原作だと幼い顔してるな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>186OPから消されるとか
アラフォー通販でいう宿屋のビッチくらいの位置だったんやな
>>270負けたやつが撃ち殺されただけやからワンチャンセーフ
最強キャラランキングみたいなので高津さんかなり上位にいたわ
これだとK側が戦力過剰過ぎてあんまりハラハラしないな…🙄
ちな原作

優ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スパッツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
優ちゃんはともかくとしてKの両親はガチクズだから死んでもええねんな
いうほどこれ命賭けて救いたいかね?

極秘

拉致で草 パチンコ関連で仕事してたとき社長が出社してこない同僚ヤクザ使って
拉致ってきたら警察に通報されて逮捕されたのは笑った
両親はKの弟を保険金目当てだかなんだかで事故に見せかけて殺したんだよな
>>518そういう扱いされて当然のガチクズだから問題ない
ほんま凍牌のストーリー考えたやつ、頭のネジ外れてるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ワイ親市議だったけどガム盗んで悦に浸ったりしなかったぞ!!
お前ら今まで何見てたんや
ケイくん人の命よりギャンブルのスリルの方が大事な男やろ?
これ全員がヤケクソになって自殺したらKも松岡くんもドン引きさせられて一泡吹かせられるやろ
>>589なんか5本場から二飜縛りになるらしいで
さっきお知らせで見て知ったわ
キン肉マンの後に流れる豆しばコラボCMここだと流れないよね
>>627草
まっちゃんの仲間の外国人とかもいるらしいな
今更やけど冷静に考えてこいつ高校生のくせに覚悟決まりすぎやろ
>>627雀荘のお姉さんは😡

>>624神様気取りでニヤニヤしてる2人に一泡吹かせられるやん
お前らの思い通りに死んでやるもんかって
>>301これありそう

コンビ打ちならサインとか牌を卓の下でトスし合えばええやろ
>>627アニメの切り抜きガチャとかハイスピ思い出すわ
>>728というかこんなクオリティでガチャゲやられてもそら死ぬわな…
これもう実況民しかやってないでしょ…😅

これ負けてもリアルファイトに持ち込んでだらKボコれるんやないか?

松岡くんもどの松岡くんを人質にするか選べ
>>833過去に弟殺したって話はアニメでも出てきてた気がする
弟を両親に殺されてますってアイ戦の時言ってたからな
>>748勝てば賞金や!w👊😁

後ろのガキも殺しといたほうがよくないか?
表情でばれるぞ
昔、DMMゲーでも抽選で現金とかPCとかあたるってのはあったとおもう
>>855こういう懸賞系ちょっと怖い🥺
個人情報とか
>>875抽選でなおかつ応募に広告見る必要がある
ソリティアとかの一人ゲームでこういう懸賞アプリあるわ
>>855ランキング上位だと住居特定して殺されそう
>>893首くくられて実況させられてるクソアニメ実況民たち
>>895下のクレジットに注目や

1人くらいこいつみたいに首吊りがノーダメで松岡くんとKに殴りかかる奴ほしいな

よく考えたら麻雀一勝負で四人の命賭けるって少しやりすぎでは?
こういう連続二クールものってちょっと作画悪くなるよなやっぱり
>>959失点に応じた弾を込めてロシアンルーレットの麻雀やるんですけどねこのあと原作は・・
優ちゃんは最後の最後の最後にはマケインじゃないから
>>964お腹に木の破片とか刺さって死んだらえちえちやな…
Kと堂島傷跡比べ!😆

炎炎ワイ好みのえっちなキャラいるのは知ってるけど全然見たことないんだよね
地味だけど1番また見てね!って言ってそうなシーンでしっくり来るよね
炎炎3期って実写おばさん出てくるんでしょ?見なきゃ…
>>35おっぱい大きい女の子でこれやってたらえちえちすぎたな…
>>25三回もまた見てねとか大辻並に優遇されてるやん関さん
>>35当たり前の様に死にかけてるのなんなんすかね
炎炎一期の主題歌やってた遊戯王アークファイブがデビューシングルのバンドが今や社会現象だからな…