>>40グノーシアと東島ライダーの他何かあったっけ連続2クールのやつ
チラムネ見れてないんやけど誰かワイに付き合って一緒に見てくれんか
なんでこのタイトルで最終話演劇なのかさっぱりわからん
>>118だからあれほど逃げないで実況しようって言ったのに…
なんで宇千くんで癒された後にいもウザ見なきゃいけねえんだよ
今日流れたOP
終末ツーリング 2
グノーシア 2
東島丹三郎 2
いもウザ 0
>>70連続ではないけど野生のラスボスは2期決まった

ヒロインを出すために都合よくここまで頑張ってきた子が脱落する展開好きじゃない
1話の最後を思い出す熱い演出だな!

ガイジみたいな演劇部にすげえええされることがゲーム制作となんの関係が
>>67人外教室の人間嫌い教師
CAST
人間零:増田俊樹
水月鏡花:雨宮天
尾々守一咲:大西沙織
右左美彗:長縄まりあ
羽根田トバリ:田辺留依
龍崎カリン:沼倉愛美
根津万智:福圓美里
黒澤寧々子:上田麗奈
若葉葵:石川由依
小此鬼マキ:堀江由衣
春名未来:井上ほの花
烏丸四郎:井上和彦
星野悟:石井真
早乙女雪:茅野愛衣
ABCテレビ・テレビ朝日系列
全国24局ネット
『ANiMAZiNG!!!』枠にて
2026年1月10日(土)
26:00~放送開始!
ABCテレビ・テレビ朝日系列
全国24局ネット『ANiMAZiNG!!!』
毎週土曜26:00~
https://jingai-kyoshitsu-anime.com/これや
VTuberにんほってる制作陣だからOPなしと思わせといて絶対ラスト流してくるわ
>>141スレの自動更新はどうなの?
エッヂでは無効化になったって聞いたわ
>>220もうアニメ化の弾ないから2期やるの増えそうやな
>>238これはいつものアニメイジング
メダリストより先に始まるんやな
>>238これのうえしゃままた黒いゴスロリなんよな…
演劇系のラノベやるならじついもの方がマシやろ
演劇で終わらせるのものごっつ古賀一臣
何でこれは2期ないの?

>>2452クールやから今逃げたところでまたみないといけんのよな…
>>244お前のせいで演劇での声がVに変わってるとか最悪なのが脳裏によぎったわ
>>238これvtuberが描いたラノベが原作らしくて草生える
>>238原作がVTuberという怪情報を耳にした
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
調布でいもウザOP流してスレを阿鼻叫喚にして欲しかった
去年のぶいでんみたく
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そんなにゲーム作り見たいのかお前ら
ぶっちゃけゲーム作るアニメで面白かった奴ないだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなアニメにエッッッッッッッッッを搾取されたくないわ
死ねよゴミアニメ
こんな格好で人前出るとか恥を知ったほうがいいよ普通に
まさか後半誰も興味ない演劇やるとは思わんかったよな
紗弓が童貞ってゆった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>299正直流れたところでむぎゅより盛り上がるとは思えん
あぶねーチラムネ見てなかったら嘔吐してたわこのやりとり
>>364会話に下ネタを挟めるのが陽キャの証なんだが?
最近の女子高生ってこんな当たり前に谷間出してるんか?
厳さんが童貞じゃないのことが判明したときのワイやん
実況民の評価

てか厳さんも伊織先輩もホモぽいのにノンケなのがっかりよね
最終回で指賭けてるのか?

腹パンエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
演技パートは声優かえられるのに童貞は連呼されられる人
この言い訳がましいところが作者のビジネス怪文書みたいや
もしかしてこの台詞話してる鈴代紗弓は童貞の意味分かってるんか…?
女の子の可愛い顔じゃなくてお腹を殴るのはえちえちやな………
「童貞」という言葉は元来カトリックの修道女を意味しており、1874年に設立された横浜雙葉学園の前身としての「仏語童貞学校」[2]や、花村萬月の小説『ゲルマニウムの夜』[3]などにそうした意味での使用例が見られる。また、現在は『処女懐胎』と題されるアンドレ・ブルトンとポール・エリュアールが著した「L'immaculée conception」は、1936年発刊時は『童貞女受胎』とされるなど、聖母マリアを指す言葉としても用いられた[4]。英語における Virgin、Chaste の訳語として用いられたのは「貞潔」「廉潔」「童身」といった言葉であった。
このいろはが顔出しして、みたいな部分の重大さがイマイチ分かってないんよなあ
>>220らんまは来年3月に続報出てくるらしい
3期か劇場版か分からん

来栖 夏芽(くるす なつめ、英語: Kurusu Natsume)は、ANYCOLOR株式会社が運営するにじさんじ所属のバーチャルライバー、小説家である。キャラクターデザインはUNI。
2019年12月26日、にじさんじデビューを果たした[2]。2019年12月29日に初配信を実施[2]。
2020年11月、にじさんじライバー・天宮こころがMinecraftのにじさんじサーバー内で行った寄贈本企画「にじ文豪になろう!」に参加し、そこで執筆した短編にMF文庫Jの担当編集から声がかかり、2021年12月の2周年記念配信内にて、2022年2月に『人外教室の人間嫌い教師 ヒトマ先生、私たちに人間を教えてくれますか……?』を発表、小説家デビューした。[3][4]。2022年8月に『人外教室の人間嫌い教師 ヒトマ先生、私たちに人間を教えてくれますか……?』の2巻と、月刊漫画雑誌『月刊少年エース』(KADOKAWA)10月号よりコミカライズが連載されている[5]。
ササロー

>>557
鈴代を信じろ!
今日初めて見るけどきちーわこれよくお前ら耐えて見てきたな
こういうことやってぷっはー!wしてたからひまりは負けたんだが?
ラノベってなんで童貞好きなんだ

>>588忘却が再来年ってことはMAPPAはらんまと呪術に全力出すんかね?
>>538麻雀始めたてのイキリ大学生みたいな投稿やな
腹ボテエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>238これの作者VTuberだから
実質VTuberリレーだな!👊😁

>>588はぇ~
そういやますたぁも来週に特番あるし3期決まったりしそうやな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
演劇部の大会やる時間にそんなにタクシー混んでるわけねえだろ
人生エアプがよ
チラムネとかいもうざとかさあ
コンプライアンスに反する表現が美徳だと思ってないか
>>588欄間はせめて全国同時放送にできなかったのか さっぱり盛り上がらん
>>538明らかに作ってる牌譜でなんかツイートするならスッタンとかけて最終回スタンバイとかにしろよ
このアニメの展開くらいただただ意味わからんツイートやんけ
>>728三河ごーすとって言う義妹生活を書いたやつや
>>728AIだろ
こんな陳腐な展開人間が考えるわけない
ほなワイやんけ!つって主人公が女装したら神アニメだろ
義妹ってこれに比べると話の本筋自体は全うしてたよな
そもそも大会の結果で廃部が決まる意味ある?
もうこのレス5回くらいしてるわ
>>740金ないなら立て替えればええしな先生がもう脚本がね
そのレベルで電車止まってるなら他の高校もヤバいやろ
>>791AIバカにするな
チャッピーもジェニミももっと賢いぞ
>>5382巡目で張ってずっとツモ切り以外でこの河はありえんやろ
そもそも電車が止まるレベルの悪天候なら劇は延期なり中止すべきでは…?
>>871主人公がなんかかっこよく時間稼ぎするんやろ
おたえは最後まで文化祭に間に合うよう諦めなかったぞ
21時台に始まるアニメ

こんなクソみたいな会話するよりさっさと会場に急ぐ方が効率的やと思うんやけど
もしチラムネを見捨てたら、あんたは一生自分の選択を悔やんただろうよ
メインキャラでもない奴の謎に面倒なイベントいらねえだろ
>>538三色同刻で5だから
リアタイ テレビ朝日
の意味か
死ね
何度も再放送されたアニメ

>>32クソみたいなブラックジャックパロディやめろ
こういう大事なところでさ、BJのパロディセリフやっちゃうとこがダメなんじゃないすか?
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
いやぁああああああああああ男がいるうううううううううううううう
うおおおおおおおおおおおお!!!千歳朔は神!!千歳朔は神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全部が80点のアニメに

このアニメここに来てチラムネに追いつこうとしてない?
これじゃ先生の妹が主人公持ち上げのために雑に出られなくさせられたみたいじゃん
流石にいくらなんでも演劇部舐めすぎじゃない…?
これヤバいやろ
作者も自分のことをどんな作品でも80点の作品が書けると思ってそう
平均レベルは演技できるって言い切ってんのが俺は上手いってイキるよりムカつくんやけどワイだけか?
>>140いもウザは80点の出来に出来なかったみたいだな
どの口が言っとんねん

ここまで頑張ってきた本物の演劇部2人不参加で部外者に乗っ取られてるの草も生えん
>>159再開後チラムネは平凡なクソアニメになってるから余裕で超えてる
先生がもっとなんとかするべきでは

これこいつでても意味ないやろ
まあ部活存続が優先度高いけどうーんこの
>>140チラムネとか作画脚本音楽声優のレベル すべて平均したら80店くらいだよな
>>219自分たち不在でもええって本人が言うてたから😤
アテレコすればええんちゃうの?
コナンの阿笠博士みたいに
なんか陰キャ特有の妙な自己評価の高さというか
周り見下してる感じが滲み出てんのきついよね
ゲーム完成を最終盤に持っていきたいから実質五階同盟のプロジェクトとして演劇部が乗っ取られてるの普通に可哀想
このアニメは全部を30点のクオリティーでやれるんだ
>>235ユウグレとか終末に文句言うとるやつはほんまこれ見て自分がどれだけ贅沢なこというとるか実感してほしい
誇張抜きでチラムネと同じくらい主人公キモムカつくわ
いもウザは確かにキツいはキツいんだけど
義妹との比較で言えばやっぱラノベ購買層にはこのくらいコテコテにした方が多分ウケが良いんだろうな…って
だんじょるの方が面白いけど乳がデカいのはこっちなんだよなぁ難しいところや
電車もタクシーも使えない悪天候の中でこの観客達はどうやって来たんだい?
>>272コミカライズだとヤンキーボコボコにする鬼塚スタイルらしいぞ
妹がウザい要素もないしゲーム要素もないってこれ何のアニメよ
>>303可愛さもだんじょるの方が上や
えのっちいるし
でもだんじょるの最終回がキチガイゲージマックスだったからまだマシやろ
メインの役を主人公たちが乗っとる形になるのしょーもないな
なんかこの世の全てのクリエイティブなものに対しての舐め腐りを感じるアニメだよな
さっきの補助魔法実況よりラスティング・ピリオドレス多いやんけ
>>301ぼくリメはクソだったが一応ゲーム作りはしてたからな
それ以下や
>>303だんじょるにはえのっちのデカパイがあるから
>>284終末ツーリングは見てても別に不快感とかそういうの無いからな
>>307話題にもなってないからチラムネといもうざは切られたんじゃないか
>>252なんかあのクズ担任が出て来ると途端に糞度がアップするよな🤔
いやあああああああああああああああOPがあるううううううううううううううう
友達の妹とかじゃなくてただの生意気な後輩キャラなんだよな
友達をもっとフォーカスしないと意味ないじゃん
演劇部の頑張り無に帰す展開とかどういう頭してたら書けるんやろ
でも本当は赤見かるびのOP無いと物足りなくなってきてるやろ?
>>235ベクトルが違うんだから比べるだけ無駄だろ
いもウザの対抗馬はチラムネや
Vtuber全員ほんま死なねえかな
アニメに絡んで来るな
見る側が望んでない展開をひたすら見せられるこの感じアーリャさんに似てるよな
Bパートの大半が劇で消費されると考えると楠木ともりの出番ほぼ無いのでは?
もうFGOやってきていいすか?
調布FMのせいで出来てないんすよ
ちょ、糞アニメリレー笑笑笑笑笑(((o(*゚▽゚*)o)))
結局ゲーム製作サークル要素ほぼ描かれずに終わるんやな
鈴代紗弓はクラコンやだんじょるや妹うざにでてるのに調布に採用されなかったのはかわいそうや
ましろ別に要らないよな
1巻?時点で妹といい感じなんだから負け確ヒロインレースなんかしなくても
天使様は言うほどクソアニメではなかったのではと最近思うようになってきた
>>345演劇部が潰れると演劇部の顧問の先生が別な部活の顧問に当てられてそうなると絵描く時間が取れなくてゲーム作りに支障が出るみたいな話だったかと
妹ウザ前期→ぷっはーw見れるんやろなぁ
妹ウザ中期→OP嫌い!
妹ウザ後期→これチラムネに迫るキモさやろ…
もう今年ナンバーワンラブコメはだんじょるで決まりやね
CM中のレスだけでミブロ越えそうになったぞ
危ない危ない
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自画自賛

今更なんやけどこの女神のカフェテラスみたいな衣装はなんなん?
これ百合作品として脚本書いたら監督にヘテロにされたってこと?
これむしろ女同士で恋愛ものする脚本だったんか
ましろ百合豚??
す、すごい!クオリティ高い!

ここで変えないなら何であの回だね変えたのってなるしな
石谷くんの演技が上手いから全然上手に聞こえるっていう
80点うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>645AveMujicaの寸劇よりはわかりやすい
>>551えのっちが勝つなら急に神アニメに見えてきた

運命?

AIで映像作らせてプロジェクターで流せばよかったんじゃね声は録音出来るし
プロジェクションマッピングなんだから役者に背景映り込むべきやろ
演技で伝わらないからって真白にモノローグさせるのやめなよ
三河ごーすと@作家/漫画原作者
@mikawaghost
全部80点くらいできるやつ。
彩羽と一緒に練習付き合ってきたからね。
#いもウザ
午前1:41 · 2025年12月21日
ならこのアニメも80点やな
まっ探のクソデカケーキに吸い込まれてる人がいたの思い出して草
よくこんなつまらん内容でアニメ化出来るな
ワイが適当に書いても文字数さえあればアニメ化できるやろこれ
絶対コンペ!褒められたい!
褒められないとポメラニアン(ワン!)
演者に演劇部の人間がいないのはこの大会的にはええんか?
この後コンペでケーキが倒れてきて異世界転生するんだよね
脚本も主演2人も部外者に乗っ取られて演劇部はそれでいいのか…?
息を吹き込んでるというか死んでる脚本を死体撃ちしてるだけやないか?
なんやねんこの劇
黒歴史ノートのほうがまだ筋書きしっかりしてるやろ
このアニメを全国ネットで放送してる方が恥ずかしいよ
古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣
成果物の把握もできてないやつが天才扱いされるのなんやねん
脚本クソゴミすぎる
もとのキノコと変わらんレベルやろ
もうこのスレにはいられない!
もういもうざ実況できなくなってしまう!
てかこの役部長やる予定だったのか?
思いっきり男役やが
こいつらのリアルの事情反映されすぎてるし絶対台本改変してるやろこいつら
このアニメ本当に創作をナメてるよな
まあこんな作品でアニメ化までましてたらそら舐めるか
演劇部じゃないやつだけが大会出て勝ってなんの意味があるんだ
ほんまに演劇部員出てこないやん
一生懸命練習したんだよね?
他の演劇部全員死んだんか?ってくらい出てこなくて草
>>88裏方やろ
この劇に裏方いるか分からんのやけどな
なんかここでやりたいこと自体は悪くないんじゃねえかなって思えてきたわ
ここまでの流れがドブカスなんやけど
こいつらのバカみたいな恋愛事情のだしに使われた演劇部のみんなほんま可哀想…
バレてるぞ

>>113ワイらの心のJCの方がよっぽど精度高そう
ここまで他のやつ出てこないならいくらでも代役出来ただろ
これって確か最初はいろはが演劇部員に演技指導してたんだよな?🤔
なのに出番ないのおかしくないか?
これ本来は部長(女)が大星の役やる予定やったんやろ?
そのままやったら百合の劇ってことなんか?
三河ごーすと軍
・友達の妹が俺にだけウザい(GA文庫、イラスト:トマリ、2019年4月 - 、既刊11巻)
・義妹生活(MF文庫J、イラスト:Hiten、2021年1月 - 、既刊16巻)
・地味なおじさん、実は英雄でした。 ~自覚がないまま無双してたら、姪のダンジョン配信で晒されてたようです~(ダッシュエックス文庫、イラスト:瑞色来夏、2024年6月 - 、既刊4巻)
もう既に3本目の矢があって草
メイン2人に演劇させるための舞台装置でしかなかった演劇部がかわいそう
脚本主演男優女優が全部アウトソーシングの部活とか存続しなくてええやろ
学生劇のプロジェクションマッピングの表現としてはめちゃくちゃ的確じゃね?
言うて主人公達に演劇やらせる為に舞台装置として出した演劇部の連中なんて適当に出してもしょーがないやろ?
MyGOってちゃんと脚本で魅せてたよな
ここまでモノローグ多用してなかった
原作者の知らない演劇
#いもウザ
午前1:46 · 2025年12月21日
は?
>>238彼女は生きるためにやったんだから許してやってくれ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😭
>>260最終回で演劇回はクソアニメの伝統文化やし
原作だと地の文だけで展開したので、なるほどこんな感じなのか......。
#いもウザ
午前1:47 · 2025年12月21日
アニメスタッフは有能なのか無能なのか?
演劇部の話始まってからゴールありきの展開すぎてきつい
「明照と彩羽が劇中劇をやる」という部分にたどり着くための舞台装置が多すぎてこれのために出てきたキャラが人間じゃないみたいだ
もう演劇部員全員食中毒でダウンしたから五階同盟で何とかする話で良かったじゃん
>>275古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣
クソアニメへのスタンディングオベーション

>>275いやこいつの性格からしてネタで適当にミーム擦っただけで原作にありそう
>>156まるで主人公の陽キャっぷりの犠牲にされてるチラムネの山崎健太くんやね
カーテンコールにいないんならやっぱ他の部員出てないやんけ!
>>308なるほど?なるほど…なるほどおおおお!?
この女の一人称が自分の名前なのなんとかならないんか
シャインポストの頃の鈴代紗弓かえして😭😭😭😭😭😭😭
すまん
ガチでいろははみんなになんの指導してたんや?2人しか出番ないやん
チラムネのアニメスタッフは有能だったけどこっちはとんでもなく無能だったな

なんだよこれ
>>275もし普通に原作にもあるシーンだったら分かってんだろうな…?🥺
>>275こいついもウザに関しては割と突き放して関係ないみたいな態度取ってるよな
アニメ制作部分がクソにしてるところはあるけど普通に原作から終わっとるのに
なにわろてんねん

劇の内容自体がアニオリとしても、劇に至る流れが酷いのは変わらないからね
>>411その通りだけど本業のゲーム制作できんからまあ…
ありがとうございました!じゃねぇんだよ
何してんだよお前ら
お前ら参加してなかったんやし廃部になってもしゃーないやろ
>>203チラムネ要素

読んだことあったけどこれのいもウザ原作者やったんか
他の部員ジャージやしマジデ2人だけ舞台にでたのかな
>>424いもウザは有能なアニメスタッフが作ればなんとかなったんやろうかね?
いや展開自体はあるんかい
キモい責任転嫁ツイートすんなよ雑魚作家

舞台演出もホモがやってたんならマジで演劇部いらないじゃん
>>415>>456脚本家の奴の地の文だけで演劇は挿し絵だけなんやないか?
え?演劇部の奴らマジで何してたの?
描写がないだけで激出てたの?
演劇部がっつりジャージは草最初から出演予定無かったんかよ
今まで何を練習してきてたんや!?!?
>>424チラムネの毒素抜こうとしたら苦味しか残ってないから無能だぞ
ふし研の演劇部裏方志望ばっかりで演者借りてた設定やった気がするけど、こいつら普通に稽古しとったよな?
こんなんで廃部免れるのマジでありえないやろ
演劇部一人も参加してなかったんやぞ
部外者の素人に負けた他校の演劇部はしっかりしてくれよ
誰とは言わんが二度とアニメの関わらないでほしい
世の中に作品を出すってことにもっと責任持てよ
アニメの最終回見た後で使えそう

大道具は5階同盟で一体何をやってたんですかねあいつらは…
これ話考えてておかしいと思わなかったのか…?
やばいやろこれ…
裏方に演劇部が関わってると思ったけど背景も五階同盟だもんな
もうチーム千歳と5階同盟で戦って勝った方が糞アニメでいいだろ
>>234舞台演出はオズだしBGMとか効果音も先輩やしな
マジでこれで終わりなんか…
糞っすね忌憚のない意見っす!!
脚本:外部の助っ人
主役:外部の助っ人
ヒロイン:外部の助っ人
すまん演劇部さんこんなのでトロフィーもらって満足なの
来週のチラムネがこれまでで一番酷いワースト回らしいし一週間でこんだけ糞展開見せられたら病気になるわ
まあクソアニメの劇中劇なんてクソに決まってるからどうでもいいな
作ってて演劇部の奴らどこいったんってならんのか??
>>698英語が出来たらハリウッドの脚本家目指してたって言うくらいだし映画もナメてるぞ

こいつらなにしたの
>>730チラムネ、いもウザ、ははのはでずっと埋まってる定期
>>730ユウグレははのはチラムネで占拠されるから無理やろ
どんな気持ちで表彰されてんねん。
#いもウザ
午前1:54 · 2025年12月21日
こいつホンマ····
>>698リアル演劇であんな過剰演出されたら観客ブチギレやろ
目が死ぬ
まあでもなんでも80点くらいできるやつになりたい人生だったわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>704クインテットも混ぜよう

さすがの平均詐欺

>>622これでトロフィー貰うって屈辱的過ぎんだろ
多分原作だとヒロインと主人公で代役したけどセリフまでは書いてなかったんやろ
>>784てめえが書いたシナリオだろうが死ねボケカス定期
なんでこんな面白い作品だせた作者がチラムネ以下の義妹を出したのか
>>78050代以上のおっさんしかわからないようなパロ連発はさすがにね
ぷっはーまけたようにこれが理由でましろに負けるんだよねw
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>784はぁ?
あなたが書いたんじゃないの…?
こわいよ
ったく…まぁこう言う日々も悪くは無い…かな?
OPやめろ
うわあああああああああああああOPだあああああああああ
いやあああああああああああああああOPがあるううううううううううううううう
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ほど好きじゃん😍💖
恋は💘💞 ウザいもの😤😜
君に👤💕 君に👤💕 君に👤💕 届くように😊📬 今日も📅✨ 全力で😤💪
ウザいくらいが😣🌟 ちょうどいい!😎👍
何してたって😅💭 リロード🔄💻 君の👤💖 タイムライン📱✨
教えて😉📢 恋の💕💘 攻略法📝🌟 (チートplease!😈🙏 チートplease!😈🙏)
ゲーム🎮😴 や食事🍽😋 や睡眠💤😪 より気になっちゃうし😍👀 (非効率!😣🚫)
どうすりゃいい!😵❓ わかんない!🤯💦 こうなりゃ凸ってみる😤🚀 しかない!💥✨
日課は📅🔍 リサーチ😎🔎 (監視垢!😈📱)
危うく😳⚠ ネトスト😶🕵♀ (予備軍です!😅🚨)
目が合ったって👀😳 「いや別に?」😎🙈 ってそうじゃないの!😣❌
キョドって😬💦 ヤケクソ😤💥 (ウザムーブ😣😜)
これでは明日も📅🔄 (またループ😵🌀)
ウザさで😣🌟 隠した😶🙈 恋心💓💖 素直じゃないのは😤😉 仕様です📋✨
好きになれば😍💕 なるほど😲💡 なぜ😵❓
心バグりだす🤯💥 ラグりだす😵🌀 早く😤⏰ 気づいてよー!😳👀💖
「ウザ可愛くて😣😘 何が悪い!😎💪」
ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ほど好きじゃん😍💖
恋は💘💞 ウザいもの😤😜
君に👤💕 君に👤💕 君に👤💕 届くように😊📬 前途多難でも😣💦 カンケーない!😎🚫
アピって!😉🙌 アピって!😉🙌 ウザがられるくらい😣🌟主役は😍👸 私😎💪
かまって!😳🙏 かまって!😳🙏 もう止められないね😤🚀君を👤💖 埋め尽くせ😍🌈
ウザいくらいが😣🌟 ちょうどいい!😎👍
これが見たかったんやろ?
みたいな感じで流すのやめろ
信じてたぞ!三河ごーすと!古賀一臣!
2度とアニメ作るなボケが!
ないと思ってたのに最後にぶち込んでまでクソアニメに仕上げるとかどうなってんの
やっぱり最後OPあるじゃないか🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
OPで締めるとか糞アニメとして完成されてるな
千歳くんはこれに勝てるか?
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ほんまに実況民が嫌がることを全てやった最終回やったな
この鈴代見てるとSQ演じきった鬼頭って上手いんやなって再確認するわ
古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣古賀一臣
最後の最後にワイらを攻撃してくるのやめてくれや
ワイらが何したっていうんや
このOP20回連続リピートとチラムネ見るのギリ接戦しそう
このOP Vtuber叩きに使われてるけど映像もゴミだし本編もゴミなんだから相応のOPだろ
OP流してきたり徹頭徹尾最低の選択肢を選び続けてるなこのアニメ
最終回でこういうのって曲はOPでも映像は別のにしないか?
最後の最後にさらに評価落としていく姿勢ロックすぎる
これ作らされてる制作会社は、こんな作品を拾ってきたプロデューサーの被害者なのかな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッここだけすき
ごめん、もしかしてワイが調布FMに送ったリクエストが歪んで叶えられた?

これでフルぶち込んできたら逆に面白かったんだけどな
劇→クソ
主人公→クソ
妹→かわいい
締め→クソ
EDにOP→クソ
担当VTuberのMV扱いだからOPアニメそのまま流してやがる…
すしメテオ
@sushi_meteor
原作者の知らない演劇だったのか #いもウザ #imouza
もちろん脚本会議では知ってます笑
原作にないだけで笑
#いもウザ
作者のほうがよっぽどウザいな
ワイの警告当たってしまった😰
706 エッヂの名無し (L20 G1Ak-4100) 2025/12/21(日) 01:54:29.494 ID:OrRh3xOF1
OP流すかと思ったからたすかった
742 エッヂの名無し (L20 RIlD-6sMf) 2025/12/21(日) 01:54:49.393 ID:SgVrl5Sn5
>>706油断するなよ
このOP最後に持ってくるとかいちいち最悪の選択してくるな
内容の悪さを最後にOPのえぐ味で打ち消す高度な作戦
百歩譲って歌声とパロディーはええから、関係ないVTuber出すな
原作だと劇のパートセリフなしだったみたいだけど同じ展開ならセリフにしたほうが妹の本心ダダ漏れで実質告白してるのがわかりやすくてええやろ
クソ展開を前提にするならアニメの方がマシや
今まで寝る前にテレビで流す程度でしかやってなかったけど見なくてよかったわ
やっぱ芯を食ってないお仕事設定ってただの作者の逃げだわな
>>159
YouTubeに動画ならあったぞ
いやここまで貫いてるのは一周回って偉いわ
終盤で変に質アニメぶられても困るし求められてるモノをわかってる
最終回の評価点はOP流さないことだと思ってたらこれだよ
最後の最後に唯一良かったEDを捨ててOPぶっ込んでくるの流石すぎる
歌詞を全部画面上に表示してるところだけは評価できる
このアニメのためにこの時間まで毎週起きてたの狂ってたわ
いやー完走キツかったなぁ
始まる前から絶対キツいと思ってたけど期待どおりのキツさやったわ
今年アニメで一番苛ついた流れだわ
意地でも流そうとしてるやろ
正直ユウグレとか酷評されてたけどこれと比べたら神アニメやろ
やっと終わったか
来期はこの時間楽しいから楽しみやね
こういうのってバックに流しながらエピローグやるものじゃないんか
>>263最近はSNSの公式垢で発表とかありえるからな?
数年経つまでは分からん
Twitterで劇のクソさをぶち撒けたいけど作者エゴサしてそうやからできないジレンマ
義妹生活のときは穴埋めの四天王やったがいもうざは主力の器やわ
ストーリーやキャラはもちろんOPまでごみと言うなかなか見ないレベルのくそアニメやったな
>>246どうせならやな
そもそもエンディングは普通に〆としてすぐれてっからそっちてええしなんならそのまま終わればまあええかやった雰囲気
ばっどがーるの再々放送決定したぞよかったな

ユウグレよりキツかったけどユウグレよりマジだった気がする
何言ってんのかわからんけど
マジで不穏なこと言うんやけどこういうアニメに限って来期再放送されるんだよな
>>326ははのはも一瞬持ち直したかと思ったら親がイキりまくってるし見るの辛かったわ
>>310安倍ムジカ
が流れませんでした🤗
64 エッヂの名無し (L20 Wz9A-4sU8) 2025/12/20(土) 17:59:11.999 ID:uBF8xcmkB
今年も一点買いです😤🤚

718 エッヂの名無し (L20 Wz9A-4sU8) 2025/12/20(土) 21:55:56.182 ID:uBF8xcmkB
くたばれ豊川祥子!!!!!!!!!!!!!!!!

>>326期待作だった無職と無限ガチャが空気という異常事態
>>337今期3曲くらいしかないアニソンなのになぁ
すごいよな
合コンを王様だーれだ!で締めた監督と同じなんだぜ?
来期のアニメイジングこれやった

>>345製作サイドも本当はこんなもん作りたくなかったんだろ最後の抵抗
>>250今期これと転生悪女OP両方あるって普通に考えて異常だよな
ユウグレは5年後にもギリ語れそうなぐらい心には残ったけどいもウザは来月にはもう何も語れなさそう
>>381煮ても焼いても食えないってこういうことなんやな
割とガチで演劇部の奴らは何してたの?
この日のために一生懸命練習してきたみたいなこと言ってたよね?
>>362クラスタ再放送してくれや
同じキンレコやろ
>>362声優ユニットが長く活動しそうだからそのためか?
>>370MyGO!!!!!のときは当たったんやっけ?
>>362バンドリ、ゆるキャンの鬼リピートの仲間入りか?
>>362ばっどがーるのくせに都合のいい女なんだな
チラムネ
ユウグレ
いもうざ
今週の糞アニメの火力高すぎやろ