お前ららんま見てたんやろ
関西はらんま来週からなんやが
●Staff
原作:しょたん「君は冥土様。」(小学館『サンデーうぇぶり』連載中)
監督:渡辺歩
シリーズ構成:赤尾でこ
キャラクターデザイン:倉嶋丈康
メインアニメーター:荻原みちる
色彩設計:田中千春
美術監督・美術設定:西山正紀
撮影監督:山本雄介
CGディレクター:鈴木雅臣
編集:廣瀬清志
音楽:得田真裕
音響監督:渡辺歩
音響効果:奥田維城
アニメーション制作:FelixFilm
製作:君は冥土様。製作委員会
●Csat
横谷人好:熊谷俊輝
雪/シュエ:上田麗奈
あげもち太郎:松井恵理子
横谷李恋:飯田ヒカル
グレイス:Lynn
日陰ナカ:稲垣 好
オープニングテーマ ■「おとずれ」 tricot
エンディングテーマ ■「表情差分」 DUSTCELL
完全にらんまやってるの忘れてたわ
らんまって来週から裏かぶりなんかある?
>>70これ熊谷くんからしたら上田麗奈もおばさんなんだろうな……
>>70今年の上田麗奈
異修羅(遠い鉤爪のユノ)
俺だけレベルアップな件(向坂雫)
治癒魔法の間違った使い方(セリア)
魔都精兵のスレイブ(若狭サハラ)
わんだふるぷりきゅあ!(猫屋敷まゆ / キュアリリアン)
道産子ギャルはなまらめんこい(夏川怜奈)
葬送のフリーレン(メトーデ)
僕の心のヤバイやつ(半沢ユリネ)
ぽんのみち(謎の女の子)
この素晴らしい世界に祝福を!3(レイン)
ささやくように恋を唄う(里宮百々花)
義妹生活(綾瀬亜季子)
女神のカフェテラス(宗谷萌美)
異世界失格(さっちゃん)
異世界スーサイド・スクワッド(フィオネ)
負けヒロインが多すぎる!(朝雲千早)
アオのハコ(鹿野千夏)
メカウデ(メル)
君は冥土様。(雪 / シュエ)
ANiMAZiNG!!!のメイドアニメに勝てるか?

オタク界隈は流行り廃り激しいけどメイドという属性は安定やな
ヌマニメーションは名作を放送してもいい枠だから期待してええか?
メイドと魔法少女が出てくるアニメは9割つまらんからなぁ
ネタバレするとメインヒロインよりメインヒロインの妹のほうが可愛い
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>165インフィニットストラトスのキャラデザの人か
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
この枠前にもメイドのアニメやってたよな
担当にメイド好きがいるんだろな
サンデーうぇぶりやからお前らボロクソ言いそうでなんか嫌だわ
NHKとか日テレはなんで番組chのフォーマットで立つんだ?出張してきてるのか?
初見なのに本当にOPすきか?
もっと考えてOPすきしろ
アオのハコのうえしゃまはまともだから
このうえしゃまはヤバいやつか
おかしいな
ここまでゴミ捨てられないのはそれなりに重い鬱だろうから他の事もこなさてないはずでつまりこんなに綺麗な見た目の男性でいられるはずがない
この時間帯のメイドアニメにいい思い出ないから塗り替えてくれや😡
>>496死神坊ちゃんくらいおもろかったら絶賛するよ
こんなん汚いおじさんの家に来るサインこすルート待ったなしだろ
これ見た目から想像できる3割くらいしかエロ展開ないから気を付けろよ
ぼっちゃんがはやみんのメイドのやつは続きやらんのか?
>>497ブルロ今日全然伸びとらんかったけど来週人戻るかな
NUMAnimation→ラブコメ
ANiMAZiNG!!!→アホみたいななろうアニメ
日常が帰ってきたな
>>507マジルミエのOP初見で即すきって言っちゃったから今後気を付けるわ
>>503あれほんま違和感ある
サブタイはともかくせめて()くらい統一してくれ
Eveのスイートメモリーぐらい売りたい意識でてるOP
おっぱい大きいから可愛い

>>533実況民なんかどうせおっぱいで釣れるからOPくらい意識高くして客層広げないとな🤗
元暗殺者のお姉さんが冥土になって押しかけてくる話や
メイドアニメ…🤔

>>622らんまだから おじいちゃんが張り切ってスレ立てしてんのかと思ったわ
>>541それに誰か訪問きても絶対出たりしないよな
>>643すぐスパイとか殺し屋とかばっかりやな最近
神作画といえば小市民のED歌ってた奴らなんか燃えてたな
>>608今期のアニメイジングは見るからにクソなろうアニメだから期待出来る
>>622ほんまにフォーマットだけ統一してほしいよな…
エッヂ民もがんばらな「糸」ほぐしほぐしほぐしせなあかんで
ヌマニメーションと言えば僕ヤバの映画化決まったし3期ワンチャンありそうや
>>667インターホンに出たくないし
その気持ちが強いからインターホンの音をそれと認識しないよう脳を勝手に騙すからな
>>699小山内さんマジでぶん殴りたい
カオルと同じくらい
>>724ワイもや
踊る大捜査線見ててブルーロック見逃した
>>645主役コンビの片方が死んで片方が車椅子生活になるアニメ
ヌマニケーショッンってカッコウもやってたんやっけ?
>>661ランマってどこでやってたんや?見逃したわ
ゴミは溜めるくせに洗濯はしてるっぽいし全てが「中途半端」だよね
>>475あのミスターアリウムが
今ではウィストリアで赤青緑アリウム達を落としてるんだよね🤭
きのこいぬってやっぱMXでは殴られたり燃やされたりしてるの?
>>541正しい認識やな
風呂も入れないだろうしゴキブリだらけだろうしな

あのフリーレンさんも応援してくれてるし覇権確定や
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
おうちデートエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゴミじゃなくて
何か怪しいものを袋に入れて大量に保管してる健康な不審者の可能性もあるから叩くのは早慶ゾ
今期Felixfilm3本やってんのな
JC10本よりは心配してないけど
ポーションはFUNAnimationじゃなくてFamazing枠なんだっけ
主に暗殺などの時に

横谷人好 熊谷俊輝(17)
雪/シュエ 上田麗奈(30)
主演えらく若手やな
そら名前初耳やわ
>>926ヌマニメーションは真面目な枠だからあんな激毒は流せないんだ
居候

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さんいち
御館様?

熊谷くんそんなに上手くないけど年齢もあって全然不快感はないな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
主演(17)のアニメ仕事一覧

ヌマニメ枠にあるまじき作画の良さ
いやこの枠は結構クオリティ良いな…
>>8021時からはマジルミエやってたでうちの地方の日テレ・・
俺を殺してくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
メイド系で1番マシなのってなんや?
最近雇った怪しいメイドはどうやったや?
なんつーかラブコメらしいラブコメやな
もうアニメはなろうとラブコメの2大勢力や
>>8317歳と思うとうまいな
おっさんやと殺したくなるけど
ブラックラグーン系のメイドかこれ
若干例の怪しいメイド臭がする
殺し屋や暗殺者が一人暮らしの部屋におしかけてくるラブコメって何故か割とよく見る設定よね
>>153エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
チー付与の暗殺者キャラが暴力の世界から足を洗うためにめっちゃ頑張ってる話を今日読んだばっかりやから
なんというかこういうキャラ見かけるとなんだかなぁ…って
>>143せめてスパイルームくらい読んでほしいよな
アスマ先生なら貫通してた

>>128あー聞いたことあると思ったら遊戯王の人か
なんかこういう強くて何考えてるか分からない系美人ってあんまり惹かれないんよな
この手の作品~学園ラブコメまで含めさ
式守さんもそれであかんかった
人殺しが当たり前のように闊歩してるとか怖すぎるやろ
SPY×FAMILYスローライフチー付与と今暗殺者が熱いな
>>128国民的アニメの遊戯王と多数欠の主役じゃん
売れてきたな
>>2171番左ほんまに懐かしいやわ
これ見ると式守思い出すんよな
>>128この歳でメイン張りまくっとるやん
一時の木戸ちゃん思い出すわ
>>215昔エロ同人描いてて人殺したやつおったよな
浮かれたワイ

>>217うざメイドとにかくきらい
主人公がデレなさすぎシリアス多すぎ
>>128多数欠と遊戯王ってヤバない?
声優人生のスタートダッシュヤバすぎでしょ
エロい体してんだから風俗で働けや
風俗じゃなくてもなんでもあるやろ
うえしゃまは陰と陽と狂気や喜怒哀楽もなんでもこなす
うえしゃまメイドがおっぱいでかくて可愛い以外なんもなさそうやな
異世界転生だああああああああああああああああああああ
主人公の声優もしかして梅田くんみたいに主人公声優か?
これTwitter漫画?
なんかノリがそんな感じやわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>313この後ハーピィに狙われたところを助けるんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
轢かれて異世界にでも行ったほうが面白そうこのアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あぶねーだろだけ言って爆速で立ち去るトラック運ちゃん草
はい異世界転生

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
2人とも死んで異世界転生してたら面白そうだったのに
熊谷くんが将来売れたらあの遊戯…多数欠声優ってことになるよな
つまりワイらが支えたと言っても過言ではない
>>321遊戯王はともかく多数欠で得られる箔ってなんだよ…
オシャレに頓着しなそうなキャラなのにピアス開けてんのな
遊戯王の主演って未だにネルケプランニング案件なんやろか
旧るろ剣とか旧ハンタの声優決めてたとこ
>>516まっちゃんすき
EDで手を叩いてるのほんとすき
異世界転生するならポーションとろうきんのどっち行きたい?
ちなモブ
>>489ワオだって仕事中に轢きそうになったら泣くわ😭

熊谷くん子役上がり、というか声優以前の経歴の方が凄くないか?
>>428道路の形状的にトラックの一時停止無視やと思うで
元スパイが〇〇に!?
元殺し屋が〇〇に!?
っての多いなあ
思い出してきたけどこれ原作読んだことあるわ
途中からバトルアニメになってあんまり読んでないけど
【悲報】サンデー、土曜のこの時間まで働いてる糞ブラック

よくわからんけどスパイファミリーみたいな感じで見ればいいんか
>>611舞台ゴリゴリにやってる子やな多数欠出ていい人材やない
このメイド身長高そうやな
高身長女キャラ好きなんだよな
ハウスキーパー

>>611入野とか子役上がり系の中でもレベル高すぎるやろ
全裸入浴おっぱいはあるのか…

>>292そもそもキャリアが強いからどっからでも繋がれそうや

>>516まっちゃん金曜ラストに見るにはおもろすぎるわ
作者はゴミ屋敷エアプか?
こんな夏場に放置してたら小蝿まみれやぞ
>>611遊戯王の主演声優は大体こんなんばっかりや
うーんこの
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公が自分の家を訪ねてきた元殺し屋のメイドと共同生活を送っていく様を描いたアクションラブコメディ作品[3]。
>本作の第1話は、元々作者のしょたんが同人誌での読み切り作品として描いたものであり[4]、インタビューでは本作を描くきっかけとなったものとして伊坂幸太郎の小説『殺し屋シリーズ』や映画『RED/レッド』といった作品の名を挙げ、それらで描かれている「殺し屋が日常に溶け込もうとする」というテーマが本作のベースとなっていること[4]、さらに作者自身が漫画『BLACK LAGOON』の登場人物・ロベルタ(同作ではメイドという設定)が好きなこともあり、そこから「暗殺者のメイドを描こうと思った」ことを明かしている[4]。
そらロベルタに似てるわな
CV:上田麗奈
ある夏の日に突如として人好の家へやってきたメイドさん。年齢と誕生日は不明。身長172cm、体重64kg。
右利き
>>685これ2007年くらいのクッソ古いレグザやない?
>>728素晴らしい大きさの大きい全裸おっぱいえちえちすぎたな……
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ回避
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>611超エリートやん
国民的アニメ多数欠にふさわしい
会話が一つも面白くないけど
アニメーションが丁寧で見てて楽しいゾ
>>654さいしゅうかいがとんでもない糞だった・・
>>804なかなかロベルタ好きな人見ないぞすごいな
なんかあまりギャグだけどギャグさせすぎたくないという演出意図を感じる
可愛くておっぱい大きいから優しくされてるだけだよね
>>766エアコンガンガンにつけまくるし換気とかしないから小バエ湧かないぞ
この新・熊谷くん演技もすでに完成してるし声も素直やしそら抜擢されるわ
臭そうなメイドの坊っちゃまのやつよりは見られそうやな
>>921なのはってBSでも再放送するよな
今やってるのは総集編か?
コンビニ店員みたいな服きてるんやしお前が率先してゴミ出しやれや😡😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期の反省スレは7時前までな!

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいちエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何でワイの家にはこういうエッチな人じゃなくてNHKの集金のジジイしか来ないわけ?
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?
神アニメ確定!w
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
サンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
は?チョロすぎやろクソが
さんいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何ができるんやこいつ?エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1話終わるかなと思ったらまだ15分も経ってねえのかよ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実はワイ腹痛くてトイレでドア全開で音だけ聞いてるけどエロいんか?音じゃ何も分からんぞ
B級ラブコメっぽいのに質アニメ感を漂わせてるけど泣ける展開とかあるんか
こんなメイドが来て性欲高まらない主人公ヤバくね?
異常者だろ
サンイチ

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
人付き合いなさすぎてやり取りいちいち思い出すのワイ感ある
ガチショタから出てくる声だからリアル・おねショタ感強いな
おっぱいでかいけど主人公の性格的にエロなさそうやな…
ワンルーム天使様みたいになりそうや
どうでもええんやけどヘッドドレスしてんのに髪ボサボサなのすげぇ気になる
この手のメイドもの基本なろう並みにやることは変わらんな
さドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
視聴確定覇権アニメ確定やんいち
tricot好きだけどこのアニメにまるで合ってねえな
地上波だからこんな伸びてるけどこれBSやったら1スレ完走しなさそう
主人公まともそうなのになんであんなごみ溜にしてたんや
今んとこ全く面白くは無いな
なんでこんな作画気合入ってるんや
土曜日普通に面白いのとそうじゃないのと差が激しいな
ワイはメイドさんの代わりに部屋に湧いた蜘蛛野放しにしてるから掃除しなくてよくなったわ
子ザメ、お文具、まめしば、ちこまる、メルちゃん、ナッチョイ、軍艦巻きしね
突然来てBの前にもうデレてるのちょっと早すぎんか😰
これはバトルものになるやつなのかずっとラブコメなのか
設定はちゃめちゃなのにこんな意識高めな作りでええんやろか
>>114そういえばオールスター感謝祭でキトアカの活躍あった?
こういう戦闘メイドみたいなキャラで平和的な作品を書きたいなら倫理的に限界なのはヴァイオレット・エヴァーガーデンの元軍人でいっぱいいっぱいやろ
暗殺者って普通に犯罪者やろそれもかなり重い部類の
「元殺し屋が○○に!?」
系の漫画も増えすぎて陳腐になったな
お風呂入ろうとしたら乱馬がいるらしい

OPちょっとミスチルの曲ににてるな歪んだ景色にーってやつ
熊谷くん遊戯王に出始めの時は声変わり前やったからな…
エッッッて反射で実況してるやつ
今のシーンほんとにエッチやったか?
自分の胸に手を当てて考えてみや
エッチやなかったやろ肌色ほぼなかったし
フリーレンの作者が書いた冥土様

やっぱこれこのメイドがブサイクだったらもう追い返してるんかな
>>152まるで時計がちゃんとしてないアニメがあるみたいな言い方やな
戦闘力のあるメイド

元暗殺者という属性が意味不明なんよな
お前人殺しに興奮するんかと
>>127監督が渡辺歩やし映像のクオリティは保証できるんやないか
主人公が多数欠の主人公だとわかるや否やアニメに対して肯定的になるのなんらかの特権利が発動してるだろ
豆しばずっと同じの使いまわしててイラついて来たわ新作作れよ
押しかけJKの方が良いよね

>>155でも天使が押しかけてくるラブコメは良かったよな?😘
なんか思ってたより微妙だな
ギャグにしたいんだろうけど振り切れてない感じがある
>>161「元殺し屋が実況民に!?」アニメはまだないから新しいかもしれん
>>158ヨルさんもやけどコミカルにしてても普通に人殺しまくってるってわらいづらいな
ロシデレもやけどタイトルオチみたいなやつがやたら気合い入れてもらえるのなんで
もう少し下映してほしかた…

アトリすこすこらぶちゅっちゅ

>>127坂道下っていくところさみだれ並のクオリティやったで
今期結構粒揃いだわ
なげきも面白いしぷにるもたのしみ
>>191コミカライズのダブル土下座ってどうだったんやろ
最強メイドといえば

>>130100カノ、20巻近くやってまだ1年も経ってないからマジで作中時間この時計通りって考察されてた
>>167は?
女の子が全身浸かったお湯がそこにあるだけでえっちだが?
>>167風呂に入って裸の状態ってだけでエッチやろ
なんで評価低いんや
おねショタでワイ大歓喜なんやけど
エッヂ民の嗜好わからん
>>150>>179えぇ
じゃあワイのインターホンの履歴に残ってた謎のジジイは誰なんやあれは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>200少なくとも殺人っていう一線超えたキチガイなわけやしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>240おねショタなら怪しいメイドの方がよくへんか?
>>233なんでだい?子ザメちゃんはファンサ頑張ってるよ

B級な素材をエロ強調演出して結局はB級に仕上がる
みたいなアニメじゃないのか?
オープニングはまともな創作物感出そうとしてたが
>>246そっちのがおもろそうやな
なんにせよ心が掻き乱されそう
>>200女子供は数えるほどしか殺したことない倫理観のある殺し屋ならギリセーフや
>>223師w匠がwメイドww面白wい冗談でwすww
ゴリラにメイドはできないでしょうwww
うえしゃまキャラオールスターならこの娘は何番目くらいか
風呂上がりにウンスジ付きパンツもう一回はいたんか?
ただの犯罪者なのに、それも死刑確定レベルの、こういうふうにネタとして楽しめちゃうのってやっぱりオタクに倫理観がないからなんだろうな
千切りエアプ?
その方向に切ったら繊維ダメになって不味くなるやろ
主人公の性格はええけど明るい髪色が派手で見ててノイズやわ
こんなんメイドを見せる作品なんやから添え物に徹してほしい
キャベツの千切りを完遂した時に

割と主人公の独白がキツイなひとりぼっちうんたらの万倍マシだけど
マジでロベルタの作者がイラスト寄稿してて草
ttps://i.imgur.com/vkItwmL.jpg
>>351ヨルさんやとまな板まで切るから最初から使わないこっちのが家事スキル上やね
カット済みキャベツは栄養抜けてないって論文出てたからカット済みキャベツに惣菜乗せてる
ようこそ豚小屋へ

揚げてから時間経ったとんかつとか食えたもんじゃないやろ
うまそう
今ワイが食ってる業スーのカレーコロッケよりうまそう
メイドさんがこの商店街歩くだけでおまけいっぱい貰えそう😅
メイドが一緒に食べるとご飯が美味しいとか言い出したらちんぽ晒すわ
こいつ4切れの方をどっちが取るかで主人公の人間性が決まるな
じゃあとりあえずエチエチ爆乳メイドオナホさんでいい?
名前ないのはさすがにちょっと引く
それをしれっと受け入れるのも草
>>646そらそうよ
オナホ扱いされてたから名前ないんや
主人公の声聞いてるとイラっとするんだけど声誰だこれ?
浜辺美波ちゃんはトンカツにソースかけないで食うからセーフ
とても美味しい時に

この若い声優さん
今後宣伝番組でアラサー声優達と絡むんか
誰も覚えてないメイド貼っとくわ

>>807おねしょたエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかホビーアニメの主人公っぽさがあるな
眉毛のせいかな

並みに暗いな…
キャラデザがエッチ、それだけで見られる
悲しき過去…
味の良し悪しに興味ないわ、栄養補給に過ぎない←わかる
味の良し悪しがわからない←ただの味覚障害では?
そういえば歯医者のcmミキシンから変わったらしいな
>>833おねショタのおねって何歳までをさすんやろ🤔
冷たい女

ローカルソースがほいほい売ってるとか大阪じゃなあるまいに
>>565似たような声と演技の声優ばっかり増やして何が目的である
二匹目の内田雄馬か
いやかけすぎやろ…
それもうとんかつやなくてソースやん
メイドが中濃ソース買いに行って誘拐されたアニメなんだっけ
chill out
__
,/__ `i
/ ^nヘ`〈
, --く、`=‐ /
//  ̄` く
// / 〉
〈/ 人./
/  ̄ `ヽ、 //
/ ./〉 <_/
l⌒l // /
l.__j l⌒l /
l.__j
これ別にとんかつソースつけてなかったから味わかんなかっただけか?
言うほどソースうまくない気がしてきた
松のやでもすだちドレッシングしかかけない
なんかキツいなこのアニメ
なろうアニメよりキツいかもしれん
バイブのスイッチ入った瞬間や

カツかあ…

汚いこれ怪しいメイドの坊ちゃん並みの妄想力やろ主人公
これもしかしてゴミ部屋で死ぬ間際のニートの妄想か?
井口の初主演はゼノグラシアや
そして二度とその話をするな
うえしゃまも私の幸せな結婚と演じ分けに悩んどるやろ
NUMAnimation軍
・体操ザムライ 2020年10月11日 - 12月20日
・ワールドトリガー(2ndシーズン)2021年1月10日 - 4月4日
・バトルアスリーテス大運動会 ReSTART! 2021年4月11日 - 6月27日
・RE-MAIN 2021年7月4日 - 10月3日
・ワールドトリガー(3rdシーズン)2021年10月10日 - 2022年1月23日
・リーマンズクラブ 2022年1月30日 - 4月17日
・カッコウの許嫁(第1期)2022年4月24日 - 10月2日
・ブルーロック(第1期)2022年10月9日 - 2023年3月26日
・僕の心のヤバイやつ(第1期)2023年4月2日 - 6月18日
・うちの会社の小さい先輩の話 2023年7月2日 - 10月1日
・僕らの雨いろプロトコル 2023年10月8日 - 12月24日
・僕の心のヤバイやつ(第2期)2024年1月7日 - 3月31日
・ささやくように恋を唄う(第1話 - 第10話) 2024年4月14日 - 6月30日※第10話を以て本枠としては打ち切り。第11話、第12話の放送は未定。
・小市民シリーズ(第1期)2024年7月7日 - 9月15日
・君は冥土様。 2024年10月6日(予定)-
・メダリスト 2025年1月(予定)-
割りと粒ぞろいやな
なんか会話の引き出し少ないな
作者の女性経験を考えてしまうわ
お乳デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
沼二メーションのキャラはなんか顔に付けなあかんのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もし明日死ぬかもと思ったら最後にマジデスをもう1周したいと思いまして…
掃除できねえのにそういうのはできるのかよ
いい加減すぎやろ
もし明日死ぬならもう一度なれなれを見たいと思いまして…
井口といえば国会図書館で井口の写真集読んだわ
半分以上の写真で乳かケツ出してた
えッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんやこれソースが個性のアニメやったんか
ソースガイジやが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
親が帰ってくるまで待って的な事さっき言ってたけど嘘だったのかな
味覚障害でソースみたいな濃い味しか受け付けないんだよね…
味が薄い味に慣れてるとハマるかもしれんが内臓が追いつかなくて病気になるぞ
>>367最近雇ったメイドが怪しいの作者も女やったな
このキャラデザと上田麗奈からこんなクソアニメが出来るとはな
とりあえず下着シーンはあるみたいやな…

枠的に人減らないだろうけど内容としてはそんなにやなこれ
トンカツソースに殺される夢を見るようになるんだよね
ククリ持ってんのもシェンホアリスペクトしとるんか?
つまみ食いを許してもらうための頑張って考えた方便なんだよね😅
1話から脱いだら安売りになるから1話はおっぱいがデカいってことだけ認識させて後々脱ぐのが正解だよな?
草エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
暗殺者

キモウトっぽい妹おるやん!視聴確定やん
↑妹にチンポ見せたらこう言われた
↓だからこう言ってやった
めちゃくちゃ悲しい時に

こいつもしかしてガイジかエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
お慰めエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
慰めって
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>525ドスケベメイド特有のガーターエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
>>525ケツと太ももの段差が無いとかクソすぎる
舐めてるだろケツを
髪型がアシンメトリーなの
セックスの相手にされる時に掴まれないようにらしいな
>>54112話貯めたおっぱいもあるな……

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
冬:僕ヤバ
春:ささ恋
夏:小市民
秋:これ
冬夏と春秋落差どないなっとんねん
あっさきに言うわエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メイド・執事物としてはカズオ・イシグロの『日の名残り』に質で劣りそうねこれ
もっともまだ判断には早いけど
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
なんでワイはこの作品見ながらアニメイジングで始まるだろうクソアニメに想いを馳せてるんや…?
私の膝枕をどうぞ

ラノベ台詞を排すれば作品の質は上がるよ
と言う編集者はいないのか
ワイなら今すぐしがみついて腰振るけど
変われよこのクソガキ
こんなん絶対上向いたらドスケベおっぱい見える奴やん🥵

>>563女性が大きい方が犯されてる感ないかららしい
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
やたらエッヂやなと思ったらこれ倉嶋デザインなのかよ
ショック受ける内容が膝枕拒否でそれしてもらえたら立ち直るってなんなんや
勝手にヘラる→性欲にまかせてひざに飛び込む→勝手に救われてホレられる
恋愛ってカンタンやな
戦場でお腹串刺しとかされてほしい大きさの大きいおっぱい良いな…
薬で眠らせよう…

やっぱ美世とヨルをハイブリッドしたキャラやな冥土様
タイトル忘れたけどロリコンマッチョな女メイドのあのアニメみたなノリかと思ったら割りとしっとりやな
これ今のところの話だと
ヴァイオレットエヴァガーデン×アキバ冥途戦争×ニンジャ=スレイヤー
って感じの内容なのかな?
まったく全容が掴めないんやけど作者雰囲気で描いてない?
まず暗殺者である必要性もないしなんでこの家に来たのかも分からんし
これ今のところの話だと
ヴァイオレットエヴァガーデン×アキバ冥途戦争×ニンジャ=スレイヤー
って感じの内容なのかな?
拒否られたら毎回心が凍る…やられるの控えめに言ってクソめんどくさくない…?
まじでキャラデザだけのアニメやな
第2のロシデレやろこれ

これなんのアニメや
面白くはないけど女の子今期一レベルで可愛いからワイは見る
まったく全容が掴めないんやけど作者雰囲気で描いてない?
まず暗殺者である必要性もないしなんでこの家に来たのかも分からんし
しかもこんな内容でOPED意識高い系なのも腹立つ
うえしゃまかおっぱいのどっちかが欠けてたら切ってたぞ
命拾いしたな
若干わた婚感を感じる演技とキャラやったわメイドさん
なんでこんなおもんないアニメ作るんや目的はなんである
主人公が気持ち悪くなかったら問題なく見れそうやけどどうにかならんか
遊戯王見る度にこいつ思い出すと思うとなんか腹立つわ
でもこのメイドさん、もちろん房中術仕込まれてるしこれまでも暗殺任務中に何度も捕まって犯されてるんだよね
あんま脳使わずにゲームとかしながら流し見するのがええで
エッチなシーンだけ見る省エネでちょうどええわ
まあ見ててきつくはないし作画良くてキャラ可愛いから全然見れる
面白い要素一つもなかったな
貴重な上田麗奈こんなアニメで主演さすなボケ
良い意味でヌマニメーション感して良いと思う
そして次もアニメイジング感めちゃくちゃして良さそう
差分ってpixivでドスケベ絵漁ってる時にしか聞かんわ🥵
まあワイの家も週一でメイド暗殺者が雇ってくれって言いにくるからこの主人公に共感できるわ
メイド「裏被りがあったとしても人の少ない方のアニメに来て欲しいです…」
主人公「いや、俺は…」
メイド「…やっぱり…私は…」
主人公「………」
スレ早くて勢いで楽しんでたけどなんか話の展開とか色々おかしくないかこれ
>>46片足つまらない乙女系アニメに突っ込んでるなって思う、ギリギリ感
返して

こんなに長い30分はひさしぶりや
どうしてこれをアニメ化する必要があったのか
いわかける再再放送でええやん
今のところこっち方が面白かったな

OPもEDも本編もめちゃめちゃ力入れて作ってんな
どうしてこんな原作に

結愛せるふの声優もいたわ
>>98>>103サンガツ
>>102ソフィーちゃんはわかる
アニメイジングのクソアニメきたああああああこれは期待!
次のやつは前田佳織里が出るのか
見た感じからして

みたいなキャラかな
あんまおもんないけど次への溜めとして丁度ええやろ
雨色ポーションみたいになっても疲れるし
あと何年持つやろこの枠

佳織里いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
お前らこのアニメで会話つまらないとかいってるやつはロシデレとか義妹とかぶいでんをどうやってしのいできたんだよ
正直設定が気持ち悪すぎるしかなりしんどいわこれ
このキャラでスローループばりにシリアス突っ込まれたら楽しむってよりひたすらイライラしそうやし
裏のなのは行くか悩むわ
暗殺者要素、いる?
ちなお互いのバックボーン絡めながら愛を育んでく系のラブコメや
失敗しそうな内容ではないけどお前らは批判するやろな
ふぅん…

ジャヒーメイド様よりはほんの少し楽しめるかもしれん😅
これ男が中学生やったらギリおねショタ物として楽しめるけど高校生じゃただのラブコメになりそう
こんなママと離れ離れになったらそら泣くよね

>>78ほんまそんな感じやな
ワイのtricotをこんなクソアニメに使いやがって
熊谷くんの若々しさが眩しいわ

国民的アニメ(多数欠)から最新アニメ(多数欠)まで
ワクワクしてきたぜ

出会って初日で膝枕させてくれるメイドさんとか
種付けおじさんの家に押しかけてたら初日でえぐいフェラするようになってそう
>>110ギチギチ会議室見てみんな笑顔になるらしいな
今期の中だと貴重な日常系?アニメやな
えっちやし視聴確定や
おっぱいでかくてかわいいうえしゃまメイドをソースで餌付けして膝枕ママプレイしただけやった
>>114これ不殺のファッション殺し屋じゃないのどうせ
367 エッヂの名無し (L20 y6uD-45ok) 2024/10/06(日) 01:52:46.149 ID:H5wm8xB9H
>>302作者女やぞ
ホンマか~?

ANiMAZiNG!!!はクソ枠という風潮
■2020年
いわかける! - Sport Climbing Girls -
■2021年
SK∞ エスケーエイト(第1期)
美少年探偵団
ジャヒー様はくじけない!
■2022年
怪人開発部の黒井津さん
可愛いだけじゃない式守さん
最近雇ったメイドが怪しい
4人はそれぞれウソをつく
■2023年
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます
異世界召喚は二度目です
実は俺、最強でした?
ポーション頼みで生き延びます!
■2024年
最強タンクの迷宮攻略~体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される~
となりの妖怪さん
いわかける! - Sport Climbing Girls -
パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき
■2025年
魔法つかいプリキュア!!~MIRAI DAYS~
>>178しゃーないやろ
昨日なぜか笑顔になってしまったんや
ロシデレといい性癖詰め込んだだけの都合のいいヒロインまではまだいいんだけどそこに付随する空っぽの話がマジデノイズだわ最近のラブコメ
天使様は上澄みだったんだなって
やっぱアニメイジングといったらこういうチープなろうだよな
アニメイジングはほのぼのアニメやる枠じゃなかったんですか😭
治癒師のイラストレーターは戦闘員派遣しますと同じ人
この前この漫画の新刊の帯見たらコロシアムでこのメイドがデカい武器持って戦ってたんだけど
途中からトンデモ展開になるのかこの漫画
妖怪さんはむーちゃんとワーゲンさんに夢中になった実況民
3話ぐらいからこういうコメディ路線がなくなって一生暗い話したらどうしよう
この半年アレやったから久々のクソアニメ楽しみすぎる
うおおおおおお

>>221ぶいでんはつまらないけどアニメの出来は良かったからな
妊娠を、してます

正直メイドがそんな言うほどかわいくないのと
ちょくちょく入る主人公のツッコミが結構滑ってるから適当に長し見するぐらいでちょうどええな
面白いとかおもんないとかそういう次元で語ってる奴なんやねん
作ってる方も絶対そのベクトルでの評価がほしくて作ってないやろ
「元殺し屋が○○に!?」
の設定ってもはや陳腐やけどその中でも特にこのアニメはその設定活きてないやろ
>>253ミーナちゃんの声優せるふだったの今知ったわ
全然意識せずに見てたわ
木曜の遅い時間で裏にも番組あったのに900くらいまでいった最強タンク再放送最終回
>>273何一つ同意できないレスですごい
天使様みたいなの好きなやつの脳みそっておかしいんやな
>>78拠り所のない暗殺者にすることで1話から都合のいいオナホになってるから必要なんじゃない?
>>273ほんまわかる
理由のわからんラノベラブコメのほうがまだマシやった
最近のラブコメほんま気持ち悪い
暗殺者でつれえわ~ってやるならちゃんと罪に向き合って欲しい
小市民から小佐内さんと健吾を抜いた感じのアニメやったな
>>277土曜の地上波ってスゲーな
これBSやったら1スレすら完走せんやろ
>>237エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイの中のメイドやと怪しいメイドのやつ思い出すやわ
マジで原作的にも制作会社的にもそんな期待すんなよ治癒師には

かおりんあく