石原さとみってすき家行かなそうだけど上戸彩は丸亀製麺行きそうだよな
>>10エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

えっちすぎん?

朝からいいんすかこれ
>>52みつきちゃんの腰つきでこの衣装はヤバすぎでしょ

監督謹製紙アクスタ今日豪華やな
おにまいも嘆きの亡霊も別に叩かれてないのにアイプリ実況でだけ叩かれてるの謎やわ
やっぱニチアサは実況民の層違うんかな
私たちはコーデなくちゃのダブルニーミングに気がついてるのワイだけやろなあ🤭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>147アイプリにはティノちゃんもみはりもいないからね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>144プリマジやアイプリは3年やってほしかった……
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>147だって今まで主演声優が歌ってるのが基本やったし
プリリズADはたしか30話くらいでOP変わったからまだワンチャンあるか?
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イモウットエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イッヌエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
新人漫画家はファンレターもらうとめっちゃ喜ぶらしいな
ひまりちゃんがしっかりしてないみたいやんその言い方
>>261みつきちゃんとこがそれ以上に上級やしなぁ
ひまりへのファンレターってみつきちゃんの検閲ありそう
この世界にアイドルって概念あるんやな
アイプリがその代わりなのかと思ってた
ひまりって主人公にしては頼りないけど幼女先輩はお気に召してるんやろか
サンキューアッニ

クマとウサギがいつ支えになりましたか?
ウサチャに至っては餌でした
マネージャーってこういうの?

>>402こいつよりひまりにいにの方が仕事できそう
ひまりちゃん感情の出し方がいつもと違うのおもしろいな
>>402それはプロデューサー
やっとることはマネージャー以下やけど
実際一人で全然大丈夫じやないのによく言うよな
普段どれだけみつきちゃんに介護されてると思ってんねん
ワイも妹のこと結構気にかけてたけど
ある日ゴミ箱にコンドームの袋が捨ててあった時はショックだったわ
実際ひまりちゃんちょっと目離したらザリガニと喧嘩して負けてそうだし過保護になるよな
適当にやってみつきちゃんにお世話された方がラクだもん😡
>>500>>501勉強はお兄ちゃんが居ようが居まいがどの道出来ないので😅
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
実際ひまりとみつきがそれぞれの兄と結婚するのアリだよな
お兄ちゃんスワップエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
レックウザはもういないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
レックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせ
お姉ちゃんならいるぞ!

お兄ちゃんを交換するって実質、妹を交換した事になるのでは
そういえばアイプリのガチャガチャでつむぎが3つ出たわ
この件を見るにひまりは自分が介護されてることに気づいてないのでみつきちゃんが普段から上手くひまりの自尊心を損なわせず暗に介護してることがわかる
高等技能だよ
なんでタマキンは髪が青くないんや?
パーソナルカラーが青系で髪が金髪系ってみつきと被りすぎやろ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら~

かわいい

これお兄ちゃんがイケメンじゃなかったら目も当てられないよな
よろしくお願いします///

>>753なんでデフォルトが着衣セックスみたいな言い方なんだ
>>772ゆこさいは不満顔になるのかウキウキになるのか
ひまり「風が気持ちいいですねー!」
みつきにいに「うん…(そろそろひまりちゃん介護疲れてきたな…)」
>>788血の涙流しながらもペンを走らせる手は止まらなさそう
もしかしてみつきちゃんの血筋ってヤバいんじゃないか?
どっちがひまり兄に詳しいかでマウント取り合うのやめろ
バース内で飲食できるんか…?
電脳世界じゃないんか…?
ひまりちゃんひまりちゃんひまりちゃんひまりちゃんひまりちゃんひまりちゃん
「だよね」「はい!」の相づちが大切なんやって教えてくれとるな今
ひいろもウッキウキでひまりちゃんとアホアホダンスしていたんだよなあ
>>989脳に電極で刺激与えてそう感じさせてるだけや
>>3アイプリはアイドルプリンセスの略って言われてたからアイプリバースは女の子専用サービスだと思われる
割とマジでひまりちゃんて自分のことで他人巻き込むの上手いよな
お兄ちゃんって良いよね

今の「お兄ちゃん」の言い方ちょっとANNYUI姉貴っぽかった
>>130やめーやワイもさっきからそう思ってはいたけど
兄弟揃ってガイジの介護とか前世でどんな罪を重ねたんや
こういう展開だと星川家のほうも何か気付きを得るのでは…
青空家の介護してただけじゃん
・・・

アイプリバースのログイン専用の鏡からじゃないと入れないの地味に不便だよな
プリチャン1期の横穴みたい
星川兄妹そろって介護させられてるけど前世でなに悪いことしたんや
>>216前世で青空家は王族で星川家はそれに仕えてたんでしょ
つむぎちゃんのバース問題ほんとさっさとなんとかするべきだったわ
曲も二人じゃないとアカンやつやんけ…
つむぎちゃんかわいそう…
チャンもたまにレディーアクションしてくれると良かったんやけどなあ
>>330妖精枠でおしゃべりつむぎぬい出せ
アイムゥは無能
>>260えーつむぎがやらかしましてね
ちょっとつむぎがやらかしまして、しばらくライブに出れないということになりましてね
ひとりっ子幼女がお兄ちゃん欲しがったらどうするんだよ?
この世界にアチヒコぶち込みたい

>>361歌詞すごい良いのに使わなくなっちゃったのもったいなかったな

つむぎ、かなC
>>380-381
一応グランプリで失敗してるぞ
喧嘩してたやつ
これみつき側もやっぱり本物のお兄ちゃんの方がいいやってなる展開描くべきちゃうの...?
>>351つむぎのお兄ちゃんはプリパラ見てるんだよね
今回で行ったらバースインしてつむぎちゃんとも顔合わせするとか
2人で最高とかあんま言ってやるなや
つむぎちゃんアカンやん
普通はスマホ別やろ
まるで小さい画面を共有するという口実で猛接近してる人がいるみたいやん
>>393アチヒコはリアリストだからこの作品ぶっ壊しかねん
>>389メロンパンナちゃんも年下の姉がおるやろ?
>>361誕生日回でやらなかったのはビックリしたね
やっぱアイプリはくだらんギャグが似合うな
エエ話系は嫌いやないけどパンチが足らん
みつき側は特に益がないおにいちゃん交換だったしつむぎちゃんは出ないしでなんだこの回!?
まぁ女児アニメなんかこんなものだと思いますけど
三大消えた主人公の口癖
「あだます」
「かしこまつり」
>>458油断してたら無人島回とかヴィクトリア回ぶち込んでくるぞ
この話もしかしてつむぎちゃん出す前に作ってた話のリサイクルしてませんか?
この回ガチでシークレットフレンズ組む前でも良かっただろ
>>4493期は別にあれはあれで良かったと思うわ 3人でミラクルキラッツやし
チィに続いてつむぎもハブるとかいじめ促進アニメか?
きょうだいしか出てないし話が広がらなかったな
会長は通りがかったけど
脚本リレーでバトン落としまくってるみてえなアニメやな
つむぎいたりいなかったりするのは昔の時代劇のようやわ
>>508みつきちゃんがかわいかったから見る価値あるよね?
まあ兄貴回を作れって言われたらこれでいいかなって感じ
このEDまた苦情きて差し変わると思ってたけどそんなことないのな
本来の女児アニメとはこういうのであって今までのプリティーシリーズがおかしかったのでは?
つむぎちゃんの影すらなかったのでつむぎちゃんが出る前の話リサイクルした説はちょっと有力で草生える
こういうのが見たいのよ

みつきとつむぎがおもしろいことするアニメなのにおもしろいことしないのって何故?
最近の虚無回に比べたらマシやったかもしれん
つむぎちゃんの件がちょっと引っかかるが
感情移入できず無駄に暗くなるならこれくらいあっさりテイストのほうがいいと前作から学んだ
つむぎはあらゆるデバイスから現実を監視してたりせんかな
監視カメラもインカムも気象衛星も全部つむぎの目や
>>479無人島好き
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
ショタと言い兄といいキャラ持て余しているよな
生徒会つむぎチィですら持て余している感あるのに
レックウザはもういないんだ
>>519チームワークが悪いだけみたいな言い方はやめろ
>>519シリーズ構成が悪いよシリーズ構成が
タカラトミーアニメはシンカリオンもとっ散らかってるしどうにかならんのか
今日の回は普通に良かったわ
兄貴のこと好きになれたし
まあ当たり障りのない回ではあったな
ひまみつ推しの百合豚も心を撫で下ろしてるやろ
レックウザきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
レックウザはもう死んだんだ
このぬいぐるみについてはモフモフで手触りええからみんな買え
>>545ぷりちぃとかここたまとかミュークルドリーミーとかもっとおもろかったんやけどな……
ぬいぐるみよりレックウザを出せ
昨日27℃だったしまだいける
たまきエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
100周年はええんやがタカラとトミーどっちが100年企業なんや?
>>566一発はでかいのに後続に繋がらんってプリマジを彷彿とさせるよね
不思議なこと……ついにつむぎちゃんが現実世界に来るか!?
今回まあまあ感動したからよかったんちゃう?
つむぎが1度も出なかったのはあかんけど
>>519そんな重要なところがガバガバなアニメ他にあるか?
尖った女児アニメならみつき兄って闇落ちしてそうだよね
ハロウィンの仮装は過去作のコーデ持ってきたりしないのか
オムライスコーデは唐突に使ってたのに
>>658トミー
タカラは吸収された扱いやからノーカン
つーかさっさとチィ回やれやいつまで引っ張んねん
生徒会は筐体都合で早々にバズリウムさせた癖によ
学校の話結構好きなんだけどつむぎちゃん出れないのだけどうにかしてくれんか
日曜日の朝からプリキュアとかアイプリとかリアルタイムで見てる人って一人暮らしなん?
家族おったら見づらくない?
はい、実況民の日曜終わり!
あとは神アニメのラブライブに備えてもろて
そいや昨日バズリウムツアー近畿行ってきたで
譜面丸暗記にメガシャキ一気飲みでフルコンボや
>>702草
>>689エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>568行方不明の姉を話の主軸に据えるのかと思ったらすぐに帰ってきて草生えたわ
ひまりに話しかけに言ったら急に推しと2人きりにさせられたサクラさんの夜激しそう
チィなかなかライブしないけどタカラトミーから怒られないの
>>689エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>7043クール目の目玉やぞ
年末まで全裸で待っとけ
>>713両親がいるリビングでプリキュアから見てるが?
つむぎ「つむぎも、お兄ちゃん欲しい」
これ言われたらどうすんねん
ハロウィンってことはまた会長が言いくるめられてエロコスさせられるのか
>>707ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
つむぎとチィのライブの順番入れ替えてよかったやろ
11月につむぎがライブしてシークレットフレンズ組んでも間に合うやろ
ハロウィンだからね