>>694テレ東のカラオケ番組で優勝してるから歌はガチでうまいんよな
倍速で1話2話見てきたから今週から実況出来る
どんな雰囲気なのか楽しみ🤗
>>697まぁ自分の作品がアニメ化されたら嬉しいやろ
なおささ恋

今期のラブコメはこっちもエンジンかけてきたからな
このアニメ初期PS4を起動したまま観てると駆動音に音をかき消されるから困るわ
爆速テンポアニメの直後にこれほんましんどい次MyGOだから逃げにくいのもズルい
夫婦交歓エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
夜職でみんな風俗的なものを想像してたらバーテンだったマッマ
このアニメずっと楽しくなさそうなシャニマスしてるよな
そういやこのEDフルで聴いたらサビ2回しかなかったわ
ワッチョイついてから叩き実況しかしなくなって人減ったなここ
>>759姉の見た目で妹の喋り方で姉の倫理観持ってたらなぁ
hitenの漫画みたいだなと思ったらイラストやってたわ
>>844あの双子より絶対ワイを選んだ方がJUNは幸せになれる
また熱出てるんやが終末トレインより実況厳しいかもしれんこれ
>>840でも姉と付き合ったら急に別れて妹とくっつけって言ってくるから結局付き合うのは妹やぞ
>>839シャニマスはなんか暗いだけでキャラクターはずっと前向きやったろ!
騒がしいキャラの出番カットするから延々と画面が静かなのやめろ
ロシデレの妹みたいなの出せ
これ

>>665アイツらこういうやつなら何でも高得点だろ
>>876そっちはdアニメで見たわ
作画凄まじかったわ
だし巻き卵すら知らないって親父の育ちかなり悪いんか?
>>859>>878BS民になりすまして回収してえ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイ肉団子好きだから

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ずっと置いてあるペンギンのかき氷機について4500文字で説明して欲しいんやけど
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしてボソボソ喋れって指示してるから音量デカくしてるんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ムホホエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
【MX】義妹生活→It's MyGO!!!!!(再)→黄昏アウトフォーカス→俺は全てを【パリイ】する→疑似ハーレム→オーバーロードII(再)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1721309673/
こいつただおか見てないのか?
多様性への理解が足りないよ
仮にそうだとしたらわざわざそれを本人に伝えないだろアホなん?
中途半端なクズ?
野郎二人で暮らしてたんだから洗濯くらいはしてたやろ
これもし作画がささ恋になっても作者は怪文書出し続けるんかな
今期はどうでもいい気持ち悪い会話するラブコメ流行ってるな
妹、外見はかわいいんや
性格が斬ねすぎるし話がおもんない
先輩!?

アニメ化に際して色々カットしましたって言ってるのにしょーもない会話シーンはあるの何なんや・・・
ネットの使い方が下手なやつに

は?美容院は眉剃りしてくれないし床屋はしてくれるぞ
まあ女装くらい普通やしな

>>105ほんま今期1可愛い騙されて自撮り送ってほしい
この前の双子よりは会話マシやろ
あれで脱落したやつ多そう
いや急にどうしたん?
そういう話に進むわけでもあるまいし
なんか急にジェンダー活動家みたいなこと言い出してるけどなによ
作者床屋エアプやろ
床屋と美容院の違いはナイフ式のカミソリを使うのが許されてるかどうかやから眉毛関係ねえぞ
反射的にエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッとレス
こっちはこっちで会話キモいな
僕妻の作者シュンとさせとる場合やないやろこれ
イモウットも主人公も喋り方がゆっくりなだけで意識高く見せてるけど言ってることめっちゃアホやない?
眉毛整えてるやつはカマホモ認定の方が酷いジェンダー差別だと思うんですけど
そういう反射的なレスができるから実況が成り立つんでしょ
【朗報】双子の妹、義妹に比べればそれほど面倒くさくねえなという評価になる
作者の6500文字説明見ればこのへんの意図わかる?
この妹色々考えてるけど根がアホだよな
トラウデン直美みたい
このアニメ放送時間が1時以降だったら絶対寝落ちしてる自信ある😡
間に合ったわ
えっちなシーンが終わってたら後悔ラップ
>>183主人公気持ち悪い以外は割と評価されるようになった気がする
会話きもいし脈絡なくこんな雰囲気なってんの意味わかんねえよ
トンネルやし卒業生出てこいつ等どうにかしてくれんかな
トンネルで声がハウリングしてるの細かいけどそれいる?
パンツの話題からシャニマス空間に入るの止めてくれないか
たかだか洗濯の話からこんなダラダラめんどくさい会話になるのほんま4500文字やわ
まとめる能力が無いんやろうな
眉毛なんて高校生なら整えてる奴多いやろ作者の高校エアプかよ
なんかbgmも相まって今日は一段とゾーラ族みたいな雰囲気やな
>>230主人公キモいと妹キモい取ったら何も残らねえだろ…
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
なんか山田尚子×吉田玲子に憧れてる素人が作った作品って感じやな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
このギャルはめんどくさい性格しててそのせいで友達いないし
ギャルの格好しとるのも見た目を磨くことで自分に魅力が無いからぼっちな訳じゃないと周囲にアピールするため
せやから、こういうガイジヒロインとめんどくさがらずコミュニケーション取ってくれる主人公いいよねって話なんやろ
主人公「そういう発想もあるかもね。でも俺べつにジェンダーとかの配慮は大丈夫だから💦」
これで会話おわるやろ
なに続けさせてんねん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?!?
わざわざ作者のコメント見てる人って偉いな面倒くさいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>267友達連れてきてどんな会話するのかと思ったらカットでこれやからな
ようわからんが今季は双子と義妹と僕妻で競合関係なのか
こういう窓の一つ一つに影が映る作画をちゃんと頑張っててえらいと思う
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>327文字媒体やないアニメで強調の点々つける意味あるか?
でも家族になったばっかの同級生だし普通に発情するよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
下着くらいでこんななるか?
ちょっとおかしいぞこいつら
ケーキは?

このアニメの監督って原作イラストのエロ同人読み過ぎじゃないか
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
すいません妹エアプなんですけどこういう会話するものなんですか?
なんか作者が1人で考えて作った会話をキャラに喋らせてる感あるんよな
実際そうなんだろうけど視聴者にいちいちそう思わせたらアカンわ
友達との会話はカットでこのどうでもいい話ずっと続けんの?
下着見たことより中身なしで遠回りする会話の方がよっぽど反射でやってる感あるわ
酔っ払った時のワイみたい
こっちの妹とどっちがいい?

>>436いうほどIQ高い話してるか?
下着にムラムラしたことを長々と説明してるだけやぞ
>>407もう何にでもこいつコラするだけでウケそう
>>427アスペっていう表現は偏見かと思った
アンフェアかなと思って…
昨日ミスミス隊長拝みたかったのに眠すぎて寝落ちしたわ
このふたりと双子たちをルームシェアさせてめちゃくちゃにしたい
この会話を聞いてると、天使様と主人公の会話って分かりやすかったんか?て思う
>>320僕妻はキモいけどそれが良さやしワイはすき
最近のラブコメの主人公ってヒョロガリとかカマホモぽいのばっかだな
先輩は男の子のヒロインもちょっと茶化しすぎやろと思ったけどこんなアホみたいに語られてもキモいな
これもう3話でしょ?即死チートはもう壇ノ浦さんが高遠君に順応してたぞ
このアニメ一々進次郎構文みたいなやりとりせんと気が済まんのか?
話自体は面白いんやがこんな回りくどい斜に構えた発想と語りをこんなギャルが言うわけ無いやろって違和感
>>526まほあこが再販かかるくらい成功したから味占めたんやろ
>>461友達とかいう兄弟で連絡先を交換するために出てきた女
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
アカンまぁまぁ好きになってきたぞ義妹生活
ぶっちゃけぶいでんも好きになってきてる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>492喋り方がキモい実妹と思想がキモい義妹なら実妹の方がいいかも……
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>308面倒くさい度が伝わりづらい気がするけどこれが流行りなんかな一昔前のツンデレヒロインみたいなもんやろ
>>407もうこれ一枚でこれまでの義妹本編より面白い
>>528おさまけ系ってこと?
アーリャも似てるよな
今っておさまけ系かイチャイチャ系しかないんかな、アマガミ系とか俺ガイル系が好きなんだけど
>>308まぁでも高校の時ってこういうハリネズミのように尖ってごじらせてた女っていたよな
>>533ニヤニヤ程度で吹き出してまでは笑えてないわ
ジオングとか青鬼出てきたのは危なかったが
今更やけどこれ中島由貴やったんやな
おうたでしか声認識してなかったけどやるやん
蠱毒生き抜いただけあるわ
>>535だから友達がいないガイジやって言っとるやん
めちゃくちゃ作画が良くてギリ許されるかもみたいな演出やめろ
ワイも引きニートで会話相手が家族とエッジ民しかおらんから
いざ会話を考えろとなったら、義妹生活以上にクソなのしか思い浮かばんとは思うわ
高校生が探したからって高額バイト就けるわけねえだろ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
なんで妹の高額バイトを兄が探してるんだエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういう女って夫不在でいきなり妊娠してきて未婚のシンママになりそうな危うさがある
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ1?!!?!?1dsf
はいはい男の風呂…やないやんけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
神アニメ、決定!Wwwww
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
けど下着エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
高額バイト無いンゴオオオオでじたばたしてるくらいならその間も単発バイトでもしてりゃええのに
このノリやりたいなら京アニかclover並みの作画じゃないと無理やろ
キミ戦きのう逃げたけど、どうしたんや···
予算か?
夜這いエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
これ製作はリズと青い鳥みたいなのを作ってる感覚なんやろか
すまん
このゴミみたいな会話劇全部風呂の中でやってくれんか?
スマホで顔に落とすのやるわエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
夜這いや!エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ!?!?
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
邦画エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ!?
アニメ脚本家「中身ねー会話だな」
アニメ脚本家「沈黙してメシ食ってるシーンで繋ぐか」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
つまんねー会話でかさ増ししてエロで釣る
こんなんばっか
矜持はないのか矜持は!
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神回
作者690000000000000000000000000000字くらい書いていいぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
たまこラブストーリーぶりにこういう演出見た気がするわ
さんいち

そういうのいいからエッッッッッッッッッッッだけくれよ
ここまでするならもうエロ小説として突き抜けてほしいわ
でも1話ごとに風呂シーン過激になってるからこのままいけば12話でシャワーオナニー見られるか?
つまんなさすぎて寝落ちしてたわ
作風が変わったけど何があったんや
面白いつまらないはさておき
アニメ表現の模索ぶりは先ず褒めるべきちゃうか
父親の激サムなキャラ性とかは気になるけど
なんかイライラしてきたわ
ちんこをイライラさせに来いや
この演出は原作者が望んだものなんか?
監督の意思なんか?
でも実際の人間関係も会話ない時間の方が長いかもだし、リアルなのかも(震え声
意地でもスケベ絵は見せない拘りのカット
エッッッッ対策は完璧やな
パパ活する前に主人公にチェックしてもらおうってこと?
今期アニメ揃いも揃って無駄作画と無駄演出の自慢大会みたいになってるの何なの
この演出自体は結構好きだけどこのタイミングでやることだっただろうか
買ったばっかりの電気が急に壊れたから見てなかったんやが何が起きたんや
>>81原作者が長文で良さを力説しとる 一蓮托生や
先行民が3話で知恵遅れ発覚っていってたけどマジやん
>>70つまらなさを頑張って演出で誤魔化してるってことけ?
義妹生活のBGM好きなのワイだけやろ
ヒーリングミュージックみたいな感じで見てると眠くなる
テンポも遅いから更に眠くなる
マジデ義妹と多数欠の時間交換してほしい
即死チート→多数欠→MyGO!!!!!で実況したかった
>>70やりたい事はなんか分かるけど作画が追いついてない
あとキャラの魅力が立ってないからふーん…程度にしか感じないわ
>>68>>82知恵遅れちゃんは金をとることすらなく、流れでヤられて捨てられてきたんだよなあ
>>70丁寧にアニメ化されとるのはええことやな
ちなさみだれ原作ファン
なんでバイトしようとしてるの?何か欲しいものあるんか?
>>70前期にシャニマスとかいう斬新さの塊がいなければ評価してたかもしれん
>>100深夜アニメでオナニーすんのやめて欲しいわ
>>70何も有効に機能してないと思うが
負けヒロくらいちゃんとやれ
>>121これ
演出自体は挑戦的で良いけど内容が着いていけてない
主人公浅村なのは西武ライオンズ並に酷えアニメって言う伏線やったんやな
無難に冷凍イカの積み込みのバイト持ってくる薄い本すき
>>131勘弁してくれ
そしたらワイは銀英伝の後に3時にこれ見なきゃいけなくなるやろ
>>126もしかして作者って音がなければ雰囲気あるって思ってない?
義妹は結局2人がくっつくみたいだからいいけど
負けヒロインはあれラブコメにならないんやろ?
これ義妹の勝ちでは
>>138家庭環境がアレやから早く自立したいみたいな話してなかったか
そもそもこのフィルム演出を斬新だと思ってるのが時代遅れだよな
10年前のエロゲでもあったレベルやろ
>>134アンチか?
さゆちゃそは生きるため仕方なく体の関係を許すしか無かった被害者やぞ!
この妹みたいに私利私欲の為に体を売ろうと考えてるアバズレちゃうわ!
一周して一番おもろいかもしれん
感覚を共有できるし
ワイ「???」
実況民「???」
今季実況勢いあるアニメないんか?
どれも1~2スレくらいやな
おっぱい見られると思ったらこの仕打ち?ワイがなんか悪いことした?
こういう拗らせアニメこそ本来の深夜アニメよな
何ならもっと遅くにやってほしかった
>>160ビゾンゴ実況したいからバディコン再放送やれ
主人公にも問題ないか?
一人称と思えないほど体験したことカットしすぎだろ
実際言うほど無音と虚無じゃねえじゃねえか
youtube漫画とかtwitter漫画ってなんかダメな私を肯定してくれるかれぴっぴみたいなのばっかだな
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ?????
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ!?
これもしかして活字そのまま映像化してるって意味で斬新なのでは?
>>185ゴメンさゆちゃんじゃなくて白河ルナちゃんのこと想像してたわ💧
経験ゼロの俺が経験済みの~てやつ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
流石にブラ着けてたわ
風俗嬢に説教wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先行民が言ってたのってこのシーンのことやったんやな…
実際クソつまらん会話しかしない面倒な奴がいきなりこんなことしてきたら恐怖しかないやろ
>>321そらキレるよ
下手したら家族全体で変な目で見られるし
>>189誰かがYouTubeはそもそも全然作風違うって言ってなかったっけ
実写映画を見る習慣がある人が減りすぎて「邦画っぽい」とかいうザックリ極まる褒め言葉或いは酷評がなんとなく機能するのすげーなと思う
いやワイも所謂黄金期の邦画を100本も見てないわけやが
高卒で水商売の母親がバカにされてるのたくさん見てきた……
見た目良くて頭悪いと枕営業女ってバカにされる……
高額バイトないかなぁ義兄に探してもらおう……
↓
せや!義兄に身体売ったろ!!!!
これ知恵遅れを超えた知恵遅れだろ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
綾瀬さん「高卒で女だと舐められる。金ほしい」←分からんでもない
綾瀬さん「だから身体うって金かせぐ」←え?😵
そもそもこの女はなんで夜這いしようと思ったの?
わけわからん
水商売エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いや勝手に夜這いしてきた女を叱るのはさすがに風俗説教とは違うやろ…
突然自分を売りにきた意図を知りたいから6000字読むか…
なんやろこんだけ静かやのにうるせえだまれって感想しか出てこんわ

家庭崩壊
>>397リュウくんは薄給だから図書館で暇潰ししてるって前期言ってたぞ
わたしのカラダ買える?ってことは
パパ活する気で主人公にまず確かめてもらう気やったんやろ?
>>428クラファン爆死して円盤発売中止になったの草やった
DV受けた家庭の子供は自分が親になったらまた子供にDVするってのと同じ展開やろこれ
多分母親も娘が美化しとるだけで客と寝てるぞこれ
流石にこんな淫売と一緒くたにされたくないやろ主人公
>>189こういう他人の作ったサムネイル構図を丸パクリしてる時点で見る気にならない
>>406主人公に体売るなんて話はしてなかったやろ
体売るからその前に好きな男に抱いて欲しいって乙女心ちゃうんか
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱっぱエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
とらドラの主人公は母が水商売でもここまで病んでなかったのに
でもアッチは父親からの暴言や暴力は無かったか
あんまちゃんと聞いてなかったけど母親の夜職設定ってバーテンなのか
何置きに行ってるんやそこは違うやろ
ドエエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
覇権になれるチャンスを自分から逃したゴミアニメ、クソアニメじゃない、ゴミアニメ
NISAとか言うなや
ワイは今めちゃくちゃ機嫌が悪いんや
これもう初夜やろエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
つまんねーけど嫌いじゃない
ただ、女性向けの作品やな
>>485まあまあ面白かったけど円盤買うほどじゃないしな
実はさらに妹がいて
そっちと付き合ってって言われるんだよね…
なに名作風に終わらせてんねん
今日の内容 私買える?って知恵遅れしてきただけなんやが
夜這いした理由流石に知りたすぎる
6500文字読みに行くか
>>531小学生の時おったが無事大問題になってたぞ
3話でこれやられてもな
妹がどんなやつかはだいたいわかったが主人公の事なんもわかんねーのにカタルシスもなんもないわ
「義妹生活」でツイートすると編集にいいねされるよな
擬似ハーレムは面白いけど義妹生活はなんか違うな~ってツイートすらいいね来てビビった
>>554エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイは面白いけどこの程度でありえん言うとるエッヂ民がママレードボーイなんて見たら発狂するやろな
作者様の御高説はchatGPTに要約させればええか
>>554エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
即死チートとMyGOの間に雑魚バッター挟むのやめろ
まさか面倒臭え女って表現の為だけにこの演出で3話も使ったんか?
視聴者はこのアニメ何なんだろう・・・ってなってるで
>>554エッッッッッッッッッッッッッッッ
最新話はロシデレより面白いな
>>628別に義妹との関係に怒ってるわけちゃうやろ
深夜にやってるエロありの邦画みたいやな
つまんないけどなんか先が気になる不思議なアニメや
なんか思ったより急接近したな
もっとねっとりやるのかと
今期ラブコメ多いけど方向性どれもバラけてるのええな
どれかは楽しめるやろ
>>718ビッチの子はビッチって感想しかでてこんわ
変に言われるの嫌なら黒髪清楚にしてろって思うわ
あかん、義妹生活さっさと切りたいのにクソアニメ愛好家のもう1人のワイが切らせてくれんわ
そのへん鮫が歩いてて川にビーバーがいるとかどんな町やねん
>>628というか何観ても周りに合わせてディスってる奴多いわ
それなら今期どれが面白いと思う?って書いたら全部駄作ってレスが何個も付いて戦慄したで
天使様のほうがツッコミどころわかりやすくしてくれてたから有り難かったな
なんで今ちょっとビーバー側の画面暗くなかった?
即死チートなんか?
今日アニメイトで子ザメちゃんのトートバッグ提げてる人がいて驚いたわ
イヤー🦈
チャージャーヤール🦈
ヤパパーイ、プー🦈
ター!テアユ…プッ?🦈
ガシュ?🦈
ポポ…テム!🦈
ヤッテメヤー🦈
ワーワーデー🦈
アーヤーピャッ🦈
テアヤー?🦈
ポメヤジャ🦈
パデュデュパパーイ🦈
2023年春アニメ
僕の心のヤバイやつ
おとなりに銀河
山田くんとLv999の恋をする
事情を知らない転校生がグイグイくる。
君は放課後インソムニア
久保さんは僕を許さない
スキップとローファー
女神のカフェテラス
つまらんアニメ見た後すぐにMyGOで口直し出来るの有能だな
主人公おらんかったら確実に大久保公園に立つタイプの女になっとったやろ
シャニマスが目指したかったのはこういうのだったんだろうなってのは分かる
水曜て再放送に挟まれて義妹があって
その後にホモアニメってどうにかしてほしいよな
前期の子ざめちゃんはなりふり構わず他作品に寄生して反感飼ってしまったけど
今期はマジもんの糞アニメの直後に枠設けて評価上げる作戦に切り替えてるのズルいわ
うーん
3話まで見た感想やと
義妹>姉>妹
やな
だいぶ知恵遅れだったけどまだふたきれよりマシやわ
>>753金髪にすると痴漢されないチー牛寄ってこない理論やろ
>>783ホンマにラブコメ豊作やったな…
このレベルは10年に1度かもしれん
面倒だから来週宝くじとか当ててメンヘラ治してくれへんかな妹
ラノベノリ全開でそれも実妹によってインセストタブー・親族間の恋愛感情を描いた俺妹はようやってたのでは
ヒットしたとか硬い評論も出たとかそういう観点抜きにしても
子ザメちゃんももうすぐ2週目が終わるけど新作始まるんかね
>>761すまんけどワイは今期どれもイマイチ楽しめてないわ そういうときもあるやろ
前期は大豊作やったけど
双子は中身無理なヒロインをどっちか選ばざるを得ない主人公に同情するアニメ
>>789先週のマジで長文の怪文書で見てて目がチカチカしたわ
>>789怪文書とか自分で言ってんの冷めるわ
粛々とやって欲しい

ワイの中での義妹がどんどんこいつになっていく
>>796わかる
ワイは来週から脱走するから頑張ってな

この調子で異常ラブコメ対決インフレしてくれ
>>789作者のアイコンよく見たら金髪の女の子じゃなかった
>>814主人公もキモくて同情の余地ないぞ
あれは動物園観察バラエティや