エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そもそも麻雀牌の重さってどれも均一の規格なんか…?😅
牌を重さで判別するくらいのことをやってのけないとプロ雀士としてやってけないらしいな
まっちゃんに負けてホモビ出てたほうが幸せだったんじゃないかって思うわ
>>100木の牌もあるしプラスティックの牌もあるあし象牙の牌もあるんで違う
「この大会では、常に親の前が王牌になる」
これおかしくない??
これ実況の人ホンマに麻雀の試合実況してるだけの声優素人なんやろ?
めっちゃ上手いな
これこういうTV対局でプロ以外の人間が出てくるってありえるんか?
優ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>184友達と遊びで対局なら許されるけどこういう場だと三味線だから注意される筈
>>259マイク付けてないならただ口パクパクさせてるだけやから全員???かもしれんぞ
>>265プロが営業行ってたらしくてXの更新止まってるらしい
当牌のBlu-rayを4巻買う奴がエッヂ民以外におるんやろか
ゲーセンのよくわからん麻雀ゲーにはとんでもない新キャラが追加されたらしいな

>>265草 パチンコは合法なのに日本ってわけわからんのはまかり通るのがね
>>328ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>328ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>265これか
1ゲーム3000円って、どんなレートなんやろ
てかこんな店にプロが営業で行くのかよ
“賭け麻雀”の疑い 店の責任者ら16人逮捕 東京・上野
麻雀店「Jewel」の責任者の米澤拓磨容疑者(31)ら5人は、東京・台東区上野で賭博場を開いて客に金銭を賭けさせ、場所代の名目で金銭を徴収し、利益を得た疑いがもたれています。
警視庁によりますと、店は1ゲームごとに3000円程度を徴収し、店が決めたルールで麻雀が行われていました。また、賭け麻雀をしていたとして客の男女11人も逮捕されました。店はこれまでに、約4億5000万円を売り上げていたとみられています。
取り調べに対し、16人全員が容疑を認めています。(ANNニュース)
凍牌のラジオ聴いたらKの声優と日笠とスタッフが麻雀してた
>>328エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>328ボンバーガールと言い
よりによってこんなドスケベキャラをゲーセンのゲームで出すとか
どこでシコったらええんや🥵
>>351これで未亡人経産婦キャラやしバカの役満や

>>400エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>328>>400エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボンバーガールかな🥰
やっぱり麻雀って舌戦なんやね
これもう指じゃなくて舌切った方がいいだろ
今、ケイのツモってテレビから声聞こえるのおかしくない?
今まで聞こえてなかったやろがい!
優ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>489この強キャラ感は何処へ🤭

これ何も関係ない脇の2人が優勝したらどうするんや?
爺さん見逃すんか?
>>489優勝する→Kくんが殺す
負ける→ヤクザが殺す
>>504お、そうだな🤗

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
普通に日笠に差し込んで終わりにすればよくね?
Kに勝たせんかったらええんやろ?
ギャンブル
死ねクソジジイ
今日殺しにきた
放送できませんよこれ🤭
もう卓上ぐちゃぐちゃにしてチョンボで許してもらおうや
雀卓ひっくり返せばよくね?
これで全部吹っ飛んだ!って言い張ればええやん
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>826また見てねチャンス!
ワオは上に賭ける!😈
いやこれ大会そのものがなくなるから龍王もクソもないやろ
なんでハジキもったやつが中に入れてるんですかね😅😅😅
ちなみにコミックここで終わりなんやが
あと1月なにすんの?
凍牌とアラフォー異世界通販を作ってるアニメ会社があるらしい
>>870いうほど嬉しいか?
大会そのものなくなるから全部白紙やろ
大辻ヘイト溜まってたから逆転から追い詰める流れスッキリしたわ🥺
>>334営業どころかこの責任者の米澤って元協会プロやで
あのじいさんイカサマにしてはまともなイカサマやったよな
ルール上ばれても問題無さそう
あのじいさんイカサマにしてはまともなイカサマやったよな
ルール上ばれても問題無さそう
>>14すり替えはイカサマだけどリンシャンのはただ牌持ってるだけやからな
また見てね!が気になってソワソワしてるからほんへの説明の一切が頭に入ってこないんだよね
ワイ銃口映ったとき、ケイがはよ捨てろやって意味でケイが撃ったのかと思ったわ
このまま人柱編の触りまでアニメでやるの予想外でうまい構成だよな
エクストラステージ感あるし原作で続き見たくなる
やってることがバイオレンスなだけで少年漫画的で今期一熱いアニメやな
ちなみにドラ表示牌開く時は人差し指一本で開かんとイカサマ扱いな
>>67人柱編のラストバトルも見たいんだけどなあ・・
ロシアンルーレット麻雀・・
>>67原作読みたくなるようにするのは本来のアニメの本質だろしな