>>482
向こうも義妹やってたぞ

何が他人やイチャイチャしてるやんけ😡
兄への売春成立してたら一般人にも売春始めるルートだったらしい
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
演出頑張るならアニメでしか出来ない演出をやって欲しい
あれだけ母親とか友人を見下した発言しててバカなのかよ…
今回のテロ予告

こいついつも気取った喋り方してんのにクソバカなのケンゴっぽいな
こいつ見た目だけだと舐められるから中身鍛えるンゴ!って言ってたやつの成績じゃねえだろ
現代文低いやつってぶっちゃけ読書量足りてないだけだろ
>>676鳴き始めやから全盛期になるのはもっと後や
でもガイジ展覧会の負けヒロインよりは面白いよなこれ
演出で挑戦してる分少し応援してるアニメやけど、現状先人が通って使わなくなった手法やから邦画の退屈なとこ詰め合わせたみたくなってるのは否定できんよな
あと普通に知恵遅れの義妹が受け入れ難い
普通におもんないけど
こうしてブツクサ文句言いながら実況する分にはそこまで苦ではないわ
昨日のロシデレはなんか単純にキツかった
>>658
そういや多数欠の2,3話が追記でかなり増えてたからかなり差が付いちゃったね
子ザメちゃん基本寄生みたいな生活してるしこいつコバンザメの可能性あるよな
>>658なんやかんやあって最長記録も途中で更新した後に最終回で10文字くらいで締めそう
うわぁせめて最後にやれ
ティアシャメヤ🦈
テアンピャ🦈
ヤー!🦈
マメッ?🦈
アチャヤパー🦈
ヤーバシュ?🦈
アーギャユ🦈
ンムンムオキヨン🦈
テアシャセヨ🦈
私に現代文おしえて

待ってくれやOP終わりで子ザメちゃん権使ってもうたら義妹終わったあとに子ザメちゃん見て気持ち整えることできんやん
ロシデレはキャラデザも作画もいいし、マサーチカかっこよくてワイが気に入ってるから好きやで
でもガイジ展覧会の負けヒロインよりは面白いよなこれ
使え…るかな…?

現文だけ全く取れないってそう見ないやろ
勉強できる奴はある程度読解力あるやん
mateの書き込み欄でかくなったせいか予測変換が1行しか表示されなくなってめちゃくちゃ不便やわ
ワイの同僚にいるわ
他人の気持ちわからないやつ
みんなに嫌われてるわ
早く辞めてほしい
なんかエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ワイもすぐ主人公が不快になる実況民の気持ちわからないから義妹かもしれん
高額バイトがなんだ激レアバイトに申し込んでアニメデビューしろ
トラックで転生しかけた件とか義兄に売春しかけた件はどうなったんや
>>855気持ちわからないから嫌われててもわからなくて無敵やん
>>870ラブコメで少し臭いこと言われると拒絶反応示してるのはワイも受け入れられないわ
ワイも義妹なのかもしれん
現代文だけ異様に苦手で受験全部落ちてなあなあに生きてきて無事にアニメ実況民になれたわ
実際に身体売らないバイトで高いのあるんかな
治験か?
>>855みんなの気持ち分からんから君の望みは叶わないぞ
こいつらの会話おかしすぎるやろ
作者は他人とこんな会話したことあるんか
登場人物の心情が全く理解できない辺りとかほんまそれっぽい
このアニメのどこが理解出来ないのか箇条書きで上げたほうがいいかも
こんだけ小難しいこと話してるのにテストの点数悪いのリアルで好き
ナナニジのメンバーがテセウスの船ってことはわかるよね?
そうなの?
46 風吹けば名無し@転載禁止 2015/08/21(金) 08:23:01.66 ID:Dk4EAcfQ0
うーん・・・
嫁がおらんから嫁を強姦された気持ちはわからんけど
女でもないから嫁の気持ちもわからんわ
弁護士でもないからわからん
現代文って想像の余地残さないように問題作られてるはずやし、相当なクソ問題やってん?
演出抜きにこいつら二人の気持ちがさっぱりわかんねーんだけど
本音を隠して実況している実況民の気持ちが分からない
本音を言えない場面ならこれは独り言だけどって枕詞をつけろ
作者って現代文って共感できな解けんって思っとるんかな
話進まないんやけど
こんな会話ずっとやってるの?このアニメ
現代文って別に考察したりするような問題じゃないのに
まあまだ現代文だけ点数低いだけで処女だし白河さんにはまだまだ及ばないな
お前ら義妹の会話に文句言ってるけど昨日の双子の会話よりだいぶマジだろ
>>79原作の方もこうやって字数稼いでるんやなって予想つくわ
そもそも大量に本読んでてちゃんと現代文のパターンが頭に入ってればこんな悲惨なことにはなんねえんだよ
アスペ以前の問題やぞ
結構使いどころおおそう

>>109mateの更新かなんかで変わったっぽいな
もしかしてこの女が人の気持ちが分からないヤツってのを描写したいだけでこんなまどろっこしい会話しとんのか?
現代文の問題作っとる人と話したことあるけど正直問題文の小説おもろいって思ってもらいたい気持ちが一番強いって言ってたわ
場面動かんから画面ほぼ見なくてよくて実況向きやたすかる
>>127近代文学の仕分け問題みたいなのはあるから必要
ふたきれは昨日の終盤無駄な会話減って、恋愛のことが増えたから最後数分は普通に楽しめたわ
てかmateの書き込み欄でかくなったの無能すぎない?
>>154シャニマスも伸びなくて信者ワイが必死に伸ばしてたんだが😠
>>79双子は原作者の趣味や知識をキャラを通してひけらかしてる感がキツいわ
恋愛物に無駄な会話なんてないやろ…
そういう時間を重ねるってのが物語の本編ちゃうんか
ライアーライアーの作者って言うほどセールスポイントか?
まあ普段使い2つみたいやし
(?-i)[OE].{6}(Ej|lC)
でええんやない?
今の所視界に入ってこない
ライアーライアーの作者って言わん方がええんちゃうか
>>139子ザメちゃん「名作アニメの後に余韻潰すのたまんねえ~」
義妹がここから感情豊かになってくなら
僕妻みたいな気持ちで見られるかもしれん
義妹の画面なんか見たことあるなって思ってたけど演出とかカメラワークとか邦画っていうかほん怖ににとるんやって気づいたわ
ナレ羊宮ちゃんなのにライアーライアーに持ってかれてて草
>>144vはキャラかわいいから逆に画面だけでいいぞ
>>144Vは作画と演出ええから観るのがメインのアニメやろ

じゃあYouTube版みたいな話見たいか?って話よ
>>236すごいのはすごいけどあそこの壁が直接光るのは不可能やぞ
>>165もうAIで作ったラノベとか売ってそうだよな
>>283NG→ネーム→211のをコピペ→正規表現で登録
>>283mateならNG編集のNGnameに記入して正規表現にチェック入れて完了や
でもこいつとリビングで食器カチャカチャしててもお前ら絶対つまらんって言うやろ
見た目知恵遅れでコミュ強で頭いいってこいつが義妹の理想か?
意識高いぶってる癖にこういうコテコテの美少女キャラは出すんやな
よく喋る子がいる元気な子が出てくるだけで癒されるな
恋アスちゃんなのかあんハピ♪ちゃんなのかはっきりしろ
>>374Lのやつも鬱陶しいけどあれはTikTokガイジやからまた別や
まあ入れてもいいと思うが
すまん主人公兄妹よりそっちの姉弟の話にしてくれんか?
この先輩も地味にガイジだよな
こいつはふたきれに混ざっても違和感なさそう
>>4313人でしょーもないオタ話してたから双子の勝ちやね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バイト先すらも人いないし3人目増えたと思ったら処理落ちして消えてったの草
この主人公ずっとスカしてて面白みがないわ
タクマ様くらい性欲全開で生きろよ
3人目が映った時は2人動いてなかったからグラボしょぼい説が濃厚やな
この先輩顔と体はいいけど中身終わってるしもう教授と付き合えよ
このアニメ意識高いようでメイン2人以外はキモいラノベ系のキャラばっかりだな
意識高そうな会話とラノベ会話が交互に襲ってくるのすごいな
ダリヤの影
義妹同じ画面に2人以上映るシーンが少ない
今期の謎
シスターの被るケープみたいなやつかと思ったら髪型だった
これやるなら有線イヤホンじゃないと意味ないのでは?
前期のユーフォの後のマイキーが流れるかと一瞬思っちゃった
こういうbgm垂れ流してるYouTubeのチャンネルあるよな
ほんま意識たけぇ~
20年前の深夜アニメだったら神アニメだったんだろうな
>>656むしろシャニマスがやりたかった事をしてるやろ
こういうのがしたかったんやと思う
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オフショルへそだしエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日は作者の長文読まないと読み取れない部分もありそうやな
>>668一応しとるんや😡
ちな黄昏も一応したけど1話で切った
この作者は多分お洒落なVLOGとかYouTubeで見るの好きなタイプやワイにはわかる
服とか家具も拘ってて休日はお洒落なカフェで作業してるタイプや絶対
>>680まあ20年前なら知ったかぶって「これの良さが分からんヤツはガキw」みたいなヤツ沸いてそう
雰囲気のいいアニメをやろうとして意味がわからなくなっとる
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>712舐めんな
シャニマス2期はこれよりは面白いわ
作業用BGMぐらい1人で見つけられないのかよこの義妹は
お話そのものが面白かったら評価されてそうだけどな演出
>>700「聞いていると宇宙が思い描けるような曲だった。俺たちはリビングでしばし宇宙体験をしていた。」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも来週からこのアニメに見とれて実況出来んかもしれん
>>737そのあとに続くのがウィーウィルウィーウィルしか思い付かない
hitenのキャラデザだけは良いのになんか勿体ないな
本当に俺、西武から貰いっぱなしだからさ。こんなことしかできないけど少しでも返せたらなって
オフショルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>7502期普通に面白いよな
ビビったわ
特に2話と4話
いや、綾瀬さんから貰ったコトってあったっけ?
メンヘラ要介護ができただけでは
なんで動きがないアニメなのに作画ゴミになってんだよ
マジでこいつらなんで家で電気つけねーんだよ
なんでドアの前で絶対振り向いてなんか一言言うんだよ
これの主人公みるとロシデレ主人公ってイケメンやなと思う
そらアーリャさんもチークキスするわ
今日の義妹生活
・現代文を教える
・人気のない廊下で会話する
・バイトする
・音楽を勧めて聴かせる
>>8672話は贔屓目なしに面白いと思うわ
4話は新曲が良過ぎた
A→妹は人の気持がわからない
B→勉強の効率を上げるには音楽
これだけか?
ガイジ展覧会を眺めてるだけの負けヒロインよりは面白いよなこれ
>>890足にダメージ食らったみたいな歩き方やったな
でも今までよりは飲み込みやすい回だったわ
等身自殺や友達とのゲームを体験してるはずなのになかったことにしてるみたいな主観で進む先週よりわかる
まじで質気取りアニメだな1巻の内容だけでワンクール持たせるつもりなんか?
でも江戸前エルフはモブすらいない最大3キャラしか出てない回とかあったんだよな
演出が独特で他のアニメにはない味が楽しめるって意味じゃ冰剣的な面白さあるわ
シャニマス応援上映行ってみたけどガキ大量にいて声ひとつ出さずみてたぞ
さすがに実況受けするアニメに毒されすぎちゃうか
こういうどうでもいい時間を過ごしてお互い好きになってくみたいな話ちゃうんか
もう読売さんと妹でヒロインレースしろ
おっぱいのでかい方の勝ちや
【MX】It's MyGO!!!!!(再)→黄昏アウトフォーカス→俺は全てを【パリイ】する→疑似ハーレム→オーバーロードII(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1721915804/
>>917内容は別にそんなもんでええと思うけど、それでどれだけおもろく見せられるか、キャラを魅力的に見せられるかが大事なんやろな
>>977どうでもいい時間をほんまにどうでもいい感じで映したらそれはただのピーピングライフや