>>50おっぱい大きいから可愛かったって書いてもいいねして貰えなかった
>>50いや批判も参考にしてるらしいからちゃんとクソアニメって言わなあかんで
先週の話覚えてないわ
きつかった記憶はちゃんとあるのに
アドガードオンだとimgurのサムネ読み込み速度が遅いんやけどこれ対策ある?
マイムジ前橋うたミルTurkey?あたりの生きづらさを描いてるアニメ
今期のを挙げるならいもウザとチラムネやろ
>>40ファムファタルは最終回に───が入ってるんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>50それがクソ小説書いてる奴らの営業ってやつだから遠慮なく現実突きつけてやれ
こいつプログラムも絵も文章も書けない分優秀なはずなのに今のところうざいだけやな
チラムネ、ははのは、いもウザ、どのアニメから手をつければ効率的なんだ
これ妹かと思ったら真白ちゃんが来るって流れちゃうんかい
>>118正直これの方がよっぽどラブコメとして話も演出もしっかりしてたよな
チラムネ6話

ラノアニは見たくないから犯人の正体と動機だけ教えてくれ
救急搬送するレベルの高熱出てた風邪エアプってクラ婚やっけ
楽曲はまあいいけどパロは00年代ニコニコのノリ全開やもんな
>>294見てても理解不能だから時間の無駄だったわ
OPきらいが大多数占めるアニメって地味にレジェンドだよな
でもこのOPにいくらボロクソ言ったところで「あっはー!w」されるんだよな
ワイも今酷い風邪ひいてるんやけどめっちゃ鼻水緑色でびっくりする
AIで作ったのかこのOPのキャラ全部野原ひろしになってるのがxで流れてた
>>309犯人は妖刀ムラマサ
なぜタイムリープするのかとかはぶん投げで終わった
なに言ってるか分からないから歌詞要る定期
ミュートにするから関係ない定期
なんで作品本編に出ないVTuberのためのMVみたいになってんだよこの糞OP
今期アニメのプレイリストでこのOP入れるかどうかで3週間ぐらい悩んでる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもなんだかんだ最終回にこれ流れたらみんな泣くやろ?
>>368前期にテレビの方で全話見たらな配信見ろ
マジでテレビで見てた時間無駄にしてるだけやから
鈴代またヒロイン決まってたよな

このOPポジティブな感じでバズってて草
割とガチで一緒にカラオケ行っても不快に感じるレベルの声質だよな
OPのドブボもきらいだけど映像に出てくるのがほんまきらい
逆裁ひぐらしからスイカゲームなど最近のトレンドまで網羅してはいる
なんかスレ立ってたな

>>441もう鈴代がヒロイン=クソアニメのイメージしかない
>>357なお救急車は呼ばなかった模様

>>355底にステンレスプレートがはめ込まれてるんや
>>443褒められないとポメラニアンのほうが中毒性あるよな
【悲報】4chan民、いもウザのいろはと俺ガイルのいろはどっちが上が醜い言い争いをしてしまう

今さらやけどさっきやってたプロレス番組って50周年以上という長寿番組やったんか

>>372ムラマサて誰やねん
いや理解する気もないが
てか先週って早退してたんだっけ
まったくおぼえてないぞ
義妹とかチラムネとか本気で絶賛してる層がいるから怖いよX
>>477かのかりアイコンの怪しいアカウント多くない?
>>441PV動画だと鈴代紗弓らしい鈴代紗弓やったわ
>>450刀そのものが怪しい力を持ってるから持った奴は黒ずくめになって人を襲うようになる
なんでそうなるかは知らん
>>501チラムネの批判動画にブチ切れてたやつおったの草
>>489コイツラフランクにNigger使いすぎやろ
OPほんまきらい
転生悪女のEDの方がはるかにええわ
>>469トレーディングカードを売ったらタダで買えんのかなこれ
>>372理由ぶんなげたんかよいきなり妖刀ムラマサいいだして唖然としたけど
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>501インプットが少ない人が見たら面白く見えるのかな?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しかしなんでユニバーサルはポリドールのレーベルでこの曲出したんやろ
デッッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ぶっちゃけ風邪の時におかゆって別に食いたくないよな
こいつにウザさなくなると偽彼女とかいうガイジ勝負にならんよな
>>502深夜アニメの中では知名度高いしな
一般受けするから業者かアフィ多そう
>>501
チラムネは女子にも人気あるんやで
彩羽ちゃんが1番まともやしウザモードでも普通にかわいいよな?
普段の実況民なら

>>512人の血を吸いすぎて呪われたって言ってたよね😡
>>563毎週のようにコロコロキャラ変えられると混乱する😵💫
>>489愚かで頭の悪い黒人ホモ野郎って辛辣すぎる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>501アニメ化するほど売れてるんだからそらいるだろ
>>493金曜8時は太陽にほえろ金八プロレスでクラスが三分されてたで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おかゆは淫紋に効くからな

>>586こいつらは神のオナホになりたい願望あるんか?
三河ごーすと@作家/漫画原作者
@mikawaghost
本日はTVアニメ「友達の妹が俺にだけウザい」の放送日です!
あの様子のおかしい奴らの話なので是が非でも実況したかったのですが、明日はサイン会なので泣く泣く寝ます......!
皆さん楽しんでください~
#いもウザ
逃げやがった!
これ現在の話なんか?
グループ入りたてのよそよそしい妹の感じするんやけど
今のところ真白の方がよっぽどウザいんだがこいつ没個性すぎないか?
ワイも紗弓に看病されて手料理食べさせてもらいたいよ
いもウザ実況

これじゃあかわいい後輩が俺にだけ優しいじゃねえか👹
>>660やっぱファン一人一人に怪文書でトークするのかな
>>660サイン会に集まる人ってどんな奴らなんだか
>>586ブックマーク1の奴こわすぎるやろ捕捉者や
いろは普通にかわいいしそこそこラノベ感あるヒロインやから結構好きなんよな
声優が変わるの以外は
>>703カーボン発熱体方式の場合は見た目では全く分からんぞ
鈴代より主人公のが圧倒的にウザいのに
主人公視点が多くて全然そうじゃない感じにされるからずっとモヤモヤするわ
>>823えのっちみたいに最終的に大勝利するかもしれんぞ
位置情報は24時間共有

>>980つまらないって言うけどそれ実況民の主観だろ
>>961今期メンヘラの育て方失敗してるやつ多すぎや
>>489言うて4ch民はまだ民度高いんやなと思ったわ
父さん系のレビューサイトみたんやけどほんまに口悪い
昨日5時まで反省会してたおかげで嘘みたいに眠い(ニチアサの時間帯)
なんかこういうしょうもない裏工作って作者も日常的にやってそう
現実だと40ぐらいの若作りしてるおばさんなんやろな…
そういや教師ってゲーム制作みたいな副業してええんかな
スケベの塊みたいなデザインなのにこんな好かれないって相当ヤバいよな先生
ふぅん

なんていうか『凪』やね
フードコートで唐突な敵出すとかしてくれないと言うことがない
物語自体は割と真面目にやってんのに先生やら妹が無駄に谷間出してんのノイズだよな
エロはエロでメリハリつけてほしい
>>192最初から5人もヒロインいるチラムネって偉大なんやな
OP嫌いだっつってんだろうが殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これよりマシと思えばどんな先生でも許せる

>>79果てスカは量産なろうアニメ程度の決してめちゃくちゃ面白くはないけどあえて叩くほどつまらなくもないってラインらしいから不快なチラムネの負けや
>>219むっかちーんと悠月(生理ドバドバオナニー女)しか知らない
ひまりの無念は晴らす

天使様見たことないけど2期に備えて予習したほうがええか?
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
Blu-ray1巻5,576枚
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>219夕湖、優空、悠月、明日風は覚えた
オーくぼるみは出番少なくて知らない
おかゆ食べるワンダンスの陽キャ作ってたらAパート終わってた

>>264原作の最新刊こいつの過去編って聞いて草生えた
この作品どこまで1巻なんやろか
過去編は先の巻数から取ってきたらしいけど
>>264生徒のおっぱいカップ数を把握してる事を生徒に暴露するのヤバい
実況民とは縁の遠い言葉

なんかここだけリアリティラインが腐り果てたウテナの生徒会パートみたいだよな
ざーさんってこんな仕事しなくても食っていけるのに偉いな
>>264これ見ると平塚先生って良いキャラやったなって思うわ
>>374テコ朴に似てるからこれはサムゲタンやな🤭
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

産休
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
殴り甲斐のありそうな引き締まった肉体はえちえちやな
こんな部屋作ってるのが一番職員室でいじめられるやろ
ラノベってこういうノリで会話しなきゃいけないルールでもあるの?
チラムネが休んでる間にいもウザもブーストかけてきたな
>>264千歳は言うてまだ成長性あるけど
こいつはそれも無さそうだしな…🙄
ウザい妹パートが比較的マシなのおかしいよなこのタイトルのアニメで
こんな巨乳教師に抱きつかれて全く何も感じないとかこいつホモか?
どんな状況でも太ももや谷間に盛ってる渡くんを見習えよ

演劇
神!神!

キャラ紹介でさえ作画悪いな
近藤玲奈は普通に歌下手だから演技でやってんのかどうなのか分からないラインで草
今のワイ

🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
今の所不器用な先輩には勝ってるな…🙄

演劇シーンゴミクズみたいなギャグやったけどこのアニメで一番おもろかったかもしれん
幼稚園のお遊戯会の方がマシなレベルだぞ

ラノベ愛読者はいつもこういうの楽しくみてるのか…🙂
いもウザ「チラムネが休んでる間はカバーしなきゃ…」
こういうのを勉強めっちゃできるキャラにするのは無理がないか
>>28テンポ良ければギャグ漫画の一説にありそうなコントだった
素でキツい作風の作者が意図的にキツく描いた劇中劇ってこんなにキツいんやな
舐めてたわ
チラムネと違って最初からクソアニメ臭出してるからまだ許せる
チラムネが休みに入った途端次席のクソアニメ共が活性化してきてないか?
>>67いもウザでこのセリフ出てくるの普通に腹立つな
>>101実はどの役でも声出しにくそうにしてることが多いよね
心なしか声優の演技もクソアニメに引っ張られてないか
>>101シャニマスの歌聞いてると逆に低音歌うの辛そうなんだろな
>>110でもテンポは軽快な分まだまだ見れるレベルだな
近藤玲奈さんの代表作貼っとくぞ

>>132ハゲのことをコーディネーターって来年からやっけか
>>143こんなキャラどう演じていいかわからんのやろ
>>101逆に最近低音ボイスの近藤玲奈あんまり聞いてない気がする
このアニメ内容おもんないのもアレやが主人公とヒロインの声優の下手さもひでえよな
ヒロイン置いてけぼりでこれまでの話と関係なさすぎてこんな話挟んだ理由がわからん
実写化が決まった時に

昔赤ずきんチャチャも学芸会だかお遊戯会だかって言われてたんだっけ?
クソみてえなラブコメしてくれてた方がまだ見れるの凄いよなこのアニメ
それ以外に可食部がない
>>176もうブルアカのアルが一番有名じゃないのかこいつ
もうこれ

この世の中の全てを舐め腐ったかのような部活描写の後にユーフォが待ってるかと思うと気が狂いそうになるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>107チラムネは脚本じゃなくて原作だから多少はね?
ユウグレで使って行け!👊😤
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここまで部員全部馬鹿だとなろう系にしか見えなくなってくるわ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>320冗談抜きで配信のラノアニならこっちよりだいぶええと思う
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメの会話って全てが現実味がなさすぎるんだよな😰
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
偽彼女のメンバーバレとか妹とのラブコメ要素もあるしゲーム要素もあるのに何を寄り道してるんだこのアニメ
ほんまここらへんゴースト
誰が喋っても同じパターンになる
抜けない時に

近藤玲奈さん

演劇要素もゲーム要素もどうせ浅くしか描けないんだから
アニメもあれだけどこんなの書いてる奴が一番頭おかしいやろ
>>54これ思い出した

ばくおんの漫画は今は全話無料公開してるらしいな
>>401ラノベのだめな所が詰まってるわこのアニメ
>>423現実味がないのに「これが現実」とか言って説教始める奴はNG
なんでゲームの脚本の話ほったらかしでこんな話やってんのか謎
いろはに指導頼んだら影武者使う以外の解決策ないやんけ
今日の成果

>>401ラノベアニメ全部に突き刺さりそうな批判はNG
今のラノベ読者層ってこのクソ寒い掛け合いがマジで面白いと思ってんの
作画が崩れそうで全然崩れないからマジで笑えるところがない
>>464前回の甘々ラブコメラノベは普通に見られたから…
演劇アニメ返して

>>401アンチ乙
こういう作品に影響受けてるキモオタ中高生はこういう会話してなくもないから
>>46010年くらい前も大概やけどこれレベルそうはなかったような
ぬわあああああああああああああああああああああああつかれたもおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>401こんなクソどうでもいいことしてないで真白といろはとドタバタしてて欲しい
その点においては渡くんの方が上かもしれない
EDすき
ねえこの回必要?まじでまったく要らないとおもうだけど
>>484ぶっちゃけラノベのギャグって何十年もずっとこのレベルやろ
照井くんて地味に巨乳キャラの役増えてるよな
ダークギャザリングとか探偵とかこれとか
いや主人公の声優下手すぎやろ
wヒロインの銀髪も酷えけどさ
>>401でもいもウザはラブコメだから別にそれで良い
義妹やチラムネはNG👎
マジで今回ひどすぎやろ
今回と鈴代侮辱回はチラムネに匹敵するわ
これ何がつまらないって本筋が一貫してないことなんだよな
ラムネみたいに主人公がいろいろなことを解決することなのかもしれんけど
みんなはどう思う?
>>401昔のラノベアニメはだいたいこんな感じやったな
今までラブコメラノベアニメを見てこなかったことを後悔しとる
今日はきつかったわぁ…ラブコメ路線の方がまだマシやわ
今回の話サムゲタン食って先生がウザかったぐらいしか頭に残ってない

そういや激安カレーメシのために心を殺してこれ買っちゃった
いもウザOPのVのカード付いてくるだけで破格になってありがたい、しかも300円で売れて更に爆安になった
>>593子ざめちゃんとかイルカとか人外も増えてるから
>>460もし今の感覚で俺ガイルとか友崎くんを
初見で見たらこれと同じ感想を抱くんかな…?
結局いろはが猫被ってお粥作ったのが何の伏線にもなってないし何がしたい回なのか分からんまま終わった
ゲーム作りがノイズすぎるんだよな
というかクリエイター設定まじでいらねえ
>>608それはそう
現実味ないくせに高尚ぶってこっちに説教してくるゴミとかほんま腸煮えくりかえるからな
>>614これすき
569 エッヂの名無し (L20 Y7AI-40wa) 2025/11/23(日) 00:50:11.374 ID:gJTZ.pGJH
やはりこいつ人間ではないのか?

ANIMAZING枠って来期もまたしょうもない再放送枠なの?それならもう廃止でいいやろ
>>618あれこれ手出して全部浅い感じで終わりそうよな
もうストーリーとかどうでもいいからこのヒロイン二人をひたすら出してほしいわ
見どころえっちなシーンだけやし
これとチラムネ実況してる奴らは前世にすごい罪を犯して懲役中か何かなんか
ワイはもっとウザい妹を堪能できるアニメやと思っとったんやが
>>583ともり喋ってなかったんか今週
居た気がするけど
チラムネ女子会、作者千歳朔状態やん

いもウザ 8話 感想
>>583キノコモブに宮本侑芽おったんやな気づかんかった
>>650というか妹言うほど出てこないのもどうかと思う
出たところでなんやが
>>688もう先生と目隠れ削って1-1ラブコメやった方が楽しそう
>>614人間だった頃…

ようやくユーフォニアムか
参加するで
お酒飲まずにチラムネとか妹うざ実況できる連中、心から尊敬するわ
あんまりにも適当に見てたからよくわからんのだがそもそもなんで廃部?なんて話になってんの
>>709ゲーム制作パートが全部妹の出番潰してるからね…
>>593ざーさんボイスは巨乳キャラでもなんか抜けないんだよなあ
でも三河ごーすとはラブコメ書いてる時よりこういう創作論陳列してる時のほうが筆乗ってるんだろうなって
死ねばいいのに
いもうざについてボロクソ言いたいけどワイも疲れたし寝るかも知れないほな💤
ラノアニ無料で観れるから先週メンバーシップ限定で見れんかったやつは早よ見ろ
このままとっ散らかって終わるなら最初は鈴代の方だけで2期から楠木で良かったよな
どっちも半端にしながら他の事もしてってキャパオーバーや
やべつまらな過ぎて寝落ちしてた
ハリウッドとか言ってた?
>>716縁起が上手いか下手かも声もよくわからんからな
>>718あのタップ音は声優じゃなくてスタッフのおっさんが鳴らしてるんやな😭