あくあくあく

レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
>>30レックウザはもういないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
10時00分発~ひみつのアイプリが発車いたしま~す

愛莉の中の人結婚おめ
マジでイントロ流れた瞬間に舌打ちしちゃったよ
OP変えろや
このOPでもフェアリーテイルのEDすきよりだいぶマシだよな
カフェテラスのミライアカリのおうたは好評やったのになんでカグヤルナはアカンのや?

実質プリティーリズムのEテレの科学×冒険サバイバル!を見ろ
OP変えないとアンチに「予算がないから変えられないんだよねえ(ニチャア)」ってされるから変えたほうがいいよな
ラブベリは全く知らんから出たらハズレやな思ってたら出たわ
つむぎとコレは出たらハズレ枠
おしゃれ魔女知らないってきみらもしかしてアラサー?😅
セガなら初音ミクかソニック連れてきたらこのスレはもうちょい盛り上がるやろな
平成の女児はこんなんで遊んでたのか
今のキッズは贅沢やな
チィちゃんやたらと出番あるな
カルスタは今のところライバルだし動かしづらいんだろうな
ラブベリ下手するとヴィクトリアより歳上の可能性があるのでは
コーデ奪うやつなんかプリプリダヴィンチ言っとけば勝てる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
意外と似せてるな

小学生の頃ラブ&ベリーの筐体やってるのクラスメイトに見つかっていじめられた記憶蘇るから出さないでくれ
このコラボのせいで番組名変わって録画予約から外れてたの絶対許さんわ
探偵のときのBGMの曲名教えてください
ポピュラーなあれです
>>460それでもええしフェイ・イェンHDという便利な奴がおる
つむぎエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
最近思ったけどつむぎちゃんちょっとMyGOの野良猫に似てるな
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
所詮はデータの存在だからな
突き詰めればビットの配列情報でしかない
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
レックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせ
チイよ~っと

>>691バズリウムぴかぴかしてるだけであんまおしゃれじゃないし…
この回チィも参加したことで後のバズリウムに繋がる地味に重要な回になるんだよね・・・
もうそうめんの季節は終わったんだ
レックウザも死んだんだ
彡(^)(^)<アイプリカードください!

口調にチィよ~っと無理がある

>>726まさに昨日近所のゲーセンでそんな2人が並んでやってたわ
おしゃれならイケメンとデート出来るしな

オムライスオムライスオムライスオムライスオムライスオムライスオムライスオムライスオムライスオムライスオムライスオムライスオムライス
>>761こっちだった

見知った顔しかいないだけどほんまにアイプリって人気コンテンツなんか?
>>757語尾しゃなくて語頭だからまほカス敵にはセーフかな?
>>773貰える
恥ずかしくてどうしても無理ならメルカリで買え
ベリーの声セーラームーンのマーズの声に聞こえるわ
じっさいは違うか
>>745この手の合言葉作中の謎ワードやなくなったんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>969それじゃまるでドスケベレズみたいじゃないか!
オムライスコーデはアイプリでは実装されてないんだよなぁ
かわいい

メガ姉ぇ糾弾するのはお門違いやろ
殿堂入りコーデが悪い

コラボ記念にラブベリのゲームと同じ3Dのライブやれよ
練習!努力!よりもオシャレ重視なんやなこのアニメ
プリパラと逆な気もする
せやからお前らライブに来るときも多少はおしゃれしてこいよ!って公式からのお達しや
>>244欲しいぞ😡

別に脚本はこんでエエと思ってるがワイの頭がだいぶアイプリ仕様になってきたな...
忘れないで。
オシャレはみんなを笑顔にする魔法。
あとラブ"さん"、ベリー"さん"、ね
>>334ワイもクソどうでもいい話のほうがすきやで
極論このアニメはみつきちゃんの出番増やしとけばええ
今日みたいな回こそソロライブ見せて欲しいわ
どうせ大会とかになったらチーム曲なんやし
>>334まぁわかる
正直プリティのシリアスくそつまんないと思ってるからこういうなんの意味もない回のほうが基本的に好き
バズリウムした時点でコーデが統一されるからオシャレとは正反対では?
でも3人が自省していた通り「楽しむ」が重要なファクターであることは間違いないんだよな
チィちゃんはバズリウムが目的になってるから出来ない
>>244まつり
みゃむ
れもん
みるき
あうる
だけ返してくれればええで
>>437ラブベリコラボ回リアタイ逃すとか一生後悔するぞ
強がりも言えなかった1回目ってほんま心に来てたんやな
でもチィは決勝いったしな
シークレットフレンズより格上や
あくしろよ

>>472バズリウム相手にしないで上がった決勝は嬉しいか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>307
ケツの始まり見えてるのほんまエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オムライスオムライスオムライスオムライスオムライスオムライスオムライスオムライスオムライス
あれ?もしかして大先輩のほうがひみつ要素うまく使ってる?
アイプリって毎回最後にサービス入れてオチつけるよな
これでみつきちゃんだけオムライス着てないことになるといつか着せられそうだな
ちぃの画像探してただけなんやが

ゲーセンで先輩と握手や

>>626ZZみたいなまつりが歩くやつに変わったやろ
レックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザレックウザ
>>629プロレスリングでバズリウムチェンジしてそう
レックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせレックウザかえせ

今日の見どころ
>>683みつき「こんなの着せやがって...でも猫ひまりでプラマイゼロね」
おしゃれ魔女「(レックウザがあんまり売れなかったのは)ひみつだよ☆」
うちのレックウザ見てよ

チィ出るなら筐体やりたいけど今のゲーセンはタバコ吸いながらできないからなぁ
プリチャンの頃までは吸いながらできたのに
>>714ミツキはスカートじゃなくパンツスタイル派なんやな
柳井こんな声になっちゃったか。そもそもレッスルエンジェルスサバイバーのビートンしか思い出せないけど。そういえばかな恵も外国人枠であのゲーム出てたな
外のサクラ .302 27 96 .886
アイプリのサクラ .272 16 62 .752
これくらい差あるよな
>>746ヤニ吸いながらアイカツ叩けた時代が懐かしい…
>>714このコーデすこ

ぶっちゃけコイツらが楽しくしてたらワイも楽しいからこんなんでエエよ
チィに悲しき過去…

昔授業中ひまりと同じように「女性が目指す職業の傾向を知っていますか?」って聞いてきた先生いたんだけどアホな男子クラスメイトが「AV女優!」って答えて場が凍りついたの今でも忘れない
もっとコラボ感出しても良かったな
もしかしたらあの衣装の中のどれかがそうだったんかもしれんけど
>>744中学生くらいの宣材ずっと使ってた井口さんサイドがあんなことになるなんてなあ
「死んでも合わせるのが声優ゾイ!」ぐらいの名言来ないかな
申し訳ないけど今のところわんぷりに話の面白さもギャグの面白さも負けてないですかね
今日は推しの子日曜19時だからな忘れるなよ
あとぷにるもやるからな

これすき