まさかお買い物パンダが買ったのがエムキャスだったとはね
>>7最近柳瀬監督の優しい世界が無くなってて悲しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
モブ皇帝とかいうABEMA限定中国アニメ見るの忘れた😊
今期竿役にロリコン多いよな
これの竿役もロリコンだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イキリ聖女きたあああああああああああああ
青8位0だったわ
>>160ヨルクラレクリ銀英伝から逃げると考えると正しい
やっぱ魔法とかに頼ってたら駄目やな
悪役令嬢も筋肉の時代や
>>164それこのr作品随一のあたおか展開やから期待していいぞ
汁くんもアリシアに惚れそうやけど攻略対象になるんやろか

早く柳瀬監督の優しいアニメに戻って
なんでゲームの世界に転生しただけのやつがこんな強いんだよ
>>171このくらい無双してくれないとな
一般貴族とのイチャイチャ期待してた人と意見が相違しまくってて驚いたわ
歴史に残る悪女は捕まって拘束されるもんなんやな

>>294幼少期からずっと筋トレしてたからや
このアニメやっけそれ
>>328
主人公の悪女の基準がズレてるんや
ご了承しろ
しかもそれで出てくる言葉がリズ!無事か!なのかよ
捕まってたのアリシアやぞ
聖女がもはや悪女で
悪女になりたいやつが現代の釣り初心者に釣り用品7万円分買わせる悪女という
こいつ言うほどロリコンじゃなくね?
成長しても好きそうじゃん
いやお前が魔法で拘束したせいで殺されかけたんだが?
クソアニメの方から襲ってきたんや!
それでも心を込めて実況すれば分かり合えたはずや
カオルとミツハと小山内さん来てくれええええええええええ
石見ちゃんはお花畑じゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あかんもFUNAでかくましと同レベルで歴悪石見ちゃんが怖くなってきた
いうて悪女ちゃんも人を殺す覚悟が騎士の誇りとか言うてるの似たようなもんやけどな
BS民たちは本当に大切なことに気づいてないんや
いつかきっとわかって住民票を移してくれるさ
追放系なろうで勇者が人間のクズなのと同じ原理やが
乙女ゲー悪役令嬢モノで「本来のヒロイン」ちゃんが分かりやすいゴミクズヘイトタンクなやつってまあまあキツイよな
今期のアニメで歯折れてんのこれとケンガンアシュラだけそう
>>755そういう立ち位置に持ってくるのは別に良いんだけど(本来の主人公を悪に見立てる)
中身見るとイマイチに思う
これロリコン王子に感情移入したほうが捗るやつかもしかして
>>755これはあるな
本来主人公になりそうにもない言動とか行動を強いられてるのが違和感ある
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
事後
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アリシアはヒールかけてもらったのにガキはかけてもらってなくて草
ナチュラルに差別するなよ
これくらいでID赤くなる実況民がどんな悪事を働くって?
>>755わかる
たまにはもう1人の主人公ってぐらいの出番と活躍が与えられてダブル主人公みたいになるようななろうアニメが見たい
やっぱ悪役令嬢ものって味付け難しいんやな…
ベースがキツすぎて
>>755ヒロインもいい子の作品のほうが面白いのあるからよりそう思うわ
裸見て改めて思ったけどデューク様みたいなキャラ学園ハンサムにいたよな
>>755ゲームのキャラだからこういう動きするしかないんやないの
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
本来のゲームの主人公がある種究極の舞台装置やから、本来の悪役令嬢ポジションにめちゃくちゃなバグが出た余波でサイコ女になったみたいな理解でええんかな?
>>755せやな
ワイが花ゆめで読んでた悪役令嬢ものは正ヒロインがいい子ちゃんだったわ
>>806そういうのは女向けなろうモノにあるあるネタだからね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
MAHOFILMアニメでエロ展開とかオチンチンが困惑してる
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1730820539/948本来の悪役ポジションがちゃんとした悪党やってないからこうなってるとも言えなくもないかもな
そういう方向性ではユミエラの方がしっかり描いてる気はする
なんかスルーされたけど結局デューク様はいつも裸で寝てるってことなんか…?
奥歯なくなるとだいぶキツイやろ
流石に小指よりはマシやろうけど…
>>77あれはコミカライズとアニメスタッフが優秀だった
やっぱ悪役令嬢物のヒロインに求められるのはレベチちゃんみたいな子か
自分の信者が人を攫ってボコしてたとか全然伝わってないやんけ…
で、この子は歯抜けのままなんか
錦鯉のハゲみたいな口の中になっとるんか
女作者にロジカルな展開なんてはなから期待してないでしょう
>>77単純にプレイヤー視点からだと正義でしかない主人公とその周りの人間たちも立ち位置が変われば悪者に見えるってだけの話やないかな
そもそもこの主人公はそういう主人公が絶対正しい!みたいなのが苦手で悪女好きになったって設定やったし
>>163あいつはもう綺麗に入れたからあいつ以下や😔
モブせかみたいに実の妹が憎めない悪女になって、本物の聖女や本来の負けヒロインが主人公に惚れるほうがええな
そもそもなんで軋轢生まれる貴族相手にそんな救出劇わざわざ仕掛けたんだよ…
聖女に救わせるならどうでもいいモブで良くね?
>>174つってもこの主人公本来の悪役ムーブしてるわけでもないやろ
2行目とは作ってる側が繋げて作ってるかもしれんが、趣向とはこれは別の話と自分は思う
僕はBS民で、MX民に無礼を働いた罰があるんでしょう?
>>170何かしら誰かの片割れもらってお守りにするんは昔ならよく有りそう
正直アリシアはGP辞めてからの方が照れ顔多くてかわEな
>>245最近の図書館はドリンクはOKやからな
時代を先取りしてるのかもしれん
>>169男向けなろうアニメばかり題材に上がるけど女向けも大概だわ
といっても昔はケータイ小説(笑)とバカにされてたし昔からか
そら王の無茶で歯折られたんだから当然パッパはブチギレやろ
毎回思うがティアムーンみたいに幼女のままでいてほしい
片眼を捧げてレベルキャップ解放するとかそんな感じやろ
親からしたら何こいつ意固地になってんだって感じやろなあ
どっちゃねんなぁほんまどっちゃねんわっちゅあね?すき
>>274程度の低い作品が存在するのは男性向けも女性向けもあって性差はないと思う
まぁその程度のないアニメを見てるワイらの立場も危ういけど
ビンビンビンビンビンビンビンビン
チクッ
ところでこのうさぎはなんやねん
ずっと気になっとったけど
来栖りんちゃん顔と声しか知らないけどめちゃくちゃ可愛いよね
ルードコラ職人いたら頼むわ
22 エッヂの名無し 2024/11/06(水) 00:53:43.565 ID:4EFJBdPz3

悪役令嬢ものってもしかして3種類くらいしか話のパターンないんか
>>399原作で死ぬやつ生かしたままだったり展開そうとう弄ってるらしいからかなり難しそう
柳瀬監督だから期待してたはずやのになんかもうワイの中の犬日々民が8割力尽きてるわ
悪役令嬢ものだとやっぱりレベル99は超超上澄みなんやなって…
悪役令嬢が主人公ムーブしまくるせいで脳内空っぽになって力だけ有り余ってるリズちょっと可哀想
女向けなろうは作品の展開より男とどういうシチュをしたいか優先するからネタ被り多いんやろな
男向けも同じだけど
>>434コミカライズベースでやれば割と出来そうなんやけどなあ
次回は今回並みか今回を超えるくらいの超絶アタオカ展開やからな
たぶん眼帯になるまでやる
>>466なろうが今 女向けまみれらしいから数年後大変なことになるな
>>425ルードやなくてすまんな