>>74でもちゃんと12話まで見ないとどこが嫌いなのが述べられないよ
ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ほど好きじゃん😍💖
恋は💘💞 ウザいもの😤😜
君に👤💕 君に👤💕 君に👤💕 届くように😊📬 今日も📅✨ 全力で😤💪
ウザいくらいが😣🌟 ちょうどいい!😎👍
何してたって😅💭 リロード🔄💻 君の👤💖 タイムライン📱✨
教えて😉📢 恋の💕💘 攻略法📝🌟 (チートplease!😈🙏 チートplease!😈🙏)
ゲーム🎮😴 や食事🍽😋 や睡眠💤😪 より気になっちゃうし😍👀 (非効率!😣🚫)
どうすりゃいい!😵❓ わかんない!🤯💦 こうなりゃ凸ってみる😤🚀 しかない!💥✨
日課は📅🔍 リサーチ😎🔎 (監視垢!😈📱)
危うく😳⚠ ネトスト😶🕵♀ (予備軍です!😅🚨)
目が合ったって👀😳 「いや別に?」😎🙈 ってそうじゃないの!😣❌
キョドって😬💦 ヤケクソ😤💥 (ウザムーブ😣😜)
これでは明日も📅🔄 (またループ😵🌀)
ウザさで😣🌟 隠した😶🙈 恋心💓💖 素直じゃないのは😤😉 仕様です📋✨
好きになれば😍💕 なるほど😲💡 なぜ😵❓
心バグりだす🤯💥 ラグりだす😵🌀 早く😤⏰ 気づいてよー!😳👀💖
「ウザ可愛くて😣😘 何が悪い!😎💪」
ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ほど好きじゃん😍💖
恋は💘💞 ウザいもの😤😜
君に👤💕 君に👤💕 君に👤💕 届くように😊📬 前途多難でも😣💦 カンケーない!😎🚫
アピって!😉🙌 アピって!😉🙌 ウザがられるくらい😣🌟主役は😍👸 私😎💪
かまって!😳🙏 かまって!😳🙏 もう止められないね😤🚀君を👤💖 埋め尽くせ😍🌈
ウザいくらいが😣🌟 ちょうどいい!😎👍
>>73ハードルがマントル貫通してブラジルにいきましたよ
このop見てると元ネタ全部わかるワイがどんだけネットに浸ってるか分からされて嫌になるわ
実はこれヌマニメーションじゃない可能性あるな
由緒ある質アニメ枠だし
OPがパロティのアニメは名作

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このかるびってやつが映るのは無しやろ
アニメ作品をなんだと思ってるんや
OPがVというキモさを映像のキモさでカバーする作戦らしいな
これP丸とかが歌ってたらそれなりのOPやったんやろか
マジデなにをどう思ったらかるびをここまで推そうとなるんだろうな
でも00年代ノリのOP絵に本編の内容で通底してるのはあるな
紗弓😍

OPご本人登場定期

BS民とMX民が合流してるからスレは相変わらず爆速やな
これとチラムネがなろうじゃなく正規の作家という事実
もしかしてだんじょるってぷっはーとえのっちの姉が居なかったら名作やったんやないか?
需要があって採用されてるんかギャラが安いのかどれなんや
>>356うざ妹におっぱい無かったらチラムネと同格やろ
妹の友達が俺にだけウザいにして真白を実妹にしたらよかったのに
>>435怪文書がビジネスだったところがほんと浅い
OPで出てくるやつってこのアニメのキャラクターじゃなくて歌ってるやつなんか…
>>326こっちはクソアニメの自覚がありそうで愛嬌あるし

Vtuberの3Dライブ動画もちゃんと見てるか?
もうラブコメってジャンルそのものをハズレに感じる所まで来たからまともな奴アニメ化してくれ
>>487架空の作品なんだから妹に中出し子作りセックスしてもいいのにな
なぜ実妹を出さないのか
クラシック!?

天使様見た事ないんやけど「あ、」って言われるアニメなのか
>>456髪の長さ微妙に違うしヒロインがそのVtuberのコスプレしてるって感じやないかこれ
>>326チラムネと無限ガチャな
いもウザは格落ちや
ぷっはー!w

いもウザって別に気分悪くなるクズはそんないないけど真白だけはガチよな
こいつだけチラムネ世界から来たんやないか…?
いもウザは描いて貰えないんだよね🥺

ピザ🥰

>>570ラノアニは普通の24分アニメと比べるの失礼なレベルと思ってるわ
頭実況民

>>651無限ガチャのステータス開示イキリほんま草
今日コンビニでこの赤見かるびの一番くじを並び直さずに小刻みに引きまくってるオタク野郎がいたせいで順番全然回ってこなくて殺したくなったわ
また怪文書

>>571運命共同体(しんゆう)以外全部知ってるんやな
こいつらみたいに褒め合うだけの会話ずっとしてるアニメあったよな
おっさんって絶対ローストビーフ作り出す時期あるよな
作者がハマってたんかな
>>731この子は?🙄

>>571ニコニコ動画の空耳MAD見たら盛り上がりまくってそう
千歳君のグループってそもそも1話の男たち消えるんやろ?
これいうほどクソか?
クソやけど不愉快にはならん
クラゲはつまらんしチラムネは単純に不快やけどこれは全然余裕や
メインキャラがお互いにヨイショするだけの展開グロすぎない?
>>694あんまりおちんちんに来ないから今の所は居ない
>>823ワイもこれ
クソアニメやけど別に不快じゃないやつ
漫画家がよく漫画で漫画家を出すようにラノベ作家も同じなんやな
>>821日和ったkeepムーブしてバスケ部にぶん殴られるけど次の巻でポエムとそれぞれのルート延々やった挙げ句仲直りするぞ
主人公たち何してんのか忘れたわ
ゲーム作ってんのか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
無限ガチャの徹底したイキリ復讐好きだけど不評で悲しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>326コレは2話だけ見たけど底辺争いやらかすレベルのアニメって有り得ないやろ
コレより下なんていくらでもあるってレベル
ワイ的底辺は神椿や
演技しない照井くん嫌いじゃないんだけどこれは微妙なんだよな
昔この先生のデザインみたいなデザインの先生キャラ出てくるエロゲーあった気するけど名前わからない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
夢見る男子は現実主義者>クラコン>天使様>キミゼロ>ふたこい>義妹生活>いもウザ>ぷっはーw>ロシデレ>チラムネ
三河ごーすと@作家/漫画原作者
@mikawaghost
ウォッカを焼酎で割ってる……
#いもウザ
午前1:38 · 2025年10月19日
殺しにきてるやん
タイトル変えた方がええやろ
妹よりこいつの方がうざいやん
窓からガラス割って侵入しろ

となりの部屋やろ?
ベランダから窓ガラス破壊すればええやん

天岩戸か?
おれの部屋、ブレーカー落としたら、インターホン鳴らなくなる。
同じフロアの住民がこれやってきたらガチで管理会社に通報するしかないやろ
こいつの機嫌取らないとコネ入社できないの忘れてる?
このままの勢いで昨日お前の歓迎会だったんだがってなってほしい
なんでそこまで嫌われてんの…とか思ったけどウゼえからやな
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ともりのキャラってイジメられて環境変えたくて転校してきてんのに他人を拒否して何がしたいんやろな?
>>263こういうの見ると試食コーナーなくなって働き口なくなって亡くなったホームレスのおばあちゃん思い出すわ
あ、ちなみに「これ主人公のがウザイじゃん」ってツッコむと作者が「それは想定内でーす!ぷっはー!w」って言ってくるからやめとけよ

終始ヒロインにったく仕方ねぇなぁ…wみたいなスタンスの主人公嫌い
>>307千歳、泉、虚言癖、こいつ、花屋気取り
このへんの主人公まとめて同じ壺に入れたら誰が勝ち上がるかみてみたい
同じウザアニメではこっちよりマシか?

このアニメ地味に先輩はおとこのこ並みにデフォルメ多用するな
このアニメそんな悪くないって思ってたけど今回チラムネを物凄い勢いで猛追しとるやん
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ぶっちゃけゲーム制作って設定とウザいパートがアンバランスっていうか噛み合ってないやろこれ
>>186しょうみゲーム制作アニメで破産富豪よりガチってるアニメがニューゲームと知恵遅れ古賀ちゃんくらいしか無い…w😅
このスレ見てるとだんじょるって覇権アニメだった?ってなる
こいつとの1対1ラブコメなら普通に形になるやろこれ
>>359ビジネス怪文書で置き論破とか人から愛される才能なさすぎるやろ
これチラムネでやられたらテレビ消してるけどこれは見れるな
>>359作者コメントの寒さならチラムネに圧勝してるよな
>>359言い訳と予防線に終始するんならビジネス怪文書やめればええのに
>>359後とか先とかじゃなくてシンプルにつまらない
ウザいって言葉で誤魔化してるだけでこのアニメ全体的に不快
同じトマリがイラスト担当してる違う作者のラブコメラノベが5年くらい更新ないんやがもう無理なんやろか
あっちのがデザインすきや
マージデメインキャラがお互いに持ち上げてるだけなのきっしょい
アニメ本編より、原作者のtwitterのほうがおもしろい。
>>359ずたぼろ作者の方が本物かと思ってたけどやっぱりヤバいわ
>>526チラムネあの内容で作者もアレなのか
無敵すぎやろ
>>359作者が一番うざいとつっこんでほしいのか?
もう耐えられん
ショッカーがグノーシア化してこいつら全員殺してくれ
いもウザの方で怪文書書くの実況民が義妹の時に過剰反応した反動なんやから反省しなさい
流石にチラムネよりはマシだろと思ってたけどキャラクターの造詣がだんだんチラムネに近づいてきた…
>>355試食コーナーしか仕事ない訳ないやろ草
しかもスーパーのバイトクビにされただけでホームレスとかどこの3流雑誌だよ
でもチラムネと違ってこれでも他者へのマウントと悪意が無いだけまだマシなきつさなんだよな
>>5007巻だか8巻の巻末あとがきの新キャラ出すのすっげー悩んだ的な長文ほんとすき
人間がそんなパズルのように適材適所ならええけど実際の人材なんて大半クソカスだからな
ええやん
もうともりヒロインとかゲーム製作とかいらんわ
>>531これもう半分商業ラノベ界のFUNAでしょ
だんじょるに似てるって言われるの9割は鈴代紗弓のせいだよな
棚の1番上って在庫置くだけで陳列じゃないんだけどもしかしてスーパーエアプ?
チラムネの作者はエゴサしまくってるからアニメの評判絶対観てるけどお気持ち表明しないだけましやぞ
読者視聴者が想定内の反応してくれたら物書きとしては嬉しいのでは?
>>602スーパーはあんまないな
ホムセンとか本屋なら女届かんから台置いてあったりするが
まあ過去のエピソード的に好きなの拗らせてこうなってるんやろな
>>626FUNAは性格がカオル殿みたいなだけで人格者だからな
前評判と比べるとまだ思ったほど爆発しないな
えのっち姉みたいな核兵器投入してほしい
実際、だんじょるより先にアニメ化も声優も決まってたのに発表から放送が遅かったためにだんじょるのパクリと言われてるのはいもウザ作者が可哀想だと思う
>>652来ないならこうやぞ

なんか今んとこメインヒロインであるはずの妹が物語上いらなすぎない?
>>659どっちもエッッッッッッッッッだけで見てられる枠やん
ってかチラムネと比較対象になるようなクソアニメか?
多少ウザいくらいやん
正直これは笑い飛ばせる
チラムネはそれが出来ない
なぜなのか?
>>626FUNAニズムのような強烈な個性があればむしろ実況民からは好かれるんやけどな
正直いもうざとチラムネ比較してる奴ってチラムネ舐めすぎよな
いもうざは10年ぐらい前ならざらにあったしょうもないラブコメラノベアニメでしかないけどチラムネは「質」が違うし
>>671パクリと思われても仕方ない低クオリティな出来だからしゃーない
>>645むしろ最近上に置かないよねドラッグストアくらいやろ
>>359ウザいっていうか普通に面白くないよね?って言ったら
面白くないよ。って返してくれるんか?🥺
アニメイジングに無限ガチャか転生悪女入れてほしかった
>>359もしかしてアニメは原作の臭さが消臭されてちょっとまともになってる?
原作はもっと臭そう
実況がおもろいから時間が早いんや
普通に一人で見たら苦痛やろ
>>671激戦区のヌマニで放送しようって判断して類似作品に先越されてるならそいつらが無能やろ
もっと右肩上がりで妹がウザくなるかと思ったらそうでも無いしともりの方もウジウジし続けてるし気の抜けかけの炭酸みたいなアニメになってきたな
>>684チラムネは糞アニメでこっちはクソアニメやな
この後すぐ

古賀監督は現実主義者時計出すくらいのサービスしろよ
>>671でももし仮にだんじょるの方が後だったとしても
だんじょるがいもウザ2期扱いされる事はなかったやろうな
一応付き合ってる設定なんやから学校内くらいはラブラブでやれよ
ともり攻略のターンやろし妹の存在感が落ちるのは当然な気もする
>>709GTOみたいなのがやりたかったんやろなあ
>>674どうせエゴサして作者の方からそういう感想発掘してるんでしょ
ラブコメ主人公はやっぱりアグレッシブな性格で脳筋タイプの正直者が一番やな
カッコウスレ

ましろちゃんごん太ディルド突っ込んでエグいオホ声あげてそうやからすき
実際これが先やとしても展開が眠すぎてだんじょるより格下って思われても仕方ないわ
こいつ真白に従うことを条件にコネ入社許されてる自覚あんのかな
>>614ノベル作家のあとがきでもこれくらい作家性ださんとな

コイツ事故で死んだから土に埋めて親には生きてる定でマンションで共謀しろや
>>671だんじょるって実況民しか見てないから影響力なさそう
三河ごーすと@作家/漫画原作者
@mikawaghost
明照と彩羽の関係、あえて伏せてる所が多いのですが、この辺でけっこう見えてきますね。
#いもウザ
午前1:44 · 2025年10月19日
はえー
これのどこがチラムネ感あるのか正確に説明してほしい
キリンとゾウくらい違うやろ
1話2話はクソアニメ要素あったけど今日は低品質ラブコメやってるだけできつい
転生悪女とわたたべといもウザが同じ24分とは思えんわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつに嫌われたらコネ入社もないんやけど覚えてる?
ユウグレはもう自分がアホアニメの顔をしてるし、いもウザも自認クソアニメだからええやろ
チラムネを舐めるなよ、自分を青春覇権ラノベアニメかなんかと勘違いしてるからな
>>842いやゲーム作りパートはかなりチラムネやぞ
後で反省会で語るけど
>>842同じではないよな
だからといって面白くはないけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
濡れ透けエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッこいつグノーシアか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッロ
こういうシーン見ると水没した荷物が本当に心配になる
これじゃあ相互理解じゃなくてちんこの擦り合わせだよ~😢
>>870ちゃんとみてなかったんやがゲーム作りはじめるの?
この前の花細工のやつもやけどラブコメ内で創作活動はじめたり、ヒロインの片割れが芸能人とかセレブだったり系ってなんか違うわ思ってしまうわ
そういう要素に頼らないでキャラと人間ドラマでラブコメやれや思ってしまう
わいらが言うのはええけどキャラがエッッッッッッていうのは何か違うわ
いじめられっこの美少女の弱みを付いてセックスするとか最低やん
>>918唐辺葉介
エロゲライター時代は瀬戸口廉也やな
てか主人公ってこんな性格やったっけ…?
友達のうざい妹に振り回されるやれやれ系かと思ってたわ
なんかもう三河ごーすとが1番傷つくあだ名つけよう
ネタにならないチラムネだろこれ
いくら頼まれたからってチラムネ実況するなんて絶対におかしい
ポーチかなんかが側溝すり抜けバグしたのクラ婚だっけ
チラムネのせいで空気になって誰にも見てもらえないんじゃないかって」
河川敷で髪の白い女の子と話すとかチラムネと被ってるよ
これみたいに男の陰キャ説得するのに自分のオナホ二匹連れて来るチラムネの異常性が目立つな
展開がチラムネの引きこもり救うのとなんか被るんだが
ずっとラブコメアニメの中のラブコメ作品見せられてるみたい
上手く言えんが簡略化されてる感じ😟
言うほどうざくもないし言うほどツンツンしてないアニメ
>>194ワイはたまに私服で戦い始めるバトルアニメとかもズボンに入ってる鍵、財布、スマホ大丈夫なんかなって思うわ
このアニメ明らかにタイトル間違ってない?
もう実妹空気やん
イジメられてたから2度とコミュニティに入りたくなくなるってのはあるあるなんかな?
そういやチラムネもうちょい流行って福井に外人みんな行ってくれて他の聖地少しは飽きられる可能性ってない?
ワイはそれに一縷の望みかけて全力でチラムネ応援してる
みんな福井いけや
スラダン踏切とか下灘人多すぎや
作品内ではっきり明言して聖地推してるアニメの聖地いけばええのに
楠木ともりってこういうカスカス声役よくやるけど別に向いてる声質じゃないよな
もっとハキハキしてる方が可愛いのに
もうええってこういう設定
だからと言ってチラムネやられたら余計にキツいけど
>>248チラムネ見ました!原作の続きも楽しみにしてます!
>>194めちゃくちゃわかる
明日から教科書しわくちゃなんやろなぁって思っちゃう
チラってくるのやめてくんない?
さっき笑い飛ばせるとか言ったの前言撤回したくなってきたぞ
なんだろう
こういう俺わかってますからみたいな圧かけるの生理的嫌悪感ある
高校生で自分を名前呼びってリアルだとかなりきつそう
チヤホヤされて調子に乗る作者が簡単に想像できたからだ
ゲーム制作している主人公
ましろって名前のヒロイン
これさくら荘のパクリですよね?😅
めちゃくちゃ売れてるのにゲームの開発費に消えるとかどんなゲーム作ってるんだ
>>194転校して来たとこだし展開のために濡らされてかわいそうだよな
なに話してもチラムネ出てくるこれもうチラムネアニメやろ
は?普通にワイの方が変やけどセックスできるんか?ワイと?ん?
お前らチラムネチラムネ言ってるけどチラムネエアプか?
チラムネならもっとメンズコーチジョージのパクリみたいな事言いながらマウント取りまくって神として崇拝させるぞ
5階同盟
^ 偶然ではあるがメンバー全員、同じマンションの5階に住んでいる。
なんかチラムネのせいでこいつがすごくまともに見える
いもウザはチラムネの影で多少甘めに観てもらえて良かったな
>>376ゲームパートなくして妹との一対一ラブコメにすれば今時のゲロ甘ラブコメラノベの完成や
なんで最初にピンポンとかビラとか嫌がらせしたの?
頭おかしいんじゃね?
>>421なら参鶏湯を出して視聴者を震え上がらせてほしい
>>444こいつらも飛び込んだ川のきらめきとか夕暮れとか今この一瞬的なポエム語りだしてほしい
いやあああああこいつ鍵ハッキングしてるンゴオオオオオオ
>>199つうかラブコメで釣っといてタイトルからは想像出来ないゲーム製作チームの話なんよな
なろうを見習ってくれや
>>444チラムネはマウントではなくて遠慮ゼロやな
割と超えちゃいけない一線超えてるやろこのやり方
窓はもう割れてるぞ
友崎くんは普通におっぱい大きい女の子のえちえち全裸おっぱいあったからな…

泥棒いるかもしれないって意識でクラッカーの音とかワイなら心臓止まるわ
>>524最近そういうタイトル詐欺おおすぎない?
アフィの広告かよ
>>444そこまで相互理解してないし
お前がチラムネマスターや
>>194今期の別のアニメにそういうのあったな
川に落ちた教科書を干してる場面とか
すまんワンチャンいもウザチラムネに勝てるんじゃないか?
>>444仲間内でも神が居なきゃつるまないって描写いれるの頭おかしいと思った
まあ、引っ越したばっかりなら部屋の場所気付かないこともあるか

これだろ
下手したら最悪なレベルまで関係こじれる手段やったな
>>590こいつとの会話見るにわざとやってる可能性濃厚やぞ

ニコニコ全盛期にこいつら放送されてたらいろんなアニメに千歳くんがバットでフルスイングして乱入して説教するMADとかつくられてそう
先生しょたスカトロのみでしか抜けないんじゃないのか
Twitter実況民くん達も頭抱えてるやん

>>653分かるようになったら人として何かたいせつなものを失いそう
チラムネとまた違った
高校生がそんなことしないやろって手の込んだムーブさせるのがラノベなんやろな
>>795それは作ってる側がクソアニメだと思って作ってそうだからやろな
チラムネは面白い作品だと思ってアニメ作ってそうなのがクソや
とりあえず女オタは腐ってるっていうのすごく浅いよな
ご理解

メンバー全員同年代なのに1人だけ飛びぬけて年上が混ざってるの
たまにあるけどちょっと見てて悲しくなる
ちょっとつらいから偽妹の兄を石川くんだと思って心を落ち着かせながら見てる
>>883まあギャルゲやエロゲ好きなのよりはまだわかる
プロジェクトマッピングの下りが意味不明過ぎてまだ引っかかってる
は?

2話だけ見た辺りでは下の上ぐらいと思ってたけど今日見た辺り下の中か…?
やっぱりいもうざも結構アレやな
チラムネがアレすぎて霞んでるが
まあチラムネと違って説教も今回だけやろしな
だよな…?
ましろ側のこういう展開が割とあるせいで
いもウザってタイトルの妹のウザさが薄れてるところあるよな
チラムネチラムネうるさいとチラムネ貼るぞ

これ友達の妹のうざいってタイトルを扱いきれてなくない?
話がとっ散らかってる
個人的にタイトル通りてきるだけ進行して欲しい
ここすき
クソアニメではあるんだけど特に爪痕も残さずに消えていきそう…
ともりが虐められててコミュニティに入るのが怖い
ってバックボーンあるから普通に頑張ったと思うで
廊下に壁作るのは流石に草生えるけど
真白見ると毎回こいつ思い出してる

1番心動いたシーンチーズinウインナーの試食シーンやわ
腹減った😥
妹がなにもうざくなかっただんじょるを見習って欲しい
クソアニメ花譜かと思ったら僕やばで歌ってた奴やんけ!
まあでもマウンティングとかイキリはないだけキャラがエゴを貫いてるのは共通しててもチラムネよりマシや
テンポも良いし風俗教師にしたり顔で説教されないし
チラムネの感想で「これでオタクくんが女だったらまだ見れるんだけどな」つってるヤツいたけど、それがこれじゃないすか?
>>26タイトルで騙して悪いがだんだん妹がフェードアウトしていく
急に天気変わって壁の絵の質感に違和感が出てくる薄い本ぐう泣ける
普通につまらないから言うことないよな
後半ほとんど実況してなかったかも
まあある程度恋愛よりも青春群像劇やりたいんやろうけど😅
チラムネは倫理観ぶっ飛んでるしカースト上位勢が神として崇めてるしいもウザは弱い
キツさで言えばチラムネなんだけど、チラムネはチラムネなりに見終わった後に何かは残りそうだけどこれは何も残らなさそう
>>51ニセコイとゲーム作りとウザい妹でごちゃついてるわね
チラムネ抜きにしても今週はちょっとそこらへんのラノベっぽくて弱いな
チラムネってどんだけネタバレされても誰もキレないからすごいよな
>>84チラムネと違って他者へのマウンティングが無いからな…
割られてるやん

>>17そもそも義妹からして義妹演出が無かったらよくある普通の恋愛アニメだったしな
フツーのラノベアニメだったな
お前ごときが千歳朔に勝てると思うな
今ウザで使われたスクリーンの技術

義妹のほうがネタになりきってた分いもいざは普通におもんなさすぎてキツイんだよな見るの
やっぱ鈴代ボイスはサブのアゲアゲだけど結ばれないけど明るく接する系サブヒロイン向けやな
ノリでファッ!?って言ったけどどうでもよかったわ…
いもうざの反省会続けたいのにユーフォ挟まるのウザいな
千歳くんはちゃんと外人には刺さってたぞ

プログラムとか絵師はともかく声優はどう足掻いてもキャラの1人にしかなれないし武器としてちょっと弱いやろ
しかもインディーズゲームやろ?
これステルス値上げの可能性ある?
リニューアルとかいって
これ余裕言ってるやつおるけどワイはかなりキツいわ
学生議会マシマシのロシデレ見せられてる気分
ほなポケモンZ/Aの続きやりたいから今日はこれで…
デジモンビートあるから反省会いけるか分からんけどあったらほな反省会へ✋
良い悪い置いといてなんか妹がウザく絡んでくるのがメインかと思ったら
ゲーム作成ともう1人のヒロインの話とかがノイズになってない?
>>255新しくスレ立てたらそっちに集まるんじゃね
>>279全然そんなことない
神椿市貶めてるやつは全員エアプやワイを信じろ
チラムネって分割2クールなんだよね
長く苦痛を味わえるっていいよね
>>279面白くはないけど全然そんなレベルじゃないぞ
>>279クソつまらなかったけど見てて苦痛ということはなかったから言いすぎやと思うわ
>>289一対一の方が時代に合ってるしおもろいのは間違いない
>>136今の所だんじょるが居なくてチラムネが居る時代に生まれた凡夫でしか無いからな
ぶっちゃけこの枠でチラムネやってたらすごいことになってたよなもったいない
妹のウザさが全然足りない
青髪に迫る勢い無いとジェネリック以下の評価になりそう