アイプリ楽しくない アイプリいらない

ラブベリの声けっこうあれじゃなかった?

&name=large
つらつらつらすくりぃむ!アイスクリーム食べたい!!
マジでこれで1年やるつもりなんか?
流石に飽きてきたんやが
はよ変えろよマジで
せめてひみつの3人に歌わせるとかにしろ
チィは黙っとけ

10月入ったらOP変わる言うてたやつ誰やねん変わらないやんけ
>>163でもEDのティノちゃんとクソラップ予告が神ってるし…
>>16810月に変わらんなら
1年変わらんよ、予算がねぇんだわ
ひまりちゃんは専業主婦以外選択肢ないのでは
ていうか主婦も無理
例えば…アニメ実況民
日曜だと土曜深夜アニメ実況からニチアサ実況もこなさなければならない重労働の仕事です
>>140安価間違えたけど最近はトレースで派手に炎上してたし謝罪があぼたれ過ぎて反省感ないのも評価下げてた
>>303金払ってやってるならそっちの方が問題だろ
保育園に見学行った時ちょうどプール行く日だったわ
同級生と幼児の水着見放題だった
このままチィ回やらないまま終わるんか?そんなのは嫌だ
>>303アンジュさんもインフルエンサーみたいなもんやったし
新しいハゲ煽り

>>340障害者年金もらいながら家事手伝い(ニート)
先週バズリウムチェンジツアーの宮城名取に参加したがバズリウム成功カードがゲットできなかった
しかも交通費2万も無駄にした
経緯
夜中2時に車で出発
5時間後に着くも既に人が並んでる周りはカップルだったり友達とだったり親に送ってもらう中、俺は一人
整理券を貰うためにはスマホのマイキャラルームを見せなきゃいけなくて、俺はそれに入るためのログインができずに泣く泣く帰宅した
ガソリン代と高速費で計9400円前後
このあと少し寝て、今度は高速バスで仙台駅まで行って近くの漫画喫茶で泊まって早朝に出発した
しかし中でイビキかいてるオッサンと夜中にアラーム鳴らすオッサンのせいであまり眠れなかった
ここまでバス代と宿代と電車代で7200円前後
今度はちゃんとマイキャラルームに入れて整理券も無事貰うことができたが
俺の番まで数時間あって、イートインで俯せになりながら寝てたり中のイオンをうろついて
やっと出番が来て、ここまで長かったと思いきや、つまらない凡ミスしたせいでバズリウム成功カードを貰うことができなかった
となりの幼稚園児くらいの女の子が楽々クリアしてたのが余計ツラかった
放心状態で仙台駅まで行って、改札でたらイオンのロッカーに荷物置き忘れたのに気付いて
慌てて引き返したけど戻った時には高速バスの時間が過ぎてた
その後、最終便に乗って、バス代と無駄な電車代で4500円前後
キラキラのカードゲットできなかった
君たち(あんたニキ(エッヂャー))ひまりちゃんのことかわいいチワワだと思ってない?
みるきかえして

パリラ、パレ、パリラレ、パラリンピックって言える努力
今は小学生が自分で電話してアポ取れた所に職業体験しに行くってマジ?

食堂の新メニュー
これ回収された

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ひまりちゃんがかわいいときに

シリーズ通しても屈指の要介護主人公だよな
幼女先輩こんな子好きになれるか?
>>5191日目 車で行く
マイキャラルーム入れないので泣く泣く引き返す
夕方に高速バスで仙台まで行く
そのまま近くの漫画喫茶で泊まる
2日目 仙台から名取まで電車で行く 今度は整理券を貰える
数時間イオンで待ってゲームしたけど凡ミスで金箔カードゲットできず
放心状態で仙台駅まで戻ったらイオンに荷物置き忘れて引き返して無駄な電車代と時間をさらに無駄にした
レックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせ
こうやってみつきが甘やかすからひまりがダメなままなんやろ
こいつ頭弱い子をかわいいって思うフシあるよな
そして反抗されるとプライドを傷つけられたと感じてめっちゃキレそう

みつきちゃんならワイくんのお射精かっこいい~とか言ってくれそうやな
何か分かるわ
仕事出来るけど愛想悪いと評価下がるし無能でもやっぱコミュ強だと十分にカバーできちゃうやつ
みつきちゃんってひまりちゃんが身支度自分でできるように成長したら何故か不機嫌になりそう
>>729元々女児はファルルとかまほちゃんとかそういう系しか見ていないから…
学校回やればやるほどつむぎが蚊帳の外になってるのほんまどうにかさせてあげようや
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>730なるほどね
車があるなら仙台に行かないで名取のネカフェに泊まるか車内泊すればいいのにと思うんだけど
ゆうまちゃんはおねショタしても許せる
絶対粗こどもちんちんだから
読み聞かせなのにページを見せながらやらないのはいかんでしょ
>>814昔のキャラ
ひまりがむぎちゃんって名前つけてるだけ
こいついい大学出るだろうに保育園の先生になるつもりか?
>>929毎回泣いてる審査員もあんな感じやしセーフ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先週のスレでタマキはスイッチ入るとこうなるってカード貼ってた人いたな
これやな

>>949あとでみつきちゃんにあれってどういうお話だったの?って聞いてそう
NPBがオワコンな理由
・3時間近く試合してほとんど点が入りません
・データ見ません
・ピッチクロック導入しません
・DH導入してないリーグもあります
・ヒョロガリ選手ばかりです
・バントばかりします
・大谷のようなスター選手はおりません
・有望な選手はメジャーに流出しまくり
・審判の質は最悪です
・選手がただの批判を誹謗中傷だとお気持ち表明します
・鳴り物応援がうるさいです
・来季から撮影したものをSNSに上げるの禁止です
・金さえあれば強奪して優勝できます
・球団も強くなることよりアイドル売りを重視します
声優の講師として木戸衣吹さんと高尾奏音さんをお招き致しました
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>11アイフレは木戸ちゃんが新人たちを導くマジの先達だったんだよなぁ…
死んでも演じるのが声優ゾイ

つまりこれか

この後けつに突っ込んで永久に没収される薄い本ぐう泣ける
>>205尾田くんも見とるしジャンプの大御所を惹きつける何かがあるんか
>>226なんならアイスマイリンとルビーラズリでデザイン違うな
ワイはアイスうまうま好きだったからたまにはコンビに別れてほしいな…
正直言うとルビィラズリ、アイスマイリンの曲の方が好きです
>>243ほんまやんけ 今までのやつはなんやったんや
>>257毎回同じライブだと見ないやつがおるからやない?
チィはアイプリ楽しんでないからバズリウムチェンジできるわけないよね
>>292草
アイプリってガッカリ顔実装されてるんかな
これ以上激しくすると筐体落ちちゃうからね仕方ないね
>>299曲というより振り付けやない 全然印象に残らんわ
等身とか変わらない3Dモデルになるとリンリンの小ささ際立つな
えっちだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>3114人でやるならあのウタヒメドリームオールスターズくらいの壮大な曲がほしいよな
ああよかった…一生働かないでいたい!とか言い始めたらどうしようかと
確かに歌詞に4人の個性があんまないよな
持ち曲のフレーズやメロディを挟むとかさ
ガバッ ! ! ______
/:υ::─ニjjニ─ヾ
/:::li|.:( ○)三 ( ○)\
(:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i| 夢かお…!
〃 ):::::::::::. |r┬-| li::::/ ____
/: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ ||10: 20 || |
\ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\  ̄ ̄ ̄ ̄
( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ
ヽ \
シクフレに対してのカルスタなんだろうけどアイスマリンとルビーラズリがデフォであって欲しかったなぁ…
「一緒に叶えてくれる?」
こういうの上手いよねひまりちゃん
目的が「勝つ」じゃないのはいいよな
勝敗はつくけどそれは二の次というか
>>384上級国民のみつきが障害者を捨てられない理由のすべてが詰まってるな
今日も

>>391「楽しむ」を1番大事にしとるよな
チィは楽しんでないからバズリウムが出来ない
ひまりちゃんとみつきちゃんなんとなく倦怠期感あるよな
>>399ラブライブ!スーパースターとキチガイ実況から逃げるな
早くバズリウムしろよ

そろそろ話進めてくれんかねぇアイプリ...流石に退屈してきたぞ
思ったより流行って引き伸ばすためにどうでもいい回増えてる可能性
>>409チィはバズチェンみたいな時代遅れじゃないもっと攻撃的な必殺技覚えるべき
>>417シャンフロとフェアリーテイルに逃げてええか?
生徒会ってサブキャラかと思いきや意外とメイン回多い
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
全員ライブがあるならwe'reとスタゲとネバギバとギラギラの歌詞フレーズ入れてほしいわ
>>391楽しんだ奴が勝ちって徹頭徹尾言い続けてるのいいよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みつきちゃん嘘だよな???????????????
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
>>432楽しみやわ

は?みつきちゃん許さんぞワイと言うものがありながら
お兄ちゃんと結婚すれば
ひまりちゃんの血を受け継げるからね
ひまりちゃんと家族になるために偽装結婚するみつきちゃん
ひまみつってお互いの兄と偽装結婚して兄は兄、妹は妹で生活しそう
アイプリわけのわからんシリアス回みたいなのあんまり挟まずひたすらどうでもいいギャグ回で時間つぶしてくれるからめっちゃ見やすいわ
こういうのでいいんだよ…
ホモとレズの兄妹同士ってお互い結婚すると家族になれるから凄いよな
因みに再来週はハロウィン回やからチィのライブは早くて11/3やろうな
お互いがお互いの兄と結婚したら義理の姉であり妹なのか

いかがわしすぎるタイトル
>>549もうアイツらの楽しい青春見れたら満足よ
ギャグと日常なアニメ好き
>>581さっさと現実世界に出てこないとつむぎのことみんな忘れそう
安易な恋愛回でわんぷりに敗北すると思うとイライラするわ