アトリみなもちゃんのエッチなシーン削られてるってmagic?
>>250そもそも歴史の端っこの史書がない当たりやからな若様の今
この辺はちらっとやってた尊氏パートが歴史の本筋なんで
ほな

今期のゲーム原作アニメでアトリが1番アカンかったな
まあ発表するにしてもジャンプフェスとかでやるんやろうなってのは思う
ロックマンがカプセル入ると出てくるライト博士みたい
>>284ラッキースケベで水着おっぱいに顔突っ込むで
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>330ジャンプ作品はジャンプフェスでの発表がオハコやもんな
やばい、なんかクソアニメになってきた
超能力者とか脳が壊れてるとかそんなチャチなもんっぽい
アトリのやべえ部分知ってるともうかわいいとか言えないんだよな…
脇チラ

>>379やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ

原作からそんなに変わってるんか?
つまらないアニメに限って連続二クール編成🤢
あると思います
結局先週の急にバッテリー切れからの即復活話必要やったんか?
原作やってる奴らはわかると思うけどエデンって明らかにラピュタに影響受けてて草生えたわ
>>133そういやウマ娘2期再放送有るな
2期だからゴミカスだけど
🫵

途中のクソみたいなシリアスを今さらなかったことにしようとしてない?
ほんとにキレたときはロケットパンチとか言わずに無言タコ殴りやってみんなわかってるからな
あの光は何?

>>433エロゲやってるやつらからは未だに花田の評判悪いんやなやっぱ
同じアイドル(笑)でも転スラのZより不快感ダンチなのなんでやろうな
改変しまくりやけど最終回でディアモーメンツ流したらワイは許すで
>>121ちゃんと現代語訳とデブエルフも入れろ、なんならこの1時間より俺は見ていられる
>>516服の袖から見える脇すき

あの光は何?

>>433よく原作改変に色々言われるけど、多少流れ違ってても結果的に面白ければそれでいいよ
アニメとゲームではメディアの違いが大きいんだしそこを理解していただければ
なんか来年からエロゲ原作のアニメがまた増えるみたいやけど
原作ストック溜まってるんかな
逃げ若2期あれば追加キャラ
期待しとけ

みんな前のような雰囲気に戻ったからって許しすぎやろ
途中からクソになったの忘れたんか?
>>527本当にキレた時怖すぎるわ

まあ敵がなんか出てきてなんかボコられたり、充電切れがエデン?とかいうのを示唆するトリガーに過ぎなかったり、終盤フックが弱いのは否めないさな
>>546ももクロは早見あかりがいる頃からアニソン歌ってたし
>>566奇面組歌わされてたおニャン子に比べたらまぁ
>>257タイトルだけじゃなんのアニメ化思い出せないから助かるわ
青ママンがエロい奴だろ?
これ思い出した

>>572メディアの違いを理解せよとか言って生存大幅改変したの許してないからな花田先生
>>591っていうか元ネタモロにこれ(の旧作)でしょ
>>257ガチ恋粘着獣のミツクリが声優やってたってことしか覚えてない
OP叩くほどか?
フェアリーテイルみたいにおうたすぎてびっくりするくらいならわかる
>>433てかヤスダってあの義手の奴か?
あそこら辺の糞展開アニオリならまぁキレるのもしゃーないわ
こういう実写化したら夏木マリがやりそうなババアすき
一生自分は不幸ですって実況しながら生きていくんだね
イストワール的な扱いだけど原作からある話なんかエデンは
>>589デブエルフにもいるからな、やはり原作勢は不平不満が貯まるのだろう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ええエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先々週の展開とか必要だった?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みなもちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みなもちゃんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
【朗報】アトリ最終回で神アニメに
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
負けヒロインエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ唐突なサービスカット
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>750ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>600ちょっとわからなくもない、それ以上にマイナスされてるから口が避けてもほめんけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
2ヶ月以上期待してたものがようやく観られたわ
こういうので良いんだよ
ハリのある大っきいおっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作だとロリ小学生は結構メインキャラでこの色黒ギャルは顔すら無いんやで!
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッ
滑り心地のよさそうな素晴らしい大きさの大きいビキニおっぱい良いな………

どうにかして今からワイの部屋がエデンってことにならんか?
水着美女たちに突撃訪問してほしい
毎週アトリでシコってるけどみなもちゃんに浮気しそう
>>622水虫アニメでは大暴れしてた原作ファンがいたな
こんなアニメでファンになるやつなんてにわか入ってくんなまで言うくらい過激派だったけど
蟹です🦀

>>750エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

えっちやな
おいしいは

>>931どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>931エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>931エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>931エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>634アトリは妖精尻尾のおかげで今期最低トップまで言われないことを感謝するべき
>>931エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>750ドエッッッッッッドエッッッッッッ!!!!
そういえば今何してるんだっけ
あの悪役島流しにした後
>>931エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>750エッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッンッッッッッッッッッッ
>>922水虫はけっこうガッツリレイプだから同情するわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ナツキはロボに欲情する異常者だからいいけどあの2人の水着見てムラムラしない団長はホモなんか?
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ナツキさんクール系だけど普通に笑うし笑った顔かわいいよね
>>22デッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
これやたら🦀出るから
AJで赤尾ひかるがでかい🦀のぬいぐるみ持ってたんやな

>>22デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>22でっっエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>26エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>22エッッッッッッッッッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>22デッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>18アニメじゃカットしてると思うけど団長とみなもちゃんは親戚なんやで
>>31サムネだけ見たらこれかと思った

>>20シンプルにお腹に弾丸当たって血液垂れ流すところが見たくなる大きさの大きいビキニおっぱい良いな………
アトリって原作エロゲ?
アトリとのセックスもあるの?
キリ

行こう!エデンは嵐の中にある!
ばあさんは帰ってきたよ!
アトリって原作エロゲ?
アトリとのセックスもあるの?
チンコ握ってるのかと思った

エロゲだし最後は高度文明の遺跡とかそういうの出してきそう
僕の王の力がああああああああああああああああああああ
公式どんなタイミングで宣伝してんねん

>>167ここに来て明かされる衝撃の真実みたいな感じで言うな
>>167最終回だけ来るとかお仕置きのロケットパンチやぞ👊😡👊
>>167ファッ!?こマ!?!?!義足だったんか!?
かわよ

>>68これマジで2期ないん?
この終わり方は許されんやろ
隻脚とか隻腕のキャラってなんかかっこいいよな
オクトオーパスのタクトでも思ったけど
まあ義足っぽい描写序盤以外だとなかったしなとフォローしてみる
こんなもん何年もかけて作ってなんで誰も知らねえんだよ
>>191京まふにいたポンコツのカニって今回の伏線だったのか

>>18716bitセンセーションもそんな感じやったな
こんだけでかくて夜しか霧出ないのに見つからないのか
この男がカッコよくない
サクラノシリーズは男かっこいいのに
まんまロックマン7のスラッシュマンステージの設定やな
あかんこんなタイミングでうんこしたくなってきた我慢できるかな
時間がないない言いながらこんな遊び心仕込んでたと思うと草
お前の娘その間いじめられてんで
>>273古のギャルゲーにありがちな超展開まで再現してたな
>>312滅びの呪文を唱えたんだ
あの子はバカどもからATRIを守ったんだよ
赤尾のひかるちゃん
酸っぱいのが美味しいってウソだよな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
赤尾ひかるちゃんの甘えん坊モードエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>386これを同僚や上司に送りつける強メンタルの男
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ2chMate 0.8.10.187/samsung/SM-S921Q/14/DR
かわいい

マジデ心があることに納得してないからどういう振る舞いしても感情があるフリをするなとうっすら思う
この酸っぱいプラムみたいなののせいで知覚過敏になるんだよね🥺
演技じゃないと説明されても演技だと信じ続ける実況民達
こんなこと今やっても途中のシリアス忘れてねえからな
なかったことにはならんぞ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
そこはお姫様抱っこやろ

夏生さんこう言うこと言うと喜ばれると思われてるんやな
原作だと足じゃなくてちんぽがちぎれたから「私がナツキさんのチンポですから!」って決め台詞だったのに
えっちいシーンで使えそう

これ原作だと中盤にやってたんやろ?これの後に感情無いとかやったら危なかったな
>>273終盤になって変な感じになるのぱすてるメモリーズもそんな感じだったな
データ揃えて主張してただろうに海面上昇あるわけないって笑う科学者達無能すぎない?
1個1個ブロック積み上げて造ってたばあさん想うと泣ける
電気があるとはいえメンテしてないとまともに動かなさそう
>>466初音ミクと結婚した男もやっているのだろうか…
>>589やったし昆虫ロボも全部自分で組み立てて塗装までした
リアリティのために松岡くんを入れて収録したらしいな
ババアが自分のホログラム用意してるとこ想像したら草生える
>>386最近ふとした時にマモルの真似してアイィィィィィィィィィィ↑って言っちゃうわ
悪役のおっさん入れたらええんちゃう?
電力強くなりそうだし
>>727わかる
仕事中も脳内でマモル君がヨカタネェー!って囁いてくることがある
回収対象になったのはお前が娘のケアしなかったからだぞ
実況民もメモリーが破壊されて脚のこと忘れてるらしい
実況を始めてから45年後に毛根が死滅するようにアニメにはプログラムが組み込まれている
実況民がハゲばっかなのはそのせいや
原作ってもっと前から寿命の話してなかったっけ
やや唐突感ある
そういえばプラメモアイラちゃんもあと1000時間とか言われてなかったっけ
実況民も10月になったら夏アニメのメモリー破壊されるからな
あと数日の命や
なんでわざわざ何十年も前のヒューマノイドを使う必要があるんだよ
プラメモって2年だっけか
機密保持でデータ消されるの
なんかこの婆さんすごい技術無駄遣いしてる気するのだが…
>>856幼稚園児とかから実況してない限りまあまあ自然やんけ
古のエロゲ特有の終盤のクソ展開地味にすき
もはや伝統芸能やろこれ
アトリの後だとイストワールの設定は結構面白かったなって
実況民もクソアニメの記憶が1クール毎に消されてるからな
このアニメ日常シーンは良いのにシリアスやってる時ことごとくつまらんな
>>883実況で貼られるキャプを見る度に思い出せるから
>>883去年のマジデスが消えないんですけどバグですか?
古のエロゲかなってとこに評価落ち着くかと思ったがまた評価落としそうな予感
>>881贅沢言わないからせめて全裸セックスしてほしいな…

まあでもロボをヒロインにして最後SFにしないのも変やろ
45日後にみなもちゃんがメインヒロインになるらしい
最初からアトリをエデンに置いとけば良かったんやないのこれ
いずれ沈む自宅でコールドスリープしてた意味は?
管理用のなんかも開発しておけよ
ていうかまずそこじゃね?
>>937ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>941ほんこれ
ずっと隠されてた物がようやく観られたからな
>>856ワイもそのくらい毛根保つと思ってた時期があった
>>883良作より実況が盛り上がったクソアニメばっか記憶してる
>>933古のストーリーがつまらないエロゲって評価になりそうや
夏アニメのメモリー

アトリのクソさでPCADVジャンルが死ぬべきして死んだジャンルなんやなと正直よくわかるよな
>>937エッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッンッッッッッッッッッッ
>>929多分実況でレスしてなかったら忘れてるほどの中身だわ
その程度のクソさ
途中のシリアスから前の雰囲気に戻ったか?と思ったらやっぱクソやったな
>>937終末世界にしては発育よすぎだよな
シコるわ