来週から神ぃ!が帰って来るからトップオブクソアニメは今回で返上や
ははのはコミカライズで先の話知ったけど主人公家族いない方が幸せだよあの世界
今週あのクソ演劇パートなさそうだぞ!!!!!

チラムネ実況を

エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
妹が恋愛に真剣になってきて結構目が離せなくて悔しいわ
>>51こっちの価値観から見て悪なことが主人公とその周囲において善として肯定されるうすら寒い世界
三河ごーすと@作家/漫画原作者
@mikawaghost
はじまた。
#いもウザ
午前1:31 · 2025年11月30日
今週は逃げてないえらい
なんかこういうクソアニメ実況してると
リアルタイムで共有できるってだけでそこそこの価値はあるよな
Youtubeで名作アニメ生配信とかやってればこんなクソアニメ実況しなくていいのにな
まどマギ実況とかたのしいき
まあこのアニメにはあってる気がするんだよねこのOP
>>245そういえば怪文書全然貼られないな
ビジネスとバレたらアカンか
🤢

20年くらい昔は多くのオタクがこのOPのノリやったのにな
アンドロイドだからセルフミュート機能使えて助かったわ
>>351だからアークソを実況できた時は実況アニメの中でももうワイの中では一生記憶に残るかもしれんわ
そういやこいつらなんでホラーゲームつくんとるんやっけ
>>360このアニメ以外のOPだったらもっとこき下ろされてる気はする
>>47いもうざとチラムネのハイブリッドキャストやな
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ブラックフライデーでカレーメシ買えたから赤身かるび許した
やっぱこっちよ

ここエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
OP終わったかな?と思ってきたのにまだ流れてたわ、死ねよ
ワイ個人としてはこのOP映像別に好きではないけど、コメディを結構前面に出してきてるラブコメ作品のOPとしてはパロまみれで面白おかしく作るのは何も間違っていないんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>387Youtubeで週課の流れできてるのええわ遊戯王
>>360糞絵がでしゃばらなければアニメに合ってていいOPだとは思うわ
かるびとかいう人は悪くないんだろうけど本人を出すなよ
>>429来週からチラムネ再開かあ・・ うーさーのほうがマシとか言われそう
往年のテンプレラノベに見せかけて現代風の思い悩みを盛り込んでるいもウザらしいってことなんやろか?
まあでもカルビってやつの声は昔のエロゲーのOPぐらいの声やな
OPパロだらけなのに
ひとつひとつが解析されないのが本当に嫌われてるんやなって
>>469でも正直チラムネなくて物足りない人多かったやろ
>>454ギリギリダンスっぽい加工してるとことか無駄に凝ってるし、本当に無駄な努力だよ…
実況と面白さが両立してた小市民ってほんとよかったわ
理想のアニメやったかも
いもウザのOPがいいと思った人~?
「…」
転生悪女のOPがいいと思った人~?
「
https://i.imgur.com/oS3GLAM.gif」
ガチで映像パロディになんの意味もないOPだよな
本編は言うほどパロディ無いし
>>493反省会も正直ここ2週間張り合いなかったしな
>>446>>451でも去年はぶいでんOP流れたよね
OPジョジョパロというかワザップジョルノなんだよね
>>472できはまあパクりよく言えばオマージュやけど
>>469ワイは来週チャンネル回したらUSATが始まることにまだ賭けてる
>>492その辺はX勢とかニコニコ勢がほっといてもやるだろ
>>484通常のラブコメよりだいぶふざけてるから作風に合わせてるって言いたいんや
チラムネのEDユーチューブにあったけど3万再生もないぞどうなってんだ
>>492Twitterで解析しとるやつおったはず確か
ドブ声って言うけど今の若い子ってドブが通じるんかね?
ザリガニとかどじょうがいるようなドブってもう殆ど無いやろ
このラノで評価されてても…ってイメージ付けられたよね
アーリオ・オーリオ・なんとかかんとか・ペペロンチーノ以外のVがアニメの主題歌やるの禁止しよう
>>492別に見てわかるくらいのしかないしまとめる必要もないし…
「いもうざOPは逆にあり」って実況民がTwitterで言ってて確かにって思った

>>619ザリガニもドジョウも居ないようなドブならあるやろ
>>492パロなのにリスペクト感じられないのがほんまきらい
>>492一応わかるっちゃわかるけどいちいち発言する必要性が感じられないのだ
>>492おらんかったっけめんどくさいから調べてないけど
>>611こ番組見てマンデーから稼いでいこうって意味やぞ
OPは曲はともかく往年のニコ厨じみたパロまみれアニメの賛否やね
このアニメ
パンチラしまくってたらワイは評価改めるで
パンチラしないでちょぃエロとかならこんなクソアニメにはエッッて実況すらしたくない
>>542実際はカワボもたくさんおるぞ
ただ男のイケボは本当に少ない
>>492昔のエロゲ?オマージュしてたOPもあったな
コノハたそのやつだっけ🙄
>>660あの番組でやった店絶対人たくさん来るからな…
>>650みっくが歌えるわけないだろいい加減にしろ
>>619田舎はドブあるし
東京はドブくさいからええやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>700りえりーあたりなら息切れしながら歌いそう
850 エッヂの名無し (L20 0FfL-6Ffx) 2025/11/05(水) 00:38:53.173 ID:hNgt7HXHY
このアニメでエッッッッッッッッッレスしたくない
>>642こいつイモウザのOPとチラムネ本編が合体したアニメが放送されてる世界線からやってきてるやろ
>>700プリオケでおうたうたったぞ
鬼頭ちゃんとデぅえっとだけど

鈴代がエロ同人のキャラやってたわ
もうエロキャラしかないやん
ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!! ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!!
美少女にえっちなこと言わせるのが面白いと思ってるラノベ作者と読者は今の時代かなり怪しいと思う
小学生の時友達の家にあったフェラマックスってフェラ専門のAVみんなで見たの思い出したわ
ほんまにフェラだけでなんもエロくなかった
実況じゃなくてもあんなに真剣にクソアニメを見てくれるなんて
今季はチラムネという大ボスがいるから許されてるよなこれ
>>683隠しダンジョンが好評なコミュニティ並みにレアそう
なんかこのアニメ毎週同じ回放送してるような感覚に襲われる
イモウットが自ら道化になったんやから真剣に向き合ってもらえないのも仕方ないよね
自分で言ってたけど
>>6834chanだと義妹生活はそこそこ好評なんよね
だから義妹生活に比べていもウザは糞って叩かれてる
アニメでたまに見るけど横髪の一部分だけ三つ編みしてるやつってリアルで存在してるんかな
アニメイト 本チーム
@animatebooks
【イベント情報】
MF文庫J 秋の学園祭2025 「義妹生活」三河ごーすと先生・Hiten先生 サイン会
無事終了いたしました!
三河ごーすと先生、Hiten先生、ご参加いただいたお客様、関係各所の皆様
本日はありがとうございました!
#義妹生活

人集まるんか?
こいついろはって名前なのかよ
一色いろはのほうが断然かわいいやんけ
ふざけた清楚面

>>853ニコニコで評判悪めなことにショックを受けてワイは袂を分かったわ
嫉妬ばかりしてるとぷっはー!wみたいに負けヒロインになるぞ
>>834そこそこ擁護派もいたTwitter実況民が一気にあのシーンでこのアニメの評価下がってたの草生えた
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>859義妹評価してる奴らはなんでイモウザで満足できんのやろ
ベクトルが違うだけで両方クソやんけ
>>683一応5chのアニメスレだとチラムネよりは全然マシって評価らしい
この辺のやりとりキッツいなぁ
チラムネよりはマシだけど
おっしゃる意味が分からないときに

これ本編見てるより仲村トオルと小佐内さんのグノーシアごっこ見てる方が楽しくないか?
スタジオただで貸してくれる先輩がいる環境でゲーム作りしてる俺すげ~ってバカみたいなアニメだよ
実況民だってその場でぶっつけ本番の実況やってるんやぞ
そんなカスみたいな奴を使ってて敏腕PMみたいなツラをするな
チュッパチャプス好きのギャルって化石みたいな個性付けな気がするんやけど今でもたまにおるの不思議
あいつはクソアニメを5分見るだけで完璧にレスができますね
実況パスするときに

これチラムネ?

M・A・Oさんあたり起用すれば別の声優使う必要なかったのに
ワイはそんな全てのアニメ網羅してるんけやないけど、
土曜のテレ朝アニメはキツイの多くない?
ポーションとかこれとか冥土とか
このランキングだとウザいも雑魚やな

エンタメ嫌い…?

破産富豪がちゃんとゲーム作り出してるからゲーム制作方面でも負けてるんだよなこのアニメ
こんな設定するほうが悪いのに声優変えたことに怒るのはナンセンスやろ
>>177まあ、やれる声優さんなら普通にやれたんだろうけど…
これやっぱみっくにこの役やらせたほうがよかったんやないの
みっくなら下手でもみんな笑えるやろ
これもうこれゾンのユークリウッド・ヘルサイズちゃんやろ
>>243こんなアニメのメインヒロインやらせてる時点で失礼だろ
>>276今週はバカテスで17歳の若演技聞いたばかりやからな
別の人に声やらせるにしてももう少し若い声優キャスティングしろよ
これ別々の声優使うの話題性あるとか思ってそう
大御所ばっか使ってるし
>>268男女五人の演じ分けなんて無理に決まっとるやん
音響監督のオーダーだろうから鈴代紗弓をどうこう言うのは違うんやろ
>>322尊厳はもうハイスコアガールで破壊されてるだろ
舐めてんのは気分乗る乗らないで仕事するお前やろ
そのスタンスやったら他人の仕事舐めに文句言うなや
あのさあ、声変えるのはレギュ違反やろ
もう前科あるからええか…
なにこれ?ナメてんの?

声変えるにしても甲斐田裕子といい17歳といいなんで毎回ババアなんやろ
正直素人声優ベースで収録ベテランでもよくねってとは思わなくもない
>>372種﨑敦美はアーニャ劇場1人でやってるんやぞ😡
>>373俳優がスタントマンにアクション任せるようなもんやろ
じゃあ職場のアシスタントみたいな声って言ったらみっくの声でやってくれるんか
まあぐらんぶるのミックスボイスネタでもいろんな声優使ってたし
と思ったけどあっちはギャグ寄りだから一緒にはできんか
>>402一体何をしたらこんな仕打ちされるんや…😭
これゾンはあくまで歩くんの脳内再生ボイスだったんだよなあ
鈴代が少しかわいそうだわ
それこそ制作に舐められてるやん
そういや先週の演劇部の糞脚本をなんとかするって話はどこにいったんだ?
あかん居眠りこいてていもうざ遅れた
ミスったわちゃんと布団に入って寝ておけばよかった
みっくにすら自分の声で勝負させた声優ラジオのほうが声優に対して真摯だよな
目の色が妹と同じだからOPに出てるのって本人じゃなくてコスプレした妹説有力だな
だからなんだって話だが

悲報 鈴代紗弓さん、おっぱいしか求められてない

>>428まあ男が何種類もの女の声出すのは流石に無理や…
>>421同一人物が演じてると分からないレベルの演じ分けやぞ
リアルに求めるのは無茶やろ
一人で七色の声とか無茶な設定一人にやらせるほうが無理やろ草
ギャグならわかるけどヒロインが声優志望で演技の天才設定でこれはないわ
>>423あれは不意打ちだったんだよね
ただヒャクニチソウを歌うにはやや声量が欲しかったきがせんでもないかな…
声色を変えるじゃなくて声質そのものが変わるってとこにすげぇ!!!させたいんだろうけどそれをアニメでやっても声優代えてるだけやんwってなるだけだから無意味だよな
みっくの演技力はこんなもんじゃないはずなんですけど…
友達の妹らしいけど、
そもそも友達が全然出てこんぞ
どこにおるんや?
ちょっと違和感あっても声優変えずにやらせてあげたらいいのに
声優の腕の見せ所やん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
狙ってふざけてる展開と真面目にやってふざけてる展開が入り混じってるからよくわからねえよ
でもみっくのえがたえでの演技は夏吉からも絶賛されてるから…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ自分のCVが変わってることにも気づかない七色の声を持つ声優は演技の方向が間違っとるくらいは気づかんやろ
見習うべきか?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
何あれ、ナメてんの?(正論)
#いもウザ
午前1:42 · 2025年11月30日
こういう演技の話をやられると上手い下手の基準をキャラと共有できなくて話についていけなくなる
>>633早見は言うほど声変わってなかったけど演じ分けは良かった🥺
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>585竹下監督とヤクセンのスペース聴いてた?
そこでもみっくの演技はいいって言ってたで
仕事だからズバッと言ってもいいかもしれんけど、メンタルケアまで考えたら言わないのが正解やろなあ
いや勝手に病んで声出せなくなったのに知ったことなくね?
>>657なにアレ(ビジネス怪文書)
ナメてんの?😡
>>719もうこのアニメの主人公もかぼくんにしてくれ…
もう耐えられんわ…
ワールドトリガーブルーロック小市民返して…
あいつのENGIはなんていうか降霊術みたいなもんだ
これはそろそろ実況民も声優ラジオが恋しくなってきたか😅
井上喜久子と甲斐田裕子の演技できるならそら天才ですわ
>>794怒らないでくださいね?
どうせ別人使うのにプレッシャーもクソもないじゃないですか🤭
>>768吃音をあっはー!wで笑い飛ばすのはちょっと…
こいつら身内同士で自画自賛し合ってて結構キツいよな
だんじょるとかチラムネとは別のベクトルでシンドくなってきたわ
というかこのアニメ才能を持つ女どもが主人公に惚れて本業に支障をきたす展開しかやってねぇな
降霊術ってまるで甲斐田裕子と井上喜久子が死んでるような言い草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
どどどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ママアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ八話も使って妹を口説くこと以外何も成せてないぞええんか
>>805実況民が欲してるのはこれや

ほーらまたすーぐ都合よくセックスしようとする女が現れるー
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
心臓!?

おっぱっぱpっぱぱぱっぱぱエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!?sかお
無意味なエッチシーン入れてくる時点でチラムネには圧勝してるよなこれ
>>924画面がおっさんだらけで不評だったアニメやん
エッッッッッエッッッッッエッッッッッセックスエッッッッッセックス・ピストルズに、。
>>969>>881佐久間さんの授乳おっぱい🥵🥵🥵🥵🥵
デッッッッッッレエエッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
舐めてたところに
収録ブースのガラスを割るくらいしないとな

これは随分辛口だ

最高効率を目指すなら二人同時に付き合えばええんやぞ
伊達地図子はあっちでもみっくの代表キャラとして認知されてるからな

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>18基本マイナス意見が許されないXで正論でボコられるようになったら終わりや🥺
こいつら確定申告ちゃんとしてんのかな
ずっと大人が介入してこないけど
>>18原作民から殴られるならどこに向けて作ったんだよ
確定申告とかしたことなさそう
この時期くらいからイライラし出してるのにこう言うの見せられると余計腹立つわ
>>134この場にイートインデブ出して引っ掻き回してくれ
>>61偽ひろしの画像、糞アニメ実況で使え過ぎる

なんかこのアニメ全然話が入ってこんわ
高校生が主人公のくせに大人が仕事相手として出てくると話が飛び飛びになってるように感じる
主人公が高校生のフリをした大人に見える
もしかしてジェネリックチラムネなんじゃなくてチラムネがジェネリックいもウザなんじゃないか?
>>18えっあれ本気でわざとあの声出してた設定なんか?
見てる側としては不調であの声しか出せなくなったものかと思ってたわ
ともりの声カスカス過ぎない?
これで囁き系の声出せてるつもりなのか?
>>196良アニメでも使えるもよう

>>18あれわざと下手に演技してる設定だったんかよ
ほんとに声優変える意味ないやん
ワイにとっての真白は幼女小姑だけなので名前返却してちょ
ともりが喉やって結果的に能登も早見沙織もやらなくなったウィスパーボイスになってるの
羊宮ちゃんと双璧やん
>>205それじゃあこんな性格のワイがブサイクな男みたいじゃん
そうだよ
今期のラブコメアニメ渡くんもつまらんくなって全滅してないか
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
そもそもこいつらはいつこのスーツとドレス買ったんだよ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
>>263あのクレイジーおっぱいいてつまんなくなるのか
失敗しないクソアニメの育て方
初心者にもわかりやすい実況マニュアル
クールなチラムネくん
優しいいもウザくん
やんちゃ無限ガチャくん
>>34三大ハマり役
伊達地図子みっく
白鷺陽芽小倉唯
あと1つは?
そもそもこんなかしこまった流れでOK言うわけないやろ
>>300正直この2つと無限ガチャ一緒にするのやめてくれ…
最近こういう長文で語り出す系が多くて正直キツい
わたなれもエッッッッが無かったら台詞はキツいし
ぼくたちも正直真白が惚れる材料がわかんなかったです
>>340もうこれひろしの画像だけで実況出来るだろ
>>337アレで意外と不快感とかわかないんだよな、無限ガチャ
>>343映画観てきたけど長文シーンは寝落ちしかけたわ
評価基準は顔だけかよと思ったけど若い頃は特にそうか
主人公さっきは妹を怒らせて変なことになったから
真白ともおかしくならないように焦ってるだけじゃんな
ラノベラブコメってなんでこんなつまんないんやろなぁ
長文会話シーンがいまいち入り込めなくてつまらんのよね
>>340このあたり使いこなしたい

アトゥちゃんのおかげか知らんけど明らかにともりの演技にキレが戻っている
この時間帯に聞いても頭に入らんセリフの詰め方やめろ
ぶっちゃけ視聴者も現状は真白に感情移入できてないからな
>>399あれは昼ドラみたいな
生々しい人間関係を描いてるだけだからセーフ
>>358この間かのかりモブ専のCS実況スレあったけどやろうとすればひろし専でも似たことできそうやな
>>426こう言う所に「そう言えば義妹作者だったな…🙄」って感じる
効率厨ならこのアニメをもっとサクッとまとめてくれよ…
えっこいつ卒業したら雇われになるんじゃないっけ
同盟継続すんの?
もうおっぱいと顔以外目に入らないし耳からは何も入らない
>>452チラムネはもっと意味不明なポエム合戦だけどいいのか?
>>455美少女昼ドラだよな
登場人物全員クズで楽しくなってくる
AKI

ずっと隣にいるからいつか勝ち目があるだろうという負けヒロイン的思考
すまん、こいつら何をレスバしてんの?
もう何で高級飯食ってたのかすら分からんくなってる
美少女だからいいけどブスだったら普通に地獄なんよなこれ
ましろちゃんこんなにかわいいのにいもウザなんて作品に出て本当にもったいない
ここ映像で見ると甘さマシマシですごく良いな……
#いもウザ
午前1:55 · 2025年11月30日
甘さ·····?
実況民は効率厨じゃないからこんな時間にいもうざ実況してるんよな
ぬわあああああああああああああああああああああああつかれたもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
普通はおっぱい大きい枠を選ぶよ…

NHKのドキュメントでナレしてたときはもっとハキハキしてたぞ
指示が悪いんやろ
>>502なんならおじさんの会社どうすんねとか色々
もうこの頃の声出せないんかな

無理に声優にウィスパーボイスさせるよりはそれ系の声の声優連れてきた方が効率やぞ
>>470かのかりモブ語録とか言うアニメ実況民の枠を超えて定着しつつある語録
人間関係整理できてないぞ
何一つ解決したみたいな雰囲気で別のヒロイン追うねん
今の流れでタスク処理したぜみたいになるのはおかしいと思うんやけど古賀一臣はどう思う?
声優どうこう以前にこんだけかき回した告白の結果を女の方からキープで満足ですってなるのがほんま終わっとる
原作があかんわ
チラムネ→本物
いもウザ→二番煎じ
無限ガチャ→出涸らし
キープでもいいからそのうち本気にさせてやるみたいな話をしてたような気がする
えのっちかつまり
クソアニメだけど別にキレるほどのクソアニメじゃない
チラムネの領域にいない
今日はなんというかクソアニメ独特のキレがなかったな
>>593おっぱい使っても落とせなかったんだから無意味なおっぱいだよ
いもウザ単純にセリフ聴き取る気が起きないんだよな…
ともりってなんかの病気なの?
こんな声カスカスやなかったやろ
振らせないのはアレやけど、これからも同盟の活動がずっと続いていくことを見据えたら強引でもこうした方がいいってのはあるか
5階同盟の進むその先に私はいるぞぉ…!だからよ…

来週から神がいもうざを破壊すっからおめえら準備しとけよなにもない火曜日を破壊するぞ
>>608こいつはまだマシやろ
せつ菜は無理そうやけど
>>470実況スレに来たみたいだぜ~テンション上がるなぁ~
ワンダンスで見るのやめるかと思って今週も見てまうの病気やわ
ゲーム制作会社の設定でこんな月9ドラマみたいな描写したいならハナから大人の設定で物語作った方がよっぽど自然なのに何でわざわざ高校生でやるんや?
大人は描けないんか?
>>455あれを生々しい人間関係っていうのはチラムネをリアルな陽キャっていうようなもんやろ
>>648つまらない作品切る健常者になりたかった…
>>666Fカップちゃんは分かるけど畑荒らしは何カップなんやろ
>>475声優の演技よりキャラの設定のが問題だと思う
タネキとか大川透とかのこと思うとこれくらいのかすれ具合は全然許容範囲や
OP シュールストレミング
本編 無味無臭
ED ミント
>>626無限ガチャもうちょっとテンポよく復讐ざまあ!してくれると面白いと思う
これもしかして1クールでゲーム完成しない?
破産富豪は3作くらい作ってんのに
義妹
双子
VTuber
ロシア
小市民
なれなれ
vs
チラムネ
きもうざ
いい勝負やな
井上喜久子(17)が出てきて以降の話が全く分からん
そしてそれがなぜブチギレられてたのかも分からんままなぜ高級飯食って効率がどうとか言ってんのか全て分からんまま終わった
もう一回見直すしかないか…
>>712それはそうだけど全部のキャラカッスカスやもん
キツくておもんないアニメやったのが普通にラブコメしたことで普通におもんないアニメになった
なんか真白ちゃんの最後のセリフの前振りが完全にオルガの止まるんじゃねえぞ…詠唱だったのはそういうネタだったのか偶然被っちゃったのか気になる
>>678Gジェネだと足元しか映ってない定期

オタクが他人の少女の生きづらさだけじゃなくて自分の生きづらさに関わる話も許容できるようになったら
もう一歩ステップアップできるのかもしれんな
そういやNBA見れるようになったのに全然見てないな
ところで演劇部の話はどこ行ったんや
クソみたいな劇を見せられてそれて終わり?
>>732小市民は小山内さんが放火女なだけでクソアニメじゃないだろ!
>>739鬼才三河ごーすと先生やぞ
意識してないわけないやろ
>>733人間関係を演技に持ち込むな!って話してた
もう去年の出演作からずっと声出てないよなともり
チェンレゼもギリギリやったわ
膝じゃなくて声でせつ菜降りたんじゃないかって疑うくらい
ともりって結局養成所出身じゃないから演技が微妙な感じがついて回ってる
告白したのは自分のためだから返事とかいらないです
でも次からワンチャン狙ってアピールします(予告)
???
>>716超伝導会議のしかもアニメの方やないキャプとか初めて見た気がする
小市民2期ワイ的に2025ベストアニメの一つやのに…
今週も

早く帰ってきて