メイドおねショタッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいうメイドのお姉さんたちにめちゃめちゃかわいがられてそうやな
素直に嫉妬です
こういうのがいいんだよ
日曜日に帰ってきてくれMAHO
>>112エビオスとマルチビタミン摂ってればいらないんだよね☺�
>>148ネガポジアングラーのレズのがなんだよなあ
>>146カミカツ口パク来栖りんちゃんの話したか?😡

>>154来栖りんちゃんは口パクなんかじゃない!!!!!!
オープニングBa Ba Ba BadもうBad girl!って歌詞なんか
ワイもみんなが遊んでる最中鬼気迫る勢いで実況してるわ

そこまでしたら虐待
首取れてそう
アドリブ強制のユニークスキルが声優から嫌がられてたんやろうな
細長い

さらに細く

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
先入観って 自分にもあるね
どうせダメさなんて 自爆もせずに
目玉に輪っか付いてるのと付いてないのが居るけどなんか意味あるんか
このアニメ自体がアリシア視点のフィルターかかってる可能性あるな
ちょっとギャザーリズが嫌なやつに見えすぎる
テーブル椅子との遠近法がおかしくね

パッパ期限決めてなかった?
もうレベル99になってそう
修行終えてレベル90になったからなんだよって感じではあるよな
うーん…?

二年後。

MAHOは1人だけヤク中みたいな歩き方してても気にしない作画だからな
監督3話まで暇だったから全部やったって言ってたのに普通にまだワンマン回あんじゃねえかよ
>>908今度は暇とかじゃなくて普通に忙しそうなクオリティだった
今期作中で時間経過すると本気で賞味期限切れ扱いする陛下がいるからね…
あの噴水の妖精みたいなの本渡ちゃんだったのか

>>886まあちょっとぐらつくことくらい有るやろ、歩いてたら
きのこいぬを害獣扱いするやつってちゃんと見てないよな