エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最後のマッディーな司会者ツラするのはやっぱりKくんじゃないと
むしろ章変わっただけでOPちゃんと変える制作陣の熱意すごいよな
ほんま理解ある制作会社
乙女の嗜み麻雀道

ワイ道民、またしてもアニメキャラで道民のイメージが下がって憤慨
>>2誰もNGしない定期
BSに嫉妬してもワッチョイスレに人が戻ることはないんだよなあ
廃課金だから運営に優遇されてて天狗になってるだけやったらどうしよ…😅
この首吊った奴が実は生きててKを殴りに行ったら笑えるのに
優ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
優ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大辻が射殺された回以来に見るんやがどういう状況なんやこれは…
優ちゃんの泣き顔エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
優ちゃんここでもケイの家族の心配してくれるの本当愛しいよね
Kくん安倍ムジカの悲しき過去…全部足したみたいな過去してるやん…🥹
実は生きてるとかほしいわ
こいつらの思い通りにならずに全員をアワアワさせてくれや
>>338大金手に入れるとセフレと結託して金取ろうとしてくるのがね
こいつら裏勝負なのにクソ真面目に麻雀すんなよ
すり替えとか抜きとか積み込みとかせえよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
立花ひなの近影流石に少し痩せてた気がするけど修正かもしれん
>>393現状アミナ以外みんな死んでも問題ないと思ってる
ヒナかわいいよ

お前らフィリピンかーなーの漫画もよろしくな!🤗

優とかいうK相手に色々暴れすぎたせいで処女かどうかがもろにキャラの評価に関わるキャラ
このアニメ自体高津さんの命懸けの50億で作ったんやぞ😭
>>428多分対人戦追加するとガチギャンブルになっちゃうからやろなぁ…😅
>>429さわやか高校生麻雀大会が始まるかと思ったら突然デスゲームババアが割り込んでくるのほんと草
この爺さんKと組むとか色々使いようがあったのに殺したのもったいないな

>>429左の子この容姿でガクトの次くらいにカッコいいクソ漏らしするからな
>>487優ちゃんでっか!!!!!!!!!!!!!!!!
>>484Kとこの爺が組んだらもう誰も勝てなくなるので多少はね?
>>487エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>484情け容赦なくキャラ退場させていくから割ともったいないよな
>>373この前の上半身剥かれた麻雀で後でさんざん輪姦されてそうだけど・・
>>487デッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>544スパッツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
関さんヒェッみたいな反応してるけど涼しい顔でまっちゃん射殺してましたよね?
>>750この口で上野のちんこ咥えてたってまじなのですか
関さんかわよ🤗

嫌ですって拒否る奴くらいおってほしいわ
可能性が0じゃないからそんな賭けは嫌だって
カーニバルダヨ!

みんな普通に見てるけど大辻死んだあとから話途切れててついていけてるんか?
結局なんのためにあの大会でて関さんがアミノの病室おったんはなんやねん
>>810マイルドになったな

>>811カーニバル連呼ガイジもう10年前くらいか
この女たちが楽しげにカラオケする世界絶対ないからしんどい
来期の金曜
BS11
23:00
23:30
24:00 その着せ替え人形は恋をする(再)
24:30 神統記
25:00
25:30 贄娘と獣の王(再)
BS朝日
23:00 完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる
BS松竹東急
23:30 xxxHOLiC(再)
BS12
26:00 ボルテスVレガシー
BS-TBS
26:30 炎炎ノ消防隊 3ノ章※分割2クール
27:00
27:30
フジテレビ
23:30 謎解きはディナーのあとで※枠移動したノイタミナ

>>850正直細かいとこどうでもいいわ麻雀アニメやしバカみてえな麻雀してるだけで十分
>>850名簿がなんか知らんが権力つかえるんやろ
大会はそれの争奪戦予選やったんや
アミナ治してくれたのはサービスや
>>898凍牌アプリはチュートリアルないから雀魂やな
ほんまおっさん好きやな3話のアミナまじでなんだったんだ
ワイが言っといてなんやけど優ちゃん別に上野とセフレでもなんでもないよな
ほな…

炎炎はザーメンみたいな口癖のシスターくらいしか楽しみがない
ほな…

なんか風めちゃくちゃ強えわ
ちゃんと実況できてよかった
炎炎つまらないけどエッチやぞ
あとスロで8000枚出してくれたからワイはすき☺️
>>965いうて普通常識で考えたらあんなホイホイいうこと聞いて5000万ぱくりにくるなんてチンコぶちこんででもなきゃありえんからな
>>890着せこいまた再放送するなら、一緒に明日ちゃんもくっつけて再放送してくれ