エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
へそ出しエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>693どういうことってどういうこと?
赤点取りそうな現代文の勉強頑張ってることを暗に伝えただけやろ
>>704シャニマス空間系のアニメが流行り出すのか…
今日先輩と映画見に行くだけのハズレ回やから見なくて大丈夫や
>>714なんとかなってるぞ
部屋の物質全てホカホカやけど

義妹すき
職場のおっさんが今回の話は読売先輩の魅力全開だからってオススメしてたから楽しみやわ
異世界転生しかけた件と義兄に売春しかけた件未だに理解出来てないんだが説明は?
>>750エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>714家帰ってきたら部屋の室温30℃で笑っちゃうわ
そういや夏コミで爺さん婆さん生き返るらしいな

>>811おかげでハズレ枠が初めて見れるらしい
なんか意外と評判いいらしい
>>777昨日まで北海道にいたけど夜寒すぎてビビったわ
埼玉MXが映る以外なんもいいところないわ
これ映画になった原作本かあ~(だかいちを手に取る)
やっぱり演出わざとだよなこれ
チェーンソーマンとか邦画みたいな感じやわ
レイトショーからラブホエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>871『おでかけ子ザメ』アニメ公式
@kozame_info
🦈━━━━━━━━
『#おでかけ子ザメ』
映画化決定!!
━━━━━━━━━📽�
映画『おでかけ子ザメ』
ティザービジュアルを公開🎞�✨
今度の子ザメちゃんのおでかけは、「とかい」…?
ぜひ映画館におでかけしに来てください🦈🍿
▼特報映像▼
https://youtu.be/-KoiQqSTOvU
てかこいつらバイトにそんな陳列を決める権利なくないか?
レイトショーなんか行ったら深夜アニメ間に合わんやろ
販売員の好みがどうとかいうレベルじゃない話題作やんけ
これもうセックスやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>871どうせ人間の乞食してなんかもらうだけだろ
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>885テレビで放送したら全部書き起こししてもらわないと
>>885映画ならENGIの最高傑作って言っても全然問題ないな
>>885他の映画の合間に広告として入るだけなんだよね…
【MX】義妹生活→It's MyGO!!!!!(再)→黄昏アウトフォーカス→俺は全て【パリイ】する→疑似ハーレム→オバロII(再)(終)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1722519379/
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
このアニメ妹おらんかったらなんのアニメか分からんな
これもう先輩でよくね?
先輩と義妹とどっちがおっぱい大きいんや?
こんなエロい先輩いたら家庭内売春女の立場なくなるなん
>>31今日の作者の怪文書で明かされるから更新を待て
なんでもええけど鈴木みのりの先輩声ってあんまりしっくり来ないな
MXで木曜22:30から放送されてるアニメよりは面白そう
ここで劇中映画ガッツリ見せてくるのがこのアニメっぽいわ
>>20キャラメル固まってサクサクになってる奴すき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一般小説かと思ったらこんなキモオタ向け美少女みたいなデザインなのか
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
匂い?

声が

さっきこの映画義妹よりおもろそうって言ったやつ出てこいよ
作者の7500文字の怪文書ってこの劇中劇の設定か?
>>237保護者同伴なら23時までに終わる映画なら大丈夫だったと思う
>>248さすがに馬鹿にし過ぎかと思ったけどあっちでも映画のシーンあって草
確かにこういう名作風アニメ乱発してた時期あった気がするわ
>>23723時過ぎなければいいのかもしれんわ
保護者いたし
あかん、うんこしたくなってきたから早く終わってくれ
>>237青少年育成条例がないBS地方ではいけるかもしれない
長いこと劇中劇やったわりに何がしたかったかわかんねぇな
なんか今週の7500字で書かれそうなことがなんとなくわかるような気がするわ
作者これでええんか?
長文書いてる割に監督にバカにされてんぞ
あなたの後悔なんですか?って話しかけたら相手から「ついついしちゃった日焼けだYO」って返事があった感じか
>>494会話のテンポが早くて沈黙が少ないからな
クリプト忍者並みの面白さに仕上がっている
本当に半年の命なら書店バイトなんてできないししてる場合ではないから嘘だろ
>>417サンガツ
見ててもなんかちょっと分からんくらいの芸なんか🥺
先輩ガチで死にそうだけど別にサブヒロインにそんな重い設定もたす必要性がないから生きるか
>>517ニンジャダオではみんな4000字から感想共有してるらしい
>>510実際はいふり映画の方はフレーズ一切覚えてない
>>525アキカン!原作1巻初版で持ってる実況民ワイだけ説
あと半年で死ぬのにバイトとはいえ働いてたらガイジやろ
最近って劇中劇やるアニメ流行ってるんか?
面白かったためしがないんやが
>>573メロンの声優全然売れんかったな
あとしるこもアニメで出してほしかったわ
中身の入ってない作品のスカスカの尺を埋めるためにそれっぽい演出で引き延ばして劇中劇で水増ししてなんとか誤魔化してる…様に見えてしまうわ
>>544最初の風呂と作画尽きてたところしか覚えてないかもしれん
2時間の劇場版で最初と最後が似たようなシーンになるから感動するわけであって30分の1話の中の劇中劇で似たようなシーンを流してもなんの意味もないやろ
>>585おにただちゃんの出番が多い時の友崎くらいのつまらなさや
>>582あと3ヶ月で結婚するのにポーション実況してた実況民もいるしわからんぞ
面白いやん義妹生活
これ楽しめないやつって心死んでるやろ
>>582でも余命半年でもクソアニメ実況するやろ?
何年も何年もアニメスタッフがコミケで同人出し続けるアニメとそうでないアニメって何が違うんやろな
何故かいまふと思ったわ
絶対重要な問題解決してないでなんか良い雰囲気だけ出してちゃんと終わった感出してるだけの映画やわ
劇中劇のせいでいつもよりまともなアニメに見えるやんけ

ダイエットコークとキャラメルポップコーンで笑ったのってそういうことなんですか?
このアニメをテンポ爆速の即死チートの直後に配置したの悪意あるよな
>>697マジアベーゼが再販かかるくらい売れたからな
クソアニメ実況の前に、体調崩しちゃいけないと思って
昨日ライトスタンドに叩き込んでくれたの浅村くんだよね?
>>676ワイの見てる食い物食うアメリカのYouTuber味が好きでハンバーガーとかによくダイエットコーク合わせてるけど
こいつら落ちすぎやろサブカル会話でイキるぐらいしろ
ええと…うん…
ああ…まあ…
だけど…だよね…
たしかに…
ひょっとして余命をある日突然死ぬって思ってんちゃうか
本屋で店員が話しかけてきたこと1回もないんだけど作者本屋さんエアプ?
やっぱ画面に3人でてくるとTVがアチアチになってくるな
>>898あっちはでかぱい後輩ちゃんが来店してくれるからな……
そういやこのアニメ積んどるグラボがしょぼいから三人以上人間を映せんのやっけ
>>863この前なんかのアニメで駄犬ってセリフが出て大量発生してたぞ
たくさんクソアニメを見ている実況民くんのおすすめなら
たくさんクソアニメを見ている実況民のオススメ
ワイは聖戦ケルベロス

咲ちゃん
というかなんで先輩は見えるところに名札つけてないの?
【MX】義妹生活→It's MyGO!!!!!(再)→黄昏アウトフォーカス→俺は全て【パリイ】する→疑似ハーレム→オバロII(再)(終)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1722520343/
ケツエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
こいつスーパーで袋詰めしてもらっても早いですねって言いそう
セックスの時も早いですねって言いそう
実況や保守強制されたときに

たし蟹クソアニメを実況しないと干からびる体になってるわ
仕事で今期のアニメ半分以上見られてないから死にかけや
>>52なお来週も放送しない模様

>>7そらもう擬似ハーレムよ
週3で見てるで
画面見なくていいし
大学生女子と高校生男子だと思うと先輩めちゃくちゃ気持ち悪く感じるわ
高校生が干支一回り下になったくらいでようやく歳感じるぞ
双子要素も出てきたらもう手の付けようがない糞アニメやろ
>>139ネタバレ読んだけど普通に生きてるっぽいよ
今日面白かったわ
ED後に子ザメちゃん来たらころすからな
バイトして映画見てバイトして終わったンゴwwwww
今日そこまでそうでもなかったからこのアニメが湿っぽいのって大体義妹のせいやな
>>146舐めんな
義妹生活ならそのうちアメリカンクラッカーがカチカチなってるだけのシーン入れてきてもおかしくないぞ
双子と義妹はどちゃしこみたいにネタにもならん糞だからきつい
このアニメも終盤で劇的な展開があるやも知れん
今は耐える時
子ザメちゃんそういや映画化するんだよな…

子ザメちゃんエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
子ザメちゃんも!

普通に子ザメちゃん愛されてる空気になってきてるな……
ニューマンマン…🦈
シャッデアヤヤ🦈
マメ?ヤヤッ🦈
パージャイー🦈
ポッ🦈
チャージャーヤーヤー🦈
ウェッ?🦈
ヤッニャーパパーイ🦈
パーミーユ🦈
この先輩ちょっとウザいよな
ふたきれの妹からオタク要素減らした感じのキモさだわ
小ザメちゃんが金積んでクソアニメ垂れ流させてるやろ
子ザメちゃん焼けたアスファルトのうえ歩いたら干物になるで
義妹生活ってシンプルに浅村君が義妹にバイト代渡してエッチなことさせて貰うって話のほうが良かったわ
>>317付き合ってるつもりないから…とか言われるのか
何でLINEスタンプ作ったの!?

疑似ハーレムより実況伸びてるんだよな義妹生活
だから疑似ハーレムより面白いよ
アニメ放送前からこのアニメ期待できそうやな

>>337実況が盛り上がる≠アニメの面白さやからな