エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こっからはイチャイチャパートかと思いきや処分されれんだろうな
かわいい
こういうのだけやってりゃいいんだよこのアニメは
口に何か突っ込まれてる赤尾ひかるちゃんの演技エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
もうアトリがかわいいことしてても「演技なんだよな…」としか思えん
今期2番目に酷い評価に落ちついたOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アトリ「私はロボットだから孕みません」
ナツキ「そんな!?アトリ!?どうしたら孕んでくれるんだ!?」パンッパンッ
関係ないけどサマポケのアニメがOPゲームと同じと発表しててめっちゃ安心したわ
今更今まで通りなコメディパートやる話の流れやないやろ
あの光はなに?

>>392実況民の書き込みが実は気持ち入ってなかったようなもんやぞ
ショックやろ
感情のあるフリとかいう設定邪悪すぎや
どんなに話が進んでも「こいつ演技しとるんやな」って思考が入る
アトリって母親にずっと付いてたのになんで事故のときは助けてくれなかったの?
結局原作のOP曲使わんのかなあ…
お前らの半数は原作CMでしか知らないと思うと悲しいで
>>476クソアニメの実況とかだいたいみんな感情入ってないから…
こちら24,500円となっております

>>456そう考えると最初から過度な感情表現がないミーナちゃんが最高な気がする
この歌の2番聞いたらあの光がなんなのかわかるんか?

開催中や
>>482人間も同じやでってメッセージ性やで
知らんけど
>>482でも実は感情ちょっと有るで!ってのが先週の話じゃなかったんかワレ
乃木坂の曲ったかなりの確率でららら~って歌詞あるらしい
>>492アトリ憎しで頭おかしくなっちゃったんやろ
>>490心配すんな

フェアリーテイルのEDがぶっちぎりでひどいから許されてるよなOP
>>504最近のフィギュア平気で3万くらいするよな
赤尾ひかるちゃん結婚してなかったらアトリのAV1人で10本買う予定やったのに残念や😔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アトリちゃんは感情あるフリで感情無いフリしてたんやで
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
赤尾ひかるちゃんドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
多数欠ぶいでん日笠

ワイも実況アカデミーに戻ってもう一度実況を勉強することにしたで
ちなみに星屑テレパスはロケットの勉強関係なくうちう人とコンタクト取れるようになるで
でもヒューマノイドがアトリしか出てないからいまいちわからない
>>638これを遵守すれば余裕や
実況スレの不文律
BS民がルール違反をしてMX民に謝る時は、他のBS民も違反を自己申告して一緒に謝る
BS民はMX民への返事は原則「はい」「いいえ」などといった言葉に限定される
BS民はMX民の前で、眉間にシワを寄せて口角を下げる「BS顔」をしなければならない
BS民は遠方のMX民に大声で挨拶をしなければならない
BS民はMX民の乗っているかもしれない電車に一礼しなければならない
MX民を見下ろしてはならない
一日の内に一度でも注意されると風呂に入れない
実況スレ内では、しゃべらない・笑わない・走らない
>>588シングルマザーやったか、すまないのう、苦労をわかってあげられなくて!
アトリが止まって復活させるために勉強するエンドか?
大人になって再会して終わり
>>623実況アカデミーは台詞二三言で声優を特定してレスする試験とかあるぞ
プラメモはアイラちゃん壊れたらすぐ次の子連れてきてたな…
何のエピソードもない途中加入ギャルがいつものメンバーみたいに馴染んでんのが未だにしっくりこないわ
>>706残り一日分残して永久凍結や
主人公が70歳のじじいになってから死ぬ直前に解凍する
>>735まーた多数欠っぽいキャラデザのキャラが出てきたな
>>704感情が死んでる

アトリが壊れてそれを主人公が将来治すみたいな展開か
どうせまたクソみたいなシリアス展開残ってるでしょ?
>>817このくだりドラマ版で急に始まってビビったわ
>>828アニメ版後半は細かいとこかなり改変してる
かわいい

ナツキさんがポンコツって言ったらロボハラって返したら喜ぶって学習してるんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
赤尾ひかるちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
検索エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
赤尾ひかるちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
発情アトリちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アトリいきなりえっちになるよね

赤尾ひかるちゃんが家でこんなことしてると思うと心が痛い🥺
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>68エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうこんなん感情の有無なんかどうでもええやろ!はよ抱けや!見せろ!
下半身映すからボッキでもしてるのかと思ったじゃねえか
アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
使える

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
小野賢章も赤尾ひかるも春野杏も結婚しとるからな
ワイらには団長しか残っとらんのや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
このポンコツロボの癖に人間に危害加えられるのおかしいやろ
ナツキさんどう取り繕ってもロリコンなんだから今更躊躇うな
>>1989/29に11話やる噂はほんまなんか…?
男女の関係エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>240じゃあ明日実況するために最初から見ろよ😁
>>236都合のいい女ってのは他の男とデートしてる最中に突撃されて他の女と迷っとるからお前をキープしたいって言われて嬉しいって言う女のことや
ナツキ「ア、アトリ! あまり激しくするな!」
アトリ「うるさいですね……」シコシコシコ
ナツキ「あ、あぁ~ッ!」ドピュドピュドピューッ!
アトリ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」
でもこの後もずっと14歳やし大人になっても付き合ってたらヤバいよな
感情搭載しました
ロボット三原則の遵守はプログラミングしませんでした
けどオナホ機能は搭載しました
電撃おじさんの師匠割と頭おかしくない?
レイプ目アトリすこ

ドラえもん最終回みたいに主人公が製作者になるんか?
ワイだったら今のうちに犯しまくって綺麗にしてから何事も無かったように振る舞う
でも花田なら最終回に精霊会議して全部元通りに出来るからな
電池を交換するには記憶領域も交換しないと駄目で主人公がロボット工学者になる話け?
>>207ATRIは感情が暴走して暴力振るうけど死なない程度の加減はできるから

家電かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アレでしょバッテリー切れたら記憶が初期化されるんでしょ?
これ公式に怒られた同人ドラえもん最終回みたいなオチになるやろ
サポート期間内でもデータ保護のためにメモリー消去を行います
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?
原作もっと壮大な話にならなかったっけ?大分前に原作やったから覚えてない
あ、わかったおじさんの電撃利用して充電するんやろ?
序盤の潮力発電が伏線になるんやで
アトリを一日中海面付近に放置して発電や
電撃ビリビリおじさんがいれば充電なんとか出来たかもしれんが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
つーかバッテリー切れたらメーカーに送り直せよってメンテナンス精神もクソもない設計やな
先週でだいぶ電池消費したか…

>>491主人を虐めてたガキを半殺しにしてロボットは全部回収
アトリだけは脱走したんや
まだ使える

興奮する
あのカプセルだよ!

今となっては不揮発性メモリが当たり前になったらバッテリーなくなったらメモリー消去されるって設定ちょっと前時代的だよね
今充電出来てもそのうち壊れるよな…
ここでお別れしたほうが傷浅くて済まないか?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いや海底でも電力供給するほどだから慎重にやれよ、なんで力推しなんだよ
なんか画面見ないでSEだけ聞いてるとハサウェイみたいや
操作ミスってカプセルぶっ壊しちゃう薄い本ぐう泣ける
海底のケーブルと繋がってたりしないんか
どっから電気きてるんや
ロックマンX5だっから6だったのかのマルチエンドみたいやな
キングダムハーツCOMでソラが眠りにつくところ思い出すわ
電力の問題解決するのに
明らかに電力供給無い装置使うの草生える
>>687最強キャラランキングトップTier確定やん
最後はアカデミーの研究の成果で地球を救ったナツキさんと20年後に再会やろなぁ…と思ったら一瞬で終わった
この機械のシステム応用すれば余裕で電気問題解決できるやん
てっきりほったらかして本渡行くパターンかと思ったわ
この充電器を基にすれば島の電力問題解消するやろ・・・
充電ですぐ解決できると記憶なくなっていきそうになった展開が馬鹿みたいだな
もっとやばいこと起こるのかと思ったらふつうに充電しただけだった
博士大好き義手野郎のエピソードもっと削ればこの辺じっくりやれただろ
充電完了まで何年もかかると思ったらそういうわけでもないのか
物凄いあっさり解決したな
>>886アカデミーで次世代充電器を作ってくるんや
>>875さっきでてきてた新聞に出てたな
プロジェクトエデンとかって
>>877放送期間中にOPED担当したグループが活動休止したアニメよりかマシ定期
BS民、逝く

>>877よくあること

なんか深刻にした割にサブクエストみたいだったから
そんなに深刻そうな雰囲気出さなくても良かったんじゃないだろうか
よっしゃ行くぞーの後はサイバージャージャーみたいなのやらないんか?
問題解決したのに余韻もなく
なんだったのかってなるのunnamed memoryみたい
>>900わいもたまにMX映らなくなるから気持ちわかるわ
>>904エッッッッッッッッッッッがないとスレが落ちるアニメじゃん
なんか一個一個の展開がめっちゃ爆速で進むから盛り上がらんな
>>905まねきケチャ今こんなことになってるんか…
>>900しかのこまでに復旧したらええな
bs民しかのこ好きやし
アルドノアなんかBOXに新作アニメ付いてくるらしいな
ソフバンの頃の松田が酸素カプセルに怪我した腕だけ突っ込んでた話すき
そういや先週まで追加されてたの気づいてなかったけどEDの水中コース簡単やったわ
>>906中盤の電力問題のときについでにやってれば良かったのに感はある
なにこれ?

>>913敵が!陛下に毒が!ティナーシャが命張って直します!なんかなんとかなったわ!これ3分くらいでやったのほんま草生えた
アトリアニオリ展開になって困惑してる原作民おって草
これ100万の命以来の悲劇やろ
>>913まあ世界リセットまでのダイジェストだから…
TROYCA繋がりっつってもアイナナって別にアニプレではないよな
【MX】負けヒロインが多すぎる!→現代誤訳/超電導会議(終)→エルフさんは痩せられない。(終)→犬になったら好きな人に拾われた。(再)(終)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1726932540/