このアニメ終わったらしばらく赤尾ひかるちゃんの声聞けなくなるんかな
こんなテクノロジーあるんだからATRIじゃなくてもええやろ
なんかなー
このアニメも微妙になったな
よくある麻枝准の脚本
>>218主人公と結婚して70歳まで夫婦するけど死ぬ間際で主人公がアトリ目覚めさせに海に出ていく🥺
最終回くらい原作の光放て流してくれや
アニメしか知らん人も是非聞いてほしい…
これ最後いいとこでナナニジ流れてみんな泣く流れやろ!
とりあえず組み込んでから解除するわけにはいかんの?
この世界の人間はみんな泳ぐの得意やからな
ナツキさんは脚失ってるから人力でエデンに辿り着けなかっただけや
(´・ω・`)あのヒカリは何?
(m9 つ
__,人__
 ̄'`Y´⌒ヽ
(`・ω・)
あの光はなに?

>>281アトリが寝てる間に身体だけ求められた敗北者やぞ🥺
>>342エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>334なれなれのOPでバレバレだったんだよなあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アトリちゃん、なんG以前の実況ログって今も現存してるの?
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ログ

ワイのログ

>>3422ヶ月近く隠されてきたみなもちゃんのデカパイ水着良かったな……
情報漏洩対策でデータ消えるようにしてるなら普通解析した時点で消えるよな
>>460エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そんな夏休みの宿題じゃないんだから3日で何とかなるか?
途中の戦闘ロボだったって絡んでくる展開必要だったか?
こんな話どっかで見た気がするけど
マイメリーメイかな
クソアニメを実況したいんです
わかっています、それはきっと楽しいことではないんだろうなって
ワイも誰かのためになるなら甘んじて実況スレの一部になることを望むで
>>480エロゲにはバトル展開を1回は入れないといけない縛りがあるからな
のんこの命令だったらツルネスレの保守もマジデスソロ実況もすると言うんか…!?
本当に人のためになることだとしても胡散臭いババアの言う通り行動するのなんか嫌悪感あるな
そういやこれなんで落としてもいないのに秋に食い込んでんや?
僕妻が同じクールになければもうちょっと評価されたやろな
エデンの管理人になれなれえええええええええええ

顔文字も実況民のために行動してたけどエデンの管理人になって消えたらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
夏アニメってアトリが最後?
キミ戦は考えないものとする
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>581これ正直なんか釈然としないよな
なんかすっ飛ばされてる感じするわ
どうせラストシーンで何十年後にエデンの機能を停止させてアトリ救い出して終わりやろ
助けるぞ助けるぞ助けるぞ→お前デリダになれ
って納得できるか?
>>581ないあるないあるでゴチャってたからか
実際は心生まれてたけど本人が認めようとしなかっただけや
アニメBLEACHは20回目の誕生日が正真正銘今日やったぞ
まほあこみたい?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みなもちゃんがロケット花火発射されるところ見たいな…
これ思い出すね

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>665頼むから赤尾ひかるちゃんは妊娠報告しないでくれ
ほんまに死ぬ
ロケットパンチ!とロケット花火を重ねてるのかもしれない
😄

>>729再来年くらい変な時期の26時とかにやってそう
つまり終わっても悲しくないアニメは楽しくないってことか…
でも君ナイフで負けヒロインちゃん脅したよね
ワイはまだ許してないぞ
色づく世界の~の最後みたいな展開になるんやろか
あれは過去の同級生全員死んでたんやっけ
みなもちゃん可愛くてエッチやったのに持て余しすぎたな
>>725エクア先輩おっぱい大きいから可愛かったな…
貪欲に勝ちに行かないヒロインとかさぁ…
テロンナの風上にも置けねえわ
こいつそもそも勝負仕掛けてすらないし負けヒロインってほど高尚なもんでもないよな
主人公に懐いてたよくわからんおっぱいがでかい女や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
改変は原作民が散々ネタバレしてたせいやろ
ユーフォで学習しろ
冷静に考えてロリコンの上にロボットにガチ恋するような奴好きになるわけないよな
これほんとはみんなに諦めさせるひと悶着あるはずなんだけど尺足りなかったかな
眠っている間に詰め物の下で虫歯が進行してる薄い本つかえた
>>610マケン姫を見て号泣してたからちゃんと心があったことが判明したんや
この後義足に自我が芽生えてアイ^~とか鳴くんだよね
>>971義足設定知らなくても本編完走できるからな
【MX】ATRI -My Dear Moments-(終)→青の祓魔師 雪ノ果篇(新)→パスキン(新)→魔法少女リリカルなのは 20周年記念セレクション(新)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1728141376/
ATRIのOP微妙と思ってたけど噂のフェアリーテイルのED聴いたら軽く越えてたわ
ちな原作のルートだとこうなる

泣けないからワイの方がアトリより心がないのかもしれんわ
>>27婆さんが遺した人類救う施設を動かす為のパーツだったんや
ってかエデン動かすために入るのに肝心のナツキさんはアカデミー行くのか…
将来主人公が迎えに行っても1日で消えるって辛くない?
今思うと感情ナシアリ問題とリコールおっさんの話要らなかったな……
もういいよ…どうせ…
アトリイイイイイイイイイ!アトリイイイイイイイイイ!
ババアがもっといい方法考えればよかっただけなんだよね

ロケット発射!
まあATRIいるのにみなもとセックスして子供は作りますってちょっと都合良すぎるからな

直立不動
>>196おっさんはいらんかった
あそこからケチつくようになったわ
⌒ ⌒ ⌒
_⌒ ⌒ ⌒__
/:::::Λ_Λ:::::::::::::::/
/::::::(∩;´Д`)∩ :::::/
/:::::::( /::::/ チャラッチャラッチャーン
感情があるふりをするな

ワイがロボットの開発者なら涙なんかに水分使わないけどなぁ
>>236警視庁の野球部2023年に勇退して今機動隊らしいな
ババアこの技術持ってるのになんだATRI必要なんだよ
そのスイッチだけ手動で起動できんかったか?
別に動力源はアトリやないやろ
30年くらいやろなぁと思ってたらそんなレベルじゃなかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すまんみなもは勝ったんか?他の男とくっついたんか?
みなもちゃんもこのカラダでガチの生の全裸子作りしたのか…………

ナツキくんこんな顔になってそう

なんか水に沈んだ学校を子孫と見つめて最終回のエロゲアニメ思い出すな、タイトル忘れたけど
斬新な発想だな
ロボットが人に寄るんじゃなくて人の方がロボットに寄るのか
>>665ジジイは昔の喋り方をしてるだけでジジイっぽい話し方をしてるわけやないで
ちょっと理解できないんだけどわかりやすく説明してくれ
なんかハッピーエンド風味だけど
これええ話なのか…?
都合のいいヒロインに子供作らせなかったのはいい采配やな花田先生
原作だと普通になつきさんとみなもちゃんが結婚する
ただセックスのときに「アトリ!」って言う
アマで予約したアトリの円盤ボックス、もうキャンセルできんくて草も生えんわ
こんなクソアニメに3万も払わなきゃいけないことに身が震える
ttps://s2.loli.net/2024/09/28/QP1e39WV65jtEvT.jpg
釈然としないけどナツくんが幸せそうだからええか……
なんかわからんけど最後のオチはちょっとグッときたわ
総じてそんなに嫌いやないアニメやったわ
よくわからんのやがアトリと主人公は電脳世界で永遠の1日を続けるってこと?
めっちゃハッピーエンド風だけどこれビターエンドだよね?
>>831原作で確定してるものをあえてぼかしたってことはつまりそういうことやろ
まぁ一応まとまっててええやん
そんな酷評するほどやないと思うわ
>>882せやで原作だと幼なじみとセックスしまくって死ぬ直前になってアトリの所に旅立つ
>>841アトリの円盤売上楽しみや
貴重な人になる可能性あるぞ
>>841でもこういうリスクを取らないと川越の円盤を手に入れた人間にはなれないしなあ
>>841池袋駅改札前の広告の写真撮ってたキモオタ思い出したわ
>>841人間のフリをするな!で可能性感じちゃったか…
あの辺りまでは順当に面白かったもんな…
アカン夏が終わってしまった
夜桜さんと推しの子は知らん
アトリちゃんのフィギュアだけは予約したわ
円盤なんていらんやろ
>>890使いどころ思いつかんかったけど今後イナズマイレブンで使える所あったわ
時よ止まれ、お前は美しいってDIES IRAEのこと?
なんかATRIが終わって夏アニメの終わりを感じて切ないわ
これで完全に終わりや
>>921まあそこにフォーカスはしたくなかったんやろうな
ご都合すぎるけどハッピーエンドでワイは好き
12話からの期待値で考えたらようやっとる出来なんやないか?
>>962あれ分岐点やったな
上手く調理すれば名作やった
>>895VR空間作っといて役目終わるの待ってアトリのデータ吸い出してデータ世界で一緒になってエンドはハッピーやろ
人類も救われてアトリとも一緒になれたわけやし
○○年後をやるならちゃんと年取ったみなもちゃんを見せろ
まあ想像通りの終わり方だったから良くもなかったけれど悪くもなかったわ
【MX】青の祓魔師 雪ノ果篇(新)→パスキン(新)→魔法少女リリカルなのは 20周年記念セレクション(新)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1728142062/
青糞は今期でシュラ編やって名探偵ライトニング編やって雪男メンヘラ爆発離別編までやるからな
多分日常パートカットしまくりや