いもウザに集まれ!!!

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>2324日からってもしかしてこれ製作間に合ってない?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ほど好きじゃん😍💖
恋は💘💞 ウザいもの😤😜
君に👤💕 君に👤💕 君に👤💕 届くように😊📬 今日も📅✨ 全力で😤💪
ウザいくらいが😣🌟 ちょうどいい!😎👍
何してたって😅💭 リロード🔄💻 君の👤💖 タイムライン📱✨
教えて😉📢 恋の💕💘 攻略法📝🌟 (チートplease!😈🙏 チートplease!😈🙏)
ゲーム🎮😴 や食事🍽😋 や睡眠💤😪 より気になっちゃうし😍👀 (非効率!😣🚫)
どうすりゃいい!😵❓ わかんない!🤯💦 こうなりゃ凸ってみる😤🚀 しかない!💥✨
日課は📅🔍 リサーチ😎🔎 (監視垢!😈📱)
危うく😳⚠ ネトスト😶🕵♀ (予備軍です!😅🚨)
目が合ったって👀😳 「いや別に?」😎🙈 ってそうじゃないの!😣❌
キョドって😬💦 ヤケクソ😤💥 (ウザムーブ😣😜)
これでは明日も📅🔄 (またループ😵🌀)
ウザさで😣🌟 隠した😶🙈 恋心💓💖 素直じゃないのは😤😉 仕様です📋✨
好きになれば😍💕 なるほど😲💡 なぜ😵❓
心バグりだす🤯💥 ラグりだす😵🌀 早く😤⏰ 気づいてよー!😳👀💖
「ウザ可愛くて😣😘 何が悪い!😎💪」
ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ほど好きじゃん😍💖
恋は💘💞 ウザいもの😤😜
君に👤💕 君に👤💕 君に👤💕 届くように😊📬 前途多難でも😣💦 カンケーない!😎🚫
アピって!😉🙌 アピって!😉🙌 ウザがられるくらい😣🌟主役は😍👸 私😎💪
かまって!😳🙏 かまって!😳🙏 もう止められないね😤🚀君を👤💖 埋め尽くせ😍🌈
ウザいくらいが😣🌟 ちょうどいい!😎👍
この処理するなら週跨ぐ必要なかったやろガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
>>49"Don't make no sense" は**「全く意味がわからない」「筋が通らない」「わけがわからない」という意味で、二重否定(don't...no)によって強調された表現です。通常は "doesn't make sense"(意味をなさない)を、「全然」「全く」**というニュアンスを強調して「don't make no sense」と言っていますが、文法的には正しくない(二重否定)ため、カジュアルな会話で「本当に理解できない!」という気持ちを表す際に使われます。
転生悪女のOPがだんだん好評になってきたせいでこれワースト確定や
スタッフ鈴代のENGI力全く信頼してなくて草
なんで採用したんだよ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このクソみたいなパロの羅列
これって五階同盟が作ってるゲームの方向性を表しているのではないか
ダブルヒロインみたいに見せてるけど白い方もう負けとるのに出す意味ある?
寝る時にYouTubeで2025秋アニメOPEDプレイリスト垂れ流して寝てたら
この曲が最後だったっぽくて寝てる間ずっとこれがループ再生されてたわ
誰かが言ってたけど来年の春クールにチラチラ2クール目、ロシデレ2期、クラニカが一堂に会する可能性があるらしいな
今世紀最低アニソンOP部門があったらこれにする
ちなみにEDは入間くんの闇鍋
歌ってるVがOPに出てるって聞くけど正直どこに出てるのか分かってない
鈴代は力量試せそうな場でこんなんされてどう思ってるんやろ
義妹生活より前にアニメ化決定したのに
義妹生活より後にアニメ放送してる妹ウザ
チラムネ2クール目は4月ってリークあったけどガチなんか?
ラノベやとロシデレとよう実とリゼロって大作ばっかり続きやるしすごいことになりそうやな
なんだかんだ今期でトップクラスに好きなOPになっちゃったわ
ワイがおかしいんか?
>>440ゲームの方向性とジャンル正反対やったり何がしてぇあるからな
そういう問題やないけど
>>451寝てたんじゃなくて気絶してただけやろうな
このOP曲そのまま紗弓に歌わせればそこそこ評価されたんやろな…
日テレ見といた方がよかったか…?

なんでコミカライズで10巻も出てるんだよこんなのが
>>46624夏の悪魔たちに匹敵するラインナップやな
>>518今決まってるのはMXとBS11と関西のABCだけ
>>473流石にダークエルフの方が勝ってるけどこっちも迷うな
>>577確かクラスの二十番目にかわいい子が彼女になったとかいうやつや
>>572たとえば、声優オタクの脳を破壊しろ…とかね
>>579今なら全話無料でYouTube見れるからみろ
>>577クラスで一番可愛い鈴代と二番目に可愛い石見ちゃんや
>>577
信頼できるエッジ公認女性声優がクリスマスに配信してくれる来年の春アニメや
>>1611期後に2期スタッフ募集してた割には来るのが早いと思った
>>594松岡くんの現実と異世界どっちも無双するやつスガシカオ
>>593ABCの枠ってユーフォの後じゃなかったっけ
>>601打ち切りくらった作品とか見なくてええやろ
>>364決まってない
ユーフォ2期は関西ローカルのみみたいや
どんな改善した台本なのかもどんな演技指導なのかも全部描写しないのほんま
>>598いやああああああああああああ!!!!(自分から自撮りをネットに送信)

>>577このアニメの主人公の声優が主役やるアニメに石見・鈴代・長谷川育美のイツメンアニメ
これロシデレでいうとこの生徒会編だよな
ドスケベキャラおるだけほんの少しマシやけど😥
>>426それ今やってる虹の枠や
アニメイジング1は未定やぞ
チラムネいもウザははのは無限ガチャの四天王もようやってるけどな
ENGIを最初から全て完璧にしようとしていませんか
三河ごーすと@作家/漫画原作者
@mikawaghost
しかし気づけばもう残り2話か……時間が経つの早いなぁ。
#いもウザ
午前1:33 · 2025年12月14日
【悲報】残り2話
なろう異世界で文明をもたらすみたいなこととやってること同じやろこんなの
こいつらクソみたいな台本だけどちゃんと一生懸命練習してきたって言ってなかったか
近藤玲奈が声優として上手くないから、なんかわざと下手くそな演技してても素なのか演技なのか分からないねんな
>>633そう
2630からユーフォ2やる
MXもBS11も時間違うしMXは深夜ですらなかったと思う
てかこの作品五階同盟としてゲーム作りながらウザい妹や真白と交友深める感じだと思ってたけどもしかしてユウグレのSF部分みたいな扱い?
>>744はぇ~
流石になんか新作アニメ見たいんよね
手作りツナサンド

>>758はーさんとかいう千載一遇のハマり役がある😡
アキ

>>758エガオノダイカみたいなタイトルのやつに出てたやろ
>>653でもこの経験がキミ越えのENGIに活かされてるんだよね…
これでWヒロインみたいな面してんのほんまムカつくわ死ね
振られてるのにまだ振られてない!好きにさせる!って言って彼女面してるの無敵すぎるこいつ
>>758このあとBS朝日でえがたえあるから見ろよ
こっちのパートだけでいいんじゃねえかなぁ…
ラオス!
>>653まあこんなのみくちゃんほどじゃないし・・
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
【EX】友達の妹が俺にだけウザい→響け!ユーフォニアム(再)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1765643953/
昨日焼き芋3個も食べたから3秒位のおならの音で真白が何言ってるか聞こえんかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいち
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
舞台上がりでもない天才声優()が演劇の演技できるかは別ちゃうかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッ以外批判の嵐なの🌀🌀でも良くないですが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
それやめろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッサンイチ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
このアニメでエッッッッッッッってレスしたくない定期
そんなバカみたいなことしてるから真白にリード取られてるんだよ君…
俺は友だちの妹の下着が気になる変態です!見せてください
これキスすると消臭スプレーの味がするってなるんやろ
>>195冷静であれなら興奮してる時のほうがいいのが書けるんじゃないか
こういうクリエイター物の痛いラノベって元祖は何になるんやろ
居場所作ってやるって言われたのに覆面になってるからイマイチ満たされないってこと?
ぱすきん

>>235レミオロメンかな

>>258ちょうど前スレで話題になってたしタイミングええな
このアニメって1クール?
もうすぐ終わるけど話がなんも動いてない気がする
つか元々隠してたのって妹が陰キャで人前出れないからとかやなかったっけ?
いまのこいつなら普通に表出てもいいくらい陽キャじゃね?
ゆかりんにこういう役やらせるのもなんか懐かしく感じる
編集が家に来るかよと思ったけど佐藤さん凸ってくるしな
これゆかりんなのか?
声変わったというか気付かなかったわ
清純派声優でも日本の頂点を極めてる田村ゆかりさんやん
この人30超えてるでしょ
俺には特別な知識があるからわかる
田村ゆかりがこの年齢のキャラやるのって世間的にはまだ有りなんか…
ウソやろ…
ましろ=マキガイナマコ先生だったんか…😲
こんなキチガイみたいな語尾のキャラ世界観に合わないチュン!
田村ゆかり(50)ってなんか思ったより歳行ってないなといや結構ババアだなのぜつみなラインやな

チラムネが退屈な路線になってきたからいもウザがブッチギリになってきたよ
カステラを中心にして、右手に和菓子、左手に洋菓子
なろうでこんなタイトル絶妙にありそうでなさそう
>>461若い奴ら声に個性がないからゆかりんが使われる

ゆかりん体力すごいよね
>>479早朝居ないから知らんのやけどあれって今も立ち続けてるんか?😨
今日愛知県のメインレース8→7→3(やなみ八奈見)
だったらしいワイは買ってないけどマケイン界隈が盛りがってた

>>485ゆかりんがメンヘラ化したのは長年付き合った旦那候補と別れてしまったから説あるな
>>461堀江由衣が幼女やらされる時代、令和やぞ

>>539実況しか来てないから知らんけどこんな奴おるんやな
>>557くぎゅのおはようツイートを1分以内にスレに転載する奴もいる
>>468川澄とか能登とか堀江由衣は黙って結婚しててそうだけど
ゆかりんはあれ無理だろ・・
>>539右が年齢かと思ったらちゃんと年齢も書いてて草
>>240でも求められてるのは義妹なんだよね…😤

>>632うん
でもイラスト担当なのでサークル的にはいるんだよね…
今の暗黒微笑はポイント高い
チラムネよりも一歩リードや
>>627平均年齢71.6歳のTHE ALFEEは
これと同じくらいやってるぞ
>>461田村ゆかり(48)
堀江由衣(49)
川澄綾子(49)
釘宮理恵(46)
あの頃の主力が段々とオバサン化しつつあるな
マジで今更やけど教師が絵書いて副業やっててええんかな、金貰ってないんか?
なんかこういう小説とか絵には割とゆるいって話は聞いたことあるけど
>>660太田柏田のまっちゃんとか渡くんのぐう聖水泳顧問がおる😤
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ワイらは2ヶ月経ってもなんなのこの人って思ってるよ
まぁいもウザアニメ化決定してから謎に何年も音沙汰なかったからな
そのままフェードアウトしてれば良かったのに
というわけで、時系列吹き飛んでカナリアちゃんが登場しました。
#いもウザ
午前1:45 · 2025年12月14日
ようわからんけど原作改変してたんか
この主人公てチラムネにいても違和感無いくらい吐く台詞全部キツいと思うんやけどそんな叩かれんよな
>>736まるで別人みたいな声にみんな度肝を抜かれたんだよね
コイツかチュッパチャプスネキと付き合うのが丸いだろ
>>803古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣
演劇部いらないっていっても妹とましろの話もつまんねぇだろ
>>868もう二度と立ち上がれないように入念に殺しとけ
>>66820年ほど前に50歳だった女声優
小山茉美
平野文
田中真弓
鵜飼るみ子
サンイチ
こんな分かりやすくて盛り上がらん展開ある?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
モブちゃんにはモブちゃんになりに頑張ってきた過去があるのに
そういうの奪ってるんよなこういう展開って
原作は文章だからキャラの外見なんてわからないしな
叙述トリックや
>>40ポエムがなくて物足りない

なんかあれやな
文章から言葉にすると違和感ある言い回しが多いな
セリフが説明的すぎるし
/)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
>>95学芸会以下だし大して頑張ってないからセーフや
うおおおおおおおおおお

>>139>>147でもこれに反応したらチラムネを見てるって
バレてしまうんだよね
チラムネが大失速した今となってはいもウザがめちゃくちゃ生き生きしてるように見えるわ
ハリウッドクラスのENGIを宮本にさせる気か鈴代?
あかんこれで来週演劇で終わりだとましろが本当になんの意味もない
この展開やるためにここまで尺使ったのほんましょうもない
ユウグレの旅パートよりしょうもない
>>12送られてきたらどんなに親しくても縁切きるわ
大会で結果残せなかったら廃部とかいううんこみたいなルールにずっと引っかかってるのワイだけ?
声優だけリタイアした子にしてワイの脳みそぐちゃぐちゃにしてほしい
>>150普通に使い所多そうでいいラインナップのスタンプだな
ここ数週ずっとこの会社に好きな人がいますのメンツで作っとるな
>>150並べてみると似たようなデザインで分かりにくいな
この30分

同じいろはなら、フェイクマミーのいろはちゃんの方がすき

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>150クソアニメでここまで盛り上がったチラムネ
先週から実況民すげー減ってるのが気になる
>>12こっち買え

一応いもウザラジオで声優変更の件ちょっとだけ話してたけど本人は肯定的に捉えてたわ
いろはがガチで7色の声を出せるっていう表現のつもりではあるらしい
アニメイジング新作ないのにこれだけのために起きてるのやっぱ異常者だろ
これもチラムネもヒヨりすぎて普通におもんないラブコメアニメに成り下がったな
チラムネ キャラデザと作画とOPとEDは名作
いもウザ EDは名作
チラムネのほうが名作やな
お前ら見ててキツくないんかこのイキり同盟
なろうなら異世界やから設定で我慢できるけど現実の方で普通の高校生が少し評価されて天狗になりまくってんのかなりシンドいんやが

三河ごーすとに英語の才能があればハリウッド脚本家を目指していたという事実
明照が演劇部に関わるための雑な廃部設定
妹が代打やるための病欠を作るために演劇部員と顧問とプロデュースの天才設定の明照が全員管理不行き届きのアホに
まともにゲーム一本も完成させずに脇道逸れてばかりの展開
この展開やりたい!で発進して繋ぎがうまく作れてない
なんかこう…もっとうまくできんか?
先発中継ぎは今期最高クラスなのに抑えが終わってる土曜夜アニメ😥
>>370みんな超高校級の逸材らしいからええんちゃう知らんけど
ゲームやりたいし明日早めに出かけて映画見たいのに何でこんなもの見せられてるんや😭
今回なんも話進まなかったけど中身なかったのかワイが集中して見れてないのか分からん
>>384英語が全然出来ないような言語力でも作家ってなれるんやね
いもウザのあとにちゃんとしたアニメやるの高低差で頭キーンなるわ
ここ個人的には結構グッとくるところだったりします。
原作読者の方は知ってると思うのですが、母親には絶対に見つかるわけにいかないこともあって引っ込んでた子なので、自分から一歩踏み出すのは勇気がいる決断でした。
#いもウザ
午前1:57 · 2025年12月14日
>>384文章力より俳優を用意できるコネが無いと厳しそう
>>370いもウザとチラムネはそのタイプだよな
キツくないように作るのはムリだな
締め切りを守ってほしいときに

>>420グノーシアと仮面ライダーの継投は最高なんやけどなほんま