!!
オタクの妄想全開のアニメやな
最近こういうのあんまなかったな
>>567おかげでVHSしか無いようなのは見る手段消えたと思うわ
あの辺どこいったんやろねホンマ
仲良くなる過程すっ飛ばしてるけどこれもしかして春夏秋冬の代行者タイプか
放課後にピザ食ってこの後晩飯も食うんだろ?
クソデブだろ
ピザ食べた手でコントローラー触らないで😡
>>610金曜は親が遅いって話らしいし親がお金置いて行ってるとかやろ
タイイチで対戦ゲームするのおもろいか?
大抵9:1とかになって気まずいやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>708どうせ1番目に可愛いやつとも仲良くなるんやろ知らんけど
どどどどどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正しい言葉はわからないんやが高校生の金銭事情・消費傾向って平成(スマホ社会サブスク社会前まで)と変わってへんのかな?
なんか平成ラノベとこういうシーン全く変わらんけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この手の女って普通女友達と遊ばん?
リアリティが無さすぎる
>>610親が出してるんやろ金曜いないって言ってたし
>>706ネタバレになるけど2話はクラスで3番目に可愛い女の子と友達になる話やで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
あんま1リットルコーラすきじゃないんだよね
ぬるくなるし炭酸弱いし
>>630 >>677尾野凛 先生作品は基本ええで
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?神アニメ、ケテーイ!www
キャラデザが声優ラジオっぽいと思ったら同じ人だったわ

さっきまでチラムネ見てた気分なのにいつの間にか天使様見させられてる不思議なアニメ
石見ちゃん🤤🤤🤤🤤
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一話から距離近すぎだろ・・・
なんで最初から好感度マックスやねん
でもこのDVDに興味を示してくれる女の子ならお前らも大はしゃぎだよね?

こういうアニメって距離近くなる過程が醍醐味ちゃうの?
これチラムネとは別路線で作者の理想の妄想やな………
>>856言うほど退学で済むか?🤔
>>836スローループみたいなのも作れるなら有能なのでは?
>>874ラノベ作家にそんなの書けるわけないだろ!
ワイは3回お茶してる女の人いるけど中々踏み出せないわ
>>679大抵は売るか産廃行きなんじゃないかな
月曜から夜ふかしだったかな閉店するときは要らないビデオ安価で売ってたの見たわ
どっちがいい?

こういういちゃつきってあり得るシチュエーションだけどリアルだともうお互いうっすら好き同士じゃないとやらんよな
ラブコメは恋が始まる前にやるからバカみたいに見えてしまう
>>895小説版だと初が2年末期だからアニメは多分無いです
しかしデカパイやな
これで2番目評価とかおかしいやろ
>>901色んな医療措置や法的対応されるなかで当然退学にもなるやろ多分
>>828大きい女の子はHまでの導入雑すぎて草やった
>>918石見と長谷川でライスとブルボンのコスプレさせて両手に花や
なんか系統が違うだけで距離の詰め方がほぼ天使様じゃねえか?
>>927頑張る
コナンとか誘おうかな、相手アニメーターだし
>>925原作セックスあるんかうおおおおおおおおおおおおおお!!!!
>>836マキャヴェリズムよかったのに直近二作の絵はなんか変やな
!metadent:vvv - configured
前スレ
【MX】saunominen -サウナ日和-→悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2(新)→機動新世紀ガンダムX #24→ポンコツ風紀委員(再)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775566680/【MX】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった(新)→休→レプリカだって、恋をする。(新)→インゴクダンチ(新)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775572140/【MX】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった(新)→休→レプリカだって、恋をする。(新)→インゴクダンチ(新)→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775572747/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb)\)$
ID:uIkNqKkW6 ID:6EFJc/r8h
ID:uIkNqKkW6 (L20 JORV-6onu)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=uIkNqKkW6&key=1775493138&date=20260407
ID:6EFJc/r8h (L20 JORV-6onl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=6EFJc/r8h&key=1775486426&date=20260407
>>939 >>966本番道中はないよ、一応健全なんで
【MX】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった(新)→休→レプリカだって、恋をする。(新)→インゴクダンチ(新)→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775573414/
>>917もったいない…
ワイも円盤はセールで買ったりしたがVHSは何故か売らんかったんよな
>>990火曜なんて23時からなのに入ってないんか?
セックスシーンで主人公のちんこがクラスで2番目にデカいことが判明するシーン作品の構造うますぎて抜いたわ
石見ちゃんは交際宣言なんてしない😢💢💢💢💢💢💢💢
一話で仲良くなってもうデートするんか
テンポ早くてええな
ボッチにする必要もよくわからん
キョンだって描写されてないところで谷口や国木田それどころか名前も出てないクラスの男子とトイレで駄弁ったり遊びに行ってて別にそれで構わないのに
このヒロイン彼氏持ちがほかの男にちょっかい掛けてくる感じのウザさで全く可愛げねえな
監督も声優ラジオの人だったわ
あとダンまちの人

>>67これ
そこまでやったら別種のリアリティ出て許せる🤯
2番目の女の子直接言ってないだけでぷっはーwしてるよな
でもみんなマッマにこんなこと言われたことあるよね?
しょっちゅうピザ買ってるくせに変な所で遠慮するのか
Lineのやりとり画面の最適解はまだ見つかっていない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういや子ザメちゃん新シリーズやるんやろ?恐ろしいな
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サユミ・スズシロはいつになったら見ない日がくるんだよ
いまの一万円ってアラサーアラフォー実況民が高校の頃の8000円くらいの価値しかないやろな若者的に
食い物から書籍からエンタメ施設の代金まで上がり倒してるし
高校生の頃からアニメリアタイしてたけど明らかに身長2.3センチくらい損してる気がするわ
今のところクッソ雑な作りやのに特に実況ポイントもなく面白いわけでもないチラムネラスト3話みたいなアニメやな
来週ここにいる自信が全くないわ
恐らく寝る☺�
これ3人のヒロインの中でおっぱいは一番デカイんやな
なんかコミックと全然ノリ違うな解像度低くないか?監督さん
石見ちゃんはこんな露骨な匂わせなんてしない😢😢😢😢😢
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっちゃけこれで絵柄が弱崎やチラムネみたいな感じならワイらの満足度もう二段階上がってそう
>>230少子化で親戚どかいると貰える小遣い昔より多いらしい
>>238分かる
ワイ170なのに弟175くらいあるし
>>230だとしても高校生基準なら高額だろ
お兄様が奢った額より高いぞ
>>238兄が180あるのにワイが165
ワイは15センチほど実況で失ったわ
2番目にかわいいって言われてるのに告白してるってことは
それならイケると思われてるってことだよな?
🤯🤯🤯🤯
はせみっていつもこういう学園もののメインじゃ無いクラスメイトやってない?
どうせ2話でそれに比べて俺は…ってなんてへこむんやろ
これでなんだかんだ主人公とつるんでるのがバレて、なんであんな奴と…ってなるんやろか
まあええんちゃう
期待以上でも以下でもない
ラノベアニメって感じ
鈴代紗弓最近出まくってるからチラムネにもいたような錯覚を時々起こす
むしろOKしてほしいんやけど
意外性ある展開せんとあかんやろ
一人で見ようと思ってたのにつまんなすぎて実況しちゃったわ
なんかヒロインの子普通にいい子だから叩きようもないんだよね
だんじょるみたいにうざくないし
>>238わかるマッマ160後半なのにワイが170しかないのおかしいもん
>>238身長2、3センチとクソアニメリアタイで実況できるなら安いもんだろ

漫画しか読んでなかったからこの絵でイメージしてたわ
>>344いやそうだけどさ
一万円という最高紙幣の喜びは減じてるんかなーと
そんな詰まんなくもなかったな
そんな面白くもなかったけど
天使様もそうだけどもう少しお互いの好意を積み上げる期間があって欲しいと思うワイは老害なんかな
既視感の正体が分かった

リアルやと横からでてきたスペック上の陽キャに取られるだけよな
>>420椎名真昼さんも作中で天使言われるくらいいい子なのに叩かれてますよね?
絶対最後まで視聴はするけどずっと有り得んやろって言い続けて終わりそう
ラーメン頼んだらラーメン出てきたような安心感で満足や
ファンでも何でもないけどコレサワの無駄遣い過ぎやろ
もう石見舞菜香にラブコメでヒロインやらせるの法律で禁止にしろよ
全部ゴミになる
単純に面白くないけど今後なんか面白い要素出てくるんか
灰原くんもクラにかも両方真逆にオタクの妄想しててキツいな
チラムネくらいぶっ飛んでる方がまだ気楽やわ
>>438ラノベってもう最初から好感度MAXのやつばっかやろ
>>238深夜アニメ見れる環境って絶対悪影響よな
MXなんて見れない環境やったらワイも身長170超えてたと思う
最近ぷっはーwとか天使様とか妹ウザとか梅田修一郎じゃなかったようなラブコメ主人公は全部この主人公声だった記憶になるわ
2番目にかわいいって言われてるならイケるやろ精神の告白だよな
>>424ヒロインとよりは割と家族関係でシリアスな展開ぶっこむよなこの作品
こういうラブコメ途中でセックスしちゃった方が面白いと思う
なんかチラムネ路線では無いな
というかチラムネが異質なんだよな
なんでここに限って裏被りねえんだよ
みっくと枠交代しろ
タイトルオチ感がえぐい
2番目である必要性が今後出てくるんか
女キャラがあんま可愛くないのがキツい
これも2番目要素なのか?
これなんか「2番目」ってのが作中重要なテーマになってくる感じ??
なんかラノベ作品にやたらリアリティ求めるやつ多くなったな
これのセックスありバージョンが女友達は頼めば意外とヤラせてくれるやな
>>5092番目の理由もとくにないよな
何か生えてくるのかな
ヒロインの声優?
石見舞菜香!鈴代紗弓!長谷川育美!
オリジナリティってものはないんか?
天さん演技微妙になってない?頭空っぽさが足りなくなってるやろ
>>531面白ければなんも言わないと思うわ
面白くないのに声優ファンたちが街中でタックルしたりマラソンし始めるから頭が狂うのであって
ちなキャストにサメ映画実況させる企画もやってた
https://youtu.be/1ijHPQwgA_A?si=Mo65SYCWQx9KpK-G『クラにかラジオ』(TVアニメ「クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった」公式ラジオ)第6回「B級サメ映画を観てみよう!前編」
>>531時代や
あと非リアリティの限度を超えた作品が増えすぎた
まぁ普通に面白くないし切って良さそうやな
良かった良かった
そういう意味ではロシデレも突き抜けたバカアニメで設定のキモさはこれよりはマシだったな
>>563MX民おじいさんBS民おばあさんより浮気したらあかんでの方が覚えられてそう
キャラデ単独作監でこれかあ…
EDはやってないけどまともだったしやっぱ絵柄変わっちゃったのかなあ
ロシデレも選挙パートが面白ければありとあらゆる設定にリアリティはないけど許されてたと思うわ
>>519>>521自信ニキやけど一応鈴代ちゃんとの一悶着はあるで
>>595シャークネードは普通に面白いやつだからもっと微妙なやつも実況させろ
>>595シャークネード1作目は凡作で一番面白いのは2作目や
>>595何おもろいの見てるんだよ
もっとつまんねぇCGIジョーズとか見ろよ
>>519テンプレ王道を上に置いとく事でヒロインがぷっはーwしたりなんでこの主人公好きになんねんて不満に納得感出そうとしとるんやろ
リアルならクラスで2番目とか最上位カーストであんまり1位と変わらん気がするけど
寝るか迷うな
実況しがいのあるクソなろうあったら起きてるんやが
おまえらこういうのも花澤戸松内田竹達~はやみん東山悠木碧佐倉上田~水瀬小倉がヒロインだったらやけに穏やかに見そう
少なくともカリカリはしない