先週なんで見れなかったんだっけと思ったけど後夜祭と被ってたんやったな
>>49えっちやったけど暗殺者要素がノイズすぎる
倫理的にね…
メイド様しんどすぎる
先週見てないから配信で見たけど最後まで耐えられなかったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
前回襲ったからな

確かに手が勝手に動いたのだ(エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ)
メイドアニメ見ると雇ったメイドがおかしい思い出すやわ
原作者のTwitter
おっぱい!おっぱい!おっぱい!

>>201エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>201エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前らほんとにうえしゃま好きなのか?
どのキャラが好きか言ってみろ
君は冥土様。 3巻
初めての文化祭と、初めての友達。
高校生・横谷人好に雇われ、
新生活を始めた元殺し屋のメイド・雪。
四苦八苦しながらも、
温かい暮らしの中で少しずつ“普通”を知り、
情緒を育む毎日。
人好と共に通う高校での、
初めての文化祭に張り切る雪。
優勝を目指して奮戦する中で
“特別”な感情を抱く
友達も出来て…?
3巻だから、アニメで文化祭見れそう
古谷徹は不倫相手と安室なりきりプレイしてたらしくてアホやなぁと思ったけど
うえしゃまが猫屋敷プレイとかしてくれたらワイは死ぬと思う
>>201この大きさの大きいおっぱいぶら下げながらノコノコ戦場に出ていってお腹を串刺しとかされたらあまりにもえちえちすぎたな……
わんぷりライブ行ってきたけどやっぱうえしゃま可愛かったわ
なんかアニメの内容とあってない意識高い演出のOPやな
なんでこんなベタでおもんない内容なのにOPEDこんなにがんばってるんや
メイド…🤔

池袋駅の巨大モニターにこれとキャンメイク東京の曲がずっとループしてる
男の私服がコンビニの制服みたいなのはなんとかならなかったんか?
>>294アルテマティア!

冥土様ってずっとイチャイチャしてる様子しかないの?
こういうマスコット系全部きのこいぬに燃やされてほしい
iRisの映画のBlu-ray、4パターン出てたのに完全版出すのか……
>>403戦ってました!でもひょろひょろです!みたいなのはもう戦闘要素消せよって思います
でもメイドの薄幸そうなキャラデザは正味めっちゃ好き
>>404ほんなら子ザメちゃん好きとか言ってるBS民は女性100%やんけ!
最近の暗殺者出る漫画だとチー付与が一周して一番暗殺者という職業に向き合ってるのどうかと思う
>>438確かにこんなムッチムチのからだでどうやって戦うんや
>>450幼女幽霊で癒されるのは主人公に自己投影してたんか…
でかい

ぬいぐるみあるけどぶっさいくだな
ふとしたことから闇記憶再生
これスローループか?🥺🥺🥺
>>354テラコマリ・ガンデスブラッドちゃんかえして
拾ってあげてね♡

今ペットショップで犬猫買うとGPSチップ入れられるから元飼主刑務所にぶち込めるぞ
昔うちも2頭庭で犬飼ってたらある日3匹目が生えてたことあったわ
隙あらばこういう話しようとするのなんかスローループっぽいな
お前のご主人様は自分で掃除もできなかった脆弱な生き物やぞ
子ザメちゃんだってときどきタカるだけで生き残ってるしな
この先もメイドが闇見せて主人公が絆すの繰り返しなんやろな
一理ある
やっぱ助けられる準備できた奴じゃないとね~
目の前に実況できるクソアニメがあったら考えるより先に体が動く
今のクソ長いセリフギャグにするかと思ったら、普通に真面目だった
メイド×メイド

誰に捨てられるでもなく勝手に生えてきたきのこいぬってやっぱすげえわ
このアニメと結婚するって本当ですか合体させたらスパイファミリー出来上がりそう
もしかしてちょいちょい不幸マウント取ってくるんか?
>>637なんで当たり前のようにぬいぐるみ持ってるんだよ…
キャラはここ数年で一番可愛いのに話がゴミカスすぎる
>>760わかる
最後にきゅーんってするギャグかと思った
>>719あいつ乞食以外でどうやって生計立ててんだよ
もしかして犬苦手?

Felixfilmって作画うんちなのばっかなのにまあまともやなこれ
監督が渡辺歩なのって相当でかいんかな
>>761メイドです

命令ならなんでもやる設定ほんまええな
デカチンチャラ男のを無理やりしゃぶらせる命令したい
やっぱコーギーよ

抱かせろ

なんでこの家に来たのかなんでメイドをやろうとしてるのか説明してくれ
この犬も反射的に放り投げてサイコロにするんかと思った😰
こういうデフォルメ化された動物がペットになるアニメは総じてクソアニメやな
幼少期に「犬」が怖いって気持ちを覚えると、「犬」全体が怖くなるんだよな
>>60エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>68ワイもこれ
でも人前では面倒だから犬かわいいね~みたいに合わせてる
うえしゃまが動物病院行ったらそれはもうわんぷりやろ

VS

わた婚から異能要素を引いて殺し屋要素を足して現代にしたら冥土様やな
優しいとか優しくないとかじゃなくて親の金で余裕があるってだけなんだよなあ…
他の犬はまともなのにこの犬だけは変なデフォルメにしてるね
マジデひよりちゃん並みに隙あらば悲しき過去…入れてくるの草
5分おきに悲しき過去はいってて草生える
すでにスローループより頻度高そう

この犬の既視感これだったわ
そら殺し屋の業界おったのに急に世間来たらそうなるやろ
主人公の性格関係なくて草
現代設定っぽいけどメイドはどこで殺し屋やってたんや
>>205これや!
第七王子で見た気がしてたけどスッキリしたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>191そういう殺し方の練習をしないといけないからな
メイド×暗黒自分語り
これもうひよりちゃんだよね🎣

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
犬になりたいわ

なんかワイでも肯定するセリフ言えば籠絡できそうな気がしてきた
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>93実際あいつらペディグリーチャムくそ美味そうに食うからな
でかい

並みに暗ぁい…
>>223そら逐一亡くなったパッパの話するやつとか印象に残るわ
>>68猫に噛みつかれたり爪で3本傷付けられた事あるけど別に苦手じゃないわ
>>140
ささ恋11話の放送予定決まったのかと思って公式X見に行っちゃったわ
誰か最新のザーカスNG持ってない?
↓のだとカス見えるんや
(O|E).{6}(Kq|nu|Ej|lC|Bh)\)
まさかヌマニメ枠早く終わらねぇかな~早くアニメイジング枠始まんねぇかな~とか思う日が来るとは思わんかったわ
ワイはここにいていいのでしょうか
このようなアニメを実況するスレにワイはいていいのでしょうか
こいつのいた世界治安悪すぎでしょ
メキシコから来たんか
>>249ひよりちゃんの悲しき過去…ってひよりちゃんじゃなかったら許されてないよな
スパイファミリーの暗殺者要素をこんなに掘り下げてたら人気でなかったやろな
普通にガイジやからな暗殺設定
>>331エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そう言えばこれヴァイオレットエヴァーガーデンだったわ
なんで主人公は暗殺者だったことを普通に受け入れてんだよ
殺し屋要素と魔法少女要素、もうアニメにいらなくないすか
レスして、レスして、レスして、レスするしか道はなかった
実況は唯一のアイデンティティだ
実況して実況して実況するしか道はなかった
てか殺し屋なのに簡単に辞められるもんなんやな
口封じで殺されるものかとばかり
幸せに生きようとしても今まで殺したやつの幻影に悩まされてほしい
>>316(?-i)[OF].{6}(Ej|lC|Bh)
>>344スパイファミリーはまだ定期的に殺してるだけまだ設定活かせてるわ
こっちは殺し屋要素から何がしたいのかまじで読み取れん
悲しき過去って面白い要素につながってるわけじゃなくてただただテンポ落としてるだけやし
おしゃれやメイクやファッションも殺しのためなんか?
足洗ってどうすればいいか分からないけど前向きに生きるンゴ!
でもポンコツだから迷惑かけちゃうンゴ…みたいな話かと思ったらめちゃくちゃ過去引きずっていちいち暗くなってすぐ立ち直っての繰り返しなんやな
この手の作品はキャラ増えてくると闇語りが短くなるはずだ
こういう暗殺者設定にするんやったら主人公がなんでも全面的に受け入れるんじゃなくてちゃんと悩んで欲しいんやが
このメイドに都合良すぎる世界要らんて
>>344ちゃんとやるとクソ重になるというかこれでも全然甘い
てかこれよりも怪しいメイドの方がマシそうなのやばいやろ
なんか男の声ブルーロックで聞いたことある気がするな
ささやくように恋を唄う(第1話 - 第10話) 2024年4月14日 - 6月30日 全10話
制作上の都合により、6月9日と6月16日は特別編を放送。
第10話を以て本枠としては打ち切り。第11話、第12話の放送は未定。
異世界おじさん 3ヶ月
豚レバー 2ヶ月
メルヘン・メドヘン 1ヶ月
ささ恋 現在3ヶ月
そろそろ何らかのアクション起こしてくれや
実況民は二ートでも殺しはしてないからめっちゃいい子やな
隣の席にいるこロシアさんってね

>>344スパイのちゃんとしてるとこはちゃんと暗殺を悪として書いてるとこやな
だから隠しとるわけやしヨルさんもちゃんとそれを自覚してるから
初めてのアニメ化ならむしろ失敗するのが普通なんじゃないかな
今のところ殺し屋設定意味ないよな
殺し屋やってた頃の逆恨みで人好さま拉致されるとかありがちやけど
>>488まだ続報ないんか…
作者かわいそうすぎるわ
お前に殺された人達だって今日を生きたかっただろうさ
>>314ささ恋が未だ未完でこれがちゃんと走り抜けたのなんだったんだろう

>>498犯罪は冒さないから、ファンタジー上の犯罪者に対しても異様に厳しいよな
自分が多数派意見であることを主張するときに

細かくゴミを刻むのを褒められた!
ふーん…捨てられた犬か…せや!
ってのを主人公が止めるとかでいいのにね
ハートフル系なんか知らんが無駄にだるすぎるな
原作もこういう感じなのか
>>520殆どのアニメが失敗してもいい理屈になっちまう
>>5201作目で失敗して音沙汰ない川越の制作…😢
本当にこっちの方が面白かったか?

もう続編音沙汰なしでアニメのことは忘れた方がささ恋作者にとっては幸せかもしれん
>>537ニートなのにカミーユとかめっちゃ気持わかるし暴力やばいだの言うきおきないわ
>>540MX民と田舎者が一つのスレに集まってるからな
>>541処女じゃないけど初めてだらけのやつおったやろ?
サンデー系はメイドフェチでも飼ってるんか?
img.hmv.co.jp/image/jacket/800/85/7/6/728.jpg
ogre.natalie.mu/media/news/comic/2019/0828/sunday39.jpg
i0.wp.com/erzat.blog/wp-content/uploads/2022/07/Shinigami-Bocchan-to-Kuro-Maid.png
>>542多数欠につかえる
けどあのアニメ最近多数欠しないな
悲しき過去の多さでこいつに勝てるんか

>>557いうて怪しいメイドの方がえっちやったからワイはそっちの方が好きやわ
>>488メルヘン・メドヘンは二度と放送されないんだよね
>>559そもそも日本で殺し屋やってたんかわからんけどな
実況民「冥土様微妙やな…」
→EX「お文具!豆しば!」
→実況民「これに比べれば冥土様おもしろいかもしれん」
EXの姑息な策かもしれない
>>488Blu-ray発売とともに11話以降をやる気かな
1日1リットルのよだれを出すんだって

>>557こっちのほうがなんの感情もわかなくていつ終わったかもわかんないからストレスはなかった
>>565懐かしすぎるやろ
ワイ以外で覚えてる人おるとか驚きやわ
愛音ちゃんがいたらさっきのAパートも「失敗してもまた失敗しないように頑張ればよくない?」って言って1分で解決したろうな
>>571よふかしのうた完結まで読んだような気がするけどオチが思い出せへん
読んでないんかな

pixivにあるエロいのもっと増えて欲しい
>>5491の成功の裏に100の失敗、それでいいんだ
ねぇ知ってる?唾液を一日中全部外に出すと扁桃腺が腫れるから飲もう!
>>568ホンマ田舎者共さぁ

殺し屋要素をなんかクールな一属性だとでも思ってるのか知らんがその設定を付けるだけで沢山の屍の上に立ってる事実がチラついて楽しめなくなるとか考えなかったのかな
???「失敗、して当然だからね?この中で一番デカい失敗してるの多分俺だけどもw」
怪しいメイドやってた時あたりの実況が一番楽しかったかもしれへん
>>607エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>588つか立証どうするんだって話になるから警察もやめてくれよ…ってなりそう
>>568だからこの枠にポーションみたいな名作が入ると爆発的に伸びるんやね
>>579ジローに勝てるやつおるんか?

>>724この犬が喋らない限り白桃が勝つことはないで
>>702一期の時はセリア先生描いてたと思うんだけど今期は描いてくれないのかな
>>557声も嫌いじゃないしワンパでも別に悪くなかったぞ
ワンパいうならこれだってワンパ感あるしな
>>702先生はプリキュアにご執心だぞ

食ってる最中に撫でるのアカンぞ
本能があるからガチギレされる
>>724フィギュア化されないキャラクターは白桃以下なのだ…

餅太郎

このアニメ何が辛いのか今のでようやっとわかった
ツッコミがいないんやツッコミ来てくれ
>>611似たようなことはスパイにも言えるけど
リアリティラインどこらへんに引くかに依るやろな
これリアルとファンタジー行ったり来たりで中途半端な気がする
>>835エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>806まほなれと同じで朝夕枠は放映コストがかかると聞いた
>>825こいつアイカツ映画のとき浄化されてしばらくエロ絵かけなくなってたのほんま草生える
メイドさんが主人公に好意を寄せる理由が理解できなくて感情移入できない
この冥土身長172cmあるから平均身長ないと見下されるぞ
>>864あまりにも現代設定すぎて馴染まないんよね
>>806親御さんがびっくりするから

>>880ワイ丁度同じ
これは見下されるのが良いんやろ
>>835おっぱい大きい女の子の生の細いお腹がギチギチに膨らみ裂かれるのはえちえちすぎたな………

>>879殺しを悪としないクソ倫理観の主人公とそれに依存するメイドの関係がクソ気持ち悪いわ
いろんなところも何もまだソースで喜んでるところくらいしか見てないよね
>>864殺し屋として生まれから生きてる人間だとも考えられるし
こいつが何人善良な人を殺してきたと思うと…なんて言う気にならんけどな
実況民

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
こいつソース直飲みするのみお好み焼きのうまさ分かるの?
なんでお好み焼きに麺が入ってないんだよ、死にたいのか?
身体はだいぶ正直だけどねデッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこの主人公ってキャラデザ的に多数欠にいそうよな
ソース

Abemaで魔法少女マジカルデストロイヤーおかわりしたくなるのも普通!
殺しの為にだけ育てられたって点では生い立ちはファブルと大して変わらんよな
そんな嫌がらんでも
この犬地獄のミサワ作品くらいパーツが中央に寄ってんな
毎日女は男が勃起したらパイズリフェラするのは普通って言えばやってくれそう
トンカツとお好み焼き、夜食に揚げ物や菓子沢山だからこいつら多分便通悪いよ
ユキ

>>85ファブルは結局ヤクザとか裏の世界から出られてないからなあ
この犬にマスコット枠させるのはちょっと荷が重いな
前期にやべえのがいたせいで
らんまと繋がったな

横谷人好(よこや ひとよし)
声 - 熊谷俊輝/ 代永翼(テレビCM
本作の主人公。本編開始時点では15歳で、第10話より16歳となっている。1月1日生まれ。
雪(ゆき)
声 - 上田麗奈
本作のヒロインで、人好の家で使用人として雇われた女性。推定年齢21歳。
そんなに年の差なかった
マジで今のところ怪しいメイド以下なんやけどそれ超えれるんか今後は?
子犬でもこんなんやからな

主人公は暗殺者を普通の職業だと思ってんのかってくらい何も気にしてないな
知ったかで知ったふうな口を聞くな!雪国で凍死してろ!
ゆきちゃん?

ならワイが主人公で今日からデカパイアサシン子ちゃんやって言ったらこいつはデカパイアサシン子を名乗るんか?
雪さんといえば
/ * \ __ _
__/ ̄ _ l>' * l 、
/ * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
_/ / ヽ  ̄ ̄*l
_| __ ../ \ ト、
// ., ヽ \ ヽム
7 , : . : . : . : . : . : . : . .,. ヽォ.∧
/ : .., ; : . : . : . : . : . : . :. : . : , |;;|\l
/ : . , : ; ; : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
/j : . :j : ヽ: .\ : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
/;;| : . :| : . l\: .\ : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
/;;;;! : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
ヽ∧ :. :.:|: .| , :イ _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌? \:.j トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
/;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′ ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
/;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx , xwww / : ./.:j;;j‐.j/
. 〈;;/;;/ \l ハ⌒Vヘ. __ /l : /:.:.:.:.:.:/ 転載はしないで下さいね
〈;;/ |:/: ! !∨\. ー ′ ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/ 雪が1001をお知らせします…
レV:.! !:∨:. > . . イ j:.:/|:∧/ j/
.! !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ
z―――-!./, -、\ ̄.| l |_
そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨ ¨ ┬=- - 、-=-
>'´. / / ヽ}-r' ./⌒ヽ ハ \
/ { _..k ノ |_〈:::::::∧ { l 丶
て ハ ヽ.イ |;;;;;77;;;;ハ ハ l
雪

>>179成人女性が高校生をたらしこんで住み込んでると思うと羨まけしからん犯罪風味に
この二人はこのあとパーティーから追放されたを実況するのかな
>>209まあ相手のバックバーンを気にせず笑顔を向けられるキャラじゃないと主人公にはならんとも言える気がするわ
>>211
子どもみたいやな
>>209咲の麻雀やバンドリの女性バンドくらい暗殺が流行してる世界なんやな
やべえマジでつまらない
俺の中では合コンと並んで今期のワースト候補だわ
熊谷俊輝(17)
上田麗奈(30)
って情報が1番抜ける

熊谷くん色々とやってるのに全然フォロワー数いないな

こっちのまだモブ役すらしてないガチの新人声優の熊谷くんは2万人間近なのに
>>350経歴がすごかったわ多数欠やらしていい人やなかった
>>221そこはデカパイパイズリ巨根ふたなりチンポアサシン子ちゃんだろ
悲しい過去がインスタントすぎて心から良かったねとはならないけど
そんなん求めたらあかんのやろな😅
ヌマニってキャラデ全振りな感じあるし定期的に虚無が襲ってくるな
凍牌のまっちゃんはあの作品世界ならキャラとして全然ありだけど
まっちゃんが更生して普通にラブコメしますと言ったらなんやそれという違和感覚える人はいるかもしれない
自分でも何言ってるのかわかんなくなってきた
>>354普通につまらんだけならええねんけどなんか色々舐めてる気がして不快感まであるわ
マジで怪しいメイドと五分五分やな今のところ
エロがあればなこれは
>>209メイドの暗殺者設定よりも主人公のキャラ付けのほうがミスってる気するわ
2話でかなり評価下がったな
アホみたいな話だと思ったらトラウマ解消ハートフル要素多そうや
>>354明日、シャンフロ実況に来てください
本物の糞アニメをお見せしますよ
>>383なんで2枚目の人はそんなフォロワーおるんや
>>383グランクレストの主人公かなんかも熊谷やったよな
殺し屋の設定から逃げない事を評価するかどうかだよなこれ
TDNが3回まわってワンって言わされてる時に使える

>>383定期的に名前挙げるから覚えてしまいそうだわ
ナルセーナが企業コラボしてた

正直今季に限ってはヌマニよりアニメイジングの方が楽しみな自分がいるわ
https://x.com/sonochiyushi/status/1842401021936713752
TVアニメ『その治癒師』×「ジートピア」
コラボ決定!
東日本を代表するサウナ施設ジ―トピアとのコラボが決定!
期間中に店舗受付で、合言葉を言うとアニメ描き下ろしナルセーナ特製クリアファイルをプレゼント
クリアファイル配布期間
10月13日(日)~
※クリアファイルが無くなり次第終了
やっと成瀬ーナや
眠すぎてらんまからずっとスクワットして耐えてたわ
ヒロインに悲しき過去といえば市ノ瀬加那さんだぞ

あく

みんなキモウト求めすぎやろ
完全に中毒になってるやん
主人公の声優17なん!?
気に食わないっつたの撤回して生暖かく見るわ
サンイチ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
ワイのナルセーナたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>545これしか覚えてないわもう

>>4541話で既にヴァイオレットエヴァーガーデンとかレスあったきがする
>>555エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
治癒師ふつうに作画良くて面白かった記憶あるけど合ってるっけ?
成瀬ーナちゃん

>>496Xでいわゆるツイ廃()みたいなツイート繰り返してバズって実は声優ってのが話題になってフォロワー集めた感じ
ガチでまだ何の役も決まってない新人や
そう考えると仕事してる方の熊谷くん可哀想になってきたわ
あく

ワイはクソアニメを求めて治癒士見てんのに前回普通ですげぇつまんなかった
>>454別にトラウマ解消パートが多くてもいいんだけど犬が要らない
2話で主人公でもメイドでもなく犬の話ってどうなってる
>>554自我のないバカ女やらせたら右に出る者がいないわ
治癒士正直ナルセーナちゃんがえっちだった事以外なんも覚えてないわ