>>41最近どーなっとりますかのCMやってないよね😠
テレビつけたらばっどがーるやってたわこっちみたい
はい
CUE!のメンバーももっと収録でふざけてほしかった
>>128大の大人がライダーごっこしてるアニメの後なのが対比やね
先週って
カスみたいな演技して喧嘩する→なぜかましろをフるために食事に→フれなかった
だっけ
主人公の顔毎回こんなんだっけって思うわ
渡くんの顔とごっちゃになる
今更やけど友人ポジションに小津って名前つけるの腹立つわ
実況民

脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公がこもる人の部屋の前で出てくるように促す…うっ
結局演劇部の話どこいってん
別に蒸し返す必要もないけど
>>128でも社会人達が学生みたいな恋愛してるオフィスラブコメよりはマシかもしれん
>>203実況民のラインにこんな通知来るわけないだろ
寝る宣言してるやつに

この前のチラムネは期待が膨らみすぎたせいか思ったほどキツイと感じなかったわ
こっちはガチできつい
三河ごーすと@作家/漫画原作者
@mikawaghost
先ほど1つ大きな原稿を書き切りました。最後の方を書いてて自分で涙ぐんでしまったのは久しぶりなので、かなりの手応え。あとはそれが独りよがりじゃなくて読者にとってもそうかどうかを担当編集さんに冷静にジャッジしてもらおう。
午後5:46 · 2025年12月6日
感受性高いね
ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ほど好きじゃん😍💖
恋は💘💞 ウザいもの😤😜
君に👤💕 君に👤💕 君に👤💕 届くように😊📬 今日も📅✨ 全力で😤💪
ウザいくらいが😣🌟 ちょうどいい!😎👍
何してたって😅💭 リロード🔄💻 君の👤💖 タイムライン📱✨
教えて😉📢 恋の💕💘 攻略法📝🌟 (チートplease!😈🙏 チートplease!😈🙏)
ゲーム🎮😴 や食事🍽😋 や睡眠💤😪 より気になっちゃうし😍👀 (非効率!😣🚫)
どうすりゃいい!😵❓ わかんない!🤯💦 こうなりゃ凸ってみる😤🚀 しかない!💥✨
日課は📅🔍 リサーチ😎🔎 (監視垢!😈📱)
危うく😳⚠ ネトスト😶🕵♀ (予備軍です!😅🚨)
目が合ったって👀😳 「いや別に?」😎🙈 ってそうじゃないの!😣❌
キョドって😬💦 ヤケクソ😤💥 (ウザムーブ😣😜)
これでは明日も📅🔄 (またループ😵🌀)
ウザさで😣🌟 隠した😶🙈 恋心💓💖 素直じゃないのは😤😉 仕様です📋✨
好きになれば😍💕 なるほど😲💡 なぜ😵❓
心バグりだす🤯💥 ラグりだす😵🌀 早く😤⏰ 気づいてよー!😳👀💖
「ウザ可愛くて😣😘 何が悪い!😎💪」
ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ほど好きじゃん😍💖
恋は💘💞 ウザいもの😤😜
君に👤💕 君に👤💕 君に👤💕 届くように😊📬 前途多難でも😣💦 カンケーない!😎🚫
アピって!😉🙌 アピって!😉🙌 ウザがられるくらい😣🌟主役は😍👸 私😎💪
かまって!😳🙏 かまって!😳🙏 もう止められないね😤🚀君を👤💖 埋め尽くせ😍🌈
ウザいくらいが😣🌟 ちょうどいい!😎👍
>>183火曜日ワイ「やっぱチラムネが1番キツいわ…」
土曜日ワイ「やっぱいもウザが1番キツいわ…」
日曜日ワイ「やっぱははのはが1番キツいわ…」
OPの全盛期ニコ厨ノリがイタく思えるほどオタクの価値観も変わってるのよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アバンあったのか
気づかなかったクソみたいなOPで気づいた
>>305ほんそれ
ベランダ破壊してた頃は輝いてたのに
かるびが自我出さなければ割りかし良OPだったのにな…
ぶっちゃけ曲はそこまで嫌いじゃない
声が絶望的に無理
Vの中でも上位レベルのドブ声で歌わせてるの凄いわ
レコーディングで苦笑いしてそう
ライブやってるシーンも元ネタありそうだけど分からん
映像がキツいと思ってたが声に脂肪分乗ってるのもキツくなってきた
>>492この火曜から間が開くのがダメージくるんだよね
>>488同じアルファポリスならニューゲートやってほしかった…
>>305ほんこれ
普通につまらないラブコメやったわ
>>443担当編集も似たような感性で束になってTwitterでいいね攻撃してくるやん
これもしかして原作でここ描かれたのがチラムネがこのラノ殿堂入りした時期と被っててパロディみたいな感じで入れたりしてないよな…?
>>555それだけ周回してる時点でどこか壊されてるよ
そういや演劇部ってどうなったんや?
マジデ記憶にないんやが
なんでOPをvtuberに歌わせたのかマジで理解に苦しむわ
これを鈴代に歌わせるだけで大絶賛なのに
曲自体が悪いわけじゃないんやから
転生悪女のEDもそうやけどちゃんとボイトレやってアレなら歌うのやめさせろよ
>>605何にもなってないぞ
古賀一臣が狂ってエピソードねじ込んだ
窓を割った穢くんVSドアを蹴り破った先輩VSダークライ
>>609演劇部の展開やらないなら先々週謎演劇を見せられただけになってしまうからな
>>555そんなに回すなら頭も回転させた方がええぞ
VTuberに歌わせてるならグノーシアも破産富豪もその他色々もそうだしもはや問題ではない
ニコニコあがりの歌い手やボカロが一瞬叩かれてたのと同じで本質ではないやろ
窓ガラスならよかったらしい

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前らチーム千歳は知ってるだろうけど
いもウザの開発チームは5階同盟だぞ覚えておけよ
探偵モノでよくあるけどドアってそんな簡単に家破れる?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつら元から相互理解してそうやからすぐに話つけられそうやな
小説読むとわかるんですが、ドアには蹴破り方があります。
#いもウザ
午前1:33 · 2025年12月7日
エアプじゃなかったんやな
人の家のドアぶっ壊せるとかちょっとおかしいんちゃうか?
普通無意識に力にセーブかけちゃうじゃん
紗弓が童貞ってゆった!!!!!!!!!!!!!!!
よく考えたらこの作品1巻でヒロイン1人振ってるのか?
>>692普通は無理

>>635うまくて曲があってるならなんも言わんよ
あーりおおーりえ
🥺「漫画やゲームといったオタク文化は! ずっと迫害されて――」
🤥「はいストップ。
“漫画やゲーム=オタク文化”って導入からもう無理あるぞ。」
🥺「えっ……」
🤥「ゲームはインベーダーの時点で社会現象や。ゲーセンには会社帰りのサラリーマンが行列、硬貨不足で自治体が対策するレベルの“国民娯楽”。どの口が“オタク文化”言うてんの?」
🥺「で、でもテレビゲームはさ……」
🤥「ファミコンは“家庭必須アイテム”やぞ。お前の親世代全員触ってる。
ドラゴンクエストなんか発売日がニュースで報道。社会現象をオタク専用扱いすんな。」
🥺「漫画は! 漫画は昔バカにされてたよ!」
🤥「手塚治虫の時代から“国民文化”やって。
アトム・ドラえもん・ドラゴンボール・スラムダンク。
テレビ・映画・出版・玩具……
日本の経済活動ごと巻き込んだど真ん中カルチャーや。」
🥺「でもぼくは漫画読んでたらオタク呼ばれたもん!」
🤥「それお前が読んでたタイトルが
キモかっただけの話。みんなジャンプ読んでる中で、お前だけ“アニメ絵のSDキャラが4コマでドタバタするやつ”手に持ってたやん。
あれ一時期だけ売れてすぐ絶滅したタイプのやつや。」
🥺「……ぼくは、昔からゲームも漫画も愛してたんだよ……」
🤥「日本人みんな愛してたわ。
国民全体で消費した文化を“自分だけの地下文化だった”みたいに語るな。歴史を語ってるんやなくて、自分の孤立体験を文化の迫害史に偽装してるだけや。」
あはりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
このアニメの会話はオタクのおっさんが考えました感がすごいんだよな
久しぶりに見たら何が起こってるのか全く分からねえ!
ぶっちゃけ5階同盟のネーミングセンスが一昔前のラノベ過ぎる
嫉妬やないで
兄貴と付き合ってたら別に荒らさんわ
真白と付き合ってたから荒らしたんや
嫉妬やない
これだけはハッキリしてる
>>756ワイも現在進行系で青春も恋愛も全部捨てて実況しとるわ
そもそも主人公なんでゲームつくりたいんだっけ?ゲーム好きなのか?
>>692三河ごーすと@作家/漫画原作者
室内の鍵っていざという時のために避難できるように、蹴り方次第で開けられるようになっているとかいないとか。あとまあ、彩羽の許可はあったから……()
#いもウザ
午前1:35 · 2025年12月7日
>>888仮面ライダーになるためのトーナメントやね
会話内容が逐一キツいからもう黙っててくんねえかなこいつら
>>891実際アニメ化遅くて一昔前やからそれはしゃーない
嫉妬してますの一言で済む話をなんでここまで長くできるんや
>>900義妹と比べたらだいぶいいわ
夜クラみたいな感想になる
>>926ポエムまみれな会話よりも理解できるゆえに
何か感じるものが多いよね…
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>929Aパート終わったらこっそり寝ようかなって思っとる
っていうか誤解同盟?の声優こいつだけでええんか?
女の声しかせんギャルゲーになるやん
1002 エッヂの名無し (L20 jKF0-4oPS) 2025/12/07(日) 01:41:19.359 ID:tO5Kdtq38
あっはー!
1002で草
今更やけどこの主人公に対する感情って"無"だわ
千歳と違って名前すら覚えてないし好きとか嫌いとかいう感情の前に主人公と認識してない
正直先週の演技のとこの話全然意味わからんかったから言語化してくれてたすかる
こんなアニメの実況で1002までオーバーランすな🤢
何が5階同盟だこれが本当のチームだ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
5階同盟って5階同盟やったんか…
耳で聞いてるだけじゃなんのことか分からんかったわ
>>21本気出したらレジェンド声優みたいなおっさんの声だって出る天才やぞ
毎週見てるけど何一つ会話聞いてないから話が全然分からん
なんかいつのまにかともりがフラれてて鈴代が何故かいじけてる
主人公がサークル活動以外全て捨ててるみたいな事って元から言ってたっけ?って全く覚えてないわ
締めるところ絞めないとな
ほんと作品作るセンスないわ
コイツらがラブコメしてる間に破産富豪ではゲーム3作つくりました
>>162エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
LOVEだから

>>101🌈五色解放🌈

なおこの時の彩羽ちゃん内心めちゃくちゃ嬉しかった模様
ウザさなんかナチュラルに一文で表現できるよ

>>129マンションの5階だからやっけ?合ってるか知らん
無理くり会話パートを繋げてるみたいな不必要な会話が多いと思うんや
だんじよる青といいこういう場面で茶化す癖に自分の気持ちは分かって欲しいムーブするのウザすぎる
>>167サークル活動描写少なすぎるから説得力がない
こういう試し行為しまくってるからガチの告白が通らなくなってるのに私が本気で好きなのに先輩が相手してくれないって拗ねて収録の仕事真面目にやってなかったのが今回の騒動の一因だよな?なんでスタート地点戻ってんのこいつ
ワイも元カノにワイの情けないオナニーボイス人質に握られてたわ
とりあえず鈴代紗弓にエロいこと言わせて
おまんこ壊れちゃうとか
>>225夢見る現実主義者でもそうだったしこれ監督が悪いのか…🤔
虹夏ちゃんの頃に抱いてた紗弓への気持ちが薄れていく
来期の鈴代が出るラブコメは純愛ものでウザいキャラじゃないから安心してや
これってもしかして顔が良いだけで性格がクソな女の子の話……?
こういうムーブしてるから拗ねててもちゃんと相手されないのでは?
>>271同じようなことやってたひまりは結局負けたのにな
>>207字幕付きキャプ探してるけどXも番組chも無かったわ残念
1年くらいこれで遊べそうですね!

>>322せやで
でも彩羽ちゃんはほぼ演技や
本当はめちゃくちゃ乙女
>>101こっちは?

てかここでちゃんと恋愛的な意味って言っておけば意識させられたのに
まあ主人公が弱みを露呈してるところはそれなりに評価できるとこや
チラはは無限にはないとこや
まあでもなんやかんやかわいいと思う
ひどい目に合ってほしい
今日スレの速度遅いよな
さすがに脱落した実況民が増えてきたか
>>167そもそもサークル活動してる描写あんまなくね?
>>238サークルの背景掘り下げが浅すぎて何で必死になってんだこいつらってなるだけやわ
三河は企画前の段階で世間では従順なヒロインが求められていると感じており、業界に多様性のある面白さが溢れて欲しいとの思いから、挑戦しようとする風潮はもっとあっていいと考えていた。そこで従順だけのキャラクターだけではライトノベルがキャラクターコンテンツの最前線に戻るのは無理だと感じ、主人公にとってのストレスにも踏み込むような「ウザかわ」なキャラクターで挑戦することにした[11]
はえ~
>>339まっちゃんが性奴隷飼ってるコラかと思ったら本編やったわ
ラブコメと言えばクラコン!
ラノベと言えばわたなれ!
誕生日祝ったか?

誕生日おめでとう
>>349チラムネを基準にするのはハードルが低すぎるからやめろ
このアニメ、友達が空気すぎて友達の妹としての要素薄くねえか?
義妹!双子!VTuber!ロシア!小市民!なれなれ!
これにきもうざ、チラムネの2本だけで対抗できるかもしれないくらいキツい
なんというかチラムネとかこれとか作って仕事無くならないどころかアニメ化までこぎつけるラノベ業界異常やろ
ウザ芝居で茶化し系ヒロインこうも連発されると流石に飽きてくるな
もしかしてラノベ界よりアルファポリス軍の方が強い時代来てる?
ぶっちゃけクソアニメとしてもチラムネとか妹ウザよりユウグレのほうが強いよな
ぶっちゃけこいつの声でもまだVだとマシな方なんだよな
居酒屋で若者が感じた違和感は?
左利きなのに右端に座っている
>>424今はしらんけど前は地方局とかでもそれぞれ貼ってるやついた
>>488アルファポリス軍は何だかんだで一定のクオリティは保証されているからな
>>435本当にすきだった

>>488擦られまくったラブコメVSオリジナリティ溢れる異世界の戦いやね
>>503でもアモルが残念キャラデザになっちゃったからユウグレの負けや
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
つまらない人間の考えるやべーやつとかいう本当につまらないキャラクターたち
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この先生もチラムネのヤレヤレ系教師よりはマシという現実🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>584ただでさえ面白くないのにめちゃくちゃにしてるからマジで終わってる
彩羽は明照への理解度が高いので、ここでしっかり引いたことで振られずに済んでるんだよなぁ……
#いもウザ
午前1:44 · 2025年12月7日
相互理解ならず!
えっちな奴隷

850 エッヂの名無し (L20 0FfL-6Ffx) 2025/11/05(水) 00:38:53.173 ID:hNgt7HXHY
このアニメでエッッッッッッッッッレスしたくない
どこぞの球団が山賊打線とか言われていたのも今は昔

ユウグレはなんかそろそろ悪いPAワークスの気配が漂い始めてるからな
>>751あの教師はなけなしの給料とか言いつつ風俗に使うやつやらからな
>>761こっちはネタで言ってる分ましなんやけどな
あのクソみたいなおちゃらけ見せられて頑張ってきたんだ!って言われても視聴者はそんなこと全く思えねえわ
>>339一年遊んだ成果や

チラムネはアニメでマシになってる説あるけどいもウザは逆なんか
>>751バスケ部の顧問もクソってことがわかってあのアニメまともな教師一人もいないのおかしいですよ
いもウザってチラムネほど不快ではないけど
正直話はチラムネより意味不明な所あるよな🙄
>>605>>651…燈と同じくらい似てるな🙄

>>805まっちゃんにまっちゃんをコラするとかいう意味不明な所業
こいつのセリフ全部自意識過剰なおっさんの説教そのものできついんだけど
>>773いもウザ実況スレでいきなりユウグレ叩き始めるの恐すぎやろ
こいつプロ野球選手にアドバイスしてるネット民みたいやな
確かに
ワイも仕事しないでクソアニメ実況めちゃくちゃ頑張ってるけどマイナスに向かってる気しかしないわ
こいつ偉そうなこと語ってるけど妹の好きにも気付かないボンクラなんだよな
そもそも大会で結果出なかったら廃部って時点で酷すぎね?
演劇の大会ってなんだよって感じだし
作中的にはこの辺の話術がチート級だからプロデュース上手いって設定なんやろな
>>846チラムネです
火曜25:30-26:00なので…
>>851当たり前なんやけどまっちゃんの体にまっちゃんの顔貼り付けてる時今までに作ったどのコラより馴染んで草生えたわ
鳴き声

チラムネが3週間休んでる間にこっちの方がキツくなってた…
ラノベアニメってなんか女子が全員BL好きみたいな勘違いしてるよな
チュッパチャップス先輩が安牌だと思う
おっぱいでかいし
妹はなんかぷはってるけど兄の方は同盟で居場所作ってもらった結果真っ当に幸せそうだからな
翌日には秒速でホモ広まると思うんやけどそれはええんか
顧問としてまともな指導も出来ずに部外者介入させてくせる腐女子発動して興奮してるだけの教師最悪やろ
渡くんの先生なら最後まで生徒のために寄り添ってくれるぞ
本当のホモはネタに出来ないからな

おいまた時計やらかしとるやんけ

でもこのアニメのキツさはよくあるラブコメクソラノベアニメのそれやん
やっぱチラムネはちょっと異質やで
>>98そんな事言ったらいもウザ自体いらなくなるだろうが😡
アニメつまらなくて暇やから宝くじの会員登録してクジ買っちゃったよ
>>79チェリまほみたいのが売れてるぐらいだししゃーない
>>85"性的嗜好"じゃなくて"性的志向"な
ちゃんとしないとその手の人に怒られるで
>>97ワイのトッモはホモもレズも気色悪くて嫌いって言ってるからそうとも限らんかも
このアニメの問題点をまとめてみた
・脚本
・構成
・OP
・演技シーンで別の声優に入れ替わるキャスティング
ラノベ書いてるバカにはこれが企業のプレゼンに見えるんだな
やはり本職のポエマーが必要か

>>119たしかに12時のところに長針が引っかかるね
演劇にそんなキモオタ製作陣連れてきてもどうにもならんやろ
>>119この時計は上が空いてて針が通れるようになってるんや、多分
>>119変なとこ凝って余計に失敗するの同族嫌悪で虚しくなるからやめてほしい
妹ウザも主人公を過剰に持ち上げる為に他のモブが平均以下の知能になる系だよな
おいこれヤバくないか?
このままじゃチラムネ負けるぞ
プロジェクションマッピングだと役者に背景映り込むやんけ
古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>200こいつ作者の知り合いの女モデルにしてるらしくてシンプルにキショかったわ
先生出てくるとつまらない
演劇部出てくるとつまらない
これあっはー!とましろの話だけやってれば良いんじゃないの?
このアニメの背景もプロジェクションマッピングでええやろ
みっくの演技もちょっと口出しされた程度で大きく変わるものではない
>>320ポエムしか喋らない女が現実に存在するのか…
>>320こんな人間がこの世界に存在してるってmagic?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッ
>>339ましろも会話してると気が狂うから妹だけにしておいてくれ
まあ見てなって

今日最後の3分ぐらいしか見なかったからあっという間に終わったわ
>>320現実にめっちゃポエミーなこと言ってくる先輩がいる作者、なんなんだよ
意外と体感早くて草
まあ今日くらいむちゃくちゃだけどテンポ良くやってくれたら助かるわ
この作者って多分演劇を舐めてるよな
ゲーム作ってるだけの高校生が演劇部にアドバイスしたり声優は演劇もできると思ってたり
次はどの声優召喚するのかくらいしか気になる所がない
>>558みっくの演技は唯一無二やからしゃーないな
というか声優変えるならもっとこれゾンくらいコロコロ変えてくれな楽しめんわ
そんでその中に沼倉くんがいてほしい
今週も

そもそもゲーム作りも演劇部の話も前提からガバガバの破綻ストーリーな上に恋愛要素に絡んでこないんだからそら彩羽と真白の話だけやってろってなるに決まってるじゃん
>>320ライナーのモデルが地元の先輩みたいなやつ?
>>605ゲームも作りも舐めてるし全方位舐めてるぞ
会話がつまらなくてストーリーがどうでもいいのがキツいな
ぬわあああああああああああああああああああああああつかれたもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>320こんなきっちょいポエマー現実にいてたまるかよ
狙った覇権オーラがないしそんなに悪くないと思ういもウザ
演劇部の意志完全に死んでるやろ
これで演劇性交して嬉しいんか?
https://x.com/anime_eupho/status/1996505840044437504\最終楽章 公開記念/
TVシリーズ第2期『響け!ユーフォニアム2』が
ABCテレビ・TOKYO MX・BS11にて
2026年1月4日より放送決定🎺
<放送情報>
▸TOKYO MX 1月4日より 毎週日曜日 10:30~
▸BS11 1月5日より 毎週月曜日 24:00~
▸ABCテレビ 1月10日より 毎週土曜日 26:30~(ANiMAZiNG!!!2)
TOKYO MXでは1月から日曜日の朝🌞にお会いしましょう!
放送をお楽しみに🎵
#anime_eupho
#ユーフォ最終楽章 2026年4月24日劇場公開🎬
ほな…

https://x.com/anime_eupho/status/1996505840044437504\最終楽章 公開記念/
TVシリーズ第2期『響け!ユーフォニアム2』が
ABCテレビ・TOKYO MX・BS11にて
2026年1月4日より放送決定🎺
<放送情報>
▸TOKYO MX 1月4日より 毎週日曜日 10:30~
▸BS11 1月5日より 毎週月曜日 24:00~
▸ABCテレビ 1月10日より 毎週土曜日 26:30~(ANiMAZiNG!!!2)
TOKYO MXでは1月から日曜日の朝🌞にお会いしましょう!
放送をお楽しみに🎵
#anime_eupho
#ユーフォ最終楽章 2026年4月24日劇場公開🎬
演劇部を立て直そう!って話してたかと思ったら妹が暴走してマケインを振って妹を説得してまた演劇部を立て直す話に戻ってくる構成、これ誰か変だと思わなかったんすか
>>623先週はレストランに一緒に行ってただろ
ちゃんと見て記憶に残そう
確かにずっとFカップちゃんと畑荒らしちゃんと乳くりあってた渡くんは面白かったもんな
今週はチラムネがただつまらんだけだったからいもうざの勝ちかな
>>622あいつ地元の先輩銃自殺させようとしてたのか
>>320ぼくリメなんて蒼樹うめが元ネタのヒロイン出してそのヒロインと結婚して子供まで作ってるからそれに比べたらギリセーフ
五階同盟でゲーム制作する本筋とメス2人とのラブコメだけやっとけばいいのにどっちもあんまり進めないからずっと何してるのかよく分からない状態が続いてるんよな
これやっぱ最後までゲーム完成しないよな!?
そもそも作ってないよな今
そういえばチラムネの画面普通に事故ってたから現場アカンかもな

演劇部の話やるんならじついもでもアニメ化しとけや古賀一臣
>>660アニメイジングで流すアニメもうないのかな…
>>660>>662ようやく俺たちのアニメイジング枠が帰ってくるぞ!
>>6602期までやるんか
責任もって映画もテレ朝でやれ😡
>>671飽きて2クール目途中からどうでもよくなった
>>660来期Animazingがユーフォ2期説なくなったけどなにやるんだろうね
ワイはラノアニ2期説を推す
>>660ABCは今日この後の虹ヶ咲再放送の枠なんか
舞台に立ったこともないチー牛が声真似を演技とか言ってドヤってるのイライラするわ
そういえば新北斗の拳ワーナーやからネトフリ配信になりそうやな
>>686破産富豪の方が余程ゲーム制作アニメとしてまともや
>>605そもそもいつになったらゲーム制作の話進めるんやって言う
破産富豪を見習え👊😡
>>671如何にしてFカップちゃんを勝たせないようにするかで話組み立ててそうだったのがね…
いもうざのシリーズ構成が死ぬほど無能なのか原作からこうなのか分からない
>>687事故車のまま走行してたんやろ
福井ではよくあることなんやないか