スレ一覧壊れてるってなんかあるん?
ワイはいっつもキーワードで見てるけど
ソックスエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
処女貫通エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
冥土様のキャラデザめっちゃ可愛いけど、横のハネ毛がちょい気になるわ
ぶっさ

このメイドさんは乳首とクリにピアス入れてんだよね🥺
らんまスレで教えてもらったけどワイのワッチョイがSEXらしい
ちな年齢=童貞年
ワイもオタクやから開けたことないけど、ほんまはピアス開けたかったわ
これ女作者って聞いたけどピアスネタとかあるのは確かにそれっぽい
人殺せるんだから耳の貫通くらい余裕やろ何ビビってんねん
メイドさんのお腹に穴空けられたらえちえちやな………
>>149俺は童貞でSEXも出したことがないぞ、つまりお前が上や
メスガキだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いぬひろ

舞衣キチも自分で串刺しにするのは怖くてできないらしいな
>>151あけたいと思ったこと無かったわ
むやみに体に傷つけたくない
耳にピアス穴開けるとそこから白い糸出てきて引っ張ると耳聞こえなくなるってマジ?
ここまで墨いれてるのに、ピアス穴はないんやな

ヌマニメーションのOPは意識高そうなのじゃないといけないのか?
妹ですぅ~

てかこの犬がキモいのって目と目が近づきすぎるところやと思うんやけど
まあ今は今泉りおなみたいにピアス穴開けまくってる声優もいるわけだし
>>14
画像しか保存してなくて作者調べてたら遅くなったけどこれぐらいしか知らないわ

>>233何事も挑戦というか、ファッションの引き出し1つ多くなるのは魅力的やなって思ってたわ
もうおっさんやし今となっては別にどうでもええけど
らんまから来ました

喜多川さんはピアスだらけや

ちこまる今期はお文具さんときのこいぬにも粘着してるらしいな
>>371明日ちゃんは左乳首にしか入れてないらしいな
というかキャラデザ倉嶋丈康だったのかよ
IS以来やん
お文具も子ザメちゃんみたいに新しいのやればヘイトをここまで買わんのに
>>355まあファッションに対しては自分も拘り有るけど
別にアナあけんでも似たような事顔らへんにつけれはするからなと思ってしまうわ
誰も覚えてなさそうなキャラに似てるな

元実況民のワイが突然家に押しかけてメイドやってもええか?
背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>412コミケ参加しなくなったしな
コミケで稼いだから飽きたのかもしれんが
こいつ普通にマッマいんのかよ
それで一人暮らしとか上級やん
ワキエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ネグレクトされてると思ってたけど親とは関係悪くないのか
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
李恋ちゃんの和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>431お姉ちゃんがおっぱい大きくてえちえちすぎたからな…

あら^〜

あげもち太郎

妹とか家庭の事情で別居してるとかアーリャさんやんけ
なんか電撃文庫作品の元気な妹みたいなデザインとキャラやな
兄の声松岡くんがやってるタイプの

と申します
>>575ヒロインに思い出あるから、イズルが永遠に汚点残しまくるのが悲しいわ
マジデス

以前は実況民をしておりまして
特定の名前はありません
>>618子供が大人にもてるのも肌もちもちでまだブスさが目立たないからだからな
裏組織で映像制作をしておりました

妹だけラノベキャラみたいで違和感あるな
義妹生活のまーやちゃんみたいで
>>727マジデス見たせいでこんな顔になっちゃった
>>758まっちゃんと申します。タガログ語が得意です。
>>763女の方やぞ
クズでも顔が良ければOKな世界や
人をグチャグチャ殺して人生奪ってきた大量殺人犯に憧れるな
このタイプの妹か

書道ってよくわからんけど止めとハネをきっちりすれば適当にかっこよく文字かけばいいんだろ?
>>371そういや昨日明日ちゃん展いってきたわ
マジ最高やった

>>839でもお前らも小佐内さんのことかわいいとか言ってたし…
殺し屋がすんなり受け入れられる世界観じゃ殺し屋の意味無いじゃん…
新しいラノベのタイトル?

てかライオンの声優新人の割には上手い方なんやないの?
>>891出口で職質受けるって聞いたけど大丈夫やったか?
かわいい

相手が殺人鬼も知ってこの対応ってちょっとやばいだろこの子
キルミーベイベーくらいギャグに振ってたらまだええんやけど
>>883惜しい人を失ったわフィリピン観光大使にもなれた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこの妹だけ城下町のダンデライオンぽい顔に見える
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
雪さんの水着

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッあほ止めるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期アニメは16本見てます
止められていますので今は5本です
あってか聞き覚えあると思ったらこの子学マスのことねかぁ!

まあエロで油断させて殺すの基本中の基本やしエロいのは仕方ない
この世界ちょっとマイナーな職業くらい殺し屋が当たり前なんか
>>104これ作者自身がロベルタ好きって公言してるからな
>>60エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>60ハニトラに使える大きさの大きいおっぱいえちえちやな…
ソーニャちゃんが裏で実際人殺してても別に何とも思わんが
「この人にも悲しき過去があって…」シリアス風味に殺し屋時代回想された後でこのノリはちょっと厳しいものがあるな
>>150中の人遊戯王出演中に声変わりしてるからこれ結構収録時期が早かったんじゃないかなと思ってる
>>154もう10話から4ヶ月経ったのですがそれは
もちのろん レッツラゴー
妹はどこでこんな言葉遣い学んだんや

そういや1話のカツ食うシーン見比べてたんだがこれソースかかってる以外コピペじゃね?
ソースせんべいの屋台なんて見たことないわ、普通はあるもんなんかな?
>>305公式からジョーカー健吾のLINEスタンプでてるのほんま草
ねえ知ってる?実況民は1日1本のアニメを実況するんだって
主人公に間違ってソースがかかったら物理的に食べそう
絶対「メイド」「冥土」というしょうもないダジャレから発想を得て殺し屋設定にしただろこの漫画
ささ恋ってマジで黒歴史にするつもりなん
作者があまりに可哀想や
>>269これ見てないんだよな
なんかと被ってたやろ
>>334あのカプセルホテルの様子の画像誰かまだ持ってるやつおらんかな
もう一度見たいわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>318スパファミでもこういうやつおるけどアニメの設定に何目くじらたててんのって思う
4嘘越えって高めのハードルなんやなってこの枠見てると思うな🥺
>>314こいつどこいったんだよ
隠れてないで出てこいよ
>>330マジルミエの金髪ヤンキーも承知の助って言ってたわ
>>355正直前代未聞なんだよな
キミ戦2期より遥かにやばい
>>346クイーンズブレイドの方がそのダジャレの使い方上手かったな
>>362これソースかけてるのかよ
流石に味覚障害やろ
>>355クラウドワークスが冰剣出した時には既にささ恋ファンはやばいって危機感抱いてたからセーフ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>387エッヂのアプデかなんか入ってまた変わったからね
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>363でもそれぐらいの気持ちでやらんと実況することなくなるし…
ロシア料理の屋台はないんか

>>387ワッチョイ変わったからね
反省会のときに正規表現作って配るか
>>387なんか変わってるっぽいな
様子見してる
[IS].{6}(lC|Bh)
普通チョコミントの屋台だよね?

金魚掬いのコツは尻尾はポイに乗せないことらしいな
尻尾の振りで破られるから
自分が殺したターゲットにも家族がいたんやで展開くるんか?
ソースって言ってもソースって色々あるからなんかピンと来ないな
>>492柳瀬舞衣ちゃん13歳の浴衣の上からでも誤魔化せない大きさの大きい13歳おっぱいえちえちすぎたな…
>>465面白いと思って実況しているとでも思ったか?
このせんべいもうないんやっけ梅ジャムが無いんやっけ
人好くんのおちんちんにソースかけたら雪さんどうするんだろう
>>522女子供も数えるくらいしか殺してないからセーフや
>>346「冥土」と「メイド」はただのよくある雑なダジャレやろうけど
「メイドで殺し屋」は単に「コイツと坊ちゃまのおねショタラブコメみたいの描きたいなあ…」みたいなことから始まってる気がするわ

夏祭りで金魚取ったのを庭の池にいれたら一瞬のうちに鯉が食べちゃった
>>642確か梅ジャム作ってた会社が潰れたんやなかった?
もしかしたらこれって最近雇ったメイドよりつまらん?
カプセルホテルの画像さがしてたらあったわ
小さい先輩で明確に人が減っとる

はっきり言って人殺してる女を受け入れてるこの兄妹頭おかしいよな
別に妹ちゃんが誘拐されるとかそういう展開ないの!?
この作品焦点がそこやないって感じやな
殺し屋設定のリアリティーラインが混乱しとる
>>760監督がジャヒー様の人だったら更に虚無化してたな
>>762小さい先輩→実俺やから実俺で増えたと言え
>>758今までずっと一人のおっさんが作っててその人が辞めたんやったな
わいの地元団地のど真ん中で花火打ち上げててうるさかったわ
>>642この間ミルクせんべい食べたばかりなので違うと思う
>>739元のTOUGHも自分が家族惨殺してたのに悲しき過去みたいな扱いで思い出してたのあったからセーフ
このメイドどんな話題からでも悲しき過去入れそうだよな
監督の他の作品
サマータイムレンダ
恋は雨上がりのように
メジャーセカンド
急にクソアニメみたいな展開になってテンションあがってきた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カプセルホテルってなんEやったっけ
防弾はもう無かったはず
八重歯が肌色やとスロウスタートのたまてちゃん思い出すな
人殺してたやつに危うく人が死にかけたとかギャグかな
そういうのいいからもうちょいエッッッッッッッッッが見たいんやけど
ちょっと仕返しするのかと思ったらガチで殺ししたら笑うのに
やっぱ復讐は果たされるべきやね

雪さんはもちろん追いつけてるこの2人もおかしいやろ…
目の前でぐちゃぐちゃに殺して2人の目を醒させてほしい
>>76人が死にかけたレベルじゃなくほんまに何人も殺してるからな
>>135それは作者のインタビューで確定してるんじゃなかったっけ
やばいよこのアニメ…
こんなん見てたら頭おかしくなりそう…
ミツハ殿より倫理観ある

スパファミのヨルとこのメイド、どっちが人殺してる数多いの?
タイヤに刺さってるナイフみつかってやばいことになりそう
普通に近づけば近づくほど自分の所業に苦しむ姿が見たいんだが?
ちゃんと報いを受けて欲しいわこの冥途
幸せになるなよな
なんか普通の糞アニメって感じじゃなくて、なんか引っかかる感じのアニメやな
これ貼ろうと画像フォルダ漁ったけどなかったから拾ってきた

>>261こっちは辞めてるしあっちはまだ殺し屋やってるからわかるやろ
漫画家と違和感ないんやろけど
アニメでやられるとやべー世界やな
そのマジデス実況というものはみんなやるものなのですか?
>>255作者がWikipediaでなんj民に煽られてブチ切れてたな
Twitter漫画だったら何処からかあらわれた一般人が拍手してたわ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>255制作同じやからな…

え???ひったくりにキレて人を殺してたかもしれないって怒ってる主人公はこのメイドのことどう思ってるんや?
もう色々矛盾してるやろ
妹「自由研究は家にいる元暗殺者のメイドさんについてです!」
クラスメイト「は?」
クラスメイト「出たよ…」
クラスメイト「なんか足りない奴だとは思ってたけど…」
制服コスプレエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前もう肉体年齢21歳とかwikiに書いてあったぞ
>>302まっちゃんが報い受けてるのになんか納得できんよな
承知の助

スパイファミリーと違って現代日本だから引っかかるのかもしれん
>>355でもこっちは流石にティッシュ食ったことはないよね
ものすごいアニメを見た時に

>>321ウィキペディアンに正論突きつけられて逆ギレしただけだぞ
てかマジで小さい先輩よりつまらんか
こんなのカプセルホテルやと誰もみんやろ?
>>302幸せになるよな、って見えてなんてやさしい人なんだって思ってたのに幸せになるなよなかよ
>>321SNS向かないタイプか?
底辺なんて無視すりゃええのに
無卒で人殺しだけ教えられて、食い扶持稼ぐ術が殺すだけだったら流石にそこを咎める気にはならんかな
整合性とか聞かれたら知らんけど、少なくとも感情としてはええんちゃうかと
>>363大図書館からねこぱらまでの間はなんやねん
こんなラグナクリムゾンに出てそうな同級生がいてたまるか
ワイはこっちのメイドがいい

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあこいつも入れたしいけるやろ

>>482大図書館は元請フッズだから多分協力とかそんなん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッ
チョーカーエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ACCAでツダケンが高校生やってたけどそれぐらいの無理感
>>502コラボしとるからな

殺し屋14年やってて高校生はないでしょ

>>432創作品を見ていたら自分の作品作る暇ないからな
要するに他人の作品に文句つけるような立場になったことがないかもしれない
>>598FUNAってマジで倫理観終わってるよな
さっさと逮捕しろよ
>>683ひったくりあるし、岐阜の治安終わりすぎやろ
>>655いうてミツハになら負けんやろ
カオルには勝てないやろうけど
こんなガバガバなアニメやるなんてヌマニも落ちたな…
成瀬ーナうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
治癒師の時間だああああああああああああああああああああああ
>>598核のボタンとか絶対に持たせちゃいけないタイプの人間やな
あく

>>658氷菓で貨幣偽装して変サラで戸籍偽装して小市民で冤罪する岐阜県すき
治癒師も今ひとつ突き抜けん感じするわ
成瀬は可愛いけど
言うほどこういうのでいいんだよでも無いけどナルセーナがかわいいのでOKです
>>699人殺してた時期の方が長いやつがヒロインやっちゃいかんでしょ
頭のおかしい冥途さま見た後のナルセーナちゃんまともすぎて良作に思える
明日ちゃん展行ってもた、逮捕されるわけないやろ😡😡😡
2期期待込めて、グッズも二万近く買ってきたわ

中の大半は撮影禁止やから公式のやけど、
学校の制服まで展示してあったの凄かった(原作者の母親が全部作成)

>>625今季キャラで上位のスケベやな
夫がしぶしぶ黙認してるのもえっちや
治癒師は主人公のキャラが弱いわ
ルードみたいなやつでないと
>>717インサイダー取引
牛乳レンチン
薬物
組織犯罪
もう終わりだよこの県
治癒師先にコミカライズ読んだけど
結局治癒師も強いってことはわかったやわ
あと受付嬢がクズすぎる
あくあく

治癒師の人気投票やってるらしくてそんなんナルセーナちゃん一択やろって思ったらこれは反則でしょ
>>775まあどちゃしこボディやわ

あく
この治癒師結局何ができて何ができなくてなんで無能扱いなんかね
おっぱい大きいから可愛い

ミツハ殿のwikiで編集合戦してたのは謎の熱心なファンやぞ
あくあく

>>598厨二病感満載の駄文、厨二病作品はこれを参考にすsるべき
>>785お兄様かな?

>>793格闘がクソ強いんや?
ゴブリンを素手で倒せる
>>791大人気アニメのOPとEDを担当してその勢いのまま武道館ライブ決めた人気グループだしいける