原作は普通に殺していた定期
アニメは峰打ち

原作webは「ゴミが…死ね」とか言いながら心臓刺して首チョンパ

原作で主人公が全員皆殺しにして悪びれもしなかったから
聖女があれだけ責めていたのにアニメだと不殺になってて
その後の会話を続けようとしてるからアニメだとおかしな事になってたんやね
というかこの思考はFUNA主人公並みや

CM挟んだら一週間経つんやから一週間挟んだらこんくらい経つわな
パート数間違えたかと思ったら貼り忘れてた
>>1【MX】嘆きの亡霊は引退したい→休→歴史に残る悪女になるぞ→百姓貴族 2nd Season(再)→Re:CREATORS(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1732027627/
過去と明日を巻き込んで
心がGet up
走りたがってる希望連れてく
まだ蕾の花も 夢が眠る空も
呼んでるの 想いが込み上げてく
一線超えて刺激的な
時が欲しいの
Ba Ba Ba BadもうBad girl!
いい子じゃ始まらないわ
もっともっと叫んで駆け上がろう
Ba Ba Ba Bad So Bad girl!
体中シビれちゃうほど
あなたと今 生まれ変わるみたいだ
はじまりの煌めく風を纏ってく
昨日後輩から行けって言われたミニ展示、今日有給取って行ってきたわ

秋葉原のゲーマーズ行ったらLiyuuと亜玖璃のパネルいた
>>101なぜこれをMAHOにやらせようとしたのか…
これから超絶ガイジ展開です…
たぶんお前らの想像の3倍くらい頭おかしい…
>>130maeの次スレ機能は使いづらいからワイは全部手動や
なんならスレタイも全部手打ちや
>>139MAHOがマイルドにしてくれることに期待したのかもしれん
>>139どうやら漫画の時点で不殺路線やったから
アニメは漫画準拠なんやろうね

>>146荻窪駅まで1.4kmって近くの道路標識には書いてたわ
アンタみたいなレス遅そうな実況民をいたぶるほど落ちぶれちゃいねえ!
>>219エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえばMAHO展の次はゆるキャンやるって書いてあった気がする
>>179アニメ化前のPVは大橋彩香田所あずさ石見ちゃんや!
闇の扉はwwwwwwwww開かれたwwwwwwwwwwwwww
>>282荻窪っつっても少し西荻寄りやな
青梅街道沿いや
自分の目じゃなくてもええやろ
適当な奴捕まえてくればええのに
>>334その場所なら味噌っ子ふっくも寄れば完璧やね
小屋から出てきたお嬢様が片目失ってたら屋敷の人間卒倒するやろ
一通り見てもらったあと眼返してもらったりは出来ないんか?
>>282,334
調べたら杉並アニメーションミュージアムか
というか今月2日から来年4月6日まで開催するって長いな
なんでNARUTOみたいに眼球をコンタクトレンズみたいに付け替えできるんだよおかしいだろ
でもこの二年間でキャザーリズはさらにとんでもない怪物に進化してるんだよね
>>421東京でいっちゃん美味い味噌の一つやしまあ開店凸で1時間待つくらいならええわ
目を失うのはつらいぞ…

リゼロ寝落ちしたんやけど
ニコニコで見たら感動して泣いてしまったわ
実況民も泣いてたよな?
両目失明してるヒロインが蝙蝠の如き聴力で目が見えてるかのように動き回るクソみたいな女性向け小説を読んだ記憶が蘇ってきた
昨日トリリオンゲームの直前にズレ落ちてそのまま立たなかったな
>>419自己肯定感低いタイプはそういう痛々しい性癖を好むらしい、所謂メンヘラ
ソースはワイ
クソアニメもキャスティングや制作スタッフの外見の情報で判断しちゃうよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
子供の頃からハッピーラッキーウッキウキのキランキランだったの
うおおおおリズ様すげええええええええええええええええええ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>646であいもん不徳シュート!リコリコ恋フロ着せ恋明日ちゃんビステマ
10年一度の神アニメイヤーだったわ
あなたなら村井とぷにる一緒に実況できたはずでしょ?
>>263上の階でゆるキャン展やってたで
なんかMAHOの展示は前期が新作にフォーカスして、後期の今は全作品紹介してるらしい
なんか写真アップロードできないから諦めたわ
(おっご都合にイケメン金持ち男から惚れられて世話になる女向け作品への批評か?)
>>413これ目潰した相手にも敬語使ってんのドン引きした
>>756ワイも今日の研修のシートに定量的な云々書いてあったの思い出した
驚いたよ
このアプリをインストールすれば全国どこにいてもMX実況に編入できるだろう
MX圏外ってやっぱり実況できるものが限られるのかな
>>820からくりサーカス(アニメ) | WEBザテレビジョン
https://thetv.jp/program/0000944377/再放送
TOKYO MX1
2024年11月26日(火) 深夜1:05
MX民というだけでクソアニメ実況していることが保証されているからな
>>851バンプKANA-BOONのOPすきやったわ
女向け作品これよく有るよな
違う…こんな事言いたいんじゃないのに!って台詞
そりゃ2年ぶりにあって自分から片目潰してたら言いたくなるわな
>>941ワイも「エッッッッ」とか「OPすき」とか言っちゃうわ
作中で成長するの嫌いじゃないんだけど大体最初が一番かわいいんよね
なんか..なんか..変なの
フワフワするの クラクラするの
それじゃ、また明日 手をふる君の姿
あれれ? なんか 胸がチクッとするの
なんだって!? もう そんなはずなんてない! 絶対に
だけどもう 溢れ出すこの気持ちの名前は何?
What's your name? 教えて
なんかもう、逢いたいんですけど!!
アイスクリームにチョコレイト
ミントの葉っぱも添えちゃおう
こんな気持ち 初めてSU・GI・TE
愛くるしい その寝癖
ぐしゃぐしゃしてみたい
まさか..まさか..これって変なの?
新キャラちゃうで
アリシアが小屋に籠る前に出てきたデューク様の精霊みたいなやつや
正直杉並区のアニメーション施設、展示はまぁまぁショボイけど資料室もあるからいいと思う
>>72喋ってた
片目潰して帰ってきたの報告したの多分あいつやろ
推しの子あのラストで劇場版推しの子完結編やるんかな
>>74先週噴水の前でバシャァ!やってなんか喋ってたやろ
2コンボうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あ、まだMAHO FILMのクリアファイル配布してたから行きたい人ははよ行けよ
推しの子もクソみたいな終わり方だったらしいからコンボ入でええか?
推しの子もクソだけどぶいでんじゃないとコンボは認められない
かぐや様も名作だった部分で止める判断してるし推しアニメも途中で切るやろ多分…
推しの子は原作で約束されたクソアニメになってるやろ
ロシデレもふたきれも義妹も割と今期もCM見かけるけどぶいでんは見ないよな
>>183途中で切ったら解決しないで終わるんだよなぁ
そこまで含めてクソなんや
>>183もう企画進んでて最後までやらざるを得ない状況な陥ってて欲しい
推しの子は前期くらいまではおもろいしここら辺で止めときゃええやろ
>>189見ないことはないけど他3つに比べると少ない気がする
悪女

おねがいおねがいおねがいおねがいおねがいおねがーい
30分寝て着せ恋見てまた30分寝てそこから1時間実況ってタフなスケジュールやなぁ…
さすがに3:30に寝るのは明日に響きそうやな
見るけど
防振り最終話に比べたらまだ早いからセーフ
ワイは寝る