作者の動向がFUNAのWikiみたいにメインコンテンツになりそう
今日から見るんやけど、このタイトルでエロ枠じゃないんやって?
恋は双子で割り切れないもこのアニメに片足突っ込んでたぞ
>>58一話の時も長すぎて全部読んでないから狂気の一端すらわからない
>>584500字…😰

そもそもお湯もったいないから男はシャワーで済ませよ
これの感想で一番しっくりきたのが邦画ドラマをアニメでやってるっての
>>58作品外で長々と書きたれてるのって作家失格だと思うんよな
>>58事実4500文字、これはみなさんも読んでおられないと思います
>>58事実4500字、これは皆さんも読んでおられないと思います
>>120ドラマでも最近はライブ感特化してるの多いからこれと比較されるのはクソドラマや
>>95親の再婚相手に同世代の連れ子がいて義妹になった
これリアリティ無いわ
普通初日で洗濯物物色したり風呂場にスパイカメラ仕掛けるやろ
>尚、この長文解説・感想はあくまでも私視点での解説でしかないので正解とは限らない(監督には別の意図があるかもしれない)ですし、
視聴者の皆様の楽しみ方を定義するようなものではありません。1つのサブコンテンツとして楽しんでくださいませ。
>>171糞アニメ実況の単位が欲しくないのか!👊😡
エロくもないし面白いわけでもないし実況ネタにもならんしどうすんのやろこのアニメ
>>58誰かchat GPTに要約させた方がええんちゃう?
>>191作者のTwitterがメインコンテンツやぞ
>>171宿題へのchatGPTの使用は原則認めません
>>191ワイらが義妹生活に求めてたものがカフェテラス1話に詰まってた事実
ラブを見せたいわけでもなくコメしたいわけでもない純粋な日常アニメ始まったな!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>58これ恐ろしいのはリプ全部にいいね1以上付いてるからガチで作者がいいね監視してるんだよな

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ遠くから話しかけたのに、主人公が綾瀬さんを見てたのなんで知ってるんだよ
ホモか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>169再婚した連れ子の娘の脱衣所を盗撮してた奴を思い出した
>>257ほんま意識高そうやな作者
アニメは空回りしてるけど
>>257エッジ民が悪口書いたらいいねされたらしいしな
>>257実況民でいいねチェックされた奴おらんかったっけ

これ全部コピーして貼っつけテロしたろかなって思ったらここから上行けなくなって書き込むボタン押せなくなったから諦めた
いや本人が言うてるだけやから客観ちゃうやん
話のもって行き方が無理矢理すぎる
赤い髪のヤツいるのになんで金髪とか遊んでるだろ~みたいな噂流されるんだよ
学年別にテーマカラーあるやん
ワイのクラス赤色でほんとハズレ引いた気分だった
意識高そうなのは別にええけどしっかしつまんねぇな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでアニメ実況してるの?
あんまり褒められた理由じゃないんだけど…
テニスのダブルスって他人に期待されるやろ
なんやこいつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういやシャニマス2期好評ぽいけどやっぱ見てる奴らの色眼鏡入ってるか?
>>200アニメはまだ判断つかないからともかく作者のポストには誠実さが滲み出てて普通に好感度高いわ
このアニメは下着の描写とかなさそうで安心感がある😃
キミあんハピにいたよね

ソフトテニスってめっちゃヤジがガラ悪いとか聞いて意外やった
>>408正直よほど絵が綺麗とか声優揃えてるとかじゃないと見てられんな
三河ごーすと@作家/漫画原作者
@mikawaghost
私がこれまでアニメで見た目玉焼きの中で一番美味しそうな目玉焼きでした…!
目玉焼きに期待しよう
これ1:30くらいに放送してくれたら安眠できるやろな…
今季エッチなマッマ多いな😤

>>426シャニマス原作エアプ、アニメ1期と二次創作しか知らないワイが見ても面白かったから面白いぞ
2話と4話だけは
>>478テニスはメンタルスポーツやからな
学生テニスなんて勝ったら声出して煽りまくりや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
おかえり

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>521マジかよ
クソアニメじゃなくなるなら見るか悩むわ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ知らないってことは援交してないってことじゃん😡
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直こういうどストレートホモアニメは好感持てるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>5891話と3話はクソアニメのままや
眠気との勝負してたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマもウリまくっててエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
←エロい仕事だと思っている
肉体労働だと思っている→
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
肩エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>426まぁキャラがわかりやすいからなぁストレイ以降
初期キャラはなんかふわふわしてるのが多い
完全一致

↓

>>753ワイもや
自分を売るってどういう意味なんや?
高卒がなんだ

多分この作品project No.9が作った方が面白そう
もうこのしみったれた空気耐えられんわ
ワイのランスロットアルビオン出撃させろ

実況民は小卒ニートを知ってるから高卒程度じゃフラットや
ガチでガルクラのおかげで高卒程度気にしなくなった部分はあるわ
ワイの母親は中卒で水商売ずっとやってきて今糖質になったぞ
このチンカスなテンポでやることアンジャッシュってしょーもないにも程があるだろ
ここまでかったるいなら最低アガワさんみたいなとんでもねぇスケベ女出せよ
そんなこと言うのMX民やろ
BS民は全てを受け入れるからな
強い女になるって言ってる奴が体売ろうとしてるのなんなん?
>>878気になるなら作者が1~2話で7000字くらい書いてる解説が無料で見れちまうんだ
武装モードか…

ギャルのテンションが男側と同じレベルやから1人でキャッチボールしてるみたいに思える😰
>>922アンジャッシュしたいがために知能落としすぎよな
ほわ…みたいな相槌うってくれたほうがまだ気楽にみれるわ
見た目✕ 頭〇 → いけ好かないインテリ女
見た目〇 頭✕→ 枕営業女
誰かに頼る→ 男に頼らないと生きていけない女
1人で頑張る→ 頼る男もいない可哀想な女
でもこの子2、3時間で1万稼げると思ってるから知恵遅れ疑惑あるよな
はい
前スレ
【BS11】義妹生活→俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~→アルドノア・ゼロ(再)(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1720708080/
ファッ!!完走するんかwwwwww
大人気アニメやな!!
時計の時間が16時間分あるとか
階段が急勾配すぎてシャッターみたいとか
蛇口がベルみたいとか
時計の針が無いとか
そういう刺激がほしい
サンイチ
連れ子二人で飯を食べるって親側は何を考えてるんや?
>>42中卒のワイでも働いてるのにお前らと来たら…
売りすら知らんやつが学歴なんか気にするのか矛盾してんだよ
労働意欲があるなら中卒で働け
義妹と付き合うか付き合わないで悩んで人付き合いと将来に悩むお話や
母親が高卒なことにコンプレックス持ってんのどんだけ世間知らずなんや
編集繋がりのCMやん

ささぴーも正直好きやったけどサラダボウルという正解出されちゃうと物足りなさがね…
>>74時間が悪いわ
多数欠と推しの子ならそらみんな多数欠を見る
>>79昨日なんか義妹と付き合って別れるを30分で完結したアニメがあったのに
あかんガキ2人に音量合わせたら他のやつがうるさいしそれ以外のやつに合わせたらガキ2人の声が聞こえにくい
こいつら2人して感情表現が希薄すぎるからシャニマスみたいになってる

そういやらしい
>>139義妹と付き合うお話多いな
付き合って毎晩抱く話しもあったし
自分の力で過疎アニメ保守できなかったら誰かに頼ってもいいと思うんだよね
>>74うちは2期も円盤買うで

あったらよし、無いなら無いで誰かにスレ立てしてもらえばいい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お湯に漬けてた紅茶パックを机に直置きしてるシーン欲しかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しかしこれアニメでやる必要ない内容よな
実写でやりゃええのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつアーリャさんの妹感あるなコテコテのラノベノリ
ワイならバイト先輩やな
たぶん押し倒しただけでOKや
>>210キンタマの話で実況民が沸き立つ神アニメや
身の回りの女ワンチャン全員売ってそうな雰囲気エッチやな
>>210移住も始まってるぞ乗り遅れるな
1話
推しの子1スレ
多数欠2スレ
2話
推しの子450レス
多数欠3スレ580レス
>>185裏はワッチョイガイジのせいでBSで実況せざるを得なくなっとるからなあ
カットが少ない上に同じようなレイアウトばっかやからしんどい
>>287強いて言うならその空気感こそ最大の魅力かもしれんな
なんか全体的にエロいもん
ラブとかコメとか見せたいアニメじゃないの!
純粋に見ろよ💢
>>290これつまり多数欠派のワイらが消されるやん
>>290むしろ推しの子がスライム並の過疎実況になってるのが驚きやわ
1期はあれだけ人気やったのに
このタイトルで馬鹿みたいなエロアニメやらないのほんま馬鹿みたい
この空想上の邦画みたいな雰囲気マジで何なんなんや?
達観してる感出してるのに話してることめちゃくちゃふわふわしてるし…
>>290なおワッチョイガイジのたてた多数欠実況
1.6スレ
制作会社が違ったらまた違った雰囲気のアニメになってそう
ふとした瞬間に誰かが自分以外とヤってるシーン目撃しそうでこの作品エロい
>>287エロいってか知恵遅ればっかで不安になるわ😥
義妹すぐにめちゃくちゃ求めてくるで
兄さんチンコよわよわなので立たんやが
見た目✕ 頭〇 → いけ好かないインテリ女
見た目〇 頭✕→ 枕営業女
誰かに頼る→ 男に頼らないと生きていけない女
1人で頑張る→ 頼る男もいない可哀想な女
井口裕香→整形と豊胸
小倉唯→ライブでは口パクで楽曲はゴースト
鬼頭明里→整形
竹達彩奈→加工が凄い
芹澤優→二重整形
>>347見たことないのか1期は面白い2期はオーバースペックになる
なぁやっぱりこいつに生きろのギアスかけた方がいいやろ
これ絶望的に実況向いてないな草
薬屋よりも向いてないやん
他人に迷惑掛けて死ぬのはやめろ
トラックの運ちゃんかわいそうや
>>449この、パズルのように人物をだんだんと理解していくことそのものに興味深さや面白さを感じてもらえるとより一層「義妹生活」が楽しくなるのではないでしょうか。
3話では、パズルが組み合わさる感覚とともに作品の向かう方向が明確に理解できる「何か」が待っています。楽しみにお待ちください。
男のチン嗅ぎしながら射精する確率200ぱー⤴���せんと!て言ってそう🙄
このアニメ多分1番面白かったの前スレのリアルランスロットコラで終わりそう
>>414上四つに該当しない人っているんですかね…?
リアル感出そうとして単に何考えてるかわからないだけのキャラばっかになってるやん
高校生ならもうちょい馬鹿にしろ
>2話をすでに観ていただいた方の中には、もしかしたら「不親切な内容だな」と感じられた方もいらっしゃるのではないでしょうか。
ネガティブに捉えなかったとしても、「いったい何が起きているんだ!?」と理解が難しく戸惑われたのではと思います。
ここすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>473「理由があるんです」ってことか
男のシャワーいる?
なあこんなタイトルでシリアス見たくないねん
カフェテラスとか継母の連れ子並みにアホみたいな感じでやれ
アニメだけやとどういう意図のあるシーンなのかよくわかんないね
>>383多分ワイのことやろけどちゃうで
ワッチョイガイジが嫌いなだけや

アニメはこんなに自立したい思春期の女子高生の苦悩とか描いてる質アニメなのになんでYouTubeの義妹生活チャンネルはこんなに下世話な動画ばっかなんだよ
義妹のパンツ見せてシャワートイレ見せるだけで神アニメになれるのに…
今期クソアニメにすら達してない糞アニメ多すぎだろ
物価高騰の影響か?
製作会社や監督ガチャで外れたんや
もうちょい話し詰め込んだ方がええかもな
このアニメ観てる時ってデリヘル呼んだ後に一人で風呂入ってチンポ洗ってる時の感情に近いわ
ワイ先行放送見たけど3話は実況民が盛り上がる展開待っとるで
いい感じに眠いわ
睡眠導入にはちょうどええな
ほな、榎木…
テンポが悪すぎる
多数決ならここまで1話のAパートで終わっとるぞ
淡々と凡退するだけの中日ドラゴンズ打線みたいなアニメやな
外人も困惑

ほな

>>538Xでそれつぶやいたら作者から長文解説飛んで来そう🤭
>>574このYouTubeの方が小説より先という事実
>>582アニメ枠に含めるかどうか怪しいところあるし……
すまんわりと面白かったわ
ちょっとずつギクシャクが解消されて家族になっていくんやろ
>>588意外と面白い
とりあえず女の子えっちやから見ろ🥰
>>609>>613>>623サンガツ🥳
録画したやつ見るの楽しみや🤗
パリィでシャワー浴びてカフェテラスに備えるわ
ほな…
>>574なんやこの底辺YouTuberみたいなチャンネル😅
>>584こんな作品量産してるproject No.9が作ったら全然雰囲気も違ってまだ面白そうとは思った
>>588ヒロインがエッチなの無視したら見る価値無い
女のオタクが作ったような暗黒微笑キャラ見たくないなら尚更
>>531感情がないは2話から見てないけど評価上がったのか
>>588おっぱいでかい大久保瑠美とおっぱいでかいさゆみんがエロ緊縛される神アニメや
>>629女の子がエッチなのは重要なファクターやね😻
>>614そもそもYouTubeのほうが原作ちゃうか?
MX民増えてBS実況がクソ化したな
つまんねえなら見なきゃいいのに
【BS日テレ】BanG Dream! It's MyGO!!!!!(再)→絶狼<ZERO> -DRAGON BLOOD-(再)→恋は双子で割り切れない(新)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1720709881/
最近は先入観で批判してそれをネタとしてキャッキャやるやつら増えすぎて実況スレ終わりかけてるな
やっぱMX民てクソだわ
>>637>>640おっぱいでかくてエッチなら見ない理由ないやん🤗
っぱ履いてください鷹峰さんアニメ化しようや
日常系ラノベの中でもこれアニメ化向いてないやん
>>628せやな実況映えせんから落ち着いてみるタイプやな
>>638ミーナが突然自我を持ち出すし
やべー妹が出てきたしな
質アニメみたいな作りしておいてヒロインが世間知らずの知恵遅れなのがキツすぎるわ
義妹生活なんてタイトルのアニメは2.5次元みたいな馬鹿エロアニメでいいんだよ
マケイン楽しみやけど裏の過疎アニメっぽいやつも気になる🥺
>>628ワイも好きやでどうせ義妹デレるんやろ長い前戯みたいなもんや
>>649MX民が流れてきてるからな
ワッチョイガイジほんま死んでほしい