アニメイジング枠って
アホみたいな話とクソみたいな作画のアニメを放送するための枠やと思ってたんやけどな
関西はこの後MBSでニューゲートと奴隷エルフ見れるのか
>>199極上司は毎週狙ってやってて食傷気味だったからこういう自然な提供目はありがたい
クソアニメの後にやる良作
マジデスと江戸前エルフを思い出すなぁ…
>>157カミカツ実況だと宗教レスバなんて起きなかったのになぜ...
>>219>>221ガルクラみたいにCM流しまくらないと
>>209ポーションの反省会は和やかな雰囲気やったな
>>201確定はしてないけど否定する材料もない
・7月クールの作品が未定
・円盤情報が無いから全話数が不明
アニメージング二大巨頭の黒井津さんと4ウソを超えたな
>>254クソではないけどちょっと虚無寄りかも…🙄
春日影のカラオケで歌い出しここから始まるのマトモに歌わせる気ないやろ

>>157ブチギレてるやつなんかいたか?
問題意識のなさに呆れてるみたいな人もいたが「サラダボウルっぷりを見せるために単に色んな業界をザックリ見せてるんだ」云々とわりと建設的に反省会が起きてただけのような
MBS付けたらリーナちゃんのおっぱいが飛び込んできた
もともとサラダボウルはホームレスに関してキレてる奴もおったし、気難しい奴がおるんよな
流石にNGしたけど
>>165トピックは新曲配信された時にYouTubeが自動でアップロードする仕組みであって公式MVはまた別だから…
ささこいも妖怪さんも普通におもろい
テレ朝はこの枠をどうしたいねん
>>257原作4巻(と外伝1巻)しかないから2クールにはならんと思うけどなあ
>>256みんなポーションキメて頭おかしなってたからな
録画してたファブル見るか―――――――
実況民として――――――――
スレの私物化ってなんか前にも聞いたことあると思ったけどカメムシ時代にも聞いたな……
今週のハイスピまだ見てないけど、キレる要素あるんか?
ささ恋あざと後輩と童貞先輩で面白かったわ
ずっとあれが続くなら怪しいメイドになるかもしれんけど
戦闘の作画も良かったな
最強タンクを見習えよ😡

>>267サビとかアウトロやなくて歌い出しでこれ見たら吹き出すわ
ユーフォ17時なのマジでやめてほしいわ
明日シャニのライブ行くから見れへんやん

今週の思い出
ファリンがドラゴンになってるシーンで周りがみんなヒエッって言ってる中1人だけエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッって言ったせいで疎外感を感じた
(O|E).{6}Kq
O.{6}nu
魔除け置いとくぞ
やっぱビステマよ

>>285とわちゃんも入れろ

>>312ファリンがギョロアエになっちゃった...
>>290ーを───に変換できるよう辞書登録しとけ
>>262別に内容で荒れたわけじゃない
宗教とかちょっと笑えんなって放送後に話してる人がおる一方でそんな宗教について語ったりするならtwitterでも言って1人で呟いてろって言う人がおって小競り合いになった
>>290───「けいせん」やぞ━━━━━
前に付けるやつは細いやつで後ろは太いやつや
親切なBS民が教えてくれたわ
狼と香辛料3話って昔はホロすげーってなったけど今は今後ロレンスあそこで商売して貰えなくならね?となってもうた
つか担当の商人クビか減給やな💦
>>306だんなさまーも入れといて
>>312ワイもどっちかって言うとそっちやな
ホロはダントツなんやけど今期に入れてええんな悩むわ
河北彩花みたいな復活してもトップとったAV女優みたいなもんやし
>
>>333>
>>334とわちゃん入れるならワイはつむぎちゃんやな…
外人にヤンキーアニメって割りと刺さるんやな

ネクストリコリコなるか?

個人的にサラダボウルでキレるとしたら違法セクキャバが1番アウトやろって思ったけど2話は全然触れられんな
サラダボウルはなんか代表の女が痛い目見てないのが気に食わんって人ちょいちょいおらんかったっけ?
>>262正直別に荒れたりレスバしてる感じやなかったけどなカルト宗教出して軽く不謹慎ネタにするのはちょっと受け入れられんって層とまあ別に気にせんでって奴らが感想言うてただけや
>>312ワイも義務感で鳴いてるからこれくらいならエッッッッでいけるやろと思ってミスることある
でも、ささ恋民はニューゲートの変態ニキ知らないから…
この先の実況で差が出るよ…😏
てか今週もささ恋のCV上田麗奈でたぶん巨乳でえちえちそうなお姉さんキャラ出てこなかったな
悲しい
ファブル実況伸びて無いんやろうか
洋子が本性見せるあたりから絶対実況向けになろうだろうからクラゲと迷うわ
ハイスピちゃん好きやで
意外とおっぱいそれなりにあって嬉しい

>>262統一問題の後で集金カルトを悪様に描いていないのは不謹慎!って怒ってるやつがいた
原作は当然それより前なので言われても困るんだがわからんこともないので平行線になってレスバになった
サラダボウル終わりに宗教要素にキレてる奴に絡まれたの忘れんからなほんま
>>364ワイも実況向けやと思うんやが微妙に時間が悪いから配信で見てるわ
>>348なろうはフェンリルをペットかなんかやと思ってるからな
わざわざ言わなかったけどサラダボウルのやつは触れづらいネタだなと思ったわ
絵文字ガイジに悲しき過去…
158 エッヂの名無し[] 2024/04/21(日) 01:12:55.461 ID:BYACVdlJS
ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
277 エッヂの名無し[] 2024/04/21(日) 01:14:03.406 ID:BYACVdlJS
アカン視聴切りそう
>>353まあ、キレたらその辺で暴力振るう所とかにシンパシー感じるんやろ
放送中はあんまり指を止めずに鳴き声+短めの文章連打が望ましいけど
放送後に作品語り合うのさえ変なこだわりもって自治し出したら際限ないと思うわ
そういや同じ店やったぞ
路地裏もんじゃ もん吉 月島新店

BS民ってなんでそんな絵文字を目の敵にしてるんやっけ?
そういえば昨日のハイスピードエトワール普通に見てなかったわ
>>353街を守る良いヤンキー(笑)まぁ本当に街守るならええか…と思ったら最新話で普通に他校と喧嘩始めてて草生えたわ
結局ただの社会性のない暴力集団にしてどうすんねん
>>312そこは若干迷ったな
浮きたくないしみんなに合わせるか…ってなるんよな
>>354ドヤコンガネタは?
声優ラジオでその話題ばっかりになるが
>>384江戸前エルフスタンプラリー期間中に2回行ったから、流石に今回は即分かったわここ
>>353質アニメ枠の時光代理人が入ってないのが不思議
>>364まあガッツリ原作読んでるからええかなって…
>>385そうなんか、だからワイが前にアニメ実況で立てたやつはワッチョイつかなかったのか…
>>387目の敵というかネタにしとるだけや
ガチで嫌っとる人もおるけど

あっそういえばいつの間にかぽんのみちやライアーライアーのLINEスタンプ出てたからよろしくな!
>>321まとめてこれでええやろ
(O|E).{6}(Kq|nu)\)
ただいま、おかえりの公式略称がただおからしいんやけどあたおかに見えて草生えた
安易にエッッッッッッッてレスするとレスバ仕掛けられるからな
ダンジョン飯とリズと青い鳥実況では注意を払わなければならない
>>384ハイスピードエトワールもんじゃにめっちゃ力入ってたな
ガルクラ見れない時点で今期の海外ランキングは当てにならん
ランキング圏内だろうがそうでなかろうが1つ無いわけやからな
>>401エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>303THE NEW GATEに来い
お前の求める全てがそこに“ある”😎
天使って風呂シーン多いし自分のなすべき事を分かってるよな
>>311ワイもや
死神坊ちゃんまでには帰れないやろうなぁ
顔文字はみっくが結婚したら見れないアニメが増えると思うと可哀想
絵文字、プリキュア実況で男要らないって言ってるのは結構鼻についてウザいと思ってるよ
>>404あー(納得)
あれも一からアニメ化しても良くってよ
異常者しかいないけど
>>418それも横アニだっけ
ささ恋の犠牲になってそうやな...
>>389今期ホームレス女とか中卒女とか社会からドロップアウトしてる女が多すぎてWIND BREAKERのヤンキー達がまだまともに見えるとか言われてて草
ハイスピもレースやらずにみんなで飯作る回とかやればええやん🤭
>>369アンメモわりと真っ当に面白いから意外やわ
戦闘作画も手抜きやないし
>>384月島去年の6月の例大祭の時に行ったわ
また行きたいね
>>397わざわざ日本語吹き替え番だけを海外で流す必要ないやろうし海外では先んじて中華版配信されてたんちゃう
>>414大変やなぁ
ワイはユーフォ見てないからどうにも出来んけど正直ワッチョイアンチの9割は荒らしだから全然入れてええと思う
アニメ実況なんてほぼ固定メンツやし
というか今週は地震のせいでアニメをきちんと見られてないわ
上京MX民やけど地元が気になってNHK見てて実況出来なかった
>>382それはあるんよな
ワッチョイついて批判の類を許さない信者スレ化するようなら正直考え物ではある
ワッチ可愛いくてやべえしくぎゅうううううううとか言ってるし今は何年だよって現象がここ数年増えてきてる
曲は終末トレインがOPED合わせて総合力高いと思ってる
>>361変態ニキ悪そうで悪くなさそうでやっぱり悪そうで結局悪くなさそうなの草生える
今日使える画像

>>321>>410これってちんくるだと使えんよな?
(どういうアニメだよ)

ここすき

>>369これダメージ回復する度成長していったりする?
>>427終末トレインのEDすき
MyGO!!!!!のEDくらいすき
>>427ダンジョン飯EDが一番好きやわ今のところ
ENGIは子ザメちゃんとメダリストに全力を出してくれればええわ
黒井津さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期OP今のところはガルクラ、アストロ、サラダボウルや
>>449リヴィアちゃんが切腹してたらえちえちすぎたな…
>>423ミリオン以来のKアリーナだわ
良い席引きてえ
>>384もどして…

>>416あれって魔剣のドレインされるせいでああなってんの?
>>410(O|E)の部分は[OE]でも行けるんかな
>>427終末トレインと忘却バッテリーはOPED両方好き
>>4331話の掴みは良かったんやが2話は少し落ち着いたな
ReMonsterの倫理観がいい感じに狂ってきたから個人的ちょっと期待度上がったわ
性欲に特化したもFUNAでみたい
>>409これオススメされるって半分喧嘩売られてるだろ
終末トレインOPのガタンゴトンは正直ダサいと思うけどEDは好き
あと怪異と乙女のEDも好きあの時間に聞くスカはええな
BSスレは地震あった時「○○やがこっちは結構揺れたぞ」みたいな地域バラバラの報告が相次いだんだけど、MXスレではこんな光景も見られないんだよね…
>>436こっちもエッチだぞ

5日で60万で草

今季は週3つくらいしかアニメ見られてないわ…
冬に沢山みて疲れたから義務感を脱しようとしてる
“差”、出るよ

>>480雑にハーレムして最高やったわ
ワイの菅野真衣の初喘ぎやから堪能してくれ
>>382対立煽りは流石にやめてほしいわ
夜クラスレでガルクラ下げしてるやつとか逆も然りやが
>>432絶対そっちの方がおもしろいわ
ぽんのみち見習えよ
ザーカスをピンポイントで弾けたらそらそれが望ましいけど今日MXでザーカス狩りしてる人ら数人で意見あってなかったし
ってことは誤認で消される人が生まれる可能性があるってことだよな
>>453わかる
別に下げる気はないんやけど正直ガルクラとか夜クラが表現したいと思ってるだろう若者の葛藤とか純真さみたいなものを一番上手く表現しとるのは終末トレインのEDやと思う
ワイほんまにあの歌詞好きや
>>473虹のライブでKアリレベル7だったけどあそこレベル7でも割と見えるよね
こっちのさゆちゃその話もしろ

>>484でもBS民はあのんちゃんの天気予報見れないし…
ゆるキャン△OPとかこのすばOPとか黒執事OPも好きやな
サラダボウルEDも割と好き
でもワイ的今期一番は終末トレインEDかユーフォOPEDやな
>>353カメムシ時代このサイトのランキング貼った奴がアフィカス認定されてBANされたの好き
>>483フルで聴いたらまぁまぁ楽しくなるからOPすき
>>427ワイはリンカイ!のOP、EDどっちもすき
>>458リ・モンスターズの洗脳奴隷女達には無かった心の闇が見れてよかった🤭
月曜27時のエトワールから逃げなかったBS民は偉いと思った今週😉
>>489別に釘宮病やないけど気づいたら日に一度は聴いてるわ
>>484MX民は災害時にはL字が来るかもしれないことにイライラし始めるぞ
サラダボウルOPがバンプに似てるRADの方に似てる
>>484最近BSのが荒れない気がするからちょくちょく成り済ましてるわ
>>507双眼鏡あればなんとかなるよな
でも一回くらいアリーナ当ててえ
終末トレインのED推し多いな
次回ちゃんと聞いてみよう
今期はガルクラ、とと神、終末トレイン辺りのEDが強いクールだわ
>>508先週転生貴族の放送時間ズレたお陰で実況出来たけどクッソ面白かったわ
今週以降どっち実況しようかほんま迷う
>>504歌い出しから引き込まれるわね
ステレオポニーのツキアカリのミチシルベみたいな
>>522EDもええな
映像含めてどっちもクオリティ高い
>>503最近それも多いんだよな~
ちゃんとMyGOも話題に出してクロスチェックした方がええわ
道産子のOPED両方ともメロディが頭のなかで流れるあたりレベルが違うわ
今期のはまだ頭に残るような奴が無い
>>480前回すげえ展開進んだはずなのにアルラウネセックスとハーレムセックスのことしか覚えてねえ
>>503ザーカスに限らず実況せずに単発でレス乞食してくるのとかもおるし
各々で勝手にNG入れりゃええやろ
クラゲの最強ガールサブスクにも来とるで
普通にええ曲で草や
NGの正規表現パパっと作れる人本当に尊敬してる
どこで覚えるの?そういうの
ガチのマジで誰も話題にしないアニメwwwwww
転スラ3期
>>496それいつもアイツの自演から始まるからワッチョイが有効なんよな
そういや前期までアンデラやってた枠消えてなんか木曜になったよな確か
>>553相変わらず会議やってるしお兄様と被りまくるからな
>>525ワイもや
てかそんな対立煽りするほど似てないと思うんやけどなあ
>>311今日のシャニめちゃくちゃよかったわ
実はアニメも面白いまである
>>496無視すりゃええと思うが大半は実況民はある種比較もしつつ楽しんでるところはあると思うわ
ワイはCG表現・花田劇場を楽しむガルクラとラノベチックな現代カルチャー活劇モノのヨルクラってことで個性が重なってないからそもそも比較してないけども
お前らがついさっきまで見てた妖怪さんのOPめっちゃいいやろがい
これマジ?

>>496両方実況すればいいのに対立する意味がわからん
>>508奴隷エルフに負けず劣らずのえっちなさゆちゃそが見れる良アニメ
>>548BS日テレとBSフジで放送してくれてて本当にありがたかった
BSリンカイ実況、実況もしないでリアル競輪の話だけしてる奴らが複数いるのやばすぎるんだよな
ワイはささ恋のOPが好きやね
古くさく感じるくらいコッテコテの王道な感じで
28歳爆乳生娘のEDみたいなシルクハットとステッキで踊ってそうな曲調なんていうんやろ
>>486エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゴブリンに転生するヤツ今週ねて見なかったけどヤったんか
まぁ気の毒やな…
ある意味で幸せかもしれんけど
>>538いや、リゼたんはよかっただろ
あの手のアニメにしては不快感なく楽しめたわ
>>489【応募条件】
A賞:「旦那様とのラブラブ・ラブソング」を1,000回以上再生いただいた方抽選で3名様
※A賞にご応募いただきました方は、B賞にもご応募いただいたものといたします。
B賞:「旦那様とのラブラブ・ラブソング」を300回以上再生いただいた方全員
https://lv2-cheat.com/news/551
やっぱAIもやばかったわ

>>486なんかカバンに忍ばせた盗撮カメラ視点みたいで草🤭
>>581ハードル埋まっとるから上げ要素しかないの草や
かわいい女の子がわちゃわちゃしとけばなんとかなるわ
ヨルクラとガルクラ、クラがクライとクラゲで全然違う言葉の略称なのにルクラまで同じなの奇跡じゃない?
>>577ジャンル的にはスカパンクとかスカコアが近いんやないか?
サラダボウルのOP好きなんやがエルフOPの作曲なんやな
>>582人間の男は物理的に食って女は性的に食う回やったぞ
お兄様3期は双子女もイキり男もうざいけど、そもそも話してる内容や展開が面白くないわ…
>>538魔法少女マジカルデストロイヤーズ(キングレコード)
HIGHSPEED Étoile(キングレコード)
反省会でも全然話題にならないから悲しいんやけど、アストロノオト安定して面白いよな
>>575草
まぁリンカイはガチで競輪マネー入りまくってそうな作りやからしゃーない気もする
>>575ウマ娘とかもなんかリアルの競馬や自分の競馬論語ってるだけの人とか現れがち
>>598はえーサンガツ
2話冒頭で自分らの運命を悲観して逝った子らは割と賢かったね…
前期のきゃりさんのおうたは1000回は聴いた気がする
ヨルクラとガルクラは略称とコンセプトが似てるからまあ比較されるのはしゃーないところがある
ガルクラの方が実況向けでヨルクラの方が丁寧に作られてる感じやな
>>603今週コナンのクソシステムで爆笑してたから見れてないけど結構ええよな
ツンリゼは手塚がわるいだけで話はそんなに悪いもんでもなかったぞ
今週はお兄様よりアノス様の方がよかった
エッチだったので
お兄様は叔母さまがおっぱい大きくてえちえちだった

>>595伝説的アイドルが夭折してその妹とアイドルの心臓が移植された女が一緒にアイドル目指すアニメが2クール連続で放送されてるのに比べたらそんなに奇跡でもない
>>604あいつら話す場所がないんやろな
競輪スレとか建ってるの見たことないもん
比較して甲乙はつけないが似たアニメがいくつもやってると頭の中でストーリーがごっちゃになる…
こっちも聴け😭

>>603BSだと被りのサラダボウルが2スレ完走するのに対してアストロノオトは100レスという完全なる格差ができあがっちゃっててね…
>>527先週地上波ウィンブレスレでレスバしてた奴らがBSただおかスレに乗り込んでレスバやり始めたんやがMX民で引き取ってくれんか…
>>603ミボー人とシュ人って宇宙人を未亡人と主人に勘違いする、みたいなしょうもないネタにワイは弱い
ワッチョイのお陰でザーチャン以外にも迷子嫌ってる人おること認識出来てええな🤣
>>6003期も見てたらキャラに愛着湧いてるからかどっちも楽しめてるわ
アノスの方はちょい微妙だけど
ガルクラと夜クラって音楽活動に対するアプローチ全然ちゃうから比較しないで見られるのが割と気楽でええわ
ヨルクラガルクラは後年振り替えると展開ごっちゃになりそう
>>609いやヤッた女達はとっくに主人公に落ちてるから
>>603安定感はあるが褒めるためにはもう一つって感じなんよな
ヨルクラガルクラ方向性違ってきてて対立軸じゃなくなって来てる気がするが
>>586小学生も見てるぞ

>>630夜クラバンドというかは微妙なところやしな
>>616死んだアイドルの妹のキャラ被ってるどころか誕生日が一緒というとても偶然とは思えない要素
>>568NHK+の見逃し配信で「ニュースーン」4月17日17時台で検索したら出てきたわ
大塚明夫となしこちゃんがかわいいって言われてて草
ぽんのみちが子供たちに影響与えたとも言われてて草
>>553転スラに負けてる夕方アニメはさぁ

アストロノオトはちょいちょい演出がおっさん臭いの以外はおもろいわ
あとOPは中毒性ある
エッジ民というか5chやる層はズレてるからね
転スラ3期の方がフリーレンより視聴率ええらしいし
>>568検索してみたらこれか

月曜から夜ふかしでも紹介されてたね

ガルクラは実況民だけが絶賛してる謎のCGアニメくらいのポジションがしっくり来る感じやのに
クラゲは総合アーティストものであってバンドものじゃないやろあれ

シャニマスのプラモ買えたから月曜のBS放送までに作るぞ!!!
夜クラは絶対百合四角関係になると思う!
キウイちゃんはキムラちゃんに惚れるんやEDでも抱きついてるしな
>>427ED地味に豊作やな
このすば△ユーフォ狼終末ささこい忘却ダン飯怪異
23年すげえわ
今世紀ベストのMyGO!!!!!と今世紀ワーストのマジデス両方輩出してるからな
アストロノオトはすずめの戸締まり、コナン、コナンと金ロー被っててまだ1話も見れてねえわ
ガルクラは脳を焼きながら見るから金曜向き
ヨルクラはまったり見れるから土曜向きや
時光代理人が一番楽しみや
師匠がストーリーに関わり続けてて草生える
アノス様2期前半は必要な説明回やったんやろなと思う一方で明確に後半の方がおもろいわ
ここで腹抱えて笑った

>>641アルマゲドンとディープインパクトみたいな似てる理由があったりするんやろか
結局ユーフォはあの枠正解なんか?
そらあの時間に耐えれる内容な事は分かっとるが
でも転スラ3期あの枠なだけあって視聴率はまあまあらしいな
>>645わんぷり、嘘だよな?

クラゲはバンドなんかね
ペインターおったOLDCODEXはバンドやったけど
>>630ワイもそう思うわ
ガルクラは迷子みたいな感じやけどみっくらげはPAの青春物っぽいし
アノス様はこういうのでいいんだよに戻ってくれてよかった
今日は新天使様が式守さんで草だった
これは和泉くん

これは声が和泉くん

これは式守さん

これは名前が和泉さんで声が式守さん

>>656ワイちゃんマジデススルーして江戸前エルフだけ見てたけどほんとにそんな言われるほど酷かったん?
>>553ハケンなんだよなぁ…

バス江のカバーソング集届いたから聴いてるけど
森田の星空のディスタンスが美声すぎてずっと聴いてられるわ
思い出したゆるキャンのOPはまあまあ気持ちいいな
本編は観光ばかりであんまり気持ちが盛り上がらんけど・・・
>>603個人的には好きやが豪徳寺から江の島まで車で行くのは無理あると思うわ
そういや今期はあんまりビビッとくるOPEDに出会えてないなあ
リンカイ!は地味に競輪場とリンクしててキャラの名前が覚えやすいのがええと思った
とんぼとか妖怪とか鳥とか今期は地味なのがようやっとる気するな
>>674それぞれのキャラで刺さるやついそうなのがええな
>>648こんな虚無アニメNHKで広めてええんか…
実況民が味覚狂ってるだけで一般人が見たら楽しいのやろか😰
>>568麻雀人気のさきがけとしてぽんのみち紹介するのネガキャンにしかなってないと思う
>>674ワイはああいう女の子めっちゃ好みや
花田先生は天才やでホンマ
>>6732023年どころかワイが今まで観たアニメの中でワーストまであるくらいのとんでもないアニメ
△はEDがなんか変わってしまったんは残念や
なんかあの自然と涙がながれそうな声が好きやったのに
>>674なんていうか、本物だよな
ああいう風に噛み付いたりはしないけど、1人になった時に主人公のような卑屈で被害妄想的だったり攻撃的な思考を抱いちゃうわ
>>673本当にひどい
ハイスピもレース舐め腐ってる部分とかJIに重なるところちょいちょいあるけどそれでもJIは格が違う
>>673ずるいずるいずるいずるいずるいずるい😡😡😡
>>503ザーカスって同じ事ばっか言うとるだけやからNGは割と簡単やで
ガルクラの主人公は陰キャで済ましていいんですかね…?
あれDMCのゴボウの女版みたいなもんやろ
とんぼちゃん上京どころか上福でガラッと性格変わりそうでかわいい
>>688ほんまな
ワイはレズビアンのゲルマン雑種ちゃんが好き
まあでもガルクラのああいう無理やり持ち上げるノリ苦手やわ。関係無いとこでも🖕画像貼ったりな
前もちょっとクソアニメの話になったら「ポーション見てないやつはアニメ語るな」みたいなガイジ大量に湧いてたしそれと似た雰囲気感じるわガルクラ
>>673実況スレ無しでマジデス見てこいよ
次生きて反省会書き込めたらええな
>>624こいつのために見てると言っても過言ではない
>>695あのEDで浄化するのがゆるキャンって感じやったんやけどなって個人的には思う
ガルクラ楽しんでるけどバンドできる奴を声優として起用するのはあんまよな…
演技があからさまにバンドの方で売りたい感じやし
>>673ワイも去年はそもそも仕事が忙しくて実況リアタイろくにできず、アマプラやDアニでおってたから
期待してなかったマジデスってのは一切見る気しなかったわ
そしたら「知ってて当然」枠に入っててファッてなるけど見る気せーへん…
ワイアイマス信者はデレミリシャニでアニメ毎回比較されて微妙な気分になってるわ
なんかシャニアニスレは最後の方に単発で「ミリオンよりマシだよな」みたいなの毎週来てるし
統一教会の画像貼ってくるやつはこれで名前欄正規表現NGすればいけそうやな
h.{6}gI\)
江戸前エルフ単発とギャルと恐竜誘導民
どっちが極悪なんやろか
🖕は大規模のオーディションやって素人引き抜いたり結構マーケティングに力入れてるはずなのに海外未配信だったり本編はCGだったり微妙にチグハグ感が気になるわ
ここら辺の足並み揃えとけばもっと流行ったやろうに
>>705じいさんばあさんが入ってるのが一番の謎やろ
マジデスはオタク題材にしてなかったら糞アニメで済んだかもしれんけどな
オタクを馬鹿にしてるような内容でしかなかったからイライラしたわね
これすき

そういえば4万するアノンちゃんのアクスタ届いたわ
アクスタ目当てやからしゃーないけどMyGOダンボール羨ましすぎて悔しい
ぽんのみち放送中のコラボ企画も原作ものならともかくオリジナルアニメとしてはかなり多い部類だったしマジでめちゃくちゃヒットする予定で企画組んでたのかな…
>>695ワイ懐古厨かもしれんけど、1期EDすきだな
>>719連載中のヴァンパイアよりも完結した☓しなアニメ化して欲しかった
DMMもやが配信サイトのランキングってなんでなろう塗れになるんやろか

>>737これ今期だよな?見たはずなのに思い出せない
もう年やね
>>673は?そんなん許されるわけないやろ
椅子に縛り付けて一挙視聴させるぞ
>>721よく見てなかったけどザーか
すまん、レスしたことは忘れて🙏
ガルクラの主人公、いじめの中で病院沙汰にもなったみたいな話あったけどここのシーンのせいであの過去はミスリードで本当はこいつが虐めてきたやつを病院送りにしたんじゃねえかとか言われてて草

lv2のopばっか語られるけどedも相当イかれてるだろあれ
ガルクラのほうがクラゲより曲が好きやしその分好きやな
>>742なんでどこもじいさんばあさん割と上位やねん
ガルクラ夜クラみたいな負の部分ひっくり返してやろうやって青春作品同じクールにやってんの贅沢過ぎないか?
>>729ワイはカッコウ民に拉致されたこと許してないぞ
>>661これの実物が手に入るチャンスがあるという事実

マジデスから逃げた実況民は年末の一挙放送で成仏したと思ったのに
>>695これはガチ
OP亜咲花ED佐々木恵梨にして欲しかったわ
>>742アマプラだけは唯一なろうアンチなんよね
達男がなろうアニメの中で最も評価が高いくらいだし
>>731海外配信してないの勿体無いな
中国とかワンチャンなかったかあれ
夜クラ、なんかちょっと話の薄さが見えてきちゃった感じある
あと1話時点からそうなんだけど話が若干飛びがちに感じる
例えば2話冒頭でいつの間にかバイト始めてるのとか、キムのピアノ発表会?を見に行く流れとか、3話の文化祭周りの話とか
別に脳内で補完できるレベルだからいいんだけど
>>723ニナちゃんの演技は上手くてももかさんは普通やけどスバルがやばい
>>736裏向いてる缶バッチ?もアノンちゃんなんか?
>>747虐められた過去告白して「こいつは虐められてもしゃーない」って言われるキャラ生まれてはじめて見たわ
キモウトの一番好きな顔これや

>>762コミカライズで補完してるんやないかなって思う
>>736愛音ちゃんのアクスタ要るよぉ!
2つもついてくるのええな
>>742ワイがガンダムとかのロボットアニメを人質に仕方なく入ってるバンダイチャンネルのランキングを舐めるな

>>748神アニメDIALOGUE+

いうてワイはぽんのみち好きやったけどな
日常系アニメとしては女の子かわいいしおっぱいもあったから…
>>770ワイはこれ

ワイは夜クラは一話でキツくてリタイアしたけどガルクラはどハマりしとるぞ
一緒にしないでくれ
>>760アマプラ民はガチやからな

ゆるキャン△OPは元々ゆるキャン△の劇伴制作をきっかけにユニット結成した人達やから許してや…
>>763あれはこのタイミングでコンガ引くのがすごいわ
コンガなんて普通出て来んやろっていう
ガルクラはユーフォと同じくらい注目されてるアニメや

>>766全部アノンちゃんや
通販サイトの特典はキャラごとに分けられてると思っていい
ケチなところはアクスタなしの缶バッヂだけだったりするけど
釘宮理恵アズレンでも次のイベントでキャラソン歌ってるみたいやな
今は中華の方が日本以上にんほってそう🙄
ニーナちゃん性格悪い自覚はあるっぽいけどイジメの原因気づいてたんかな
高校時代の話するとき自分は悪くないのになぜかいじめられてたんですみたいな空気出してなかった?
>>762すげーわかるわ
雑とまでは言わないけどもっと丁寧にできるやろって言いたくなる
>>749>>7552クール前が半年前なのマジで感覚おかしくなるわ

&name=large
お兄様3期はワイの亜矢子ちゃんの出番ふえるけど
活躍的には来訪者編の方が美味しい立ち位置なんだよな😢
年末のマジデス一挙に参加して朝から実況してたけど序盤、中盤、終盤隙のない糞アニメやったな
あのオチだけでも相当酷いのにそれについて言及されないほど全体が酷いのがすごい
>>782おっぱいはでかかっただけで爆乳をまったく活かしてないのがね
おっぱい大きい女の子のこの系統の服えちえちやな…

>>770これなんやっけ
オウンゴール決めちゃった回やったっけ
>>782ぽんのみちは普通におもしろい
ベースはあくまで女の子の日常やし
タンクみたいななろうを求めるのってなろうに自分を適応させようとしてるからな気がするんだよな
本来ならないに越したことはない気がするんや
ワイもタンクは好きやけどね
>>770ワイはこれ

マジデスはAで切るやろ
エルフの盛り上がりは異常やったわ
>>762まあ友崎くらいのクオリティを期待するのがええやろ
>>782わかる
はねる加入して旅行や海いった辺りから良くなったよな
じいさんばあさんはわかるやろ
文字通りじいさんばあさんが見てんだから
今期水曜が1番強くない?
怪異と乙女と神隠し→出来損ない→このすば→デアラでワイの好きなアニメしか流れてないわ
まぁ後半は続き物だから抜けるやつもいそうやけど
>>782ストック溜まったらヤンマガ版でやって欲しい
>>782ワイもや
最終回の雀卓が壊れるみたいなきっかけで仲悪くなるわけやないんやけど疎遠になっていくのめっちゃリアリティあるなと思ったわ
みっくらげは今のトレンドを研究してるなっていうのは感じる
まぁキンレコだから大して跳ねないやろうけど
>>808ワイが勝ったらリハビリしろ、ワイが負けたら出ていくわwの二択突きつけられた時ちゃうかな
>>791ちょっとこのオススメは作為的な何かを感じますね…
トレインを推したいけど今テンション上げて推したら落とした時ガッカリするやろから心を抑えて見てる
悲しき過去…でも学校馴染めず孤立みたいなとこまで被るとはね
まあ定番ちゃ定番だけど
>>826原作で乳首見られるって聞いて買いそうになってる
今週18時間残業してたから全然アニメ見れてないわ
終わりやね
亜咲花が歌った佐々木恵梨の曲やろ?
いやー悪くないねんけどな
なんかサマレンの後期OPで そこはいとうかなこやろ!感がずっとしてたそのモヤモヤの感じが△の3期EDと一緒
怪異と乙女とかアンネームドとか隣の妖怪とか全く注目してなかったのが地味に良作そうで嬉しい
>>285加え入れろ~

>>804乳ネタ多用したり露出増やすわけでもなくただ乳パツンパツンにするだけなのは逆に「こだわり」感じるよね
>>835膝で潰れる大きさの大きいおっぱいは良かった

>>736宅配Box開けたらこんな風に入ってるんやってな

クライシック春日影ピアノが主役でギターは淡々とバッキングに終始してて草
そら🥒も終わった後つまらなさそうな顔するわ
>>805式守さんだって実況は和泉くんで盛りあがってたやろ
最初オスガキのスケベふとももでワイの心をがっちり掴んだのに
2話から変身してトーダウンしたのがちょっと残念やった

>>835むしろ推せる時に推せ
面白い時は死ぬほどポジってつまらなくなったらボロクソ言うくらいのメンタリティじゃないと感想が縮こまってまう
>>762正直あのアマテラスの下りいる?ってずっと思ってたわ
いや何か無理矢理ひきこもり絡めてる感が強くてもうちょっとやり様あったやろって
>>725>>778タオちゃんかわいいから第七王子人気あるな
1話のオスガキふとももによる視聴切りと裏のくぎゅにもってかれたのもったいないわぁ
>>838胸にばかり栄養吸われてそうな大きさの大きいおっぱいが生えてるサイドテールの女の子が嫌いな男の子はいないからな…
>>736アクスタ買う前にパチンコ行ったみたいに言うやん
>>837そういや今になって見える子ちゃんがフェミに見つかって叩かれてるってどこかでみたな
釘宮OPのやつは被りの方見てたわ
今期被り多すぎやろほんま
>>849えぇ…なかよし版と同じで話数限定だったんか
かわいい

とんぼちゃん好き

>>847めっちゃ悪く言われとるけど今期ワイはそれをハイスピードエトワールから感じるわ
パツパツな乳めっちゃええ
終末トレイン面白いんやけど3話で晶ちゃんに誰一人お礼も謝罪もしなかったのはちょっとモヤっとしたな
お前らこの子おらんかったら死んでんぞと
怪異の時の実況民「エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ」
時光の時の実況民「これは○○の伏線やな…××が犯人か?犯人の能力は……」
これほんまに同じ実況民か…?層ごっそり入れ替わってそう
>>807どうしてもBLEACHの織姫の服を思い出す
>>791おすすめ5選にトレイン入れてる人素質あるよ
>>8541話しか見てないけど2話以降そんななんか
オスガキならこっちのほうがええ

&name=large
>>836学校馴染めず孤立→唯一の友達ができる→友達が自分のせいでいじめに合って自殺のさゆちゃそに比べたら浅いわ
しかも旭川だからリアル要素も完璧っていう
>>835絶対落とすし落ちが分かるまで評価保留したいわな
>>850ちょっと前に流行った高級食パン屋の看板みたいで草
能登かわいいよ能登

>>822後半は中々強いけど再放送も3つあるから割とスカスカなんだよな
その分疲労感少なく実況できるけど
>>873ソシャゲやってないけどこいつの喋り方ほんま好きや😍
ワイの水曜終わってる

喧嘩独学おもろかったけど嫌韓のニコニコで見たせいでしんどかったわ
>>858すごいわかる
引きこもりと絡ませるために用意された設定みたいな感じで雑に感じちゃった
>>835ワイはぶっちぎり!を当初推しに推して一番好きな真宝のアクスタを三体買った結果あの終わり方したけど、結局好きなままやったで
>>874ほんまかわいい
でもわりとすぐに高校生になるらしくて震えてる

遅れて喧嘩独学見たんやが
カネゴンみたいなキャラって地味に珍しくないか?
いじめっ子のスネ夫だったのがいつの間にか主人公の仲間になって運命共同体になってるけど
別に改心した訳でも反省した訳でも悲しき過去…がある訳でもないって言う
喧嘩独学の面白さの正体は実はカネゴンだと思ってる

サイトとルイズのヤツはフェンリスちゃんが良い感じにかわいい
めっちゃデレるの早かったな
>>892はよこれやってほしい

>>686自分のよく行く場の子は愛着持てそうでええよな
ワイは磐城平ちゃんと松戸ちゃん
>>874結構おもろいわとんぼ
原作50巻くらいあるらしいけどアニメどこまでやるんやろ
>>854姿くらますためにでデカくなってたからちゃう?
>>864監督 水島努
シリーズ構成 花田十輝
脚本 高橋ナツコ
次はこれでオリジナルを1本作ってほしいな
>>877あれ結構腹立ったわ
話一切聞かずに言われるがまま楽観的にサウナ入ってた連中が礼言わんの
>>878リンちゃんエッッッッッッッッッッッッッって言ってるから…
>>898BS民やけど出来損ない捨ててこっち行くやつほんま狂気やわ…
ハイスピはキモウトとかケイカリーボーイが出てこないでずっとeスポーツやってる雨いろ感がある
>>791正直ユーフォ期待されてるだろうけどあんまりカタルシスはない気がするわ
同じ箱庭で3回話繰り返すんやから当然ではあるが
>>899韓国の嫌なところ希釈せずに描いててもそれはそれで嫌韓に傾くのな

そういやまたたんもしで唯一作画良かったシーンがバズってたわ
ガルクラの主人公ワイとそっくりやん…
・陰キャいじめられっ子
・中卒
・店員に中指立てる
・一人で電気もとりつけられない
・極度の人見知りで話しかけられても見下されてと認識して愛想悪い
・一緒に帰ってても途中でコンビニとかに逃げる
・少し打ち解けたら暴力振るう
・レスバ弱い
>>835続きが気になるだけに監督が制作の進捗をつぶやくのやめて欲しいと思ってる
>>913それぞれの要素が喧嘩して逆になんとも言えないアニメになりそう
>>904わかる
しかも有能だから見ててストレスないわ
>>878恋愛フロップスのときの実況民「エッッッッッッッッこれは伏線エッッッッッッッッ」
>>904わかる
有能なクズやしほんまええキャラしとるわ
>>923このアニメ作ってる製作は相当すごいんやろなぁ
ガルクラは表情頑張ってるから見てて楽しいと思う

>>874
原作とは違って可愛くなってる
>>888それな
ワンエグ化する可能性もまだ全然ある
>>918ワイはTXで出来損ないこなすから心置き無く見れるんや😁
>>931かわいいだけの夜桜さんよりはまぁ内容あるやろ

デアラは5期完全にクルミがヒロインなんやな
最新話のコトリの演説も良かったわ
>>686リンカイ見るまではベロドロームでも競輪やってるものと思ってたわ
>>905兄貴主人公に殺されてるのに普通に落ちてるの草
ぽんちは麻雀ガチってなくて他のリアルイベントをエンジョイしながら
程よく遊んでる感が女子っぽくて良かったよね
でも冒頭のパロだけはいらない🥺
マジデスは一貫して糞だったから最後ブン投げてもそんなのどうでもいいと思わせるくらいの唯一無二のアニメだぞ
普通ならオリアニで最後ブン投げるって一番やっちゃいけないことなのに
>>923当時実況してなかったから一人で見たけどとんでもねえクソアニメだったなこれ
話が意味不明な方向に飛んでく連続で
>>931ヒロインっぽい子出てきてワクワクしてるけど原作読者曰くその子の出番減るらしくてがっかりしてる
>>923ENGIのホームページトップにずっとこのシーン置いてるの何か腹立つわ
>>931ワイはおもんないと思うけど作画凄いから見れる
戦隊大失格の2話で共謀持ちかけられたところはワクワクしたで
>>950ガルクラはjpgよりgifの方がええわ
動きがかわいい
じいさんばあさん、一応見てはいるんだけど色々と受け付けられないわ
OPから本編EDに至るまで不快度が勝る
ガルクラはモーションはキャプチャーまんまみたいに自然すぎて不自然なのに表情だけあまりにもアニメアニメしとるの
どういう作り方しとるんや
>>952なんやかんや令音さんの正体とか気になって面白いわデアラ5期
きょうぞうちゃんも可愛いし
>>923このアニメほんまここだけだったよな
ロボット出てきたあたりは爆笑してたけど
喧嘩独学はほしいところに期待通りのリアクションしてくれるのたまらんわ
>>959お前1話の時はそこ含めて大絶賛してたくせに
>>912すぐ戻るやろうしええんやけどね
オスガキのむっちりふとももで早くちんちんシコシコしたいんじゃ
>>942今日の話は原作だとイガイガが息子ぶん殴ってるって聞いて草生えたわ
かなり視聴者の好感度変わるやろな
>>966前期もあったなオリアニなのにぶん投げて俺たた
メタリックルージュっていうんやけど
>>957森を浄化したときに巻き込まれて死んだらしいな
>>982正直ここで異形の何かが出てきた時点で怪しまれてたんだよなあ
>>822ワイなんかデアラ前期から見始めたけど普通に面白く感じたからな
newgate本渡楓目当てで継続しようかと思ったけど切るわすまんな
なんかガルクラのガイジに共感できるとか刺さるとか言ってる奴ちょいちょいいてヤバいんやけど
なんE民ってそんなリアルガイジやったんか?ファッションガイジやと思ってたわ
>>8こんなにエッチなキャラがメインになりそうなのに?

デアラは意外と本筋の話がしっかりしているというかメインキャラ周りの設定がちゃんと練られて伏線も張られているのも感じるから好印象や
JUNの彼女のグループがやってる番組のロゴがマジデスそっくりみたいな話聞いてクソ笑った
>>10動画で見てる分には草やけどそばにおったらうざいタイプのガイジやと思ってる
共感はできねぇわ
デアラはこの時期からよう持ち直しとる

>>10ワイもMyGO!!!!!のキャラとかはまだ共感できるとことかリアリティあるなってとこ多いんやけどガルクラまで行くといや共感できるか…?ってなるわ
NEWGATEは4chan民に超劣化SAO言われてたな
>>8本渡ちゃんのキャラこんなかわいいのに

即死チートとワンルーム天使と喧嘩独学の制作会社が同じだと聞いてビックリしたわ
今期2本抱えてるけど大丈夫なん?
NEW GATEのせいでささ恋一日出遅れるのクソやわ
>>10すばるに大しての接し方は割とあるあるやわ
ワイも同僚とかと一緒に帰りそうになったら逃げるし
>>10ワイクラゲのキウイちゃんに共感したんやけどセーフか?
>>10ワイは共感できんし刺さらんけど今までのこの手のキャラの中では嘘っぽさなくてリアル感感じるのはわかる
エルフ単発民の告白しただけであんな槍玉に上げられるとは思わんかった
て言うかそんな糞アニメなんで律儀に実況してたん?
そういやささ恋見たからニューゲイ見てねぇな
これ実況無しで見るのきつすぎるやろ 倍速でええか
>>22折紙好きで折紙最大の見せ場の話だったのに作画一番終わっててほんま許せん
OPとEDは一番良かった
>>15おっぱいがデカいキャラ多くて
谷間も見せてくれるのにな😢
>>10気持ちがわかる
と
行動が理解できる
を別物と捉えてるわ
主人公の気持ちはよくわかるけど、行動自体(通行人に照明振り回す)みたいなのはアニメ的誇張表現と見ている
>>15おっぱい大きい女しか出てこないの望まぬ不死感あるわ

>>10あんなめんどくせー女に共感したら相当なメンヘラやぞ
アルファポリスのアニメ1個も跳ねないからマジデアニメ化するのもう諦めろ
ガルクラのガイジ芸は笑えるのにハイスピのガイジ芸はイラッとくるのなんなんやろな
MBS奴隷エルフ始まったわ
おっぱい大きいから水着回とか全裸セックス回とかやってほしい
>>45の割に主人公の顔安定しねえな
ふとした時サイコパスの目してるぞあいつ
やっぱ奴隷エルフよ

本渡ちゃん初のジャンプアニメヒロインが夜桜なのもう呪われてるだろ
>>30ああいう感じで引きこもるのはリアリティあるからな 同級生にもいた気がするし
リアルではブスやから救えない 今やとVで復活できるんかな
>>46今期の全裸セックス回はサラダボウルだけにならないようにして欲しいわね

デアラってミクの方がムクロより乳でかかったんやな
金髪ロング低身長91センチおっぱいすき
プラスultraってなんでここまで話題になるのとそうでないのの差がでかいんや?
ワイはエスタブもカイナも生首もルージュも大好きなんやけど
>>44フォーミュラレースが命懸けの危険なもんやらかやろね
しかも自分一人だけじゃなく他人も巻添えにする可能性あるのに
>>48そう言うデザインやからしゃーない
ヒロインですこっていけ

>>44下手すると命に関わるかどうかの違いかな
ワイは別に気にならんけど

このきょうぞうちゃんフィギュア欲しい
ガルクラの主人公の中の人16歳ってすげえよな
声ええし芝居もええし歌もうまい
>>10ぶっちゃけあれに共感できるって言うてる奴がむしろファッションガイジや
ガチガイジはバンドはアホの駆け込み寺やないってめんどくさいモヤモヤを抱えて全く好きになれんからなソースはワイ
>>10ワイはガイジ物評価せんタイプやから全く刺さらんがアニメは昔っからガイジ物好きなやつ地味におると思うわ
大味な話やからなんかなと思ってる
>>44ガルクラはガイジが勝手にガイジムーブしてるだけやからあり得るけど
ハイスピの場合は大人達がガイジを受け入れた上で公的な場でガイジムーブさせてるからそんなわけないやろ感が凄い
ここ神アニメしかないな…

夜クラは作画良いのもあるけど完パケで安心して見れるの良いわ
終末トレインも見習って😡
ガイジ芸で思い出したけどバーテンダーの主人公のガイジ要素どこいったんや
バー以外でも普通に健常者やん
ガルクラも夜クラもまだまだ転ける可能性あるからな
でもワイは夜クラの2話は評価します
>>64演技に関してはほんまようやっとる
素人臭さが一切ないわ
>>52キウイちゃんは虚言癖もあるからそこにグッと来てしまったわ
流石に学校であんなガイジムーブは出来ないけど
ワンルーム天使様はベルゼブブ嬢よりキャラデザの癖が強くないからええな
>>223期のストーリー面白いのに作画に関してはシリーズ中ワースト1だったわね…
>>58時間可変式だから被ると優先的に切るわあの枠
今期は流石におもろくて切れんけど
>>55アニメでどう表現されるかが重要やからな
4期でムクちゃんのおっぱいチャックボーンされるとこがMVPや その後はあまり覚えてない
>>69結局こっちがシラケるのは総じて嘘っぽいんよな
本当にリアルである必要はないけど説得力は持たせてくれないと
>>30実況民のメンタリティなら浮いた後もそのまま何食わぬ顔で通うだろ
顔文字じゃないんだから

奴隷エルフ好評っぽいし見ようかな
一話でコレやんってなって2話リアタイ見逃して、Dアニでも配信されてないし別に良いかとなってた
>>75むしろ客の方が面倒臭いのばっかりでガイジ感ある
>>73キングレコードアニメにあるまじき制作体制やな
大体崩壊してるのに
>>84今期は後ろに動いたらむしろデアラ見れるしな
>>32マジデス耐えた後にエルフ見ると整うからな
サウナと水風呂の関係なんやで
ニナちゃんは扱い慣れたらかわいいからな
ももかが解散するぞっていったらすぐ戻ってくるのかわいいわ
>>32奴隷エルフの前ってなんやっけと思ったらリモンか…
まああれは見ないなら見ないでいいと思うよワイは…
>>72AIで完全制御出来てたら周回遅れがオーバーテイクしにかかるなんてさせなさそうなんやがその辺の設定どうなってんのやろね?
あとちょいちょいスピンもするしそれを建て直してるのはドライバーのテクニックっぽいし
>>71そろそろ寝たい気持ちはあるよな
土曜はいつもこんな感じや
>>89それとかじぇら…っ枠言われるけど奴隷エルフは間違いなくその辺より面白い
>>85テンポ良くて登場人物全員クズでキムチ武器にして殴るようなギャグアニメや
>>61脳破壊ちゃんかわいい ファースト幼馴染なのにおっぱいまで小さいとか勝ち目がなさすぎる
あだ名がニーナちゃんになったから中卒確定したようなもんなのがね
そういや死神坊ちゃんも安定してエッッやね
今期で終わる感じなんやろか

そういやこいつって40位のババアなんやっけ

奴隷エルフは白聖女好きな人は刺さると原作民も言ってるからな
>>99終末トレインとか言う現実的に落ちそうというネタバレ喰らいそうな作品
>>343期内容的にも面白いし折紙さんかわいいのに
作画ほんまヘロッヘロで悲しいわ
EDなんて折紙さん用の歌詞なのに肝心の折紙編がずーっと作画悪いという

>>96ガルクラメンバーだったら春日影歌っちゃっても安心
ニナちゃん「何で春日影やったんですか!?もうバンドやめます!!」
すばる「まぁまぁ」
ももかさん「へぇ…wじゃあ解散で」
ニナちゃん「何ですぐ受け入れるんですか!バンドやめません!!」
>>89こっちもおっぱい大きいから可愛かった

>>105>>111草。見た方が良さそうやな
わりと好きな会社のとこやし
>>86せやな
4期の高クオリティでの描写はめっちゃインパクトあったし、それまでデアラ興味なかったワイがムクロのキャラデザに惚れて見る切っ掛けになったわ
シュートの監督また監督やってくれねえかなぁ
転生貴族もあいつだし地味に有能やろ
>>111キムチでシバくのは韓国あるあるらしいのほんま草生える
>>112水島もイチイチ製作状況明かさなええのにな
どうせ落とすし見んでええかって思われるだけやろあんなん

そういえばお嬢と番犬くん、12月以来の4ヶ月ぶりの更新が3P番外編だけで休業しちゃったぽいです……
こればっかりはマジで回復祈るわ……
>>112ストーリー考察よりも制作現場考察が捗るアニメ
>>96年下だったらあのウザさもかわいいかも
学校の同級生にいて「あいつウザいから無視しよw」って言われたら乗っちゃうかも
>>120転生貴族も原作民からは不評らしいからなぁ
>>76ワイはどっちも内容はコケると思ってるわ
でもクラゲは商売的には成功する気もする
>>116そんなこと言うな😭

>>108ロブ2号がイキったあと坊ちゃんに当たって自滅するところ面白かったわ
>>106唯一の人間って言うアドバンテージがあるから…
>>128あれで満足してないって原作民ちょっと願望高すぎない?
普通に作画も悪くなかったやろアレ
トレインの現場とかぶっちゃけ努が展開思いついてないで可能性8割くらいだろ
怪異と乙女もきっつきつの制服きて服弾ける描写あってえちえちだったな
はちきれる感じが好きや アニメならではの表現やけど
>>129FUNAアニメがワイにそれを教えてくれた
実況ネタとしての面白さを越える不快さやった
なんか夜クラって全部が浅いんだよな
とりあえず不幸を描写するために、インスタントに主人公の過去を暗く盛っているだけ。過去が展開のための装置でしかない
出来の悪い二次創作見てる気分になる
>>121実写でやるくらいやしな

>>133アイマスは頑張ってU149みたいなアニメを量産していくのではアカンかったんか
キー局が被りなぞどこ吹く風で新枠作る流れもアレやけど
フジは地方民をマジで舐めてるから嫌い😡
>>108タンジェロの中の人こんな中国人みたいな人なんか
>>112最初から放送時間夏とか秋に回すべきアニメやわ
ゾン100もそうだけどなんで最初から無茶なスケジュールのまま放送開始してしまうのか
>>108今までのペースで進めたら1クールで最後まで行くにはかなり巻きにはなる
>>129それはほんま思うようになった
1話は全部見るけどその後は気に入らなかったら容赦なく切ってるわ
>>132クラゲって人気なんか?
ニコニコもそんな再生数いってなかったけど
ここだけで人気だと思ってた
>>148ワイのマッマがこのドラマ見てたかもしれんな…
>>140まあ最弱テイマーみたいな原作から変更されとるんかもしれんし
>>119六喰ちゃんが士道の関係者全員から記憶消して孤立させて自分に依存させようとしてるとこかヤンデレ好きからしたら堪らんシチュエーションやったわ
その後別人格の折紙と十香が出てきて最後の希望になるってのも上手い展開やった
>>132夜クラはリコリコになれるタイプでガルクラはMyGO!!!!!になれるタイプだと思ってる
>>148これ真面目に怒ってるシーンなのか
ただのギャグシーンなのか気になるわ
>>153放送するの遅れたら膨大な赤字が出るし・・・
逸材の宝庫やんけ
アルファポリスのアニメ作品
異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~
エタニティ ~深夜の濡恋ちゃんねる♡~
GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
THE NEW GATE
さようなら竜生、こんにちは人生
月が導く異世界道中
強くてニューサーガ
とあるおっさんのVRMMO活動記
Re:Monster
>>129見たくない作品を切っているとただおかのオメガバースみたいに
新しい世界を学べる作品に出会えなくなるぞ
>>129ワイは春馬場嫌いすぎてぽんのみちが見れなかったわ
今期は時光このすば狼ゆるキャン△ユーフォと安定して見れるもんが多いから今期はだいぶ楽やわ
>>129ワイはかなり0話切りしてるわ
後に話題みて面白そうとか合ってそうで見始めることもあるから増えてはいくんやが
でもデアラは3期までのくどいキャラデのほうが好きやったわ
4期以降の薄いキャラデ未だにちょっと苦手

デアラ4期の時に最遊記と連続で両方原作民がわからんとこ聞いたらネタバレにならん感じで全部教えてくれたから楽しかったの覚えてるわ
>>168エタニティって僧侶とは関係なかったのか…
>>168最初のGATEがコケたツケでようやく古い作品が今になってアニメ化してるとかいう話ホンマなんかな…
>>161アイビーが原作もFUNAで寄りでタフな性格らしいの衝撃やったわ
>>156ガルクラも夜クラゲもまぁ全然当たってる感じはないな
どこも再生低くてランク20位くらいだし
やからガルクラと夜クラで謎対立できるのもエッヂだけやな
>>150ワイもフジと日テレはアンチBS民だから嫌い😠
>>129世の中には見たくない作品を「これは糞!」って言い続けないと死んじゃうやつがたまにおるからな
そのまま死んでもらうのが、世のためなんやが
>>178BL読む時にオメガバース何それ?ってならなくなる
>>157人間やから基本的な常識は備わってめヒロイン唯一のツッコミ役として森太朗サポートするで
>>169おっぱい大きいから可愛い

転生貴族が鑑定スキルで成り上がるヤツの世界地図すき
2話は孤児の女が貴族の主人公をきらうのも分からんでもないが、そこは面倒見てる子供たちの食い扶持の為に下げたくない頭さげとけよとは思った
まぁプライドか
>>187わかる
主人公の父親も人格者で実力者でかっこいいのも良いわ
>>174キャラデザは1期の頃が一番良かったと思う
>>153製作委員会方式ってものがあって
放送出来ないと大損やけど
どんなヘロヘロ作画でファンがキレるような内容でも放送さえしてしまえばアニメ制作会社は理論上損益0になるんや
せやからゴミ作画でもなんとか放送しようとする
>>168このサイトで連載すればどんな文章でもアニメ化できそうで夢あるな
>>186ビリーアイリッシュのファンかもしれないから…
>>129嫌いな作品でも素晴らしい作品って言えるものもあるからなこれを考えると嫌いだから見ないってのも難しいんよ
特に展開わからんオリジナルとかはな
クソやろこれって思っても何か一瞬覚醒することがあってそれをリアタイで見れた時は最高なんよなあ
せやからクソでも見てしまうわ
>>184おばさんからロリからJKまでいけるしな おっぱいサイズも自由自在や
これもう拷問トーチャーやろ
この時間の反省会、わかることばっかりで全方位にわかるってレスしてるわ
こうやってエコーチェンバー生まれていくんやなって
シャニマスBSで見る予定やがニコ生でもすごい不評だったみたいやな…
>>169ちょうど終わったから感想言うてあれだけど普通にこれもええ話やなって
>>150マブラヴとか海賊王女とか分からん時に放送するしな
アンメモもなろうなんやっけ?
主人公が不必要にイキらんしハーレムにもならんしでなんかそれっぽさ全然感じひんかったけど
>>163そうやね
ムクロたそ前もそれでやらかして宇宙にひきこもって心閉ざしてるのやべーヤツだけど可愛い
ワイがシドウなら依存関係になって二人でイチャラブしてまうトコだわ
夜桜さんてそんなつまらんのかな
先行で3話まで一気見した分にはそんな言われるほどでもないと思ったんやけど
>>129それはそう
でも見てないのをクソと言いたくない🥺
立てといてなんだけど明日もシャニマスだし寝ようかな…
個人的にはサラダボウルよろしく突発的に荒れるのが一番困るからとりあえず全部ワッチョイでもええと思うけどアンチもいるのが考えものやな
冰剣なんてクソアニメやんわーいって言いながら見てたら普通に面白くなって覚醒するからな
切るのは楽やけど切ったら面白い作品を見れるチャンスを減らしてしまうのが難しいところや…
>>186烏の後に偶然見たこの番組実況盛り上がって草やった
最初のVの中身のやつガッツリウマ娘ファンできつかったw
1話切りばかりしてると後からブーストかかって話題になった作品とか見逃すからな
>>10冷静に考えたらなんEに居る時点で半分ガイジみたいなもんやん…?🤔
>>129女向けアニメやマジデスのようなクソアニメを何十何百と見てきた実況民が裸足で逃げ出すただおか

>>201事前情報とかなしに突然「あ、今のすげえ良い」って瞬間に出くわすとなんか脳から快楽物質出るわ
>>190サポートに回ったらヒロインレースで負けぢゃん
>>164それな
ワイもクラゲがリコリコにみたいになる可能性を感じてはいる
>>180GATE大爆死して返本祭りで株価にまで影響出たのはガチみたいやね
見た上で批判しても嫌なら見るなって言うし、見なかったら見てないのに叩くとか言い始めるしめちゃくちゃやなこいつら
>>206ワイもアニメ良かったから気になって調べたら元々の元々は結構昔から個人サイトで書いてた小説らしい
>>200市ノ瀬加那さんがヒロインやってたらもうそれだけ観る理由になるレベルだわ
シャチバトとかいう最強最悪のキチガイ層に粘着されて不当に過小評価されてる不遇な名作もあるし
ジュンイナガワ全否定の風潮あるけどワイはイラスト好きやで
アナーキーちゃんのデザインもめっちゃ好きやしシンプルにアニメマジカルデストロイヤーズがつまんなかったってだけの話やと思ってる
【S】時光代理人Ⅱ、烏、狼
【A】黒執事 寄宿学校編、おーい!トンボ、終末トレイン、ファブル
【B】バーテンダー、忘却バッテリー、ユーフォ3、ガルクラ、ささ恋、クラゲ、怪8、怪異と乙女と神隠し
【C】死神坊ちゃん3、サラダボウル、アストロ、ヴァンパイア男子寮、リンカイ
【D】じいさんばあさん
【E】
【F】ハイスピ
>>222あれそんな人気出んかったんやっけ
なんかニコニコとかだと結構盛り上がってた印象やったわ
冰剣今やったらセクシー田中さんとか言われて叩かれそう
まぁ実際は原作者もOK出してるチー付与タイプなんやが
>>201ワイは最近やとめんどくさい方のヒーラーの5話やな
ギャグとテンポが急に噛み合い出して覚醒した感動忘れられん
>>225根底にあるのは俺が好きなもん批判するなやからな
我の押し付け合いや
>>108なんか花江くんどんどん森本レオに近付いていくな…🤔
>>129ギヴン再放送すら完走した実況奴隷やけどただおかだけは逃げたわ
でもクソだのつまらんだの言いつつ見たくないわけでもないことも多いんや…
サブスク入ってからは今季やってるやつをムリに見るよりまだ見てない過去の良作見ていったほうがよくない?ってなってるわ
アンメモはお茶目なフリーレンって感じでなかなか楽しめる
>>220ワイが好きな忘却バッテリーがホモだのギャグつまらんだの貶されててつらいわ
まさに中盤まで見れば決してそういう作品じゃないとわかるんやが
>>186草
3枚目までは賢いと思ったのに4枚目から怪しくなってるわやっぱあいつのファンにロクなのおらん
>>204先行上映組が口を揃えて6話~が虚無と言ってるのがやばい
>>241旬のものを旬の内に食べなくてどうするんや
めんど.くさいヒーラーは途中から普通に面白く感じてきたけど
でこぼこ魔女は結局最後までハマれんかったわ
>>187ワイも結構楽しみや
主人公が強いわけやないから他人のシムシティを見てるみたいや
でも最初の使用人みたいなオールラウンダーみたいなやつより魔法使いの女みたいな一芸特化みたいなのを色々集めてやりくりしてみてほしいわね
>>200ヴァンパイア男子寮えっちですき

>>187あれ嫌いじゃないで
OPもTRUEで好きやし主人公も悪いやつちゃうし
夕方のジャンプアニメのヒロインを本渡ちゃんがやってるって時点で見なくちゃっていう使命感湧いてくるよ
>>250鑑定スキル見たいから明日これ見れないわ…悲しい
>>196はえーその体制を変えなあかんのか
けと変えたら変えたでまた別の理由で作画崩壊とか発生するんやろなぁ
>>230根底の思想がペラペラなのがマジデスで露呈してるのがね
まあそれもファッションとして受け入れられるならアリな気はする
>>168望まぬ不死ってアルファポリスじゃないっけ?と思ったらあれはオーバーラップやったわ
本当にろくなのおらんな
今のシーン意味わからん!何なんや
とか言ってる奴多いから知らない人の為に解説に徹したら
解説してないで実況しろとか言われるしたまらんわ
そういや妖怪さんの1巻が今日の3話までの内容だったみたいやから
やっぱり1クールで終わりでほぼ確定やろな
好きになれないものを見つけたらわざわざ嫌わなくていい
そんなもののために時間割かずそっと離れればいい
>>217ただおかは単純に見てて味がしないのが辛いわ
ストレスになりそうなところをかなりオミットしたんやろうなと思う
>>250桜蘭高校ホスト部とか花ざかりの君たちへとか古の少女漫画ですき
>>249仲間にするの全員女にして安易にハーレム作ろうって展開にしてないのは好感が持てるわね
>>225見ずに叩く奴はゴミやが
実況民として前者は聞き捨てならないなぁ…🤨
嫌でも見るんだよ😈
忘却バッテリーはホモとは思わんけど、ギャグは受け付けんわ
ただ経験上ジャンプ作品ってストーリー進めば過剰なギャグは減って集中できるようになるって分かるから普通に毎週期待して見とるけどな
>>220今の時代は
中盤から終盤にかけて面白くなる名作よりも序盤好調な作品がウケてしまう時代なんや
仮に終盤クソでも評価されてしまう
>>244実態探って論文書くためにメタバースに1年間潜入してキモヲタと馴れ合い続けた元アニオタのやべーやつであってるぞ
>>243あれはギャグもシリアスも両方必要な作品なのにな
ギャグだけでもシリアスだけでも凡作になっとったわ
今期のワイのお気に入り枠はバーテンダーや
別に大した話でもないけどなんか落ち着く
>>243先知ってるとそう思うけど序盤はある意味そうやって見るのが正解やろ
あの激寒ギャグへのこだわりが後から繋がってくるからすごいと思ったわ
そういやここ数ヶ月は放送落としたアニメ見てないわって思ったけどよくよく考えたら記憶から抹消してた豚があったわ
>>241ここは過去の良作大体見てるやつが多いからな
再放送で過去の良作きてもそんな伸びんことがそれを証明してる
常に新作に飢えてるんや
>>259この方式があるおかげで制作会社は元手0でアニメ作れるようになって今のクールに大量アニメの時代があるわけや
これなくなったら制作が潰れまくってクールに10本とかの世界に戻るで
名作名作と言われてていつか見たいと思いつつも見れてない作品だらけやから
最近はそっちばかり消化してる
いまACCA13区監察課みてるぞ
>>250髪切ってるとかじゃなくて実はヅラってのがいかにも少女漫画的なシュールさだよな
ヴァンパイア男子寮と転生貴族はマジでどっち実況するのか死活問題や
地上波とBSなら同時実況考えるが

まあでも絶妙な塩梅でクソアニメをクソクソ言いながら語れるのがここのええところな気もする
>>186これとさっきのガルクラの主人公に共感っての見て思ったけどクソメン弱メンヘラ男のワイでも可愛い女の子なら許された(需要あった)んかなあ
冰剣が化けた時の衝撃はほんま凄まじかったわ
思えば復讐に燃えるミスターアリウムが真面目に修行してたとこから流れ変わったな
>>259制作委員会体制はダメージが少ないけどリターンも少ないからホンマにアニメを作り続けるしかない
それが嫌な比較的でかいアニメ会社は制作に関わる会社を減らす形で作ろうといま色々やっとるな
ただおかはオメガバースなる世界観が分からないのに既に結婚出産してるのがね…
いうて文ストとか鬼滅もギャグは過剰だし割とホモ臭いだろ
でもそいつらは売れてるし忘却はそいつらにある何かが欠けてるんやろな
>>283まあ多すぎても困るから今の半分くらいのアニメ本数がええかな ..
>>293去年はMygoの年やったけど
ワイの中で23年ナンバーワンは今だに冰剣や
>>274草
潜入した結果おかしくなってもうたんやな
>>2655月中旬に発表された褐色メイドが7月放送開始って例もあるみたいだしね
あと1ヶ月以内にはANiMAZiNG枠の夏アニメの何かしらの発表あるかな
今のスタジオ乱立も結局下働きじゃ稼げねえから独立するでの流れなわけやし制作業界の体質はそんなすぐ変わんないと思うよ
サッカー部の奴が孫とくっつきそうだからワイはじいさんばあさん評価しないよ😡
ラグナクリムゾンもわりと尻上がりな作品扱いになるんやろか
悪く言えば中盤ダレたってことにもなるんやろうけど
>>290それはあるまあ程度の問題やなやりすぎると実況人居なくなるし
>>270確かにそれはあるかも
男同士の信頼や友情みたいなの見るのもええもんや
前期治癒見てた時もそう思ったわ
>>230オタクパンクストリートあたりの既存の文化にフリーライドしとるのに出力されるものがどう見ても勉強不足なのはほんまにあかんと思う
>>2845本の指に入るくらい雰囲気好きやわACCA
実況なかったらだかいちとかのホモアニメ0話切りして見てないだろうし
実況でホモアニメ見たおかげで耐性ついてBL本でも抜くようになったわけやから
食わず嫌いしないのは重要やと思うわ
人間は慣れる生き物や
シャニマス、今やってる範囲の4話までは全然評判良かったくらいってのがマジで怖い
ワイみたいな時間は無いけど話題作だけ見るのもちょっとみたいな拗らせたオタクには5ちゃんのランキングはありがたいわ
大抵他では名前上がらんようなの上位来るし
>>284あれほど最終回にしっくりくるアニメもなかなかないわな
ただおかはオメガバース設定必要ある?って気持ちが真っ先に出てしまうわ
>>279そこまで分かっとるからこそ序盤で1話切り2話切りするの多いのも分かるからつらいねん
切った奴は当然切った所までの印象しか持たんから寒いギャグのホモ野球漫画としか思わんまま一生を終えるわけやし
>>308土曜の被りはいうていつも通りやろ
TBSが枠増やしまくった木曜が地獄や
>>241作品を単体で考えるならその通りやが
大抵の作品には時代性があるからな
今この時を生きてるライブ感はリアタイじゃないと感じられない😤
>>278実況要らなそうなチルアニメだから配信に切り替えて裏の怪異と乙女見てる
オメガバースはSFとして全然受け入れられるんやけど、せっかくオメガバースとかいうトンデモ世界観使うならもっとエッジの立った内容の方が良くないか?
あれ男女に置き換えても無味の物を見てる感じしてちょっと退屈やわ
>>284わかる
ワイも過去作優先
今はクラナドをほぼ初視聴してるわ
>>281大体視聴済なのもあるし、スルーした名作って何があったっけ?って感じやからな
年間200以上アニメあるから旬を逃したら普通に接触するの難しいわ
よく名前に出るやつは見てみるかとなるが
>>295BDとかが売れたら直接制作の儲けになるっぽいけど
サブスク時代でそれも売れないし今のアニメ業界はある意味アニメの奴隷やな
オリアニやっては潰してしてるPAがどうしてアニメ作り続けられるのか不思議でしゃーない
>>321こいつが成長するまで見ることを強いられてる
魔法で成長した姿にしてるってことなんやろか?
Mygoとかあの作りでよく評価されたなって思うわ
あれだけギス続きなのもそうやけどバンドアニメで7話までまともなライブシーンないなんて挑戦にも程があるやろ
>>321😁←こうやって歯見せて笑うタイプのデカパイ大好きなんやが
わかる奴おりゅ?
>>3062クールかけてやっと倒したアルマティア様級の敵まだまだいっぱいいるっぽいな
あの世界キツすぎやろ
被りだらけで録画だけしてた薬屋は3月末に全話一気に見たけどおっぱい大きい女の子がいっぱい出てくるおっぱいアニメだった
怪獣8号はコンテ演出酷いし
なんか今期は全体的にダメだな
妖怪さん1話はセンスがあったが地味すぎてピンとこない人多そうだし
作品の多すぎて業界に余力ないんだろうな
>>288そうはならんやろってアニメ思い出したわ

lv2が想像以上のダークホースでBS民はもう第7王子見てなさそう
ゲキドルだけは唯一記憶を消してまた実況したい
死ぬほど実況楽しかったわ
アニメ視聴者数の母数が増えたことで、マイナージャンルでも一定数の視聴者が見込めるようになってただおかみたいな作品も地上波でアニメ化できるような時代になったんだよなぁ
って思うと感慨深い
龍族切っちゃえば土曜楽に見れるかもしれんけどリアタイじゃないと絶対見れん😅
>>283もうその方がええわ
数ばかり増えていずれ今の人気終わりかねない
>>335実況民は別に良作だろうと糞アニメだろうと登場人物にガイジが多ければ盛り上がるから納得の評価やけど
実況民以外のネット民にもかなりウケたのが凄いわ
やっぱ見てる奴は見てるんだな
>>323見たら絶対作品の印象変わる話が
全部アニメの方法範囲外なのが致命的やね…

>>300ワイ的に2023はおにまいが強すぎたな
なろうなら最強陰陽師か異世界のんびり農家
アストロの無職がCMで円盤売れない時代を嘆いてたから買えるやつは買ったれ
>>339実況って点だとあれほど楽しかった作品そうそうないわ
龍族真剣に見たらそれなりにおもろい気がしないでもないんやが、ワイの本能が真剣に見たら寝るって告げてるんよな
>>343あれ原作のイタいネトウヨアンチマスコミ要素必死に削ってるからな
それでもキツいが
>>343すまん 今やってる方か
自衛隊のやつかと思った
龍族それなりに真剣に見てるからつまらなくはないわ
ただ話が難しいから何やってるのかさっぱりわからん時がある
自信ニキ居ないともうついていけてない
>>344着やせするタイプなんやろ

ニジガク劇場版のキャラデザがあまりにもけろりらナイズドされすぎてて違和感あるとワイの中で話題に

>>351地上波の方もそこまで勢い無いし
隠れMX民が支えてくれるやろ😉
>>335ワイはむしろなかったからよかったわ
バンドアニメやなくて昼ドラアニメをやりたいんやなってのがわかったから楽しみ方がわかった
>>283制作会社が増えようが潰れようが
業界に居るアニメーターが増えたり減ったりするのはまた別の話やからなぁ…🙄
制作会社とアニメの本数ばっか増えてアニメーター足りてないんちゃう?🧐
龍族は主人公からあの性格が抜けてから勝負や
バトルシーンでもふざけられたらもう終わり
MyGO一番盛り上がってた頃がなんGも防弾もボロボロだった時期だったのが勿体ない
>>353体感だとここより大分遅れて世間に波及してったわ
番組chとか放送時実況かなり過疎ってたし なんGでは人気やから格差がすごかった
でもなぜか今では番組chの大多数が春日陰を知っている。話題聞いてどっかで履修したのかね
>>329まあそういう積極的な採用理由じゃない世界観だろうしなあ
ふたなりがSFとして突飛なことするかといったらしないようなもん
>>346TXもBSもそんなに伸びてない感覚があるわ第七王子
別に人おらん訳やないしだから何ということは無いが
>>366かのかり3期も平山さんが殆ど参加してない分逆に平山絵に寄せすぎて微妙やったな
ワイは鳥を優先して龍族諦めたな
あっこで休まな結構ぶっ続けやろ
まあシャニマスアニメに関しては今がクソでもライブが6年かけてようやくクオリティ上げてきたみたく5作目くらいまで行けば改善するやろ
時間の関係でレベル2をKBS、第七王子をBSで見てるからワイがスレを支えるぞ
>>346ピンクおっぱいだんごちゃん出たから見ないわけにはいかなくなったんや
メイドと褐色もかわええしなぁ 話はともかくキャラデザええんや なおSD
>>366声優のウラオモテのOPにも原画参加してたらしいけど
けろりらの絵柄って分かりやすいよな
ぜんぜんスレの趣旨と関係ないんやが
ルパンVSコナン見てたらコンテ段階の指示書きが残ってるカットあったんだが
こんなことある?
>>337確か原作でも5体くらい竜王残ってたな
そのうちの一体はあんま人間に敵対的やないけど他はド畜生だらけや
かな天のそこそこ頑張ったバトルシーンをBS民は知らない
>>375アニメ板のランキングで年間一位だからな
話題になって後から見た奴も多いんじゃない?
>>373実況民まで迷子になっとるのはもう天の思し召しやろ
かな天の原作結構好きやったけどアニメ化するのが余りに遅すぎるわ
かな天はあの化石みたいなラブコメをまたこうして深夜アニメで見られたことに感謝が絶えなかったで
>>346前回はBSのほうがレス数多かったはずやが
>>385そマ!?
金ローでしか見た事無かったから知らなかった…🥺
BSかな天はまだ2人実況スレあったけど狼と香辛料はスレすら立たんという
>>346MXとテレ東映るなら
①Lv2(MX)→第七(BS日テレ)
②第七(テレ東)→Lv2(BS11)
で2通りのルートがあるんやけどな
(ただおかは…まあ…その…)
>>345だとすると1話のアバンは16歳になるってことか
Mygoはそもそもバンドリってだけで切ってた実況民も多かったからな
その上1話1時間半という見るの嫌な構成やったし
話聞いて3週目4週目あたりから合流したやつ多いんちゃうか?
迷子はそこらのアニメチューバーも中盤あたりからこぞって取り上げたからな
>>300ワイはダークギャザリングやな
OPの歌手がやらかしたのが残念やったけど…
>>378ただおか脱走民はどっちにしろ第七王子見ることになるからTXとBSのどっちが滅ぶかやと思う
実際アニメーターは足りてないやろから今後は今期みたいにEDが砂絵になったりとかOPだけCGになったりとか工夫してくんやないかと予想
>>357ワイ地味にキャラデザがほんまに有能やったと思うわ
絶妙な平成感があるのに全然古臭くなくて可愛くなっとるのがほんま好きやった
恥ずかしいが、狼と香辛料の儲け方のシステムって殆ど流し聞きや…
>>399実際はレベル2→ただおかの人が一番多い印象やわ
>>385ひろがるスカイプリキュアでもそういうのちょくちょくあったな
放送当時は気づかなかったけど
怪獣8号はよう考えたらコミックも途中で脱落してたし切るわ
まだ見てない烏と黒執事だけでいく
MyGOの序盤は愛音ちゃんの強烈なキャラクター性で引っ張って後半はそよさんの暴走でしっちゃかめっちゃかって構成普通に上手いよな
>>3961時間20分ごろの五右衛門がルパン救出に来た後
天窓から戦闘機がフレームインしてくるシーンで
天窓から見える空に指示書きがある
>>363自衛隊が合ってるで
元々は迷彩君やコンビニのファンだったからその流れでGATEにたどり着いたって感じ
>>408それはそう
もうちょっとしたらなんか新しい女キャラ出てきたはず
>>407レタスとかみんととか新作のが可愛かったくらいや
お姉さまだけは露出度の差で旧作に軍配が上がるが
>>393今期のワンルームも化石みたいなラブコメだよね
怪獣2話まぁまぁ視聴きつかったな ノリが突然ジャンプの変顔ギャグになりすぎやろ
金髪ちゃん出たからしばらくは見るで
L1で暴れてるってこと複数のID作る知能はあるんやな
8号今んとこ楽しく見られてるのに原作民にめっちゃ不安煽られるから心配やわ
>>405ただおか見ないならMXトレイン→レベル2からBS第七王子に行くのが楽で時間ズレも起きにくいからこのルート取る人が増えそうやね
>>392あれはでも今の時代にアニメ化されたことを感謝やろ
>>405来週の第七王子のエロシーンは諦めてただおかを見ようや

>>411わりとあるミスなんやね
確かルパンVSコナンって最初はテレビスペシャルだっけ?
やっぱミスが出やすいんかね
>>413ギスギス系やけど丁寧やったから序盤も見やすかったし面白かったわ
こいつ絶対アレやって思わせたそよさんのおかげや
>>434ぷいきゅあはもう無理やけどアイプリはリアタイしたいわ
アルファポリス原作
GATE
異世界道中
おっさんMMO
リモンスター
ニューゲート
なんて言うかなろうともまた違う独特の感じあるよな…🤔
>>426まあでも1クールの範囲ならギリだいしらしいで
>>404ビリビリで公式配信してるだけなら他にも作品あると思うけど
MyGOの何がここまで中国人を惹きつけるのか
>>408結構単純な話しとる
貨幣の価値を信用じゃなく銀の含有量って言葉に置き換えてるだけ
トレニー銀貨の銀の含有量が増える→流通量が減るから価値が上がる→買い溜めしておけば価値上がった時に大儲けだよねって単純なFXや
ただ実際には銀の含有量が減ってたからどう儲けんの?ってところで次週
>>428なんか何かしらとずっと被ってるイメージあるわ
ワイもなんだかんだ見てないし
>>385こういうのか?

>>421毛色がちゃうけど、もちろんワンルームにも感謝や
>>442統一教会画像の方はこれでいけそう
(h|a).{6}(gI|IP)\)
>>418発想として嫌いじゃないけど原作小説は読まない方がいいかもしれん
コミカライズはけっこう苦労してると思うわ
やばいシーンある程度カットしてるし
>>401D4DJも見てない奴多かったな
本当に傑作なのに
>>443そういやビリビリで公式が公式動画じゃなくて一般動画として投稿したから検閲避けられたみたいな話すき
>>443中国の考察ニキは日本語勉強してまで日本人MyGO考察ニキに接触図ってきたらしいからな
行動力エグい
>>432ルパコナではないけど
毎年金ローでテレスペやってた頃のルパンって半年しか製作期間もらえてなかったんよな
同じトムスだしルパコナもそうな気がするわ
>>439全体的に10年位前に流行ってる設定の印象
>>417>>422まあ一挙や再放送で味わえたから…
まあ怪8に関しては人による部分も大きいと思うわ
ワイは自分より一回り小さいガキ連中に混ざってくおっさんがきしょかったし設定が一々ノリで作られてそうなのが合わんかった
無職は鬼滅ブルアカの裏になるから更に減るんかな
あとで見る気せんからリアタイしたいけど
MyGOがあっちで人気って知ると、ガルクラが海外配信せずに打席にも立ててないのが勿体無いなって感じるわ
BS出来損ないから逃げてポーションぽんのみち実況してる人達もいるのに
ワンルーム天使様は一通りキャラ揃ってからが勝負やな
来週吸血鬼で再来週カッパ加入か?
>>4511期めちゃくちゃ好きだったけど2期はゲームやってる事前提だったから微妙やったな
ソシャゲアニメあるあるやけどこういう1期はゲームの前日譚ですって構成してると2期をどういう話にするか大変よな
ワイの期待アニメが喧嘩独学・龍族・時光代理人と海外原作ばっかりになってるの何?
>>454昔のテレスペは悪くないのけっこうあったけど
VSは作画からしてカツカツって感じやね
しかし配信で見れないのキツいわ
ディスク手に入れてやっと見れた
>>463ニコニコでもやってないのもなぁ
ダークギャザリングとかヘルクとかフリーレンもやったけどコメ付きでワイワイやりながらみたい作品に限って配信せんのやもん
>>463配信してたとしても今期はデアラ5期という最強格がおるからなぁ
火曜アンリアルメモリー以外見なくてもいい気がするけど暇だから見ちゃう
こういうのもうやめたいなぁと思いつつテレビをつける
>>467龍族1話以降見てないんやけど面白いんか?
ちな1話の脳破壊合戦はすこだった🤭
>>466ソシャゲアニメが前日譚なのほんま増えたな
ワイはサンジゲンならトロメラが好きでした😭

>>467海外の上澄み人気作が上陸してくるわけやからまぁ面白いの多めやろ
なろうだらけの中では新鮮なの多めやし
>>467龍族ちょっと面白くなってきたな
ようやくSランク設定活きてきたし
>>471そういや今期の海外の人気キャラランキングみたいなのまだ見てないけどやっぱりきょうぞうちゃん1位なんかな
>>472まじっく快斗の再放送も見ろ
クッソ楽しいぞ
ビリビリで中指は若干話題になったりはしてるけどな
まあそよさんが作った下地のおかげやが
逆にコンシューマのシンデュアは未来の話がアニメやったな
>>473今のとこはあんまり…
面白くなりそうかも?という雰囲気だけはある
>>450そうなんやどんだけひどいのか原作小説1巻目だけを読みたくなったわ
転剣のときもコミカライズは読めても小説は挫折したのを思い出した
>>447似てるな
Bにカッコ書きの読めない字から矢印伸びてるのと
よくわからない線で囲ったところに+が書かれてるな
>>481ガルクラが転けたとしてもあの中指だけはミームとしてしばらく残りそう
arnoldpuppetっていう謎の5分CGアニメがそこそこ面白いの悔しい
>>475キャラデザドチャクソエッチだったよね…😤
なおソシャゲはもうサ終してる模様
霊剣山あたりから海外原作も見始めてきたけど
ここ1年くらいで一気に見やすい作品増えたように感じる
>>489中盤唐突にはさまった百合回はよかったゾ…
今季オリアニが頑張ってるおかげか満足度高いわ
あとユーフォもこのすばも狼と香辛料も時間空いてたのにようやっとる
>>487今日の2話でちょっと話動いてきてはいるよ
>>475このヒロインの子めちゃくちゃかわいかったな
あと東京事変のOP
なんやかんやでユーフォは格がちゃうなって実感してるわ
今期個人的には豊作で嬉しい
>>475主題歌に東京事変起用して気合い入ってたな
>>486海外作品は現実世界が舞台の作品の方がエスニックな感じがして良いわ
ファンタジー作品は結局どこも似たりよったりやからな
>>479コナンのクソアニオリ詰め込んだみたいな内容なのほんと草
実況民は見てないやろけどポケモンが学校編始まって普通に面白くなってきたわ
金曜19時ここ数年ずっと苦痛やったから助かる
エリーゼ放送中は割と面白いわくらいの体感やったのに今になってめちゃくちゃ寂しくなってる
>>486ワイは普通に楽しめたからそこそこ評価してるで
>>510ワイはそれレベル99で感じてるわ
パトリックが恋しい
>>509結局サンムーン路線に戻るなら剣盾もそう言う感じでアニメ化して欲しかったンゴ😭
>>509同じ生徒になったからメスガキの出番も増えそうやし楽しみになっとる
韓国系というと
アニメファンは韓国ドラマの弱いヒーロークラス1好きやと思うわ
少なくとも1話は
まぁHuluでしか見れない上に字幕しかないのがハードル高いけど
>>495それ中国は規制が厳しいから説が強かったけど日本で人気なやつも向こうで流せるなら普通にそれ参考にすりゃええわけやからな
むしろようやくかって感じはある
>>509>>512マジかよあの時間微妙に家にいないこと多くて切っちまったよ😭
エリーゼってもちろんアニメーション、話、設定ともっと良くできるポイントは沢山あったんやろうけど、前世の償いでオーバーテクノロジーも躊躇いなく使うエリーゼの人間性に引っ張ってもらって楽しく見てたわ
>>51090年代後期~00年代初期OPが恋しいわ
>>5131クールでちゃんとパトリック報われてよかったわ
>>5091期1話で学校出て行って飛行船乗ったの正気を疑ったけど結局戻ってきたのか…
ルプなな作者がまたルプななみたいな設定のラノベ出すの草生える

金曜19時半からの初代デジモンも実況させて欲しいわ
チョンは嫌いだし作品も日本のパクリばっかだけど
認めたくないけど喧嘩独学は今んとこかなり面白いな
ワイは戦隊大失格、休日のわるものさん、恋は世界征服のあとで みたいな感じの戦隊モノのアニメが苦手やね
戦隊モノのお決まりをコメディに落とし込んでる感じが薄ら寒かったり、悪役が実は善ポジ、ヒーローが本当は悪みたいなのもなんかキツい
ポケモンのアニメ見てへんけどSVで学校ってことはゲームの設定と合流したんか?何やったんや今までのは
外科医エリーゼのOPがあれだけ古くさいって話題になったのに
何でカミカツのOPはあんま話題にならなかったの?おもっくそ80年代のアイドルソングみたいな感じなのに
ほんま戦隊大失格をあんな作画でアニメ化出来るなら
なぜ五等分でそれをやらなかったのか😡
じゃあワイはこの2人恋しい

中国アニメはまあまあええ作品あるよな
中華お兄様好きやった
>>536カミカツOPはそれ以前にほんへ映像使い回しのインパクトが強すぎ
>>513ユミエラのために強くなろうとするパトリックにキュンキュンしたわね🥰
>>541先輩ホンマかわいい😍

>>541気に入りすぎて原作全部買っちゃったわ
ウサトどんどん化け物じみていく
>>528いや
1話で出ていったのはカントーのセキエイ学園
今回から通うのはパルデア地方のオレンジアカデミーや
>>546この先も顔が何段階か進化したりするんやろか…🤔
>>536エリーゼOPは映像込みの古臭さがええんや
>>534悪の組織のほうがホワイト説みたいなのが一瞬流行ったからなぁ
エリーゼはこのシーンで、ネタアニメとして見ることができたわ
真面目に突っ込もうとするのが間違いなアニメやで

喧嘩独学は一見ギャグアニメやけど
これがヒットする背景にある韓国の競争社会というか強いヒエラルキー意識への鬱憤みたいなのが如実に感じられて面白い
>>534ワイが特オタだからかもしれんけどああいうのって特撮好きでもない奴が戦隊のパブリックイメージだけを掬って描いたりしてること多いからな
黒井津さんとかはブレイダーの変身アイテムがちゃんとありそう感あってリスペクト感じてよかった
>>547ああ言われてやっと分かったけど、出オチみたいな設定だったり手垢付きすぎてる設定だったりで嫌悪感があったのかも
まぁワイも設定自体が嫌いなだけでおもしろい回は普通におもしろいと思って見てるわ
今期も時代錯誤アニソンいくつかあるんだよな
あともう一個あった気がするけど忘れた

>>548ゲームネタの使い方めちゃくちゃ上手かったしラストの展開めちゃくちゃ良くてなんか最終話ボロボロ泣いてもうたわ
>>539作画いいのか
原作つまらないからスルーしてたけど見てみるかな
>>562喧嘩独学のOPつべで見てたら死亡キャラまとめみたいなの流れてきたんだけど、あれそういう作品なんやな…
ワイは明日ちゃんに脳を焼かれてからずっと2期願ってるけど、今秋に原画展やるで
そこら辺で発表あるとええんやがなぁ

>>563あっ確かになんか黒井津さんは不思議と嫌悪感全然なかったなぁ
ワイは特撮詳しくないけど浅さ感じなかったのもわかる
>>544最後の方op流すタイミングも無茶苦茶になってたのおもろかったわ
中国って反体制的な話が書けんとは聞くがそれ意外はわりと書けるもんあるんちゃうかって気はしてるがどうなんやろな
>>574脳を焼かれるってヤリチンに股でも開くんか?
>>574クローバーで作ってる以上2期無理やと思う
あそこ数年先まで予定ツメツメやろ
そういや着せ替え人形は恋をするの2期続報はまだですかね……
もう2年経ちますよ
>>574俺の一昨年のNo.1アニメだった
2期来るといいよなあ
まぁ魔法少女モノは30年くらい前には既に王道から逆らったようなのちょくちょくあったからなぁ
逆にコッテコテな王道な奴みたいわ
あ、プリキュアはいいです
Cloverに無理くり仕事させても24区の悲劇が生まれるだけやしな…
>>572結局誰か死ぬとか記憶喪失になるとかが韓国コンテンツあるあるらしいな
>>562ネットとそれ使ってのしあがろうとするやつのドブ川感が変にリアルでその辺りから逃げずに描こうとしとるのは結構好感あるわ
>>574明日ちゃんが木崎さんにビンタされるシーンだけ見たことあるけど2期やるならそこまで行けそう?
>>557なろうにありがちななんちゃってゲーム要素じゃなく
PCゲーやMMOに造詣深いパロネタをシナリオに組み込んでくるとことか
チートに関する考え方とかゲーマー多くてMMO流行っててチーターも多い中国の文化的背景が反映されてて
実はすげー中国らしいアニメやったと思うわ
>>580なまじ作画良かったから人が足りないんじゃないかね
原作ストックはあるけど僕やばほどのムーブメントじゃないってことだろう
>>575各話のナレーションに特撮俳優を起用したり御当地ヒーローを作中に出したりしてリスペクト精神に溢れてたからやと思う
>>577中華自国の歴史ドラマですら本国で放送止められるのはかわいそう
>>580作画落とさなければ気楽に待つで
>>577三体はじめSF多く書かれてるみたいやし割と書けるってのはあると思う
三体なんて文革絡みでもあったのに
>>579でもUnite upは2期決まってたよね
24区着せ恋明日ちゃんをまた同時期に揃えれば全部の2期が見られるかもしれない
>>583お兄様が出てくるだけで一定の満足感はあるからやっぱ面白いキャラ作れたらそれだけで強いよなぁって
クローバーはアーニャというドル箱あるしな
ぼっちもビスクドールもか
>>590あー同性愛は厳しいのか
でも定期的にやってる歴史アニメみたいなんホモ臭そうやがあれ実はホモじゃないのかね
>>599ミツクリにまた会えるのちょっと嬉しいわ
ガチ恋粘着獣もアニメ化して欲しい
>>599言われるまでそのアニメの存在も2期決まってたことも忘れてたわ……
クローバー3兄弟でわけわからんのが
オリジナルで自社出費のはずの24区が一番手抜かれてたの未だに理解できん
原作付きなんて雑にやりゃええやろに
>>591確実にやる
エピソードとしても人気がかなり高いし、夏休みの話やからストーリーとしてもすぐや
>>590イノーとアルヤァが同棲する話が検閲に引っ掛かるからあの終わり方になったとかって話やっけ
>>601わかる
バス女とか画面にいるだけで面白いわ
キンペーが権力持って後退したらしいな
三体書かれた時は緩かったらしいから文革否定的に描くのもできた
スロウスタートが向こうで放送出来なくてなって習近平が恐れたアニメ扱いされたのすき
>>605あれの作者は当局に捕まってなかったっけ?
>>608まあ謎よなそこらへん
MAPPAもユーリやらんみたいやしゾンサガとかもどうなるやら
>>583今週とかお兄様がなんかようわからん実験成功させてただけだけど謎の満足感あるわ
>>615百合が効いたのか急に亡くなったお父さんの話してくるのが効いたのか悩むな
ユーリは残念やったな
ワイの好きな作品があんだけ待たされて制作中止になったら数日凹むと思う
じゃあ、こいつら投下して寝るか

でもマイクロペニスが同性愛規制してるお陰でこういう名作が産まれたからな

ここだけの話
着せ恋のマリンの処女設定だけは納得がいかない
舌ピアス開けてる陽キャで美人の処女がいてたまるかよぉ
>>628でもルナとマリンちゃんならマリンちゃんの方が処女っぽいやろ?
調べてみたら魔道祖師とか天官賜福の作者は違法事業を理由に逮捕されてるみたいやな
違法事業については詳細分からんようやけど
BL小説書いて出版してたことが違法事業扱いされて捕まったって噂もあるみたいやね
>>625女装するとおっぱい生えてくるの規制避けかなんかだったのかな…🤔
>>625チンチンザフィーバー…
も吹き替えなし字幕だからこそできたアニメやったな
>>625ワイは好きやったなお吹き替えはスルーした模様
>>631アッネ曰く内容結構変えられてるのか変わってるらしい
分かりやすいのだとスパスタ 唐可可ちゃんのデモやって配信停止したとか草ですよ
>>630嫌やマリンちゃんにはイケメンで性格のいい陽キャの元カレがいて欲しい
ワイは将来こうなってそう
金のないバージョンで

中古ヒロインが当たり前に受け入れられてるのも良い時代になったんやね
一昔前ならヒロインが中古だったら大炎上してたけど
>>634どっちもというか同じ作者や
魔道祖師が中国の腐女子の間で人気出て
それを原作にした陳情令っていうBLドラマが日本でも話題になったから
魔道祖師が何期もアニメ化されたし
同じ作者の作品である天官賜福も2期までアニメ化された
クズ悪役の自己救済システムっていうBSのみで放送されてたアニメも同じ作者の作品
全部中国歴史BLファンタジーものや
キミゼロがENGIの最高傑作になるのも必然やったんやね
>>644一時期の処女厨の声の大きさデカすぎたからな
当時よくエロゲやってたけど美人教師まで当然のように処女で苦笑したわ
>>644まぁでもそれは放送前や超序盤で非処女であることを明かしている、設定時点で非処女のキャラだから成り立ってるだけで
ある程度話数経ってから実は元彼が~とか実は非処女で~ってなったらやっぱり燃えると思うよ
>>645陰キャだけど自分のために必死に頑張ってくれてスペックも超高いゴジョーくんと
陽キャで性格が良くて一緒にいて楽しい元カレを対比するのがええんやんか
>>649ワイは好きやけど
ニナちゃんがめんどくせー女すぎるから好き嫌い分かれるタイプやとも思うわ
陳情令のドラマは序盤の方だけ見たけどけっこうBL感強くてドキドキしちゃった
さゆちゃそしばらく飼うぐらいならいいけどさゆちゃそと結婚したいかと言われたら結構嫌だな……
山田くんとかニコニコで見てたら開幕で非処女叩きにコメント荒ぶってて視聴者層察したわ
>>653自分の衣装がセックスに使われるかも知れないと知った時、五条くんはどう思うかな?😡
ひげひろのラストって素直に考えたら会いにきたってことなんやろけど
無限ループ説かもとも思うとちょっとゾワっとした
ちなみにワイのイチオシはネトフリオリジナルのメイクマイデイってアニメや
幼い頃から一矢に育ってきた貧乏な隣家の幼なじみが弟たちを進学させるために金持ちの子供を妊娠する話や
大人しくて引っ込み思案な幼馴染の腹がどんどん大きくなっていくのをそばで見ている主人公の脳が焼け爛れていくのが秀逸やぞ
>>657あれは他作品のヒロインと同じように受け入れられたと言えるんかな
吉田さん共々小馬鹿にされてた印象しかないけど
>>665BSのただおかスレ後から見たらレスバしてて草生えた
>>664次はワイらの家に来るからな
現代の妖怪やで
>>667少なくとも海外の実況民には受け入れられてるから…

さゆちゃそはちょっと頭弱いだけで見た目良くて家事も万能やし…
知恵遅れなんて奔放なキャラで誰にでも股開くくせにクッソメンヘラだからな

>>672やめーや
さっきうんこしにトイレ行ったらからやたらゴソゴソ音が聞こえてきて怖いんや
>>675このシーンのパッパもかなり頭おかしくて草生える
今期は動物園とコラボできるような平和なアニメはなさそうか
アニメ放送3年経っても未だに新規のグッズ出るくらいの超人気キャラやぞ

>>678家族が集まるって話やのに再婚を考えている相手をその場に連れて来るのホントイかれてる
>>666キモい虫が爆発するやつか
脱出に必死で脳破壊感はあんまりなかったけど設定文章にするとなかなかやな
>>683家族が集まるのはサプライズやぞ
これでまたくっつくやろ🤗ってルナちゃん思ってたんや
>>683元嫁連れてくるって話は知らなかったからしゃーないわ
再婚相手家族に紹介したろ!ってウキウキで向かったらこれやもん
>>679ワイほんまにその発達障害をロックやって表現して片づける態度がほんまに苦手やわ
ロックとかバンドってヤバいやつらに破天荒を外注して見世物みたいにすることではないと思うんや
>>685>>686そうやったか
そのへんだいぶ忘れてたわ
>>684しかも最後は脳破壊された主人公が出産に立ち会って
これは僕たちの子だ的なことを言い出すからな
あれぞ脳破壊の極みよ
なお肝心のエイリアンパニックはイマイチの模様
それか分からんけどざっくりググったら「機動戦士ガンダム サンダーボルト」などを手がけた漫画家の太田垣康男によるオリジナルストーリーってでてきたから納得したぜ
今期はもふなでキミゼロ並に修羅ってるアニメ無いよな
>>690だんだん思い出してきたけどあれたしか代理母じゃなかったっけ?
卵子は幼馴染とは別の上級の?だからワイはあんま脳破壊感なかったんかもしれん
>>694代理母やね
あれ卵子も別やっけ?
まぁ幸薄い大人しい幼馴染がお腹が大きくなっていくのを見る主人公って構図が美しいからええんよ
>>692大田垣作やね
人の心を壊すのがほんま好きやで
>>689もちろんヤバい奴らは音楽やっとったら多いけどロックやから音楽やっとるからヤバくてもいいは違うと思うんや
そんでそのヤバい姿を見てロックやなって感想が出るのもそれは違くないかって思ってモヤってまう
まあワイがバンドやっとるガイジやからそう思うだけなんやとは思うけどな
ハイスピードエトワールに毎週キレとるモタスポ好きと一緒みたいなもんや
>>696卵子とかまではたぶん言及されてないと思うワイが勝手にそう受け取ってしまっただけで
なかなかインパクトある作品よな
>>698あーなら興味あるけどネトフリがキツいからバスタードみたいにいつかBSでやってほしいけど望みうすやね
サンボル続きでも可
してもうすぐ5時でワイは落ちるかの
思ったより今日は長いしちゃったわ
ささ恋は単に話が微妙だわ
初めて連載するジャンプマンガみたいなぎこちなさ